Сообщение №26
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 20:55
Тарелка писал(а) on 03 ноя 2015, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пришлось идти в газовую компанию и приглашать контролера. Только после этого "долг" аннулировали
Ко мне ТРИ контролера приходили. И каждый поставил по пломбе на счетчик)))))))) Там теперь для того, чтобы увидеть показания, надо открыть, отодвинуть и заглянуть))))))) А долг, сцуки, так и не списали
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №27
Тарелка » 03 ноя 2015, 21:03
тЮлька, странно... Мне списали. Правда у меня не 2000 было, а всего 800.
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Hope » 03 ноя 2015, 21:07
Nadin78 писал(а) on 03 ноя 2015, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 27го ноября пойду по домам. Причем без сопровождения. Сказали впрочем балончик газовый дадут если достанется
А приказ-то есть по этому поводу? Официальный с копией на руки? Я бы без приказа попу точно не подняла. Но я бы, правда, и с приказом их послала бы, указав, что это не входит в мою должностную инструкцию.
-
Hope
-
Сообщение №29
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 21:33
2 - это за месяц. Нас не было 3 месяца, следовательно "долг" - 6 тыр
-
Злая Аглая
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 21:45
Дык.. дети сказали: фу, есть такое))) Мура-вей писал(а) on 03 ноя 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старший проводил кулинарные эксперименты, развел кофе в холодной воде и заморозил.
И что это получилось, по его мнению? Мура-вей писал(а) on 03 ноя 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сежу, реву, на работе непонятно что, если уволят - можно смело идти вешаться, блин, говорили, что с деньгами плохо, просили не гадить... Мура-вей писал(а) on 03 ноя 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас посмотрела историю за сегодняшний день - куча порнухи (бесплатной, на радость экономной матери, блин). Чегой-то я про кофе уже забыла.
Во всем есть свои плюсы  Радуйся, что бесплатная Нужно! Держать всё в себе вредно. Людовик писал(а) on 03 ноя 2015, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их теперь вынести надо,а других наносить. спасибо доча,помогла. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №31
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 21:50
самые противные пельмени становятся объеденьем, если сначала на сковородке в растительном масле распустить сливочное, потом обжарить морковку с луком, и туда закинуть пельмени. Обжарить, конечно же)))) можно зеленью сверху посыпать, а можно и без нее обойтись Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:К разговору о пельменях. Я их сегодня ВОСЕМЬСОТ штук навертела Соседи кабана зарезали, курдюка еще подкинули. Пришлось трусить за говядинкой и лепить. Зато теперь о том, что "ой, блин, жрать нечего" - можно вообще не думать)))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №32
ЛЛена » 03 ноя 2015, 22:08
Круто! 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №34
Ситора » 03 ноя 2015, 22:15
тЮлька писал(а) on 03 ноя 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самые противные пельмени становятся объеденьем, если сначала на сковородке в растительном масле распустить сливочное, потом обжарить морковку с луком, и туда закинуть пельмени. Обжарить, конечно же)))) можно зеленью сверху посыпать
слюни потекли ,а мне завтра на гречку между прочим . Добавлено спустя 29 секунд: 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №35
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 22:22
Сотерн писал(а) on 03 ноя 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) извините, но это даже считать с ума сойдешь, а уж лепить... Героическая женщина!!!
ой, я не одна лепила!!!!! С соседкой! Я с тестом не дружу, а она с фаршем, так что мы периодически друг другу такие услуги оказываем. Одна я бы охренела. Совсем
-
Злая Аглая
-
Сообщение №36
Safira » 03 ноя 2015, 22:23
ищу закон о тишине. Хочу объявление написать - ну днем я все понимаю, но уже после 21 терпелка заканчивается. Натыкаюсь везде на закон Мск - там хорошо, но это в Москве. Я вроде где-то читала что бытовой шум с 7 до 23 можно, а именно строительный с 9 до 21 часа. Киньтесь ссылочкой если кто знает где искать.
-
Safira
-
Сообщение №37
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 22:24
это приблизительно))))))) мы на шестистах сбились)))) так что их больше.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №38
Alameda » 03 ноя 2015, 22:31
 Есть женщины в русских селеньях ©
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №39
Злая Аглая » 03 ноя 2015, 22:33
приезжайте в гости!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №40
Надежда 148 » 03 ноя 2015, 22:57
таак я снова еду к тебе! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 04 ноя 2015, 00:20
тЮлька писал(а) on 03 ноя 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К разговору о пельменях. Я их сегодня ВОСЕМЬСОТ штук навертела 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №42
Marge » 04 ноя 2015, 00:29
я одна никогда пельмени не леплю,хотя,конечно,могу,но стоит только раз все одной сделать,потом ведь не докажешь,почему помощь нужна.К Рождеству мы толпой часа за 2 лепим,а вот не помню,сколько,но много,потому что нас много  у мужа моего самые аккуратные и красивые получаются,я так не умею 
-
Marge
-
Сообщение №43
zita76 » 04 ноя 2015, 05:02
Мура-вей писал(а) on 03 ноя 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Апатамушта есть люди, которые не видят, что это нужно убрать.
"Ах если бы, ах если бы..." © Мой хозяйственный до тошноты. Было дело, выносил мне мозг тем, что пакетки из под продуктов надо героическими усилиями развязывать, как бы не крепок был узел. Дабы использовать пакетик вновь при необходимости. А не раздирать бездумно, как это я делаю. И вот такой человек "не видит"? Ха-ха три раза. Если это и так, то это избирательная слепота. Ибо прииготовленное им самим бережно убирается в холодильник. По поводу кофе - сочувствую. Но, согласна, порнуха как-то больше напрягает. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:У моего технаря трояки по истории, обществознанию, географии. Я ему: "сын ты чо? Это же халява, а не предметы. Знай, языком заплетай поскладнее". Он: " Тебе хорошо, ты это умеешь - языком. А мне это словоблудие вообще не припало!" И? Что делать? Кнут али пряник?
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №44
Мура-вей » 04 ноя 2015, 05:28
zita76 писал(а) on 04 ноя 2015, 05:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если это и так, то это избирательная слепота. Ибо прииготовленное им самим бережно убирается в холодильник.
Допускаю, что нарочно вредничает. Но слепота у многих "избирательная", мы с мужем бардак по-разному воспринимаем: иногда мне нормально, ему глаз режет, иногда наоборот. А вообще я дура неблагодарная, что разнылась. У меня мама после инсульта практически восстановилась - ходит, разговаривает, только в памяти провалы, но с этим и раньше проблемы были. А я тут из-за всякой ерунды психую, хотя вот только что жизнь мне показала, что почем.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №45
zita76 » 04 ноя 2015, 06:45
Попсиховала, пар спустила, двигаемся дальше. Это нормально. ©
-
zita76
-
Сообщение №46
Людовик » 04 ноя 2015, 07:37
Так в том то и дело,что она не технарь.Она лодырь.
-
Людовик
-
Сообщение №47
Злая Аглая » 04 ноя 2015, 09:21
Мура-вей писал(а) on 04 ноя 2015, 05:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня мама после инсульта практически восстановилась
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №48
zita76 » 04 ноя 2015, 10:46
Одно другому не мешает, как убедительно доказывают нам на практике наши дети. Даже технарю вытягивать общий уровень школьного гуманитарного цикла на "4" - нефиг делать. При должном прилежании. Вопрос: откуда его взять. Все мои разглагольствования на тему общего развития и ты пы разбиваются об его железное: "Мне это неинтересно" и "Зачем это вообще нужно?"
-
zita76
-
Сообщение №49
Совёнка » 04 ноя 2015, 18:18
Товарищи админы, кто батлл физики&лирики в отдельную тему вынесет? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 04 ноя 2015, 18:22
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|