Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №126
Кристал, у моей третий конъюнктивит за месяц, уже всю голову сломала, что делать. завтра хочу мазок сделать со склеры, детеныша только жалко!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №128
Ужас, сколько деток болеет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
ну, мы второй раз в жизни болеем, так что все нормуль) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №131
Юля вот же ж бяка. поскорее поправится
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №133
Лететь аэрофлотом, s7, теми, кто не бастует ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хорошо, что все хорошо ![]()
Сообщение №134
Дикая кошка, улетела вчера LH через мюнхен, ночером поговорили даже
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №135
ВСЕМ срочно выздоравливать и не болеть, чтоб чаще ходить в другие темы
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №137
Дикая кошка, ой, не говори, ей вчера повезло не по-детски. забастовку обьявили, когда она уже прошла таможню и паспортный контроль, сидела в отстойнике, ждала посадку. вернули их в россию, проштамповали паспорта обратно, вернули багаж, а на мюнхен она последний билет отхватила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №138
lelek, я перестала люфтом летать, хотя была самая любимая авиакомпания. У меня вот тут 2 командировки на носу. Но есть вариант в России это все провести. Сижу думаю, как это все обустроить. Плюс еще можно это все в регионе провернуть
Сообщение №139
девы меня типает второй час.
Выходила выгуливать собаку(около18-00),в подъезде объявление: Уважаемые жильцы,если увидите у себя дома змею,ни в коем случае её не трогайте она ядовитая. Вызывайте МЧС,убежала она через вентиляционный короб. Приносим извинения,больше такого не повторится. Теперь о змее: рост-90 см, очень ядовита,водоплавающая,по фото похожа на коралловую Прихожу с прогулки объявления уже нет. Вот и что думать? Старшая боится от меня не отходит. А муж завтра в первую смену работает.В туалет боимся ходить ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №140
Кристал, пипец. У меня на старой квартире надо мной террариумы придурок держал. Он яд сдавал.
![]()
Сообщение №141
не то слово. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №143
Talia, я не знаю подробностей, но он этим промышлял с начала 80-х годов. Отлично существовал, не работая. Жена у него правда припудренная была, сын тоже далеко не ушел.
Сообщение №144
Кристал, скорее всего чья-то недобрая шутка.
Вообще-то змеи спят в это время года. Им же тепло подавай, а сейчас уже весьма прохладительно. У меня анекдотичный случай был, когда я в частном колледже подрабатывала в 90-е. Я жесткий препод, на уроке моя абсолютная монархия, дети быстро принимали эти условия игры, поэтому мои занятия редко кто прогуливал, домашнюю работу все выполняли, хотя от занятия до занятия я задавала большие ДЗ. Но я их и все без исключения проверяла. И вот среди учеников было у меня одно недоразумение - Саша Ивченко. С ним много курьезных случаев было. Вот в тот период как раз дети должны сдавать очередной рубежный контроль. Я на занятии перед контрольной говорю, что не допущу до экзамена любого. кто без уважительной причины эту контрольную пропустит. Оправданием может быть только то, что вы находитесь при смерти и доползти до колледжа не в состоянии. В пятницу на рубежный контроль пришли все, кроме Ивченко, но в понедельник он, живой и здоровёхонький, сидит у меня на занятии. Я ему: - Саш, я поражена, как прекрасно работают наши реанимационные службы, если ты в пятницу был при смерти и рубежку не писал, а сейчас с жизнеутверждающим румянцем готов грызть гранит науки. В чем дело? почему не был на рубежном контроле? - Дело в том, что у меня умер уж, я должен был его похоронить и устроить ему достойные поминки. - Еще раз медленно: кто умер? - Ну, уж, ужик, змейка такая. Я ее в пятницу как раз хоронил. Ладно, думаю, у каждого свои домашние любимцы. Дома рассказываю эту историю мужу, а он мне: - Маш, вообще-то уже конец ноября. Змеи спать должны. Может, уж в спячку впал,а тот его живым схоронил? Но я эту версию до Ищенко не донесла. С него сталось бы через неделю змею отрыть и потом отогревать у себя на груди.
Сообщение №145
![]() а номер квартиры не был указан? Или телефон? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №146
Ты думаешь хозяева - самоубийцы ? ![]() ![]()
Сообщение №147
скорее всего. Муж сегодня в 5 утра выходил на работу и там этих объявлений штук 20 висело,причем говорит клеили на скорую руку.
нет ничего не было Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №148
спасибо за поддержку,но это оказалось шуткой :angry: :war: я связывалась с председателем нашим(у нас кооператив), и ещё одна женщина это подтвердила. У нас видите ли так по городу шутят :angry:
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №149
Тема выделена
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями. сейчас еще почищу там и тут, но писать можно уже там. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
Часа 2 назад ухо заложило. Теперь отит...
Антибиотики и так пью. И как всегда, пятница, вечер. Муж в аптеку сбегал за каплями. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|