Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №151
Мой вирус: началось с кашля. Соплей врообще не чувствовалось. Потом заложило нос, кашель как ляжешь. Потом - ангина.
Позавчера - конъюнктивит на 1 глазу, потом как бы продуло шею. Со вчерашнего дня боль от каждого движения. Сегодня вечером - заложило ухо, внутри жидкость. И болит. Но шея поворачиваться стала. Третью неделю мня колбасит уже. Сегодня - третий день пью антибиотики. Но я уже курс пропила. Через день после окончания предыдущего курса - началась ангина. Сопли не взяла Изофра. Промывала нос с мылом. Да, облегчение... но временное. Хрень какая-то... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №152
температурила? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
Было вначале, последние 3 дя темпа 37,3- 38,2. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №154
Ирина З..., здоровья!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №155
Ирина З..., ходила к эскулапам-то? может кровушку сдать на анализы?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №158
Ирина З..., выздоравливай скорее!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №159
Не ходила: у меня все острые состояния странным образом приходятся на выходные. ![]() Вчера в ухо закапали, стало легче. Ухо не заложенное, при резкой смене положения болью отдает. Если бы не закапала, до врача ждала, перепонка бы лопнула. Вчера оченьбольно было. В прошлом году у мужа отит был с разрывом барабанной перепонки. Я про сопли по задней стенке спрашивала у знакомого врача-терапевта. Что лучше от вирусов. Ее ответ был: Ничего. Обильное питье, промывание нрса, симптоматическое лечение. Обострение - антибиотики. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Девчки, спасибо большое. ![]() Вчера прямо истерика была. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №160
Ирина З..., выздоравливайте
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №161
к нам домой приходит знакомая врач. промывает специальным раствором. неприятно до жути, но терпимо. Ленке так пару раз уже делали. Крутится, визжит, плюется. Приходится держать сильно и разжимать челюсть. Но реально осле этого легче.
Сообщение №162
скорей всего грип?! в поликлинике что говорят? противовирусные назначили помимо антибиотиков? Добавлено спустя 37 секунд:
а антибиотики - ты сама стала принимать? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
почему это - тамифлю от гриппа помогает, не знаю лечит или нет, но после него нет этого долгого вареного состояния недовылеченности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №163
safira, да, я - тетка самостоятельная. Давно живу. У нас много лет была участковая врач, которая ВСЕ лечила Бисептолом. ))))
Так что пришлось самообучаться. Мы заболели все вместе, с соплями я знала что делать - ремантадин, даже в профилактической дозировке - и проходят. Но все началось с кашля, мы с мужем терафлю пили. Правда, повелась на слова знакомого врача, что противовирусные - это даже вред. Ну вот оно, лечение симптомов чем заканчивается в моем случае. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №164
ТАмифлю - это не порошок, а таблетки - дорогие правда, но я читала из трех с доказанной эффективностью против гриппа - только тамифлю сертифицирован и ввозится к нам, а нет почитала еще реленза есть, но я не пробовала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №165
их надо пить в самом начале, тогда есть шанс проболеть только несколько дней. когда симптомы полным ходом, это выброс денег.
Сообщение №166
ну это да, я как раз так и делала - вот в сентябре болела - помогло и самое главное от меня никто домашние не заразились - по 1 таблетке выпили – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №167
«Арбидол» включен в классификатор ВОЗ ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №168
хорошие сапоги - надо брать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №169
У кого как, а у нас в области ни одного заболевшего гриппом нет. Эпидемия по ОРВИ. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №170
ты видишь что про арбидол пишут - что он широкий спектр вирусов охватывает потому что действует иначе. стоит попробовать - может побочек после будет меньше. Ириш, выздоравливай ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №171
Я про то, что диагноз "грипп" - не ставят. Но вирус какой-то искусственный. Спасибо за пожелание выздоровления. Мне сейчас антивирусы уже ни к чему: уже осложнение. Я сейчас пью Флемоксин Солютаб и капаю Отофу. Они, похоже, друг друга делают сильнее. Очень активно сопли отходят, такие застои высмаркиваются. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №172
Подруга врач. Им запрещают ставить диагноз "грипп" до последнего. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №173
Девочки, болеем с малыми вторую неделю. На прошлой неделе температурила, дней пять, потом обрадовалась, что прошла на поправку.
Вчера вечером, решила продуть уши (ну, как после самолёта), и в правом ухе, резкая боль и как что-то лопнуло. Боль утихьа быстро, но появилось чувство, головокружения. Поздно было уже, легла спать. Через пару часов проснулась от боли. Болела вся правая половина головы, включая горло. Проехали в больницу, лиор посмотрел, сказал воспаление среднего уха, сделал назначения, и отправил в поликлинику по м/ж. Но я в ней не обслуживаюсь. Надо переться в ведомственную, МВД шную. В таком состоянии я через весь город не потащусь.. Половина головы так и болит. Ухо почти не слышит. Спать не хочу, но глаза закрываются. Тошнит. Встаю - качает из стороны в сторону. Померяла давление, на одном аппарате все время как у космонавта, на другом - 160 на 100. Оба электронные, какому верить не знаю. Хреново мне, очень. Что это может быть? Муж на работе, я дома с двумя гавриками сопливо-кашляющими, на больничном. Добавлено спустя 32 секунды: Может скорую вызвать? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №174
Zagadka, может взять такси и в свою поликлинику поехать? скорая. скорее всего, предложит в больницу, иначе без обследование, непонятно что и как лечить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №175
Zagadka, какие назначения врач назначил?
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: У мужа в прошлом году барабанная перепонка лопнула из за отита, такие же ощущения были. А я без разрыва обошлась, отпускает потихоньку. Как в уши закапаю - легче. Капать нужно в оба уха. А перед этим - брызгать в нос. Я каждый раз удивляюсь, сколько гадости выходит из носа. Носоглотка вся общая, тошнота - от того, что через пазухи стекает. Головокружение: от ушей очень сильно вестибулярный аппарат зависит. Антибиотики внутрь - очень нужны! Но как сейчас в поликлинику идти - я просто не представляю. Я с пятницы из дома не выхожу, любой сквознячок чувствую. Второй день хожу более-менее, а то прям шатало. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|