Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №126

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2015, 16:51

Кристал, у моей третий конъюнктивит за месяц, уже всю голову сломала, что делать. завтра хочу мазок сделать со склеры, детеныша только жалко!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:52

мягкиелапки, бррр...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 16:55

Ужас, сколько деток болеет :cry2: поправляйтесь!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №129

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 17:14

девочки, всем выздоравливать! еще зима не началась, а они уже болеют, непорядок.

Мифсла

Сообщение №130

Сообщение Злая Аглая » 07 ноя 2015, 17:22

Мифсла писал(а) on 07 ноя 2015, 17:14 [?] еще зима не началась, а они уже болеют

ну, мы второй раз в жизни болеем, так что все нормуль)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №131

Сообщение Кристал » 07 ноя 2015, 17:29

Юля вот же ж бяка. поскорее поправится
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №132

Сообщение Муравейник » 07 ноя 2015, 17:45

Всем болящим поправляться! :4u: :4u: :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №133

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 18:52

lelek писал(а) on 06 ноя 2015, 13:08 [?]делать, непонятно пока

Лететь аэрофлотом, s7, теми, кто не бастует :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lelek писал(а) on 07 ноя 2015, 01:05 [?]приземлился самолет, 2 часа опоздания из мюнхена, ну и ладно, главное

Хорошо, что все хорошо ;)

Дикая кошка

Сообщение №134

Сообщение lelek » 07 ноя 2015, 18:55

Дикая кошка, улетела вчера LH через мюнхен, ночером поговорили даже
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №135

Сообщение Лисица » 07 ноя 2015, 19:22

ВСЕМ срочно выздоравливать и не болеть, чтоб чаще ходить в другие темы :kefir:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №136

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 19:23

lelek писал(а) on 07 ноя 2015, 18:55 [?]етела вчера LH через мюнхен, ночером поговорили даже

Слава Богу :)

Дикая кошка

Сообщение №137

Сообщение lelek » 07 ноя 2015, 19:47

Дикая кошка, ой, не говори, ей вчера повезло не по-детски. забастовку обьявили, когда она уже прошла таможню и паспортный контроль, сидела в отстойнике, ждала посадку. вернули их в россию, проштамповали паспорта обратно, вернули багаж, а на мюнхен она последний билет отхватила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №138

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 19:51

lelek, я перестала люфтом летать, хотя была самая любимая авиакомпания. У меня вот тут 2 командировки на носу. Но есть вариант в России это все провести. Сижу думаю, как это все обустроить. Плюс еще можно это все в регионе провернуть

Дикая кошка

Сообщение №139

Сообщение Кристал » 07 ноя 2015, 21:18

девы меня типает второй час.
Выходила выгуливать собаку(около18-00),в подъезде объявление:
Уважаемые жильцы,если увидите у себя дома змею,ни в коем случае её не трогайте она ядовитая. Вызывайте МЧС,убежала она через вентиляционный короб. Приносим извинения,больше такого не повторится.

Теперь о змее: рост-90 см, очень ядовита,водоплавающая,по фото похожа на коралловую

Прихожу с прогулки объявления уже нет. Вот и что думать? Старшая боится от меня не отходит. А муж завтра в первую смену работает.В туалет боимся ходить :cry:
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №140

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 21:20

Кристал, пипец. У меня на старой квартире надо мной террариумы придурок держал. Он яд сдавал. :hang:

Дикая кошка

Сообщение №141

Сообщение Кристал » 07 ноя 2015, 21:20

Дикая кошка писал(а) on 07 ноя 2015, 21:20 [?]пипец.

не то слово.

Кристал

Сообщение №142

Сообщение olgau » 07 ноя 2015, 21:55

Кристал, ну надо же! Если объявы нет - нашли хозяева...

olgau

Сообщение №143

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 23:32

Talia, я не знаю подробностей, но он этим промышлял с начала 80-х годов. Отлично существовал, не работая. Жена у него правда припудренная была, сын тоже далеко не ушел.

Дикая кошка

Сообщение №144

Сообщение MaSher » 08 ноя 2015, 00:28

Кристал, скорее всего чья-то недобрая шутка.
Вообще-то змеи спят в это время года. Им же тепло подавай, а сейчас уже весьма прохладительно.
У меня анекдотичный случай был, когда я в частном колледже подрабатывала в 90-е.
Я жесткий препод, на уроке моя абсолютная монархия, дети быстро принимали эти условия игры, поэтому мои занятия редко кто прогуливал, домашнюю работу все выполняли, хотя от занятия до занятия я задавала большие ДЗ. Но я их и все без исключения проверяла. И вот среди учеников было у меня одно недоразумение - Саша Ивченко. С ним много курьезных случаев было. Вот в тот период как раз дети должны сдавать очередной рубежный контроль. Я на занятии перед контрольной говорю, что не допущу до экзамена любого. кто без уважительной причины эту контрольную пропустит. Оправданием может быть только то, что вы находитесь при смерти и доползти до колледжа не в состоянии. В пятницу на рубежный контроль пришли все, кроме Ивченко, но в понедельник он, живой и здоровёхонький, сидит у меня на занятии. Я ему:
- Саш, я поражена, как прекрасно работают наши реанимационные службы, если ты в пятницу был при смерти и рубежку не писал, а сейчас с жизнеутверждающим румянцем готов грызть гранит науки. В чем дело? почему не был на рубежном контроле?
- Дело в том, что у меня умер уж, я должен был его похоронить и устроить ему достойные поминки.
- Еще раз медленно: кто умер?
- Ну, уж, ужик, змейка такая. Я ее в пятницу как раз хоронил.
Ладно, думаю, у каждого свои домашние любимцы.
Дома рассказываю эту историю мужу, а он мне:
- Маш, вообще-то уже конец ноября. Змеи спать должны. Может, уж в спячку впал,а тот его живым схоронил?
Но я эту версию до Ищенко не донесла. С него сталось бы через неделю змею отрыть и потом отогревать у себя на груди.

MaSher

Сообщение №145

Сообщение Лека Котик » 08 ноя 2015, 00:29

Lumix писал(а) on 07 ноя 2015, 21:35 [?]Или шутники осбо умные.

:beer: Тоже сразу подумала. Надеюсь, чья-то дурацкая шутка. Или нашли уже...
а номер квартиры не был указан? Или телефон?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №146

Сообщение Talia » 08 ноя 2015, 01:38

Лека Котик писал(а) on 08 ноя 2015, 00:29 [?]а номер квартиры не был указан? Или телефон?

Ты думаешь хозяева - самоубийцы ? :fool: они ж тогда со всем домом перезнакомятся :shoot:

Talia

Сообщение №147

Сообщение Кристал » 08 ноя 2015, 08:54

Lumix писал(а) on 07 ноя 2015, 21:35 [?] Или шутники осбо умные.

скорее всего. Муж сегодня в 5 утра выходил на работу и там этих объявлений штук 20 висело,причем говорит клеили на скорую руку.

Лека Котик писал(а) on 08 ноя 2015, 00:29 [?]а номер квартиры не был указан? Или телефон?

нет ничего не было

Кристал

Сообщение №148

Сообщение Кристал » 08 ноя 2015, 13:20

спасибо за поддержку,но это оказалось шуткой :angry: :war: я связывалась с председателем нашим(у нас кооператив), и ещё одна женщина это подтвердила. У нас видите ли так по городу шутят :angry:

Кристал

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 14:21

Тема выделена
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями.
сейчас еще почищу там и тут, но писать можно уже там.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Ирина З... » 13 ноя 2015, 22:41

Часа 2 назад ухо заложило. Теперь отит...
Антибиотики и так пью. И как всегда, пятница, вечер. Муж в аптеку сбегал за каплями.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения