Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №251

Сообщение Мура-вей » 20 ноя 2015, 19:37

Фатюша, бабушка молодец! Так держать!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №252

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2015, 20:25

Кристал писал(а) on 20 ноя 2015, 15:23 [?] как кушать то и пить?

Осторожно и на другую сторону жевать. Пить ни в коем случае не горячее. И не полоскать рот :4u: А заморозка отошла уже? А то можно не слабо язык или щеку прикусить.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Lis29 » 20 ноя 2015, 20:57

:beer: Мне тоже сегодня зуб вырвали.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №254

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2015, 21:01

Lis29, :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №255

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2015, 04:12

На фоне проблем остальных у меня совсем уж нытьё, но поныть очень уж хочется :insane:

Меня ЗАДОЛБАЛИ сопли!!! :headbang: :headbang: :headbang: с августа, блин, с августа!! :headbang: гайморит, тонзилит, синусит - не знаю, есть ли ещё какие болячки носа, но лор целую портянку в заключении написала. Сейчас шла очередная попытка вылечится синупретом, причём врач ещё виферон подключила, чтобы малость иммунитет подстегнуть, вот вроде чуввствую, что пооочтиии! уже хожу, дышу, даже платок не нужен И..... собака, с утра просыпаюсь и снова ручей из носа :headbang: и ведь не просто высморкался и всё, а прям бежит без остановки, и нос щипет всё время от этого, и даже глаза слезятся. Хоть затычки вставляй, этот ручей все мысли собой блокирует, словно по камушку в каждом ботинке. И ведь не замерзала, не переутомлялась или что там еще повлиять могло, даже погода "правильная" - сухой мороз.
Бесит :headbang: :headbang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №256

Сообщение BattleAngel » 21 ноя 2015, 06:22

Совёнка, :empathy:
всё-таки мне кажется, как девочки и говорят, ринит беременных. проходит после родов :sorry: :4u:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №257

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2015, 07:42

BattleAngel, инфекция в анализах :idontno:
Да и лор что, не опознала бы? Я у хорошего лора была....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №258

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2015, 08:38

Совёнка, послушай опытных людей, перестань мучат лоров и мучаться сама, запасись терпением. Родишь и все пройдет.
Про лоров, которые не опознали бы. Мне из 4х весьма опытных, а один еще и дорогой как собака был, за 10000 насморк мне еще никто не лечил, опознал ринит беременных и сказал капать сосусосуживающие и ждать спокойно родов толькл последний. Женщина, сама его пережившая в свое время. Остальные 2 тетки и 1 мужик чкго только не ставили и не назначалм. У меня на кухне целая полка была выделена под синупрет, малавит, дофин и прочие капли. А из лечения я прошла кукушку, куф, какие-то прогревания и даже гормлнальную блокаду.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, в первую беременность у меня такого не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №259

Сообщение Злая Аглая » 21 ноя 2015, 08:42

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 04:12 [?]Меня ЗАДОЛБАЛИ сопли!!!

Я во вторник отвела ребенка в сад (в субботу были у лора, она нас выписала), в обед звонит медсестра и орет дурниной. чтобы я забирала ребенка. Оказалось, что Стас сел обедать, у него начался кашель и он поперхнулся супом. Да так, что аж синеть начал(((
Проблема в том, что у него сопли, но очень густые и по задней стенке. Нос дышит прекрасно, ничего не льется, но периодически приступы кашля, доходящие до рвоты.... Даю Эреспал, промывая Аквалор - бэби и закапываю ринофлуимуцилом. Но вот как-то особого результата не заметно(((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №260

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2015, 08:52

Да, и я капала капли сосудосуживающие. Ну или спреи. Чтобы нос дышал. Когда не дышал, у меня начиналась паника. Поэтому я и мой гинеколог здраво рассудили, что капли по норме до плацннты не дойдут, а вот от гипоксии или нервов пострадать ребенку реальней.
На сопли сколько я платочков извела не сосчитать. Больше у меня никогда во взрослом возрасте такого количества соплей не было.
Боишься - капай детские капли. Они тоже помогают дышать и уменьшают течение из носа, но дозировка меньше.
Я тебе уже писала. Когда приехала в роддом на проверку, мне сказали, что я рожаю. Поехала домой за вещами, там капнула в нос. Для родов зватило. После родов попросила акушерку подать капли и только потом телефон. Вот не помню капала ли вечером. А на следующий день уже точно не капала, все прошло как и не было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №261

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2015, 09:40

Вайолет, а потоп у тебя был? А то у меня то заложено,то потоп :insane: а из-за этих пощипываний носа я чихаю бесконечно :crazy:
Может и правда оно.. Ибо не может лечение настолько не помогать! :headbang:
Изображение

Совёнка

Сообщение №262

Сообщение Вайолет » 21 ноя 2015, 09:43

Совёнка, был. Я жн написала. Никогда в жизни у меня не было во взросдом возрасте такогоьнасморка с соплями в три ручья. Обычно это просто жуткая заложенность носа. А тогда это был мрак.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №263

Сообщение Safira » 21 ноя 2015, 15:10

Перекличка)))) Изис нету давно, в ЛС написала - молчит. Кто знает у нее все впорядке? может телефон у кого есть смсните плиз ей - куда она пропала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №264

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2015, 20:36

Совёнка бывает, что беременность провоцирует аллергию, потому что по симптомам очень прям меня напоминает, когда я в квартиру с кошками попадаю, нос течет бесконечно или закладывает. Попробуй виброцил, он детский и одновременно сосудосуживающий и антигистаминный, действует местно. У меня из реакций на беременность была анемия и проблемы с почками в первую. Тоже лечили и антибиотиками и всем подряд, как только рожаю, берут анализ и всё в норме :hang:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
тЮлька писал(а) on 21 ноя 2015, 08:42 [?]
Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 04:12 [?]Меня ЗАДОЛБАЛИ сопли!!!

Я во вторник отвела ребенка в сад (в субботу были у лора, она нас выписала), в обед звонит медсестра и орет дурниной. чтобы я забирала ребенка. Оказалось, что Стас сел обедать, у него начался кашель и он поперхнулся супом. Да так, что аж синеть начал(((
Проблема в том, что у него сопли, но очень густые и по задней стенке. Нос дышит прекрасно, ничего не льется, но периодически приступы кашля, доходящие до рвоты.... Даю Эреспал, промывая Аквалор - бэби и закапываю ринофлуимуцилом. Но вот как-то особого результата не заметно(((((

А у тебя соплеотсоса нет, который от пылесоса работает? Я с младшим только им спасалась, а то по три недели эта гадость по задней стенке :fingal: и как засыпал, так кашель через два часа начинался, пока сосудосуживающее не закапаешь не уснет снова, а первое время не понимала давала сиропы от кашля. Это нужно ребенка наклонить вперед над ванной, промыть обильно нос Аквалором форте (направляя струю не прямо, а вбок носа) и потом отсосать по три раза каждую. Сначала туго идет, потом с каждым разом всё легче.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №265

Сообщение Злая Аглая » 21 ноя 2015, 20:49

Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2015, 20:42 [?]А у тебя соплеотсоса нет, который от пылесоса работает?

:rat:
Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2015, 20:42 [?]нужно ребенка наклонить вперед над ванной, промыть обильно нос Аквалором форте (направляя струю не прямо, а вбок носа) и потом отсосать по три раза каждую.

пипец...... я никогда не вылечу ребенку сопли......
у нас промывание носа выглядит так: сначала я отлавливаю его по дому, выковыриваю из-под столаиз шкафаиз-под кровати, затем заворачиваю его в плед, так, чтобы руки-ноги не мотались, сажусь на него сверху, фиксирую тело ногами, одной рукой держу голову, второй заливаю аквалор :crazy:
Наклонить его над ванной и что-то залить, да еще и три раза - это фантастика

Злая Аглая

Сообщение №266

Сообщение Zagadka » 21 ноя 2015, 21:18

тЮлька, у меня тоже была подобначя реакция (падающая в обморок). Но на самом деле очень классная вещь. У меня бейби-вак называется.
Это просто спасение!
Я и сейчас им пользуюсь, и для двухлетки, и для семилетки. И сама не брезгую.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я никого не наклоняю. Пшикаю сосудосуживающее, минут через 10 физ.р-р (налила в пшикалку от аквамариса или ринофлуимуцила), отсасываем сопли (мелочь у меня сам пылесос включает и нос подставляет). Дальше или ещё раз орошаю физ.р-ром, или, если сопли с зеленью пшикаю полидексу или изофра.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Бейби вак я купила когда младший ещё младенцем был. Но тогда я обходилась обычным соплеотсосом (ртом, через трубочку отсасывать).
А этот стали использовать после двух лет. Зато сразу поняла всю его прелесть.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №267

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2015, 21:28

Zagadka писал(а) on 21 ноя 2015, 21:28 [?]тЮлька, у меня тоже была подобначя реакция (падающая в обморок). Но на самом деле очень классная вещь. У меня бейби-вак называется.
Это просто спасение!
Я и сейчас им пользуюсь, и для двухлетки, и для семилетки. И сама не брезгую.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я никого не наклоняю. Пшикаю сосудосуживающее, минут через 10 физ.р-р (налила в пшикалку от аквамариса или ринофлуимуцила), отсасываем сопли (мелочь у меня сам пылесос включает и нос подставляет). Дальше или ещё раз орошаю физ.р-ром, или, если сопли с зеленью пшикаю полидексу или изофра.

У меня тоже он. Я сначала боялась, но когда привезли сначала сама попробовала,отлично тянет и в тоже время не больно и не сильно (мозги на месте остаются, только сопли выходят). Можно игру придумать. Мои так сами пылесос тащат и подключают и в каждую ноздрю сами вставляют.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №268

Сообщение Zagadka » 21 ноя 2015, 21:34

Алёнкин, а у кого больше и страшнее не меряются?
:lol:
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №269

Сообщение Hope » 21 ноя 2015, 23:21

Алёнкин, Zagadka, девочки, а какой пылесос? Нам явно такую штуку надо, но у нас дайсон, он сильно мощный, подойдет ли?

Hope

Сообщение №270

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2015, 23:36

Hope писал(а) on 21 ноя 2015, 23:21 [?]Алёнкин, Zagadka, девочки, а какой пылесос? Нам явно такую штуку надо, но у нас дайсон, он сильно мощный, подойдет ли?

Так он у нас и есть, свекровь сначала не давала, говорила мощный и что мы сломаем, но нашим Томасом водным точно не реально это сделать, так что смирилась и под соплеотсос дает использовать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zagadka писал(а) on 21 ноя 2015, 21:34 [?]Алёнкин, а у кого больше и страшнее не меряются?

У меня старший боится пылесоса больше чем младший, из за этого научился сморкать сам :D Зато испытывает истинное удовольствие от экзекуций над младшим :lol:

Алёнкин

Сообщение №271

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2015, 00:45

safira писал(а) on 21 ноя 2015, 15:10 [?]Перекличка)))) Изис нету давно, в ЛС написала - молчит. Кто знает у нее все впорядке? может телефон у кого есть смсните плиз ей - куда она пропала

Я тоже заметила. Ждала до понедельника, если не объявится, тогда хотела спрашивать. Она так резко пропала куда-то.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №272

Сообщение Zagadka » 22 ноя 2015, 08:03

Hope писал(а) on 21 ноя 2015, 23:21 [?]Алёнкин, Zagadka, девочки, а какой пылесос?

Любой где есть труба. Я мощность ставлю на минимум и все.

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2015, 00:45 [?] Она так резко пропала куда-то.

Тоже заметила. Трудно не заметить, когда человека так много-много во всех темах и тут раз...
Надеюсь у неё все хорошо.

Zagadka

Сообщение №273

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 08:05

Zagadka писал(а) on 21 ноя 2015, 21:34 [?]Алёнкин, а у кого больше и страшнее не меряются?

Моя так сморкаться научилась: стояла перед зеркалом и старалась выдуть из себя побоооольше под наши восхищенные восклицания))) с полутора лет точно уже сама сморкается :bb:
Изображение

Совёнка

Сообщение №274

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2015, 08:44

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 08:05 [?]Моя так сморкаться научилась: стояла перед зеркалом и старалась выдуть из себя побоооольше под наши восхищенные восклицания))) с полутора лет точно уже сама сморкается

При сморкании одну ноздрю надо обязательно закрывать! Иначе до отита можно досморкаться

Злая Аглая

Сообщение №275

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2015, 09:14

Совёнка, моя с года сама сморкается. В смысле умеет и сморкалась раньше. А сейчас в отказ пошла. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения