[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1251

Сообщение zayka » 14 окт 2015, 09:59

MaSher, жуть. Крыша у людей едет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1252

Сообщение Тарелка » 17 окт 2015, 21:07

Ура! Нам наконец-то дали отопление. Я думала до понедельника ждать придётся. Сегодня днём на улице было теплее, чем в квартире.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1253

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2015, 21:13

Тарелка, нам тоже0)) В комнате. на кухне нет :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1254

Сообщение Тарелка » 17 окт 2015, 21:18

Надежда 148, у нас все стояки работают. Но батареи пока чуть тёплые. Но все равно хоть можно теперь с коротким рукавом ходить по квартире. Последнюю неделю я передвигалась исключительно в пледе и тёплых носках.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1255

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2015, 21:21

Тарелка писал(а) on 17 окт 2015, 21:18 [?]у нас все стояки работают. Но батареи пока чуть тёплые

в комнате чуть теплая, на кухне холоднючая.

В том году на кухне грела, а вомнате совсем чуть-чуть 9как моя рука). У нас чуднОе отопление :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1256

Сообщение Тарелка » 17 окт 2015, 21:24

Но кошка все равно предпочитает электрический тёплый пол на балконе. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1257

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2015, 21:31

Тарелка, моим собакам погода очень нравится - активно так гуляют, прямо с удовольствием. Но дома предпочитают пледы))))))))))))

Надежда 148

Сообщение №1258

Сообщение Глюпий Кошк » 17 окт 2015, 22:12

У дочки обнаружили кисту под челюстью. Надо резать ((((( Ненавижу больницы :cry2:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1259

Сообщение Дикая кошка » 17 окт 2015, 22:20

Глюпий Кошк писал(а) on 17 окт 2015, 22:12 [?]У дочки обнаружили кисту под челюстью. Надо резать ((((( Ненавижу больницы

Ох...

Дикая кошка

Сообщение №1260

Сообщение MsAutry » 18 окт 2015, 00:06

Глюпий Кошк, сочувствую!
А моя мелочь вчера переносицей в диван врезалась, в деревяшку, все отекло, ходит как инопланетянин из Вавилона 5. После этого дакриоцистит обострился резко.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1261

Сообщение Мазурка » 18 окт 2015, 00:26

А моя ребенка вчера оторвала полотенцесушитель от стены :atata: Говорит, хотела на турнике повисеть :smoke: Хорошо, что мы дома были, а то даже не знаю, во что бы это вылилось :hang: И в прямом, и в переносном смысле :shutup:

Мазурка

Сообщение №1262

Сообщение Klavdia Kolgotkina » 18 окт 2015, 01:32

Ой, какая тема :applause:
Так и тянет ответить
А у нас в квартире газ
А у нас водопровод
Вот
завод по производству счастья
работает без выходных
без перерывов без обеда
но очень часто гонит брак

Klavdia Kolgotkina

Сообщение №1263

Сообщение Дикая кошка » 18 окт 2015, 08:42

Мазурка писал(а) on 18 окт 2015, 00:26 [?] моя ребенка вчера оторвала полотенцесушитель от стены Говорит, хотела на турнике повисеть

:rat:

Дикая кошка

Сообщение №1264

Сообщение Мура-вей » 18 окт 2015, 08:54

Klavdia Kolgotkina писал(а) on 18 окт 2015, 01:32 [?]А у нас в квартире газ
А у нас водопровод
Вот

Не, скорее вот так:

А у нас порвали газ,
А у вас?
А у нас водопровод
Рвет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1265

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2015, 18:11

Купила первые мандарины :applause:
Предновогодний сезон можно считать открытым :dance: :elka:

Надежда 148

Сообщение №1266

Сообщение Klavdia Kolgotkina » 18 окт 2015, 18:12

Мура-вей писал(а) on 18 окт 2015, 08:54 [?]А у нас порвали газ,
А у вас?
А у нас водопровод
Рвет.

Это про Украину?
завод по производству счастья
работает без выходных
без перерывов без обеда
но очень часто гонит брак

Klavdia Kolgotkina

Сообщение №1267

Сообщение Anoek » 18 окт 2015, 18:16

Надежда 148 писал(а) on 18 окт 2015, 18:11 [?]Купила первые мандарины :applause:
Предновогодний сезон можно считать открытым :dance: :elka:

я сегодня тоже килограмчик взяла, не пробовали еще :)
Изображение

Anoek

Сообщение №1268

Сообщение Мура-вей » 18 окт 2015, 18:18

Klavdia Kolgotkina писал(а) on 18 окт 2015, 18:12 [?]Это про Украину?

Изначально это было в 90-е в КВН про наше ЖКХ. Но можно и про Украину.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1269

Сообщение Yulka » 18 окт 2015, 18:18

Эх, а я только смотрю на мандаришки пока, болеем, поэтому даже не могу себе представить мандарины съесть, хотя обожаю их, едим всегда их много, жду пока :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1270

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2015, 18:29

Yulka писал(а) on 18 окт 2015, 18:18 [?]Эх, а я только смотрю на мандаришки пока, болеем, поэтому даже не могу себе представить мандарины съесть, хотя обожаю их, едим всегда их много, жду пока :-)

ничего, никуда они от вас не денутся :friends:

Надежда 148

Сообщение №1271

Сообщение Глюпий Кошк » 18 окт 2015, 19:07

Я жду хурму. Которая "королек", жесткая как яблоки и не вяжет. Обожаюююююю. Жать, что только до первых морозов, она после заморозки становится "сопливая" и противная, такую уже не люблю. Ну и мандарины конечно же.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1272

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2015, 19:15

Глюпий Кошк,
Глюпий Кошк писал(а) on 18 окт 2015, 19:07 [?]Которая "королек", жесткая как яблоки и не вяжет

это разве не яблочная? :scratch: У нас королек - мягкая.
А яблочнавя именно твердая и не вяжет. Уже есть. Сладкая. По 140 руб кг

Надежда 148

Сообщение №1273

Сообщение Глюпий Кошк » 18 окт 2015, 19:48

Надежда 148, не знаю. У нас ее все "корольком" кличут. Пока на рынке хорошей не видела, все что продают - вязать будет. Я ее нутром чую :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1274

Сообщение И.В. » 19 окт 2015, 05:22

Дожили, блин :cry:
Никого не трогала, ни на кого не ругалась, детей родителям выдавала после занятий в школе... Папа пришел за дочкой. Хороший такой папа, мы раньше мило беседовали и с детьми он читал когда волонтерил и вообще... А тут приходит и давай с дочерью на английском шпарить. Я ему и говорю:" Вот, вот никакой родительской поддержки! Мы с потом и кровью вбиваем русский язык, а тут приходят родители и на английском!" На что он мне и отвечает что, мол, детей трое и они все перестали на русском говорить, на английском легче. И вот, обсуждаем мы, значит, тяжелую родительскую жизнь и доходит до меня что не на русском беседу ведем. Я-то говорю по русски, у меня выбора нет, а он и не на украинском и не на русском, а на чём-то таком среднем, мне понятном, но звучащим странно... Интересуюсь что это за речь такая странная, а он мне и отвечает что это он специально так,чтоб ватникам было ясно что он морда фашистская, а не ватник поганый :rat: В Канаде. :rat: В школе, куда по субботам уже четвертый год дочь на русский язык водит...

Не, можно было, конечно, поинтересоваться какого черта и что я ему сделала...
Блин, как же это достало-то...Ну че народу спокойно не живется? Неужели стрессов с детьми, на работе и прочее мало и обязательно надо в политику вляпаться? :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1275

Сообщение Izis » 19 окт 2015, 08:11

И.В. писал(а) on 19 окт 2015, 05:22 [?]чтоб ватникам было ясно что он морда фашистская, а не ватник поганый

Ищи плюсы. Мерзко, да. Но, предупрежден - значит, вооружен.
А вообще странно: русский ему и его детям зачем?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения