Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №251
Фатюша, бабушка молодец! Так держать!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №252
Осторожно и на другую сторону жевать. Пить ни в коем случае не горячее. И не полоскать рот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №255
На фоне проблем остальных у меня совсем уж нытьё, но поныть очень уж хочется
![]() Меня ЗАДОЛБАЛИ сопли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №256
Совёнка,
![]() всё-таки мне кажется, как девочки и говорят, ринит беременных. проходит после родов ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №257
BattleAngel, инфекция в анализах
![]() Да и лор что, не опознала бы? Я у хорошего лора была.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Совёнка, послушай опытных людей, перестань мучат лоров и мучаться сама, запасись терпением. Родишь и все пройдет.
Про лоров, которые не опознали бы. Мне из 4х весьма опытных, а один еще и дорогой как собака был, за 10000 насморк мне еще никто не лечил, опознал ринит беременных и сказал капать сосусосуживающие и ждать спокойно родов толькл последний. Женщина, сама его пережившая в свое время. Остальные 2 тетки и 1 мужик чкго только не ставили и не назначалм. У меня на кухне целая полка была выделена под синупрет, малавит, дофин и прочие капли. А из лечения я прошла кукушку, куф, какие-то прогревания и даже гормлнальную блокаду. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Да, в первую беременность у меня такого не было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №259
Я во вторник отвела ребенка в сад (в субботу были у лора, она нас выписала), в обед звонит медсестра и орет дурниной. чтобы я забирала ребенка. Оказалось, что Стас сел обедать, у него начался кашель и он поперхнулся супом. Да так, что аж синеть начал((( Проблема в том, что у него сопли, но очень густые и по задней стенке. Нос дышит прекрасно, ничего не льется, но периодически приступы кашля, доходящие до рвоты.... Даю Эреспал, промывая Аквалор - бэби и закапываю ринофлуимуцилом. Но вот как-то особого результата не заметно((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
Да, и я капала капли сосудосуживающие. Ну или спреи. Чтобы нос дышал. Когда не дышал, у меня начиналась паника. Поэтому я и мой гинеколог здраво рассудили, что капли по норме до плацннты не дойдут, а вот от гипоксии или нервов пострадать ребенку реальней.
На сопли сколько я платочков извела не сосчитать. Больше у меня никогда во взрослом возрасте такого количества соплей не было. Боишься - капай детские капли. Они тоже помогают дышать и уменьшают течение из носа, но дозировка меньше. Я тебе уже писала. Когда приехала в роддом на проверку, мне сказали, что я рожаю. Поехала домой за вещами, там капнула в нос. Для родов зватило. После родов попросила акушерку подать капли и только потом телефон. Вот не помню капала ли вечером. А на следующий день уже точно не капала, все прошло как и не было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №261
Вайолет, а потоп у тебя был? А то у меня то заложено,то потоп
![]() ![]() Может и правда оно.. Ибо не может лечение настолько не помогать! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
Совёнка, был. Я жн написала. Никогда в жизни у меня не было во взросдом возрасте такогоьнасморка с соплями в три ручья. Обычно это просто жуткая заложенность носа. А тогда это был мрак.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №263
Перекличка)))) Изис нету давно, в ЛС написала - молчит. Кто знает у нее все впорядке? может телефон у кого есть смсните плиз ей - куда она пропала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №264
Совёнка бывает, что беременность провоцирует аллергию, потому что по симптомам очень прям меня напоминает, когда я в квартиру с кошками попадаю, нос течет бесконечно или закладывает. Попробуй виброцил, он детский и одновременно сосудосуживающий и антигистаминный, действует местно. У меня из реакций на беременность была анемия и проблемы с почками в первую. Тоже лечили и антибиотиками и всем подряд, как только рожаю, берут анализ и всё в норме
![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А у тебя соплеотсоса нет, который от пылесоса работает? Я с младшим только им спасалась, а то по три недели эта гадость по задней стенке ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №265
![]()
пипец...... я никогда не вылечу ребенку сопли...... у нас промывание носа выглядит так: сначала я отлавливаю его по дому, выковыриваю из-под столаиз шкафаиз-под кровати, затем заворачиваю его в плед, так, чтобы руки-ноги не мотались, сажусь на него сверху, фиксирую тело ногами, одной рукой держу голову, второй заливаю аквалор ![]() Наклонить его над ванной и что-то залить, да еще и три раза - это фантастика "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №266
тЮлька, у меня тоже была подобначя реакция (падающая в обморок). Но на самом деле очень классная вещь. У меня бейби-вак называется.
Это просто спасение! Я и сейчас им пользуюсь, и для двухлетки, и для семилетки. И сама не брезгую. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Я никого не наклоняю. Пшикаю сосудосуживающее, минут через 10 физ.р-р (налила в пшикалку от аквамариса или ринофлуимуцила), отсасываем сопли (мелочь у меня сам пылесос включает и нос подставляет). Дальше или ещё раз орошаю физ.р-ром, или, если сопли с зеленью пшикаю полидексу или изофра. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Бейби вак я купила когда младший ещё младенцем был. Но тогда я обходилась обычным соплеотсосом (ртом, через трубочку отсасывать). А этот стали использовать после двух лет. Зато сразу поняла всю его прелесть. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №267
У меня тоже он. Я сначала боялась, но когда привезли сначала сама попробовала,отлично тянет и в тоже время не больно и не сильно (мозги на месте остаются, только сопли выходят). Можно игру придумать. Мои так сами пылесос тащат и подключают и в каждую ноздрю сами вставляют. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №268
Алёнкин, а у кого больше и страшнее не меряются?
![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №269
Алёнкин, Zagadka, девочки, а какой пылесос? Нам явно такую штуку надо, но у нас дайсон, он сильно мощный, подойдет ли?
Сообщение №270
Так он у нас и есть, свекровь сначала не давала, говорила мощный и что мы сломаем, но нашим Томасом водным точно не реально это сделать, так что смирилась и под соплеотсос дает использовать. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня старший боится пылесоса больше чем младший, из за этого научился сморкать сам ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №271
Я тоже заметила. Ждала до понедельника, если не объявится, тогда хотела спрашивать. Она так резко пропала куда-то. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №272
Любой где есть труба. Я мощность ставлю на минимум и все.
Тоже заметила. Трудно не заметить, когда человека так много-много во всех темах и тут раз... Надеюсь у неё все хорошо. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №273
Моя так сморкаться научилась: стояла перед зеркалом и старалась выдуть из себя побоооольше под наши восхищенные восклицания))) с полутора лет точно уже сама сморкается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
При сморкании одну ноздрю надо обязательно закрывать! Иначе до отита можно досморкаться "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №275
Совёнка, моя с года сама сморкается. В смысле умеет и сморкалась раньше. А сейчас в отказ пошла.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
|