Надежда 148 писал(а) on 25 окт 2015, 23:31и как, не посмела?
Она их очень робко собирала...

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1354
я в предвкушении, завтра на работу.
![]() Осень, дамы ![]()
Сообщение №1355
а моему понравилось. А до этого вопил, что двое рыжих на одну семью - это перебор.
Сообщение №1356
А мы сегодня 2 ведра опят нарезали, и я чистила их и варила целый вечер, как каторжная.
И ведь знала, чем для меня грибная жадность обернется... )) Опята, видимо, прошли, пока мы в отпуске были. Очень много переросших и уже почерневших лопухов. Но есть и маленькие. Их мы не смогли оставить в лесу на произвол судьбы. ))
Сообщение №1357
У меня и так красивый ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1358
Anoek, экий у тебя чай вкусный! мы щас прибежим!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1359
вау!я люблю опятки. А мой муж называет их поганками(((
Сообщение №1360
Не могу тему про лохушек найти
![]() Я вообще тут так протормозила, ППЦ ))) У меня русское интернет ТВ тут. Приставочка маленькая к ТВ.. зависла, ну я в поддержку на форум сначала. Посмотрет модельне удосужилась, не знаю почему мне уперлось, что у меня другая модель, еще зашла, а они визуально с хожи, маленькая черненькая.. ну и давая я там админа канать )))))) и ремонтировать мою приставку способами для той другой, ес-но не выходит ничего. Потом в какой-то момент щелкнула, что приставка-то другая у меня. Позвонила уже им, дядечке свои злоключения рассказала, сказал, что мое "лечение" отразится не должно ))))))) говорит включайте, берите ПУЛьТ... и тут мне пульт не найти ))))) он минут 5ть на проводе висел ![]() В итоге там все решалось элементарно.. и че я так протормозила, вообще не понимаю .. осень чтоли так влияет ![]()
Сообщение №1361
А у меня салат из редьки.
Как хорошо, что есть что-то, что нравится только мне. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1362
Я черный шоколад себе покупаю. Его никто не ест. ![]()
Сообщение №1363
Ничего он не понимает в колбасных обрезках опятах. ))
Сообщение №1364
Чего так? Он же самый вкусный! ![]()
Сообщение №1365
А у нас золотая осень А 21 год назад шел мокрый снег. Правда континент и широта другие были... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1367
Эх, красота у вас в заграницах.. еще и с опятами
![]() А у нас видимо от ноябрьской серости люди краситься кинулись, я тоже из темной шатенки (4 тон) стала рыжей светло-русой (тон 8) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1368
Это как? Дай картинку
Сообщение №1369
Тон 8 - светло-русый (точно, завтра тему создам про маркировку красок). А вообще краска эта, цвет косо передали Цвет вот такой примерно, довольно близко У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1370
ага,у нас опяток нет,а вот в субботу днем я в одной рубахе по огороду ходила,так тепло было,все жилетки снять пришлось, и еще в ближайшие дни +18 обещают,а по утрам туманы ![]()
Сообщение №1371
Marge, тебе тоже редиску на аватар
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1372
Такой я и нашла яндкс ом, симпатичный. меня слова про красно-рыжий напугали, я т. Валюминиевый представила
Сообщение №1373
Marge, мы в Баварии на прошлой неделе во вторник гуляли в лонгсливах, а в среду резко похолодало, пришлось жилетку надеть, а в четверг жилетку и зимнюю куртку
![]() Туманы офигенские стоят! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1374
Ведьмежонок, а хомяки редиску едят?
![]()
это ты такая сейчас? Мне кажется,тебе должно быть хорошо. я вот тоже что-то посветлей хочу,но кому б отдаться ![]() ![]()
Сообщение №1375
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0