Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №326

Сообщение Муравейник » 05 дек 2015, 18:56

тЮлька, поправляйтесь! :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №327

Сообщение Кристал » 05 дек 2015, 19:02

Фатюша держитесь там.
меня переполняют эмоции да что же это такое. Поправляйтесь скорее
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №328

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 19:10

со свекровью сейчас долго говорили, решили не падать духом, до этого болезнь не проявлялась,а выросла же до больших размеров не за два дня , может сейчас купируют и она еще поживет. Химию ей не назначат в таком возрасте , да и операцию не возьмутся сделать по любому. Опять положили в Склиф, мама завтра пойдет все поточнее узнает.

Фатюша

Сообщение №329

Сообщение Совёнка » 05 дек 2015, 19:14

тЮлька, :rat: пусть скорее всё пройдёт уже! :bb: :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №330

Сообщение Zagadka » 05 дек 2015, 19:31

Фатюша, бабушке скорее поправляться!

тЮлька, ужас какой. А почему сразу не забрали в больницу?
С ума ж сойти можно.
Не болейте!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №331

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 19:38

Zagadka писал(а) on 05 дек 2015, 19:31 [?] ужас какой. А почему сразу не забрали в больницу?

если учитывать то, что я ОРАЛА В ТРУБКУ О ТОМ ЧТО РЕБЕНКА КРОВЬЮ РВЕТ и скорая приехала через полтора часа......
Оклемались мы (я) более - менее. Стас вообще всю дорогу лосем скачет. А то, что МНЕ плохо, я поняла только вчера)))))) когда включила комп, протупила полчаса в экран, но ни прочитать, ни понять, ни написать вообще ничего не смогла.
Апофигей)))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №332

Сообщение Муравейник » 05 дек 2015, 19:54

тЮлька, да уж, пора на перезагрузку ;) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №333

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 20:16

Муравейник писал(а) on 05 дек 2015, 19:54 [?] пора на перезагрузку

можно пожалуюсь?
неустроенность и неопределенность.........с одной стороны - муж, заброшенный, покинутый, который хочет чтобы мы все жили вместе. С другой стороны ребенок, для которого СЕЙЧАС нужен логопед, сад, в который мы ходим. Муж финансово сильно просел, поэтому в Москве обеспечивать то, что здесь есть у ребенка он не сможет. И вот посерединке этого я и сижу.

Злая Аглая

Сообщение №334

Сообщение Муравейник » 05 дек 2015, 20:26

тЮлька, :empathy: о, отсюда и ваши бяки. Пусть все устроится, очень хочется.
Изображение

Муравейник

Сообщение №335

Сообщение Глюпий Кошк » 05 дек 2015, 21:17

Фатюша, тЮлька, девочки, держитесь!!!! :mrr:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №336

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 21:24

тЮлька писал(а) on 05 дек 2015, 20:16 [?]Муж финансово сильно просел, поэтому в Москве обеспечивать то, что здесь есть у ребенка он не сможет. И вот посерединке этого я и сижу.

Юль семья должна быть семьей. я понимаю что ребенку надо, но если на другой чаше весов семья - может выбор сделать проще? и вообще выбор предстоит тебе или мужу? он не может вернуться? короче - жить надо вместе - хоть и трудно будет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №337

Сообщение Людовик » 05 дек 2015, 22:56

тЮлька, Желаю вам скорее поправится. Ужасно когда болеют дети. Мы с Олесей тоже на больничном. Пока я была на сессии,ребёнка долечили до бронхита :surprise: Сейчас осталась небольшая заложенность носа. Фигня,долечимся.
У меня от другого депрессия. Дополнительная работа мужа накрылась медным тазом. А на шее висит кредит в 40т.р. Мы конечно справимся.Куда мы денемся. Но дети останутся на НГ без подарков. Стол я как нить соберу,благо овощи свои есть и свекровь мяса подарила. Но вот подарки... Их не будет. Никаких.
Никогда не думала,что доживу до крайней нищеты. Будь проклят этот кризис. Что бы я на еду детям припрашивала... Такого ещё не было в моей жизни.

Людовик

Сообщение №338

Сообщение Вайолет » 05 дек 2015, 22:58

тЮлька, Фатюша, девочки, держитесь, сил вам!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №339

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:02

Людовик, не раскисай :4u: . Так бывает. Время сейчас такое. У нас ситуация еще хуже.
Прорвемся. Главное, что все живы и здоровы, крыша над головой есть, переживем.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №340

Сообщение Вайолет » 05 дек 2015, 23:02

Людовик, и ты держись... У всех сейчас плохо.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №341

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 23:03

safira писал(а) on 05 дек 2015, 21:24 [?] если на другой чаше весов семья - может выбор сделать проще?

как проще? То есть мне, ради того чтобы мне и мужу комфортно было вечерами - ночами в одной кровати валяться, надо забить на то, что у ребенка проблемы? Посадить го рядом с собой в квартире, зато с его папой в койке ежевечерне оказываться?

Злая Аглая

Сообщение №342

Сообщение Кристал » 05 дек 2015, 23:04

Людовик писал(а) on 05 дек 2015, 22:56 [?]Никогда не думала,что доживу до крайней нищеты. Будь проклят этот кризис. Что бы я на еду детям припрашивала... Такого ещё не было в моей жизни.

один в один.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №343

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:10

тЮлька, ты сама все знаешь и понимаешь. Но жить на два города - как долго это продлится?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №344

Сообщение Людовик » 05 дек 2015, 23:12

ЛЛена, Вайолет, Да знаю что прорвёмся. Не в первый раз. Но так хреново в первый. И так долго тоже в первый. детям не знаю как в глаза смотреть буду. Они ждут. Особенно младшая.
Вообще год фиговый был. Хотели ремонт сделать-не вышло. свекровь,дай Бог ей здоровья,сказала что к лету постарается накопить нам на 1 комнату. А то спим уже 3 месяца на полу.кровать сломалась. Шкаф одно название. В зале кресло рваное,стенка раскрошенная(ей 25лет),полы ДВП вышарканы до бумаги. И денег ни на что нет. Наш доход сейчас 28т.р. Из них на еду уходит 16-18т.р. Потом коммуналка 2т.р. Ещё проезд,Юлины обеды в школе садик за Олесю+кружкиЕщё 4 тысячи набегает. Поэтому кредит гасится оооооочень медленно. Надоело всё ужас как. Когда к покупке носков готовишься как не знаю к чему. Рваные носки сродни стихийному бедствию. Не дай бог заболеет по серьёзному кто.
Загрузила вас по самое не балуйся :(

Людовик

Сообщение №345

Сообщение Вайолет » 05 дек 2015, 23:37

Мне сегодня брат сказал, на их предприятии ( оэмк), а оно у нас основной работодатель, в декабре у каждого по 4 дня без содержания, в январе каникулы до 18, в феврале и дальше где-то на полгода 4-днквка и премию на 15 % урезали. А это значит что всему городу трудно придется.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №346

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 23:40

safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:10 [?] жить на два города - как долго это продлится?

не знаю.

Злая Аглая

Сообщение №347

Сообщение Talia » 05 дек 2015, 23:56

Держитесь, девчонки! главное - здоровье, приходите в себя и детей долечивайте. В кризисе мы еще дна не достигли, к сожалению :(

Talia

Сообщение №348

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 00:08

safira писал(а) on 05 дек 2015, 21:24 [?]он не может вернуться?

Вер, что значит "вернуться"? Это мы свалили))))) и вернуться не можем - не хотим-сомневаемся-мозг выносим -и тыды.......
Ему куда? В станицу?

Злая Аглая

Сообщение №349

Сообщение Alameda » 06 дек 2015, 00:14

Что ж такое :( Всем болеющим - не падать духом, выздоравливать @@@@@@
Кризисующим - девочки, дорогие, это легко сказать, но трудно сделать, но тем не менее нельзя позволять мрачным мыслям брать верх. Держитесь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №350

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 00:21

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:08 [?]Вер, что значит "вернуться"? Это мы свалили))))) и вернуться не можем - не хотим-сомневаемся-мозг выносим -и тыды.......
Ему куда? В станицу?

понятия не имею, но какого хрена вы разъехались? ну не дело это - хоть ты все это в "греть мужа" превращаешь, но блин... если жить - надо вместе жить. И вообще - ты на себя тоже много не бери - жираф большой - ему видней. Обозначь что надо съезжаться а он пусть думает.
пс: принимая во внимание мое мнение учитывай что я мужукам этим давным-давно не доверяю :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения