Сообщение №176
Шанечка » 17 ноя 2015, 14:26
Zagadka, антибиотики назначил? Я бы, если совсем плохо, скорую вызвала, пусть определяют давление и голову и ухо. В какую больницу вначале ездили? Вроде в многопрофильной в приемном лор есть. Тебе недалеко вроде. Из частных не очень далеко Усманова, может возьмет без записи. Или к Степанову. Всех их ругают последнее время, но к кому-то стоит показаться. Здоровья! 
-
Шанечка
-
Сообщение №177
Zagadka » 17 ноя 2015, 14:34
Ирина З..., ксилен в нос, софрадекс в уши, эриус.
Вызвала скорую.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Шанечка, в ЦГБ на Летнюю
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №178
Лисица » 17 ноя 2015, 14:36
девочки поправляйтесь!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №179
Zagadka » 17 ноя 2015, 14:39
АБ мне не назначил.
Маленький в четверг проснулся с невысокой температурой, хотя до этого уже пару дней температуры не было. Сначала жаловался на зуб, потом поняла, что ухо. Схватила, побежали к Лору в ПК детскую, она в соседнем дворе. Ему назначили АБ.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №180
Ирина З... » 17 ноя 2015, 14:41
Классическая сейчкс схема (отит стал очень распространенным) : Изофра или Полидекса в нос (там пузырек специфичный, в нос вставляешь и несколько раз прокачиваешь),Флемоксин солютаб 500 - внутрь, 3 раза в день и отофу - в уши. По 5 капель. Капли в уши: лечь на бок, закапать капли, полежать 5 минут, потом сесть, посидеть,промокнуть что вытечет из уха. Потом лечь на ту сторону, в какое ухо капали, чтобы остаток вытек. А потом можно сделать то же самое - с другим ухом. Мне муж капает, я сама не могу. Вторая упаковка бумажных полотенец на сопли пошла уже.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Zagadka, молодец, что скорую вызвала!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №181
Lumix » 17 ноя 2015, 15:08
по симптомам тот, что 160 на 100 правдивей(правильно, что скорую.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №182
Муравейник » 17 ноя 2015, 17:07
Zagadka, Ирина З..., поправляйтесь девочки! 
-
Муравейник
-
Сообщение №183
Zagadka » 17 ноя 2015, 17:39
Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик. Давление - вот жеж не ждала, не гадала.
-
Zagadka
-
Сообщение №184
Лисица » 17 ноя 2015, 17:41
так это всё из-за него? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №185
lelek » 17 ноя 2015, 17:46
Zagadka, и я поныть... на днях накрылся блендер.... сгорел пылесос.... вчера отвалилась панель у утюга, вода из него теперь бежит, не починить, пластик крошится, как бы работает, но после пылесоса страшно его включать, не буду... сейчас не могла мужу дозвониться, как будто такого номера и не было никогда... сам перезвонил: его мобильник приказал долго жить... ну и кто следующий в список 'рождественских подарков'? 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №186
Лисица » 17 ноя 2015, 17:49
lelek, это технико бытовой апокалипсис 
-
Лисица
-
Сообщение №187
Совёнка » 17 ноя 2015, 17:54
lelek, это что за восстание техники? Zagadka, как после укола себя чувствуешь? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №188
Мифсла » 17 ноя 2015, 17:54
Zagadka, надеюсь, Вам стало лучше. на будущее - нужно обращаться в ЛОР-травмпункт. узнайте адреса ближайших ЛОР и глазного травмпунктов, при возникновении ситуации надо сразу ехать туда. сэкономите кучу времени и нервов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: lelek, у нас такое было. папа в командировку - дома останавливаются часы и ломается техника. возвращается - часы опять пошли (хотя носили в ремонт, ничего не смогли сделать). мистика. держись.
-
Мифсла
-
Сообщение №189
мягкиелапки » 17 ноя 2015, 17:56
я бы сказала техникобытовой БП! lelek  , у меня тоже такое бывает - в одночасье все начинает ломаться, я на свою энергетику буйную списываю Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик. Давление - вот жеж не ждала, не гадала.  а то я по симптомам уже страшное начала подозревать 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №190
Ирина З... » 17 ноя 2015, 18:22
Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик. Давление - вот жеж не ждала, не гадала.
А диагноз отита сняли?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №191
lelek » 17 ноя 2015, 18:30
и так живем впритык сейчас на полувокзальном положении, список обязательных покупок для дома только растет, а тут еще это. и я пока не работаю. блендер сестра подарит на рождество, вернее перед ним. утюг придется взять дешевый, с телефоном сложнее, да. все решаемо, но как же надоело
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №192
Zagadka » 17 ноя 2015, 18:58
Это оказывается пипец какая страшная штука. lelek, у меня тоже был период, когда уже ни до чего дотрагиваться не хотелось. Фен замкнул когда волосы сушила, миксер сгорел, утюг на кафетуалетыльный пол грохнулся, морозильная камера издала странный хлопок и перестала подавать признаки функционирования, стиралки потекла, на новый ноут, с двумя антивирусниками, который только два часа проработал цепанула какую то хрень... Что-то починили ,что то само заработало. Не иначе Барабашка в доме безобразничал. Самый прикол был с плитой. Я много раз пыталась её включить, но все безуспешно. Вызвала мастера, тот приехал ручки повернул и всему него заработало. Так и не понял зачем я его вызвала. Я тоже не поняла. Наверное мне просто 700 рэ некуда девать было, те что я ему за вызов отдала. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Катя, спасибо, целом гораздо лучше. Даже перекусила и поспала. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Мифсла писал(а) on 17 ноя 2015, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на будущее - нужно обращаться в ЛОР-травмпункт. узнайте адреса ближайших ЛОР и глазного травмпунктов, при возникновении ситуации надо сразу ехать туда. сэкономите кучу времени и нервов.
Он у нас в городе один. Туда все едут и взрослые, и дети. И мы ночью туда поехали. Беглый осмотр, лекарства на бумажка написали и отправили восвояси. Даже не обезболили. Хотя я в прямом смысле на стены кидалась. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:мягкиелапки писал(а) on 17 ноя 2015, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то я по симптомам уже страшное начала подозревать
Ой, а представляешь я - обыватель, начиналась в инете? Я этого и боялась. Но фельдшер сказала, что все норм. Ничего у меня нигде е лопнуло и не оторвалось. Я ей поверила. Так легче.
-
Zagadka
-
Сообщение №193
Мифсла » 17 ноя 2015, 19:07
Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он у нас в городе один. Туда все едут и взрослые, и дети. И мы ночью туда поехали. Беглый осмотр, лекарства на бумажка написали и отправили восвояси. Даже не обезболили. Хотя я в прямом смысле на стены кидалась.
жаль. а это должно быть самое компетентное и доступное место( а частная клиника с хирургией хорошая есть?
-
Мифсла
-
Сообщение №194
Zagadka » 17 ноя 2015, 19:08
Нет, все оставили. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:У нас с медициной совсем печалька. Частных много. И с хирургией есть (была вроде). Я на будущее уровню этот вопрос.
-
Zagadka
-
Сообщение №195
Мифсла » 17 ноя 2015, 19:12
как так. вы же самая европеистая европа у нас. не рушьте мне картину мира.
-
Мифсла
-
Сообщение №196
Шанечка » 17 ноя 2015, 19:44
Да уже как-то хуже печальки. Выздоравливай! Если найдешь, поделись, пожалуйста. Мифсла писал(а) on 17 ноя 2015, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы же самая европеистая европа у нас. не рушьте мне картину мира.
У нас хорошо "поработал" Боос, успешно добил то, что в 90-х само не развалилось. 
-
Шанечка
-
Сообщение №197
Фатюша » 17 ноя 2015, 20:50
Zagadka, Выздоравливай @@@@@@@@@@ А у нас тут пипец случился, сори других слов не подберу.. Бабушка мужа упала дома, сломала шейку бедра..ей 92 года . Сейчас в реанимации в Склифе. Если завтра будет лучше себя чувствовать собираются делать операцию , я честно думала в таком возрасте операции не делают. Если на операцию все таки не решаться, то выписывают домой.
-
Фатюша
-
Сообщение №198
Совёнка » 17 ноя 2015, 21:07
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №199
Муравейник » 17 ноя 2015, 21:31
Фатюша, сил и здоровья бабушке!
-
Муравейник
-
Сообщение №200
Фатюша » 17 ноя 2015, 21:35
Позвонила СВ говорит, что скорее всего ее просто выпишут , а как ее домой забрать ? Это платную перевозку вызывать? бесплатной вроде уже нет. Вот так вот вчера еще сама себя обслуживала, а теперь лежать будет.
-
Фатюша
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|