[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1201

Сообщение Глюпий Кошк » 10 окт 2015, 12:36

Обещанные розы под снегом. Ну и вообще пейзаж на границе Тверской и Ярославской областей 8 октября :wonder:
DSC00553.JPG

DSC00554.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1202

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2015, 13:28

сегодня ночью померзли мои георгины. Очень странно, потому что две предыдущие ночи были гораздо холоднее. А сегодня вот потеплело, но цветочки этого не пережили((((( такие несчастные... все в бутонах и совершенно черные..... пришлось срезать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1203

Сообщение Глюпий Кошк » 10 окт 2015, 13:28

тЮлька, мы георгины уже выкопали.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1204

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2015, 13:34

Глюпий Кошк писал(а) on 10 окт 2015, 13:28 [?]мы георгины уже выкопали.

а я не выкапываю. Зимуют нормально
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1205

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2015, 13:39

Глюпий Кошк писал(а) on 10 окт 2015, 12:36 [?]Ну и вообще пейзаж на границе Тверской и Ярославской областей 8 октября

У нас точно то же самое, вчера вечером пошел и все засыпал. Мужа на дороге занесло :facepalm:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1206

Сообщение Глюпий Кошк » 10 окт 2015, 13:41

тЮлька, у нас вымерзают ((((( Несколько раз пробовали. Мы их в мох и в погреб на даче, там зимуют нормально.

Глюпий Кошк

Сообщение №1207

Сообщение Надежда 148 » 10 окт 2015, 21:02

Наступила пора пледов, специй и глинтвейна))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1208

Сообщение Совёнка » 10 окт 2015, 21:49

Надежда 148, плед, говоришь? :brows:

Вечер, дождь, ждёт папу... Панамка вместо глинтвейна, в ней уютнее))
DSC_1799.JPG
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1209

Сообщение Мазурка » 10 окт 2015, 21:57

Надежда 148 писал(а) on 10 окт 2015, 21:02 [?]Наступила пора пледов, специй и глинтвейна))))

ну фото прям как ответ пессимистическому стишку

к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил котов

:yyy:

Мазурка

Сообщение №1210

Сообщение Anoek » 10 окт 2015, 21:59

А у меня мама в гости приехала :)
Доча целый день исключительно на Голландском с ней, проверяла что ли, точно не понимает или притворяется :hihi: к вечеру русские слова начали проскакивать. Сын с бабушкой на русском, с мной почему-то на Го перещлекивается ))
Изображение

Anoek

Сообщение №1211

Сообщение MaSher » 10 окт 2015, 22:02

унас тоже дождь был. Но дождь в Израилевке в это время - это не дождь, а так, псиканье. Через 5 минут опять все сухо. Только влажности поприбавилось, хотя куда уж больше.
А мы с Ленкой сегодня в зоопарк в Кирьят-Моцкин ездили. Очень приличный зоопарк для такого захолустья. Там жутко наглючие обезьяны. Но кормить их прикольно, только за сумкой следить надо. Открывают любые замки и молнии, как профессиональные карманники.

DSC_0703=.jpg

MaSher

Сообщение №1212

Сообщение Yulka » 10 окт 2015, 22:10

MaSher, рецепт теста стяни, а? Я вот на такие пироги все еще экспериментирую, идеала не нашла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1213

Сообщение MaSher » 10 окт 2015, 22:13

Yulka писал(а) on 10 окт 2015, 22:10 [?]MaSher, рецепт теста стяни, а?

уже стянула. Тесто и впрямь классное. Ирка с ним и пирожки, и кулебяки мастрячит.

MaSher

Сообщение №1214

Сообщение Yulka » 10 окт 2015, 22:29

MaSher, и?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1215

Сообщение Надежда 148 » 10 окт 2015, 22:33

Совёнка, лапушка какая :love:
Мазурка, у меня полный набор. вместо котов собаки
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1216

Сообщение MaSher » 10 окт 2015, 22:36

Yulka писал(а) on 10 окт 2015, 22:29 [?]MaSher, и?

в кулинарию надо. И куда тебе сейчас тесто, когда ноги гудят и головка слегка нетверёзая?

MaSher

Сообщение №1217

Сообщение Yulka » 10 окт 2015, 22:37

MaSher, на завтра :friends:

Yulka

Сообщение №1218

Сообщение Совёнка » 11 окт 2015, 08:26

Давайте тестовую карусель сделаем?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1219

Сообщение MaSher » 11 окт 2015, 08:32

Совёнка писал(а) on 11 окт 2015, 08:26 [?]Давайте тестовую карусель сделаем?

а давайте.

MaSher

Сообщение №1220

Сообщение Совёнка » 11 окт 2015, 08:34

Ща,часок мне надо, до компа дойти
Изображение

Совёнка

Сообщение №1221

Сообщение Совёнка » 11 окт 2015, 10:21

MaSher, давай сюда рецептик: КК - 17 - Тесто
Изображение

Совёнка

Сообщение №1222

Сообщение Yulka » 11 окт 2015, 14:52

MaSher, где рецепт! :ban:

Yulka

Сообщение №1223

Сообщение MaSher » 12 окт 2015, 14:34

У меня тут появился повод возгордиться нашей родной российской полицией.
Повод на самом деле грустный: вчера обокрали иркиных свекров. Пока старики были в поликлинике, к ним залезли, стырили деньги и украшения. Я знаю, что квартирные кражи плохо раскрываются. И процентов 80 у нас раскрываются благодаря работе участковых. Тут участковых нет. Короче, вчера приехали полицейские, опросили потерпевших, сняли отпечатки по квартире. Но отпечатки пальцев владельцев квартиры никто снять не удосужился. Как тогда сортировать будут? Или просто надеются, что отпечатки вора есть в базе? Описание украшений даже не спрашивали, хотя у матери даже фотки некоторых украшений есть. В общем, искать никто ничего не будет. Им это чуть ли не открытым текстом объявили.
на этом фоне работа наших ментов, так быстро нашедших тетку, ограбившую мою дочь, и раскрывших кражу у моих соседей-старичков, как-то прям греет душу.
Вообще поразительно: в Израиле так прекрасно поставлено дело с антитеррористической борьбой и такая"совковая" миштара. Но это, оказывается, два разных ведомства.

MaSher

Сообщение №1224

Сообщение Yulka » 12 окт 2015, 15:37

А я за-бо-ле-ла :help: подцепила дрянь гуляющую по всему народу, сегодня вообще не спаала, отекло горло, дерет, котейка меня всю ночь оберегала, следила, смотрела, бедняга, аж устала, старушечка. А мне болеть нельзя, завтра важные дела, у меня только сегодня на выздоровление :ranting2:

Yulka

Сообщение №1225

Сообщение Совёнка » 12 окт 2015, 15:39

А я тут с удивлением узнала что сейчас в отличие от всего нескольких лет назад стало сложно достать наркоту. Мне оно как-то без надобности, за тенденциями не слежу, а вон оно как. Даже обычную траву, не говоря уже о всяких клубных стимуляторах и чём-то потяжелее. Исключение - соли, но их, вроде как, сложно обнаружить. А остальное пропало именно потому что борятся!
Меня это прям порадовало, особенно если вспомнить что в 90е творилось...
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения