Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №226

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 00:53

Завтра поеду к Лору и неврологу. Головокружения так и остались. Схватит и отпускает. Волнами. И ухо правое хлюпает, стреляет и нифига не слышит.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №227

Сообщение Фатюша » 19 ноя 2015, 11:29

Zagadka, @@@@@@@@@@@@ ты давай уже переставать болеть.

Фатюша

Сообщение №228

Сообщение Кристал » 19 ноя 2015, 11:41

и я поныть.. разболелся зуб сильно,а выйти к врачу не могу,младшая болеет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №229

Сообщение Лисица » 19 ноя 2015, 13:16

Zagadka, Кристал, скорейшего вам выздоровления :mrr: :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №230

Сообщение Фатюша » 19 ноя 2015, 15:02

Бабуля пришла в себя с персоналом ругается. Врач операцией доволен, пока ттт все хорошо, дальше от нее зависит.

Фатюша

Сообщение №231

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 15:12

Фатюша, Света, ну дай Бог, чтобы все успешно и дальше было.

Добавлено спустя 57 секунд:
Кристал, я маму с работы вызвонила. Я ж на больничном с двумя (7 лет и 2 года). Оставила с ней. Сама в очереди сижу.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №232

Сообщение GalinovMost » 19 ноя 2015, 15:15

Zagadka, побыстрей поправиться!
Фатюша, бабуля - боец!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №233

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 15:18

У меня у старшего вылезло какие-то пятнище на руке. Отправила к дерматологу. Не знаю, что за фигня, но та сказала, что это что то вирусное (лишай какой-то?), и если кто не болел ветрянкой, то могут ей заболеть.
У меня малявки не болели. Мазюкалок выписала. Поеду позже заказывать в аптеку. Одну там по рецепту готовить надо. Другие так купить.
Вот что это может быть? Диагноз нигде не написала.

Трандец какой-то. Из болячек скорее бы выбраться.

Zagadka

Сообщение №234

Сообщение Шанечка » 19 ноя 2015, 15:23

Фатюша писал(а) on 19 ноя 2015, 15:02 [?]Бабуля пришла в себя с персоналом ругается. Врач операцией доволен, пока ттт все хорошо, дальше от нее зависит.

Восстановления бабушке, пусть встанет на ноги!
Zagadka, Кристал, здоровья вам!
Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:18 [?]Поеду позже заказывать в аптеку. Одну там по рецепту готовить надо. Другие так купить.
Вот что это может быть? Диагноз нигде не написала.

В аптеке, где делать будут, поспрошай у фармацевта.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №235

Сообщение Муравейник » 19 ноя 2015, 15:33

Девочки, всем здоровья большой мешок! Поправляться и восстанавливаться поскорей :4u: :4u: :4u: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №236

Сообщение Zagadka » 19 ноя 2015, 17:28

Имеем баротравму, кровоизлияние и как следствие гематома. До кучи воспаление.
О, как.

Zagadka

Сообщение №237

Сообщение Лисица » 19 ноя 2015, 17:30

Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 17:28 [?]Имеем баротравму, кровоизлияние и как следствие гематома. До кучи воспаление.
О, как.

:surprise: это из-за чего

Лисица

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 17:35

Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:18 [?]Вот что это может быть?

Разновидность какой-то герпесной инфекции, вероятно.
Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 17:28 [?]Имеем баротравму, кровоизлияние и как следствие гематома.

Ого. А баротравма откуда???
Кристал, кетанов есть? :empathy:
Фатюша, бабуля :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Фатюша » 19 ноя 2015, 18:39

Zagadka, во вы даете :fingal:

Фатюша

Сообщение №240

Сообщение Talia » 19 ноя 2015, 19:21

Глюпий Кошк, пояс-корсет на поясницу - ничего больше не спасало. Носить пока боль не пройдет + уколы, таблетки, растирания (что-то облегчающее и противовоспалительное).

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 19 ноя 2015, 00:20 [?]Ходила уже к остеопату довольно "раскрученному",

Мне помогает, но хватает не надолго. А денег столько нет :idontno: К хорошему массажисту надо, эффект будет продолжительней.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кристал писал(а) on 19 ноя 2015, 11:41 [?]разболелся зуб сильно,а выйти к врачу не могу,младшая болеет

Родственники, соседка - не вариант? с острой болью должны принять вне очереди.

Добавлено спустя 52 секунды:
Фатюша писал(а) on 19 ноя 2015, 15:02 [?]Бабуля пришла в себя с персоналом ругается.

Боевая у вас бабулька :good:

Talia

Сообщение №241

Сообщение Мифсла » 19 ноя 2015, 19:33

Zagadka, лечись. :flower:
Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:18 [?] это что то вирусное (лишай какой-то?), и если кто не болел ветрянкой, то могут ей заболеть.

опоясывающий? Опоясывающий лишай
Кристал, если совсем некуда детей - у нас в частных стоматологиях есть детские комнаты. если их вдвоем там оставить, старшая бы младшую развлекла. там игрушки/мультики. у вас тоже такое должно быть.
Фатюша, бабушка молодец, но всем вам сил - они еще понадобятся. :flower:

Мифсла

Сообщение №242

Сообщение Talia » 19 ноя 2015, 19:35

Zagadka писал(а) on 19 ноя 2015, 15:18 [?]У меня у старшего вылезло какие-то пятнище на руке.

Когда моя старшая звезда в первом классе обожралась шоколада (натурально за полчаса килограмм). Она вообще на тот Новый года сладкого съела в промышленном количестве, при чем я не могла это контролировать. Мне б в голову не пришло, что за полчаса пока я готовлю на кухне, в комнате на подоконнике будет распотрошен весь подарок :wonder: Потом заметила пятно на ноге, потом еще - и далее всё тело пошло розовыми пятнами. Диагноз дерматолога: розовый лишай. Зима, иммунитет упал, сладкого переела - и вот такая реакция организма. Это не заразно, но лечится строгой диетой около 2 месяцев. + кремы смягчающие и увлажняющие. Может у вас оно?

Talia

Сообщение №243

Сообщение Фатюша » 20 ноя 2015, 11:31

Zagadka, Вы там как?

Фатюша

Сообщение №244

Сообщение Zagadka » 20 ноя 2015, 13:16

Фатюша писал(а) on 20 ноя 2015, 11:31 [?]Zagadka, Вы там как?

Света, спасибо. С переменным успехом. Вообще рано ещё что-то говорить. То, кажется, что все, отпустило, но нет, снова накатывает. Через неделю надеюсь быт уже огурцом.
Детки, слава богу, нормально.

Zagadka

Сообщение №245

Сообщение GalinovMost » 20 ноя 2015, 13:38

Zagadka, держать хвост пистолетом!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №246

Сообщение Лисица » 20 ноя 2015, 13:53

GalinovMost писал(а) on 20 ноя 2015, 13:38 [?]Zagadka, держать хвост пистолетом!

:kefir: :kefir: :kefir:

Лисица

Сообщение №247

Сообщение Фатюша » 20 ноя 2015, 14:04

Zagadka, выздоравливате @@@@@@@

Фатюша

Сообщение №248

Сообщение Кристал » 20 ноя 2015, 15:23

Девы мне все таки вырвали зуб+ 2 ещё надо вырывать и 1 лечить.
Хотя пока я зашла в кабинет прошло 1.5 часа! Я думала рехнусь. Я сразу в регистратуре сказала,что с острой болью. И такое отношение. Захожу в кабинет, а врач,посмотрев,сказала,что надо рвать. Вот какого я тогда так долго стояла,если бы можно было меня сразу посмотреть и направить к другому врачу,который рвет зубы :angry:

и теперь ещё вопрос,кому зубы вырывали, прошло уже больше 2 часов. как кушать то и пить?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №249

Сообщение Мазурка » 20 ноя 2015, 15:46

Кристал писал(а) on 20 ноя 2015, 15:23 [?]как кушать то и пить?

потихонечку-полегонечку, щадя пострадавшую сторону :empathy: Лучше пищу не жесткую, что-нибудь, что легко жуется. Горячее пока нельзя, еда должна быть теплой. Три дня теперь жить без алкоголя, физнагрузки, бассейнов, бань, саун и ты пы. Не принимать аспирин и прочие кроверазжижающие средства. Греть нельзя ни в коем случае это место. Сегодня рот не полоскать, чтобы не вымыть защитный сгусток.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кристал писал(а) on 20 ноя 2015, 15:23 [?]Девы мне все таки вырвали зуб+ 2 ещё надо вырывать и 1 лечить.

:empathy: понимаю, как никто :( хожу к стоматологу как на работу третий месяц :hang: Тоже вырвала три зуба, а полечила штук 15, наверное :hide: :spy:

Мазурка

Сообщение №250

Сообщение Safira » 20 ноя 2015, 16:01

Кристал писал(а) on 20 ноя 2015, 15:23 [?]и теперь ещё вопрос,кому зубы вырывали, прошло уже больше 2 часов. как кушать то и пить?

вырвали "удачно" ну если можно использовать это слово? пить 100% можно но не горячее, а про кушать - надо по ощущениям
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения