Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №226
Завтра поеду к Лору и неврологу. Головокружения так и остались. Схватит и отпускает. Волнами. И ухо правое хлюпает, стреляет и нифига не слышит.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №228
и я поныть.. разболелся зуб сильно,а выйти к врачу не могу,младшая болеет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №229
Zagadka, Кристал, скорейшего вам выздоровления
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №230
Бабуля пришла в себя с персоналом ругается. Врач операцией доволен, пока ттт все хорошо, дальше от нее зависит.
Сообщение №231
Фатюша, Света, ну дай Бог, чтобы все успешно и дальше было.
Добавлено спустя 57 секунд: Кристал, я маму с работы вызвонила. Я ж на больничном с двумя (7 лет и 2 года). Оставила с ней. Сама в очереди сижу. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №232
Zagadka, побыстрей поправиться!
Фатюша, бабуля - боец! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №233
У меня у старшего вылезло какие-то пятнище на руке. Отправила к дерматологу. Не знаю, что за фигня, но та сказала, что это что то вирусное (лишай какой-то?), и если кто не болел ветрянкой, то могут ей заболеть.
У меня малявки не болели. Мазюкалок выписала. Поеду позже заказывать в аптеку. Одну там по рецепту готовить надо. Другие так купить. Вот что это может быть? Диагноз нигде не написала. Трандец какой-то. Из болячек скорее бы выбраться. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №234
Восстановления бабушке, пусть встанет на ноги! Zagadka, Кристал, здоровья вам!
В аптеке, где делать будут, поспрошай у фармацевта.
Сообщение №236
Имеем баротравму, кровоизлияние и как следствие гематома. До кучи воспаление.
О, как. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №237
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №238
Разновидность какой-то герпесной инфекции, вероятно.
Ого. А баротравма откуда??? Кристал, кетанов есть? ![]() Фатюша, бабуля ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №240
Глюпий Кошк, пояс-корсет на поясницу - ничего больше не спасало. Носить пока боль не пройдет + уколы, таблетки, растирания (что-то облегчающее и противовоспалительное).
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне помогает, но хватает не надолго. А денег столько нет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Родственники, соседка - не вариант? с острой болью должны принять вне очереди. Добавлено спустя 52 секунды:
Боевая у вас бабулька ![]()
Сообщение №241
Zagadka, лечись.
![]()
опоясывающий? Опоясывающий лишай Кристал, если совсем некуда детей - у нас в частных стоматологиях есть детские комнаты. если их вдвоем там оставить, старшая бы младшую развлекла. там игрушки/мультики. у вас тоже такое должно быть. Фатюша, бабушка молодец, но всем вам сил - они еще понадобятся. ![]()
Сообщение №242
Когда моя старшая звезда в первом классе обожралась шоколада (натурально за полчаса килограмм). Она вообще на тот Новый года сладкого съела в промышленном количестве, при чем я не могла это контролировать. Мне б в голову не пришло, что за полчаса пока я готовлю на кухне, в комнате на подоконнике будет распотрошен весь подарок ![]()
Сообщение №244
Света, спасибо. С переменным успехом. Вообще рано ещё что-то говорить. То, кажется, что все, отпустило, но нет, снова накатывает. Через неделю надеюсь быт уже огурцом. Детки, слава богу, нормально. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №245
Zagadka, держать хвост пистолетом!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №246
Как легко обидеть человека!
Сообщение №248
Девы мне все таки вырвали зуб+ 2 ещё надо вырывать и 1 лечить.
Хотя пока я зашла в кабинет прошло 1.5 часа! Я думала рехнусь. Я сразу в регистратуре сказала,что с острой болью. И такое отношение. Захожу в кабинет, а врач,посмотрев,сказала,что надо рвать. Вот какого я тогда так долго стояла,если бы можно было меня сразу посмотреть и направить к другому врачу,который рвет зубы :angry: и теперь ещё вопрос,кому зубы вырывали, прошло уже больше 2 часов. как кушать то и пить? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №249
потихонечку-полегонечку, щадя пострадавшую сторону ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №250
вырвали "удачно" ну если можно использовать это слово? пить 100% можно но не горячее, а про кушать - надо по ощущениям – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|