[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1251
MaSher, жуть. Крыша у людей едет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1252
Ура! Нам наконец-то дали отопление. Я думала до понедельника ждать придётся. Сегодня днём на улице было теплее, чем в квартире.
Сообщение №1253
Тарелка, нам тоже0)) В комнате. на кухне нет
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1254
Надежда 148, у нас все стояки работают. Но батареи пока чуть тёплые. Но все равно хоть можно теперь с коротким рукавом ходить по квартире. Последнюю неделю я передвигалась исключительно в пледе и тёплых носках.
Сообщение №1255
в комнате чуть теплая, на кухне холоднючая. В том году на кухне грела, а вомнате совсем чуть-чуть 9как моя рука). У нас чуднОе отопление ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1257
Тарелка, моим собакам погода очень нравится - активно так гуляют, прямо с удовольствием. Но дома предпочитают пледы))))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1258
У дочки обнаружили кисту под челюстью. Надо резать ((((( Ненавижу больницы
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1259
Ох...
Сообщение №1260
Глюпий Кошк, сочувствую!
А моя мелочь вчера переносицей в диван врезалась, в деревяшку, все отекло, ходит как инопланетянин из Вавилона 5. После этого дакриоцистит обострился резко. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1261
А моя ребенка вчера оторвала полотенцесушитель от стены
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1262
Ой, какая тема
![]() Так и тянет ответить А у нас в квартире газ А у нас водопровод Вот завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1263
![]()
Сообщение №1264
Не, скорее вот так: А у нас порвали газ, А у вас? А у нас водопровод Рвет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1265
Купила первые мандарины
![]() Предновогодний сезон можно считать открытым ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1266
Это про Украину? завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1267
я сегодня тоже килограмчик взяла, не пробовали еще ![]()
Сообщение №1268
Изначально это было в 90-е в КВН про наше ЖКХ. Но можно и про Украину. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1269
Эх, а я только смотрю на мандаришки пока, болеем, поэтому даже не могу себе представить мандарины съесть, хотя обожаю их, едим всегда их много, жду пока
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1270
ничего, никуда они от вас не денутся ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1271
Я жду хурму. Которая "королек", жесткая как яблоки и не вяжет. Обожаюююююю. Жать, что только до первых морозов, она после заморозки становится "сопливая" и противная, такую уже не люблю. Ну и мандарины конечно же.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1272
Глюпий Кошк,
это разве не яблочная? ![]() А яблочнавя именно твердая и не вяжет. Уже есть. Сладкая. По 140 руб кг Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1273
Надежда 148, не знаю. У нас ее все "корольком" кличут. Пока на рынке хорошей не видела, все что продают - вязать будет. Я ее нутром чую
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1274
Дожили, блин
![]() Никого не трогала, ни на кого не ругалась, детей родителям выдавала после занятий в школе... Папа пришел за дочкой. Хороший такой папа, мы раньше мило беседовали и с детьми он читал когда волонтерил и вообще... А тут приходит и давай с дочерью на английском шпарить. Я ему и говорю:" Вот, вот никакой родительской поддержки! Мы с потом и кровью вбиваем русский язык, а тут приходят родители и на английском!" На что он мне и отвечает что, мол, детей трое и они все перестали на русском говорить, на английском легче. И вот, обсуждаем мы, значит, тяжелую родительскую жизнь и доходит до меня что не на русском беседу ведем. Я-то говорю по русски, у меня выбора нет, а он и не на украинском и не на русском, а на чём-то таком среднем, мне понятном, но звучащим странно... Интересуюсь что это за речь такая странная, а он мне и отвечает что это он специально так,чтоб ватникам было ясно что он морда фашистская, а не ватник поганый ![]() ![]() Не, можно было, конечно, поинтересоваться какого черта и что я ему сделала... Блин, как же это достало-то...Ну че народу спокойно не живется? Неужели стрессов с детьми, на работе и прочее мало и обязательно надо в политику вляпаться? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1275
Ищи плюсы. Мерзко, да. Но, предупрежден - значит, вооружен. А вообще странно: русский ему и его детям зачем? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|