Ужас, я представляю, как ты испугалась, кошмар!!!
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №351
тЮлька, Юль, выздоравливайте давайте!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас, я представляю, как ты испугалась, кошмар!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №352
не, ну так чтоб все - все рассказать - я только Пин(е) могу...... я понимаю, что ей тяжко выслушивать мои откровения, но уж........ ЗАСЛУЖИЛА!))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 31 секунду: Надежда 148, мы стараемся!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №353
тЮлька, выздоравливайте там скорей!!!
И все остальные - держитесь, девочки, нас тоже кризис подкосил, так херово еще не было, но, будем надеяться, что в следующем году все наладится!
Сообщение №354
Talia, Тоже так думаю. Я по соседям сужу. Они пока только курить бросили(денег не хватает),вот когда выпивать перестанут-значит дно. И начнём подниматься
![]()
Сообщение №355
прости что не оправдала высокого доверия ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
![]() Девочки в кризисе, держитесь!! Всё пройдёт, пройдёт и это! А дети, особенно малыши, им не подарки нужны, а чудо! А кто постарше - и сам всё поймёт. Есть у меня пара мыслей как организовать бесплатное чудо, надо темку завести..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №357
Людовик, а ну напиши-ка адрес свой. И что может девчонок твоих обрадовать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №358
Это сильно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Успеет дойти? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Что ж она такого-то сделала, бедолага? ![]() P.S. прости, я не со зла ![]()
Сообщение №359
я НЫТЬ..........................
Все плохо - плохо - плохо!!!..... утро началось с того, что ребенок опять кашлял кровью(((((( вызвала тетушку, она привезла с собой главврача местной больницы, вдвоем рассматривали наш вчерашний рентген, вызвали пульмонолога из райцентра((((((( пневмония...... на фоне коклюша..... езжай, говорят, в больницу, в инфекционное отделение. йопт... я готова. При одном условии- отдельная палата (конечно платная). Нет, гворят, сейчас все занято, полежите немного в общей, как освободится, перейдете. Нах вас. ребята. Тут тетушка встала на защиту, сказала, что мама (я то есть) и колоть сама может и вообще нинада в больницу. В общем опять антибиотики...... и в рот и в опу((((((((((( Что меня УБИЛО!!!!!!!!!!!: "Вы никому не говорите, что у вас коклюш. Мы вам такой диагноз не поставим. А то - это эпидемия и нам от начальства прилетит" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №360
![]() ![]() Юля держитесь там. Вот вас накрыло то((((( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №361
тЮлька, Юль..... это кошмар... Держитесь, все хорошо будет!!!!!:love:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про диагноз в конце - слов нет ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №362
Не могу больше...... меня такой депрессняк накрыл.......
хочу заползти в угол, свернуться клубком и сдохнуть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №364
Юль, держись, не раскисай... Все будет хорошо.
И всем-всем у кого тоже все непросто, пусть все скорее закончится. У меня Янка опять прихворнула. В сентябре почти месяц с циститом просидела дома, потом с конца октября до середины ноября три недели с Коксаки и последующим аденоидитом дома, вчера в ночь температура снова ![]() ![]() Еще и режим жесткой экономии средств, из которого надо на подарки выкроить, долги отдать.... Прорвемся, по другому и быть не может. Не должно. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №365
тЮлька, прямо жесть у вас
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №366
Соглашусь ,увы. Да, чтобы родители нас подкармливали, такого не было за всю нашу семейную жизнь ![]()
У нас в окружении наоборот - люди начали побухивать. Тоже одна из меток кризиса... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №367
тЮлька, держитесь! Вам с детенышем сил здоровья, чтобы с гадостью этой справиться
Жизнь начинается...
Сообщение №368
тЮлька, Юль, охренеть просто! Я только прочитала, без компа целый день, жесткий диск пришлось менять.((((
Держись там с малышастиком! Господи, неужели нормальную палату даже за деньги нельзя получить? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №369
Кикимора,Мура-вей ,Спасибо девчёнки. Я наверно соглашусь. Так дочек жалко и обилно за них. Олеся хочет ролики и коньки. Мы Юле прошлый год такие дарили. Они 2в1,т.е. на одном ботинке,меняются ролики на коньки. И размер там раздвижной. Олесе нужно 30-33. А Юле я даже и не знаю что Думала подарочный сертификат. Вот только куда
![]() тЮлька, Ужас. Дай Бог антибиотик поможет. А в инфекционку я бы тоже не поехала. Какой в ней сокральный смысл,если ты сама уколы можешь ставить. Ответственность с себя снять,разве что за этим ехать. Но если отдельной палаты не будет,то может ещё хуже обернуться. Опять себя же обвинишь. А так,из своего опыта и из опыта моих знакомых,все в момент кризиса стараются сначала оказаться в больнице,а потом вырваться из неё.И уходят под подписку или просто сбегают.
Сообщение №370
Людовик, держитесь. Я второй год так дергаюсь, после НГ будет хуже, судя по всему, у нас все доплаты снимают, нет денег на культуру. Я по мелкому сужу: раньше, как бы не выходило с деньгами, всегда могла ему в получку что-то из игрушек-развивашек купить, эти полтора года - просто попа, только на праздники что-то, и то со старшим вдвоем скидываемся. Про себя давно уже молчу, благо, я уже старенькая и мне ничо не надо, а так - да, покупка нескольких пар носков или лифона выбивает из бюджета на месяц.
![]() Мелкому к НГ частично купила подарок, еле уговорила Деду Морозу писать не про прямые хотелки, а требовать "сюрприз", потому что дедушка не успеет всем купить то, что они хотят. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №371
тЮлька, кт надо делать. Рентгена в вашем случае мало. По поводу коклюша. Какой анализ вы делали?
Сообщение №372
угу, всего 1500 км. Я в Краснодарском крае, мама в Мытищах Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лен, уже подтвержден коклюш. Кровь мы сдавали Расскажите что МНЕделать...... голос пропал. как говориться "ни петь. ни рисовать" сиплю, шепчу.. Ничего не болит, температура нормальная, сопли кашель прошли. А говорить не могу Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: у меня сегодня вооще катаклизм.... навернулись оба телефона, комп выпал в осадок (вылечили) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №373
а лечение они от коклюша назначили? пиши уколы и названия я у знакомой завтра попробую спросить что надо. и Возраст напиши. Я знаю облегчает кашель влажность воздуха и пониженная температура воздуха Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у тебя голос пропал тоже коклюш? или ты наревелась? голос/горло - теплое питье/ингаляции с ромашкой или грудным сбором (если не алергик) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №374
Вер, просто список лекарств: флуконазол аскорутин либексин дицинон седальгин цефтриаксон амикацин Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
температура 39, 4. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №375
у тебя НЕ коклюш, при коклюше больше 38 не бывает (сам себе педиатр) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
это ребенку назначили? он с 12 лет и там кофеин – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0