Тарелка писал(а) on 08 окт 2015, 19:18планирую дочери зимнюю куртку одевать
зимнюю - для вас зимнюю? Сева в прошлом году в такую погоду в мембране без утеплителя ходил, на домашнюю хб одежду.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1176
зимнюю - для вас зимнюю? Сева в прошлом году в такую погоду в мембране без утеплителя ходил, на домашнюю хб одежду.
Сообщение №1177
У дочки что-то типа такой. Для нас это зимний вариант. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Правда она утверждает, что еще рано, зажарится. Но мне что-то в ветровке совсем не жарко сегодня было. И даже ноги в туфлях мерзли. Ветер очень холодный Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Она в бассейн идет,а утром обещали всего +2
Сообщение №1178
это и есть зимний вариант. утеплитель 240! у малышка на зиму был 300, у старшего зимняя куртка 180. я сама ношу 160, и то бывает жарко. в ваших реалиях должна быть самой удобной мембранная одежда - ветер не страшен, не потеешь, и утеплитель достаточно 100.
Сообщение №1179
Не знаю, кому достаточно. Мне недостаточно. Я мерзну. У нас очень влажный климат. Понятно, что в +10 одеваешься полегче, но не тогда, когда вчера было +25. Кстати, очень многие мои знакомые-северяне говорили, что наши -5-10 переносить сложнее, чем их -25-30
Сообщение №1180
да, это из-за влажности. у нас в Норильске -40 не так и страшно. а тут в -25 сдохнуть хочется, особенно рядом с Енисеем - он же не замерзает. а у вас еще и ветер, и влажность выше.
Сообщение №1181
потому что ваши помимо влажности еще и с ветерком таким нехилым Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1182
Вот сейчас говорят, что эффективная температура (с учетом ветра и влажности) 0,хотя на градуснике +6
![]()
Сообщение №1183
а редиской закидывать все равно тебя будем ![]() У нас день благодарения в понедельник, в недельку до него и пару дней после - всегда тепло и чаще всего сухо. Сегодня, правда, +15 и дождик обещали. Опять сорняки попрут. Надо пойти прополоть газон перед замой, а я тут с вами загораю.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1184
А у нас снег шел хлопьями, на траве даже полежал. И я болею.. носом ![]()
Что-то перебор на +10 (240г утеплителя), мы 180г на погоду ниже 0 надеваем. Правда у вас влажность и ветер...
Бррр... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1185
у меня даже слов нет, чтобы выразить своё восхищение такой красотой. Может Машер претворяется и нам картинку в книжке кулинарной сфотала? )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1186
неа. я фоткала процесс, как Ирка эти пироги делает.Так что у мине фотодоказательства есть.
Сообщение №1188
да я давно про него талдычу.
Сообщение №1189
MaSher, Можно как раз рукодельное чего запустить к НГ, пока соберемся .. пока свояем ))
Сообщение №1190
Я тут поперлась на дачу... А у нас там снег 10 см. Всю дорогу метель мела. В опчем словила я за 2 дня массу острых очучений на трассе. Темнота, метель, дороги не видно и я на летней резине на машине весом в 2 тонны )))))) Фотки роз под снегом выложу попозже )))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1191
у нас деревья зеленые, на них снег ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1192
Завтра улетаем в отпуск, а массажистка мне вчера таких синяков банками наставила, что быть мне звездой ютуба. Гадство!
![]()
Сообщение №1193
конечно зимняя. 240 гр. утеплителя. Я своим максимум 180 беру. А то и 160. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1194
слух, а есть специальная мазь от синяков. мож, ей помазюкать. все быстрее пройдет.
Сообщение №1195
уже пора ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1196
Я тот же срок талдычу: после ДР форума
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1197
Ну в общем замёрзла в ней моя младшая сегодня утром. ![]()
Сообщение №1198
Тарелка, ну так "типа такой" и "такая" - все же не одно и тоже.
Может в вашей утеплителя не больше 100 гр. У нас тоже резко похолодало. С +18-20 днём до -2 ночью. Сегодня +8. Ходим в демисезонной (60-80 утеплителя. Или ветровка с флисовый поддевой). Уж про балтийские ветра промолчу. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1199
Мазюкаю уже.
Сообщение №1200
Типа такой - это значит цвет другой. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0