Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №176

Сообщение Шанечка » 17 ноя 2015, 14:26

Zagadka, антибиотики назначил?
Я бы, если совсем плохо, скорую вызвала, пусть определяют давление и голову и ухо. В какую больницу вначале ездили? Вроде в многопрофильной в приемном лор есть. Тебе недалеко вроде. Из частных не очень далеко Усманова, может возьмет без записи. Или к Степанову. Всех их ругают последнее время, но к кому-то стоит показаться.
Здоровья! :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №177

Сообщение Zagadka » 17 ноя 2015, 14:34

Ирина З..., ксилен в нос, софрадекс в уши, эриус.

Вызвала скорую.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шанечка, в ЦГБ на Летнюю
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №178

Сообщение Лисица » 17 ноя 2015, 14:36

девочки поправляйтесь!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №179

Сообщение Zagadka » 17 ноя 2015, 14:39

АБ мне не назначил.

Маленький в четверг проснулся с невысокой температурой, хотя до этого уже пару дней температуры не было. Сначала жаловался на зуб, потом поняла, что ухо. Схватила, побежали к Лору в ПК детскую, она в соседнем дворе. Ему назначили АБ.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №180

Сообщение Ирина З... » 17 ноя 2015, 14:41

Классическая сейчкс схема (отит стал очень распространенным) : Изофра или Полидекса в нос (там пузырек специфичный, в нос вставляешь и несколько раз прокачиваешь),Флемоксин солютаб 500 - внутрь, 3 раза в день и отофу - в уши. По 5 капель.
Капли в уши: лечь на бок, закапать капли, полежать 5 минут, потом сесть, посидеть,промокнуть что вытечет из уха. Потом лечь на ту сторону, в какое ухо капали, чтобы остаток вытек. А потом можно сделать то же самое - с другим ухом. Мне муж капает, я сама не могу.
Вторая упаковка бумажных полотенец на сопли пошла уже.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Zagadka, молодец, что скорую вызвала!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №181

Сообщение Lumix » 17 ноя 2015, 15:08

по симптомам тот, что 160 на 100 правдивей(правильно, что скорую.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №182

Сообщение Муравейник » 17 ноя 2015, 17:07

Zagadka, Ирина З..., поправляйтесь девочки! :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №183

Сообщение Zagadka » 17 ноя 2015, 17:39

Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик.
Давление - вот жеж не ждала, не гадала.

Zagadka

Сообщение №184

Сообщение Лисица » 17 ноя 2015, 17:41

Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 17:39 [?]Давление - вот жеж не ждала, не гадала.

так это всё из-за него? :surprise:

Лисица

Сообщение №185

Сообщение lelek » 17 ноя 2015, 17:46

Zagadka, :empathy: :empathy:

и я поныть... на днях накрылся блендер.... сгорел пылесос.... вчера отвалилась панель у утюга, вода из него теперь бежит, не починить, пластик крошится, как бы работает, но после пылесоса страшно его включать, не буду... сейчас не могла мужу дозвониться, как будто такого номера и не было никогда... сам перезвонил: его мобильник приказал долго жить... ну и кто следующий в список 'рождественских подарков'? :nervous:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №186

Сообщение Лисица » 17 ноя 2015, 17:49

lelek, это технико бытовой апокалипсис :umnik:

Лисица

Сообщение №187

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2015, 17:54

lelek, это что за восстание техники? :fingal:

Zagadka, как после укола себя чувствуешь? :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №188

Сообщение Мифсла » 17 ноя 2015, 17:54

Zagadka, надеюсь, Вам стало лучше. на будущее - нужно обращаться в ЛОР-травмпункт.
узнайте адреса ближайших ЛОР и глазного травмпунктов, при возникновении ситуации надо сразу ехать туда. сэкономите кучу времени и нервов.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
lelek, у нас такое было. папа в командировку - дома останавливаются часы и ломается техника. возвращается - часы опять пошли (хотя носили в ремонт, ничего не смогли сделать). мистика. держись.

Мифсла

Сообщение №189

Сообщение мягкиелапки » 17 ноя 2015, 17:56

Лисица писал(а) on 17 ноя 2015, 17:49 [?]это технико бытовой апокалипсис

я бы сказала техникобытовой БП! lelek :kefir: , у меня тоже такое бывает - в одночасье все начинает ломаться, я на свою энергетику буйную списываю :D

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 17:39 [?]Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик.

:friends: а то я по симптомам уже страшное начала подозревать :wonder:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №190

Сообщение Ирина З... » 17 ноя 2015, 18:22

Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 17:39 [?]Приехали, осмотрели, давление померяли, дали таблеточки и сделали укольчик.

А диагноз отита сняли?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №191

Сообщение lelek » 17 ноя 2015, 18:30

и так живем впритык сейчас на полувокзальном положении, список обязательных покупок для дома только растет, а тут еще это. и я пока не работаю. блендер сестра подарит на рождество, вернее перед ним. утюг придется взять дешевый, с телефоном сложнее, да. все решаемо, но как же надоело
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №192

Сообщение Zagadka » 17 ноя 2015, 18:58

Лисица писал(а) on 17 ноя 2015, 17:41 [?]так это всё из-за него?

Это оказывается пипец какая страшная штука.

lelek, у меня тоже был период, когда уже ни до чего дотрагиваться не хотелось. Фен замкнул когда волосы сушила, миксер сгорел, утюг на кафетуалетыльный пол грохнулся, морозильная камера издала странный хлопок и перестала подавать признаки функционирования, стиралки потекла, на новый ноут, с двумя антивирусниками, который только два часа проработал цепанула какую то хрень...
Что-то починили ,что то само заработало.
Не иначе Барабашка в доме безобразничал.

Самый прикол был с плитой. Я много раз пыталась её включить, но все безуспешно. Вызвала мастера, тот приехал ручки повернул и всему него заработало. Так и не понял зачем я его вызвала. Я тоже не поняла. Наверное мне просто 700 рэ некуда девать было, те что я ему за вызов отдала.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2015, 17:54 [?]Zagadka, как после укола себя чувствуешь?

Катя, спасибо, целом гораздо лучше. Даже перекусила и поспала.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мифсла писал(а) on 17 ноя 2015, 17:55 [?]на будущее - нужно обращаться в ЛОР-травмпункт.
узнайте адреса ближайших ЛОР и глазного травмпунктов, при возникновении ситуации надо сразу ехать туда. сэкономите кучу времени и нервов.

Он у нас в городе один. Туда все едут и взрослые, и дети.
И мы ночью туда поехали.

Беглый осмотр, лекарства на бумажка написали и отправили восвояси. Даже не обезболили. Хотя я в прямом смысле на стены кидалась.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 17 ноя 2015, 17:59 [?] а то я по симптомам уже страшное начала подозревать

Ой, а представляешь я - обыватель, начиналась в инете?
Я этого и боялась. Но фельдшер сказала, что все норм. Ничего у меня нигде е лопнуло и не оторвалось.
Я ей поверила. Так легче.

Zagadka

Сообщение №193

Сообщение Мифсла » 17 ноя 2015, 19:07

Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 19:07 [?]Он у нас в городе один. Туда все едут и взрослые, и дети.
И мы ночью туда поехали.
Беглый осмотр, лекарства на бумажка написали и отправили восвояси. Даже не обезболили. Хотя я в прямом смысле на стены кидалась.

жаль. а это должно быть самое компетентное и доступное место( а частная клиника с хирургией хорошая есть?

Мифсла

Сообщение №194

Сообщение Zagadka » 17 ноя 2015, 19:08

Ирина З... писал(а) on 17 ноя 2015, 18:22 [?]А диагноз отита сняли?

Нет, все оставили.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мифсла писал(а) on 17 ноя 2015, 19:07 [?]о( а частная клиника с хирургией хорошая есть?

У нас с медициной совсем печалька. Частных много. И с хирургией есть (была вроде). Я на будущее уровню этот вопрос.

Zagadka

Сообщение №195

Сообщение Мифсла » 17 ноя 2015, 19:12

Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 19:09 [?]У нас с медициной совсем печалька.

как так. вы же самая европеистая европа у нас. не рушьте мне картину мира.

Мифсла

Сообщение №196

Сообщение Шанечка » 17 ноя 2015, 19:44

Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 19:09 [?]У нас с медициной совсем печалька.

Да уже как-то хуже печальки. Выздоравливай!
Zagadka писал(а) on 17 ноя 2015, 19:09 [?]Я на будущее уровню этот вопрос.
Если найдешь, поделись, пожалуйста.
Мифсла писал(а) on 17 ноя 2015, 19:12 [?]вы же самая европеистая европа у нас. не рушьте мне картину мира.

У нас хорошо "поработал" Боос, успешно добил то, что в 90-х само не развалилось. :(
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №197

Сообщение Фатюша » 17 ноя 2015, 20:50

Zagadka, Выздоравливай @@@@@@@@@@
А у нас тут пипец случился, сори других слов не подберу.. Бабушка мужа упала дома, сломала шейку бедра..ей 92 года . Сейчас в реанимации в Склифе. Если завтра будет лучше себя чувствовать собираются делать операцию , я честно думала в таком возрасте операции не делают. Если на операцию все таки не решаться, то выписывают домой.

Фатюша

Сообщение №198

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2015, 21:07

Фатюша писал(а) on 17 ноя 2015, 20:50 [?]А у нас тут пипец случился, сори других слов не подберу.. Бабушка мужа упала дома, сломала шейку бедра..ей 92 года . Сейчас в реанимации в Склифе.

Ох, да что же это :cry2: :nervous: :bb: :bb: :bb: :bb: бабушке!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №199

Сообщение Муравейник » 17 ноя 2015, 21:31

Фатюша, сил и здоровья бабушке!
Изображение

Муравейник

Сообщение №200

Сообщение Фатюша » 17 ноя 2015, 21:35

Позвонила СВ говорит, что скорее всего ее просто выпишут , а как ее домой забрать ? Это платную перевозку вызывать? бесплатной вроде уже нет. Вот так вот вчера еще сама себя обслуживала, а теперь лежать будет.

Фатюша

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения