Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Клубик лохушечек
Сообщение №427
тоже в германию увезла? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №428
Хм, это я не предусмотрела, у меня тоже Хартан и пока после одной Веры его только отмыть хорошенько и хоть в магазин выставляй ![]() Что это суперская коляска - подпишусь! Я себе искала маневренный танк повышенной проходимости и я его нашла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №429
а я снап 3 года катаю. последний год старший на подножке впереди едет. корзину, правда, уже перешивала - протерлась. но что делать, кому-нибудь отдам. хранить мне негде.
Сообщение №430
Мифсла, вы третьего в обозримом будущем планируете? Я после второго все продать хочу, лет через десять новое куплю))) ну, может, беговел в аренду сдавать буду, купили удачно с рук, а он десять детей перекатает и не заметит, продавать жалко)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №431
И мы. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №432
Совёнка, да, хартан вещь! Особенно старые, которые ещё немецкой сборки, танки неубиваемые. Взяла как временную коляску близнецам, на первые пару месяцев. Прёт как танк, сам огромный - лет до 4 спать можно, 3 ребёнка сразу вез легко!
Жаль было расставаться, но в лифт в новой квартире он не влезал ![]()
Сообщение №433
Zagadka, ну вот я рассказывала. Продавали ОДИНАКОВЫЕ качели Грако, по одной и той же цене, живем на одной улице, у подруги вибратор сломан, у меня прекрасно работает, так как качелями не пользовались практически. Она продала, ко мне даже никто не пришел смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
по слухам Германия оказалась в Южном Бутово ![]() Ну и я эту тету пару раз видела с разницей в полгода: к кому-то она приезжает сюда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №434
И я к вам.... (( Мне муж на 25 лет сережки дарил с бриллюками, а я одну потеряла сегодня... (((
![]() ![]() ![]() И застежка вроде хорошая была, никогда не расстегивались сами... ((( Хуже всего, что это уже 2-ая пара потерянных сережек за два месяца... ((( Первую мне родители подарили... (((( Так обидно.... ((( Что теперь делать-то? В ювелирной мастерской мне такую смогут сделать? И главное брюллики не заменят на стекло?
Сообщение №435
У меня условно новый, 13 года, но заказывали прям с завода, с июля по октябрь ждали...(у них в августе завод от убгрщицы до директора в отпуск уходит) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №436
Мои родители из Германии привезли меня и Хартан в 1981 году. Это был фурор.
![]() Мне привезла сестра из Германии, вместе с овчинным конвертом, который ни разу не пригодился. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №438
лет через 5. и то, скорее я одна планирую. но хранить негде, да и не эксклюзив это. хотя я покупала за 9, а сейчас они уже по 15, но хоть не только черные.
беговел бы я купила. пока только самокат есть. я даже с рук готова взять, но не продают в нашей деревне.
Сообщение №439
Тебя в саму группу, где идет занятие, не пускают? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №440
Пока разберешься, что к чему, по всем ссылочкам сходишь.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №441
чаще пускают, он там и со мной не хочет находиться. неинтересно ему.
Сообщение №442
Может ты слишком низкую цену ставишь? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №445
Вы на разные ходили, да? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №446
А я этим летом в нашей нашла. самое странное, что не в крупных детских магазинах, а на рынке. Но я потом передумала покупать самой себе на голову приключений. На самокате у дочки не особо получалось, а вот на машине-каталке она улепетывала от меня только в путь. Я как представила, что будет, если при этом у нее ноги еще не согнуты до ушей будут, а в нормальном положении, и решила подождать годик до полной вменяемости ребенка. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №447
да. мы ходили на развивайки типа логики, на танцы, просто на музыкальные занятия. итог везде один - походит по комнате и "на горку!". неинтересно ему. в это воскресенье вышла дочка приятельницы с логики, им дали занятие на листочках. соединить и раскрасить то, что одного цвета (помидор-вишня, капуста-огурец, лимон-банан). Сева пальцем все сразу показал. а в группу категорически отказался заходить.
Сообщение №448
А я бы продала, но вы далеко.... ![]() У меня дожидается продажи: 2 автокресла (а еще надо купить бы одно), 2 коляски, беговел, скоро еще начнет дожидаться самокат. ![]() Боюсь, что ждать будут долго, так как все это привести в фотографибельный вид, отфотать и выставить мне некогда ![]()
Сообщение №449
Мифсла, а монтессори у вас есть? С нормально (с точки зрения Монтессори) организованным пространством? С набором материалов, сыпучек, водной комнаты?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №450
европа ближе чем я думала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|