[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1276
девочки, помогите! я нажала какую-то кнопку (стили что ли) и страница поменяла вид, теперь не знаю, как вернуть все на место
Сообщение №1277
crazysquirrel, сейчас как страничка выглядит? И как выглядела?
На сабсилвере2 меняется вверху странички по центру стили, под объявлениями, на просилвере и проглассе в верхнем правом углу, над объявлениями. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1278
как было сначала я объяснить не смогу - но это я так поняла - стандартный вид, если первый раз заходишь. а сейчас по верху и по низу синие полосы, окошка со стилями нет, а в личных настройках ничего не нашла Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: и сейчас я не вижу ни имени пишущих, на рекламы сверху, ничего, кроме этой синей полоски ((( Добавлено спустя 2 минуты: MsAutry, нашла. ![]() ![]()
Сообщение №1279
crazysquirrel, это у вас просилвер был. А вы видимо на мобильный стиль переключились. Заходите в Настройки, клацайте на обзор, там будут личные настройки и внизу странички "Стиль конференции", меняйте на prosilver
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Ну вот видите, все нашлось! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1280
завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1281
Ты ему не посветовала, чтобы дочь ватником не посчитали, ее на украинский отдать? Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1282
Мазохист, чо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1283
И.В., ахаааа, типичный суржик, специально, ага, они то ни на одном из языков толково говоритьь не могут вот такие-то, и так добрая часть укрожителей. И да, ватникам сразу видно ху из ху, не толлько фашистская, но и тупая морда.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1284
![]() нету ![]() Может мама русская? ![]() Yulka, веришь ли, понятия не имела какой национальности половина школьников. Мне как-то все равно, в Сибири национализм в моем детстве-юности как-то не цвел, я и не привыкшая. И к таким демаршам в школе я тоже как-то не готова. Очень неохота ругаться, я уж и почти расслабилась, Сирия затмила Украину по уровню помоев в сети. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1285
и я никак привыкнуть не могу(((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1286
Работы где? В России? Надо быть патриотом и учить родной язык.
Сообщение №1287
Тоже еще...
Сходили в русскую школу при церкви первый раз. 3,5 часа занятия. Сын вышел из класса и первое что произнес:" И ты во все это веришь?". Пришлось быстро-быстро делать ноги... чтоб продолжение никто не слышал. А в продолжении он возмущался тем что у него как-то вдруг образовалось множество долгов. ![]() Блин. У нас такой спокойный, рассудительный, здравомыслящий батюшка. И что это было на занятиях? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
не заводи меня, я и сама заведусь ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1288
Н-даааа, не позавидуешь.
Сообщение №1289
У нас есть еще сорт "шоколадная". Вкусная и не сопливит. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №1290
Так это... Канада же у вас ![]() ![]()
Он из него суржик сделает, база нужна ![]()
У нас нет рекламы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1291
Вот плин, и здесь пЭремога))) ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №1292
Базис и надстройка © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1293
Ружье тебе нада. Или нож на пояс. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №1294
А я вчера решила кардинально поменять внешность и... перекрасилась в рыжий. Сегодня наслаждаюсь реакцией коллег)). Я ж почти 30 лет была блондинкой.
Сообщение №1296
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1299
BattleAngel, жуть
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|