Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №76

Сообщение марисоль » 05 ноя 2015, 15:31

mama-4 писал(а) on 05 ноя 2015, 13:13 [?]Мужа перевели с Нового Уренгоя,но не срослось

Юля, удачи мужу!
Кикимора писал(а) on 05 ноя 2015, 15:27 [?]Что ни делается - к лучшему. Как переедете, ко мне в гости приезжайте, мы же рядом.

во, видишь, как здорово! так постепенно со всем форумом и познакомишься :friends:
мы-то с тобой уже, наконец-то, после 6 (?) лет заочного общения :kefir:

марисоль

Сообщение №77

Сообщение Засоня » 05 ноя 2015, 15:32

mama-4, а мы мечтаем обратно в Башкирию переехать... По мне это лучшее место для жизни.

Засоня

Сообщение №78

Сообщение Амчаночка » 05 ноя 2015, 15:41

Я вчера весь вечер проплакала,одиноко мне было. Муж на смене ,только через неделю приедет, сын в универе ,тоже через неделю,дочь у бабушки на каникулах. И чет мне себя так жалко стало,одна одинешенька,только кошки рядом. Прям брошенная какая-то,вот и плакала.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №79

Сообщение ЛЛена » 05 ноя 2015, 16:34

Амчаночка писал(а) on 05 ноя 2015, 15:41 [?]Прям брошенная какая-то,вот и плакала.

Не понимаешь ты своего счастья :mrr:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №80

Сообщение Safira » 05 ноя 2015, 16:38

Амчаночка писал(а) on 05 ноя 2015, 15:41 [?]И чет мне себя так жалко стало

:friends: :mrr:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №81

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 17:29

Вайолет, Лека Котик, с днем рождения сынули и семьи :flower:
Болеющим выздоравливать!
mama-4, чтоб дома было лучше, чем на выезде :empathy:

Talia

Сообщение №82

Сообщение Лека Котик » 05 ноя 2015, 19:50

Дамы, спасибо за поздравления!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №83

Сообщение zita76 » 05 ноя 2015, 20:16

ЛЛена писал(а) on 05 ноя 2015, 16:34 [?]Не понимаешь ты своего счастья

Не понимает, факт. :) Я прямо устаканиваюсь душевно когда одна.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В духе нытья: ну чей-то в сутках так мало времени, а? Придешь домой, выведешь собак, перекус, в душ и в люлю. Вот мне на общение с вами ровно 10 мин осталось. Бардак!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №84

Сообщение Ситора » 05 ноя 2015, 20:31

Кикимора писал(а) on 05 ноя 2015, 15:27 [?]Как переедете, ко мне в гости приезжайте, мы же рядом.

или ты ко мне :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
марисоль писал(а) on 05 ноя 2015, 15:31 [?]во, видишь, как здорово! так постепенно со всем форумом и познакомишься
:D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Засоня писал(а) on 05 ноя 2015, 15:32 [?]mama-4, а мы мечтаем обратно в Башкирию переехать... По мне это лучшее место для жизни.
у нас городок маленький ,уютный,мне школа не очень. ;)

Добавлено спустя 39 секунд:
Засоня писал(а) on 05 ноя 2015, 15:32 [?]а мы мечтаем обратно в Башкирию переехать
а где жили?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ЛЛена писал(а) on 05 ноя 2015, 16:34 [?]Не понимаешь ты своего счастья
+100
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №85

Сообщение Засоня » 05 ноя 2015, 22:23

mama-4 писал(а) on 05 ноя 2015, 20:39 [?]а где жили?

В Уфе. Муж С Туймазов. А вы откуда?
объективно говоря, на севере делать нечего. После кризиса 2008 года зарплаты не достигли даже прежнего уровня, цены растут день ото дня... Север уже не тот... Теряется смысл здесь жить. Многие отсюда уезжают. Я тоже хочу. Понятно, что страшно терять стабильный доход, но этот доход принципиально не отличается от заработка на Большухе, а качество жизни в разы хуже, хотя я люблю зиму, но дело не только в этом. Тут много факторов.
mama-4 писал(а) on 05 ноя 2015, 20:39 [?]мне школа не очень.

Может гимназию хорошую поискать? В Башкирии образовании в целом на уровне, здесь хуже.

Засоня

Сообщение №86

Сообщение Людовик » 05 ноя 2015, 22:29

Просто поныть. Сделать ничего нельзя.
И когда у нас уже мост сделают. На дорогу домой 1,5 часа уходит. И в основном пешком. :( В дождь и слякоть,с ребёнком за руку,по темноте...

Людовик

Сообщение №87

Сообщение Кикимора » 05 ноя 2015, 22:56

Людовик, а как вы вообще ходите? Пешеходный мост есть? Может велосипед?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Засоня писал(а) on 05 ноя 2015, 22:23 [?] В Башкирии образовании в целом на уровне, здесь хуже.

Единственное но - башкирский язык. Если приехать с ребенком-подростком, ему будет тяжело. Честно говоря, не понимаю этой обязаловки для не носителей языка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №88

Сообщение Alameda » 06 ноя 2015, 00:20

Лека Котик, с годовщиной! Это замечательная дата :flower: Прошу прощения, что поздно написала, но лучше поздно... :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №89

Сообщение Ирина З... » 06 ноя 2015, 00:33

Как эти сопли по задней стенке достали!!!!!
Третью ночь не спим (((. Пока Мэри бегает или хотя бы сидит - все хорошо. Как только ляжет - кашель сильный.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №90

Сообщение Hope » 06 ноя 2015, 01:59

Ирина З... писал(а) on 06 ноя 2015, 00:33 [?]Как эти сопли по задней стенке достали!!!!!
Третью ночь не спим (((. Пока Мэри бегает или хотя бы сидит - все хорошо. Как только ляжет - кашель сильный.

Как это знакомо :empathy: Синупрет пробовали? Нам обычно помогает.

Hope

Сообщение №91

Сообщение Людовик » 06 ноя 2015, 06:51

Кикимора писал(а) on 05 ноя 2015, 22:58 [?]а как вы вообще ходите? Пешеходный мост есть?

По жд млсту. А поезда никто не отменял. Автобус доезжает до моста,далее с километр пешком,там ещё автобус.но через полчасика,типа что б люди успевали дойти. И обратно так же,только беда в том,что автобус до дома не едет. 1,5 км пешком.

Людовик

Сообщение №92

Сообщение BattleAngel » 06 ноя 2015, 09:12

BattleAngel писал(а) on 08 окт 2015, 20:58 [?]у сына была в 2 месяца ветрянка, с 2-мя прыщами, но с темпой под 40... проблемы с животом от интоксикации :hang: ...
потом была розеола :hang:
потом энтеровирус в турции на отдыхе :hearing: ...
потом то ли какой-то стоматит, то ли гингивит - опять 40+ :hang:
а через 17 дней всего 2 исполнится :hearing:

ну вот исполнилось 2 года :kuku:
у сына сыпь какая-то :ssso: вчера приходил мужик-педиатр (наша в отпуске :cry: ) и сказал - аллергия :idiot:
сегодня эта аллергия стала еще больше похожа на краснуху и увеличилась по площади в 2 раза :whistle:
пипец блин :hang: :invalid:
собиратель диагнозов :insane:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №93

Сообщение zita76 » 06 ноя 2015, 09:53

Засоня писал(а) on 05 ноя 2015, 22:23 [?]После кризиса 2008 года зарплаты не достигли даже прежнего уровня, цены растут день ото дня... Север уже не тот... Теряется смысл здесь жить. Многие отсюда уезжают. Я тоже хочу. Понятно, что страшно терять стабильный доход, но этот доход принципиально не отличается от заработка на Большухе, а качество жизни в разы хуже, хотя я люблю зиму, но дело не только в этом. Тут много факторов.

Истово плюсуюсь. Тоже мечтаю свалить отсюда годика через 3-4.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №94

Сообщение Ирина З... » 06 ноя 2015, 10:01

Hope писал(а) on 06 ноя 2015, 01:59 [?]
Ирина З... писал(а) on 06 ноя 2015, 00:33 [?]Как эти сопли по задней стенке достали!!!!!

Как это знакомо :empathy: Синупрет пробовали? Нам обычно помогает.

В прошлый раз Синупрет дочке давала. Не пошло лечение, врач другое потом назначил.

Сейчас течёт прям, вода. Как сопли - не чувствуются даже. Но силы - очень отнимают.

Ирина З...

Сообщение №95

Сообщение MaSher » 06 ноя 2015, 10:02

safira писал(а) on 05 ноя 2015, 07:38 [?]А вообще мой мне сказал что перевозить будем только магазин и вот эти звездные войны наборы - остальное куда хочешь - так обидно если честно - там стопийсят миллионов и даже помню какой набор на какое ДР или праздник

не отдавай никуда. сложи все аккуратненько и убери до внуков. У меня так витькино лего долежало. Раритет теперь))

MaSher

Сообщение №96

Сообщение Злая Аглая » 06 ноя 2015, 10:08

Вчера в 8 вечера ребенок стал жаловаться, что болит ухо. Блин, нажимаю на него, а там просто хлюпает :cry: Аптеки все закрыты, дома лекарств вообще никаких. У соседки раздобыла масло камфорное, сделала ватный фитилек, вставила в ухо. Всю ночь температура шпарила...... Сидим, ждем врача :cry: :cry: :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №97

Сообщение Кристал » 06 ноя 2015, 10:29

тЮлька писал(а) on 06 ноя 2015, 10:08 [?]Вчера в 8 вечера ребенок стал жаловаться, что болит ухо.

поскорее поправиться. Сама в детстве часто болела отитами,знаю,что это такое.

Ты с соседкой молодец. Столько пельменей налепить.

Лена тебя с прошедшей годовщиной свадьбы.

Вайолет сына с прошедшим ДР

Мы тоже болеем. У младшей по женски и коньюктивит
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №98

Сообщение Ирина З... » 06 ноя 2015, 10:38

Кристал писал(а) on 06 ноя 2015, 10:29 [?]У младшей по женски

По женски??? Как поймали? на возраст смотрю... кошмар!

А конъюктивит у нас на прошлой неделе был. На одном глазу (бактериальный) Помывали фурацилином, капали Флоксал.
За 2 дня прошло. Но у дочки, похоже, вирус по полной программе. то в одно место тыкнет, то в другое.

Ирина З...

Сообщение №99

Сообщение Кристал » 06 ноя 2015, 10:41

Ирина З... писал(а) on 06 ноя 2015, 10:38 [?]По женски??? Как поймали? на возраст смотрю... кошмар!

не знаю,где схватила.Всегда одета и дома и в саду.
Ирина З... писал(а) on 06 ноя 2015, 10:38 [?]Помывали фурацилином, капали Флоксал.

также делаю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №100

Сообщение Ирина З... » 06 ноя 2015, 10:53

Кристал писал(а) on 06 ноя 2015, 10:41 [?]не знаю,где схватила.Всегда одета и дома и в саду.

Нет, я имела ввиду - как диагноз поставили, как определили?

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения