[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1426
Как здорово - где-то еще цветы, а где-то северное сияние и морозы. И объединяет нас Чердак
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1427
Так ты вширь хочешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1428
У нас снег пошел. Выглянула сейчас (22:48) в окно. На детской площадке под окнами мужчина с женщиной (на вид из средне-старшего поколения) снеговика лепят
![]()
Сообщение №1430
+22
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Новый температурный рекорд установлен сегодня в Краснодаре, среднесуточная температура воздуха составила 22,7 градусов, рассказали корр. ТАСС в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предыдущий рекорд был установлен в 1986 году, тогда столбики термометра остановились на отметке 18,6 градусов.http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/ekologiya/item/28295-pobit-temperaturnyj-rekord-dnya-za-30-let-v-krasnodare-vozdukh-progrelsya-do-plyus-22-7-gradusov
Сообщение №1431
![]() А у нас -22. И ветер в окна, так противно воет. Второй день. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1432
А у нас сначала был мороз -17, потом 2 дня метель и снегу почти по колено. А вчера ВСЁ растаяло. Сегодня дождь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1433
У нас сегодня -25, завтра -1 обещают. И, наконец-то, должен снег выпасть. А то морозец стоит, а снега нет, растения жалко....и санки не едут))
Муж, бедняга, с пятницы головой мается из-за перепада давления ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1434
Все думала, в какую тему это написать...
Решила написать здесь. Ко мне на заняия ходит мальчик 5,5 лет. Ему родители часто ставят всякие аудио трассказы - и видмо последнее время по истории. И вот он мне сегодня рассказывает про Кутузова, Суворова, Барклая-де-Толли, Наполеона... И в конце говорит: "А Суворов воевал не с Наполеоном. Он воевал с турками. Которые сбили наш самолет". И как-то так он это сказал, так все увязал вместе... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1435
Девы выручайте!
нужен Фосталь аллерген пыльцы деревьев ( Stallergenes (Франция), поддержка. какие то траблы с лицензией у завода, слухи ходят что лекарство в европе есть. в России нетуть, а мне надо - 3 флакона надо. но я не знаю куда смотреть ткните меня носом в интернет аптеки, пожалуйста (заграничные)
Сообщение №1436
А у нас ураганный ветер.
Позавчера прибило к Центру сертификат на Материнский капитал. В файлике. Посмотрели - у нас детей с такими фамилиями нет, повесили объявление - никто не отозвался. Вчера отвезли в пенсионный фонд. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1437
у нас тоже сегодня ветрище, не погулять. и температура плюсовая. с одной стороны, лед растаял, хорошо. а с другой - как завтра в садик пойдем, на коньках?
Сообщение №1438
Девочки, я прям как слон довольная сегодня ))))
Отвезла мелочь на танцы, надо было час убить. Поехала в мелкий ТЦ (на крупный времени мало), вообще забыла про него, вчера матушка напомнила. Думаю, пригляжу старшенькой платье, она на выпускной из 9 класса пожелала красное платье в пол, я ей пообещала на НГ подарить, чтоб она и НГ в нем отметила. Ну и вот, иду по отделам, вижу кучу пальто зимних с шикарными песцовыми воротниками, и написано: акция, любое пальто за 3500. А на ценниках от 8 до 11 тыщ. Я прифигела, примерила - кайфово! Глаза разбежались просто. Продавец рассказывает, что закрылась наша пермская фабрика, невыгодно стало пальто шить, т.к. песец финский, в России из мехов только норка осталась. До НГ распродают остатки. Я давай мужу звонить, выдернула его из дома на такси, зачем - не сказала. Приехал - говорю, выбрала себе подарок на НГ, и в отдел его веду. У него глаза тоже в разбег. ![]() ![]() Пока мужа ждала, сползала в соседний отдел, приглядела платье дочке. Купили мне пальтишко - пошли в тот отдел. Платье ей понравилось, надела - самое то, и по цене продавец уступила, вышло 2200. Доченька тоже довольнешенька, весь вечер обнимала меня ходила. ![]()
Сообщение №1439
Счастливый денёк! С обновками. ![]()
Сообщение №1440
Miledy,
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1442
Не верю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1443
Miledy, поздравляю с обновками и тебя и Анютку. Она в красном хороша будет до невозможности
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1445
Ничего не знаю! Может ты завтра у соседки пальто займешь для фото. Давай прям щас - песец на ночнушку это очень эротично. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1446
Айййй, не утерпела, сбегала, щелкнула
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1447
Ух тыыыыыыы!!!!!!!!!!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1448
Света,
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: А посоветуйте мне, пожалуйста, что на голову будет уместно надеть? Померила с платком - сиротский вид, с мохнатой шапкой - оленевод, со шляпой - Шапокляк, вязаную шапку муж бракует. ![]()
Сообщение №1449
Miledy, красота какая! ПОздравляю с обновочками!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1450
Ух, какой выбор. Я не посоветую, я только вязаные шапки ношу. Может берет?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|