Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №276

Сообщение Desil » 22 ноя 2015, 09:22

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 09:40 [?]Вайолет, а потоп у тебя был? А то у меня то заложено,то потоп :insane: а из-за этих пощипываний носа я чихаю бесконечно :crazy:
Может и правда оно.. Ибо не может лечение настолько не помогать! :headbang:

+1! Во вторую беременность было такое, прошло само после родов. Капала детский Називин на ночь, чтобы спать и Пиносол днем (его вроде Б. можно).

До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап :fingal: :fingal: :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Со сном беда была :cry2: Спала полусидя и только в хорошо проветренной комнате (среди ночи еще просыпалась окно открывать). А на улице февраль был :(

Desil

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 09:26

Desil писал(а) on 22 ноя 2015, 09:24 [?]До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап

Во-во. И щипет, зараза, кончик носа просто невыносимо :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение Ирина З... » 22 ноя 2015, 09:34

Вайолет писал(а) on 22 ноя 2015, 09:14 [?]Совёнка, моя с года сама сморкается. В смысле умеет и сморкалась раньше. А сейчас в отказ пошла. :idontno:

Вот!!! И моя в год, два - сморкашась, а в 3 - в отказ пошла. Ни в какую не соглашалась. И так до 7 лет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №279

Сообщение Desil » 22 ноя 2015, 09:36

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 09:26 [?]
Desil писал(а) on 22 ноя 2015, 09:24 [?]До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап

Во-во. И щипет, зараза, кончик носа просто невыносимо :hang:

Еще нос детским кремом мазала (жирным), т.к. от постоянных вытираний он шелушиться начал :wonder:

Desil

Сообщение №280

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2015, 09:40

Совёнка, ты на тест пописала?????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №281

Сообщение Zagadka » 22 ноя 2015, 09:41

Совёнка, мои сморкаться умеют, слова Богу :)
С эти никогда проблем не было.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2015, 09:34 [?], а в 3 - в отказ пошла. Ни в какую не соглашалась. И так до 7 лет.

А почему? Что-то же послужило поводом?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №282

Сообщение Ирина З... » 22 ноя 2015, 10:14

Zagadka, вообще без причины. Но она болела редко. Так что, пережили потихоньку.
А этот год у нас второй сопливый (((. Никто не беременный. И течет и нос закладывает...
В баню ездить будем. Может, поможет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №283

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 10:34

тЮлька писал(а) on 22 ноя 2015, 09:40 [?]Совёнка, ты на тест пописала?????

Я не получила инструкций когда писать: сейчас или через две недели)))) у мня 18 сейчас

Добавлено спустя 44 секунды:
Могу хоть каждый день фотоотчет выкладывать, но тогда прошу гуманитарной помощи тестами)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №284

Сообщение Злая Аглая » 22 ноя 2015, 10:52

Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 10:35 [?]Я не получила инструкций когда писать: сейчас или через две недели)))) у мня 18 сейчас

пойдет!
Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 10:35 [?]Могу хоть каждый день фотоотчет выкладывать

это лишнее)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №285

Сообщение Zagadka » 22 ноя 2015, 11:09

Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2015, 10:14 [?]И течет и нос закладывает...
В баню ездить будем. Может, поможет.
нас тоже что-то в этом году по осени подкосило.
Мы половину сентября и начало октября проболели. Месяц продержались и по новой. Третья неделя больничного пошла.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №286

Сообщение Вайолет » 22 ноя 2015, 12:17

Desil, аналогично..я себе кучу подушек подкладывала, увлажнитель ставила и хорошо проветривала.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Совёнка, малавит попробуй. Толькр гель, а не раствор. Раствор жестоко, потом аж десны чешутся если его закапать. А гель мягонький мятный, и дышать полегче какое-то время, и слизистую успокаивает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №287

Сообщение Вайолет » 27 ноя 2015, 08:43

Всем привет. Сегодня год, как не стало моей тети... Тяжелый день. Поминать будем завтра, а сегодня на кладбище, в церковь...
Тяжело всем. Тетя вторая и бабушка на прошлой неделе получили деньги, которые отсудили за моральный ущерб. Но кому от этого легче.
По минутам буду сегодня вспоминать те несчастные 30 минут пожара. Всего 30 минут. И все живы, кроме нее. В 13.30 была на Одноклассниках, в 13.40 разговаривала с знакомым, а в 14.05 ее на носилках заносили в скорую. Уже мертвую.
Помяните, пожалуйста, Валентину.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №288

Сообщение Alameda » 27 ноя 2015, 09:40

Вайолет, светлая память тете.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №289

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 10:08

Вайолет, Помяни, Господи, душу усопшей Р.Т. Валентины :worthy: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №290

Сообщение Фатюша » 27 ноя 2015, 22:46

Вайолет, Царствие небесное тете . :(

Фатюша

Сообщение №291

Сообщение Кристал » 27 ноя 2015, 23:10

Царствие Небесное....
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №292

Сообщение Надежда 148 » 27 ноя 2015, 23:18

Царствие Небесное...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №293

Сообщение Вайолет » 27 ноя 2015, 23:22

Спасибо всем... Сегодня были на кладбище. Приезжали с ее работы. Они сегодня сами поминали в кафе где-то. Сейча заходила на Зоорай, тетя там была зарегистрирована. И там помнят. Вспоминают сегодня. Там девочка одна была, мамой ее называла. Очень переживала после ее смерти.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №294

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 17:16

Слов нет одни эмоции. Племяшку 2. 3 г. в больницу забрали с фоликулярной ангиной. 4 дня высока темпа, участковый педиатр назначает проспан, тантум верде оцилоккокцинум и лечит от орви. Мы раз 5 спросили это не ангина ли ? Да и темпа за 40 может нам в больницу. Ну горло красное, но это не ангина. Лечитесь! Но самое интересное , что за эти дни по мимо педиатра и неотложка была и 03 все говорили горло плохое, пейте больше жидкости. 03 в основном уколы от темпы делали. Сегодня скорая сказала у вас пузырьки на горло , сделали укол и порекомендовали вызвать неотложку. Приехала неотложка, да горло плохое в общем Юля сама напросилась в больницу, привезли в 9 -ю, там посмотрели и сразу отправили в инфекционку на соколе. Бедная малышка.

Фатюша

Сообщение №295

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2015, 17:22

Фатюша, :rat: бедный ребёнок :cry2: на поправку!! :bb: :bb: :bb:
Изображение

Совёнка

Сообщение №296

Сообщение Лисица » 28 ноя 2015, 20:10

Фатюша, поправляйтесь, как можно не увидеть фолликулярную ангину? мой тоже болел ей и тоже отвозили в инфкционку куда-то на ярославку. но мы оттуду сбежали на следующий день, чтоб ещё что-нибудь не схватить, лечились дома, флемоксин солютаб пили, полоскали, может ещё чего, не помню, 13 лет назод это было
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №297

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 20:18

Лисица писал(а) on 28 ноя 2015, 20:10 [?]мой тоже болел ей и тоже отвозили в инфкционку куда-то на ярославку.

А как можно что-то схватить в инфекционке?
Мы с Юркой попали в марте, так и в приемном отделении - отдельный бокс, и сама палата - отдельный бокс. Врач туда заходит, медсестра, никаких других контактов. Еду приносят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №298

Сообщение Лисица » 28 ноя 2015, 20:21

да нас тогда привезли в ночи, в большую общую палату а вокруг :surprise: у кого рвота, у кого понос, всё битком, вобщем ужас
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №299

Сообщение zita76 » 28 ноя 2015, 20:41

lelek писал(а) on 17 ноя 2015, 17:46 [?]я поныть... на днях накрылся блендер.... сгорел пылесос.... вчера отвалилась панель у утюга, вода из него теперь бежит, не починить, пластик крошится, как бы работает, но после пылесоса страшно его включать, не буду... сейчас не могла мужу дозвониться, как будто такого номера и не было никогда... сам перезвонил: его мобильник приказал долго жить... ну и кто следующий в список 'рождественских подарков'?

Ух ты ж! Сочувствую. У нас тоже эпидемия: мультя, посудомойка... Вот прям ломка без девайсов-то!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №300

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 20:43

Юля завтра поговорит в срачом и тоже думает свалить, там ужасть. В кровате по середине дырка лежать вообще не возможно, туалет душ на этаже, а не в палате как в Морозовской . Малышке уколы с аб сделали, и темпу сбили до 38 в приемном 40.2 была. Условия говорит ужасть.

Фатюша

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения