Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №351

Сообщение Надежда 148 » 06 дек 2015, 00:45

тЮлька, Юль, выздоравливайте давайте!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ужас, я представляю, как ты испугалась, кошмар!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №352

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 00:51

safira писал(а) on 06 дек 2015, 00:21 [?]понятия не имею, но какого хрена

не, ну так чтоб все - все рассказать - я только Пин(е) могу......
я понимаю, что ей тяжко выслушивать мои откровения, но уж........ ЗАСЛУЖИЛА!)))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 31 секунду:
Надежда 148, мы стараемся!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №353

Сообщение kapasya » 06 дек 2015, 01:10

тЮлька, выздоравливайте там скорей!!!

И все остальные - держитесь, девочки, нас тоже кризис подкосил, так херово еще не было, но, будем надеяться, что в следующем году все наладится!

kapasya

Сообщение №354

Сообщение Людовик » 06 дек 2015, 06:58

Talia, Тоже так думаю. Я по соседям сужу. Они пока только курить бросили(денег не хватает),вот когда выпивать перестанут-значит дно. И начнём подниматься ;)

Людовик

Сообщение №355

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 09:05

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:52 [?]не, ну так чтоб все - все рассказать - я только Пин(е) могу......

прости что не оправдала высокого доверия :p
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №356

Сообщение Совёнка » 06 дек 2015, 10:30

Людовик писал(а) on 06 дек 2015, 06:58 [?],вот когда выпивать перестанут-значит дно

:D насмешила))))

Девочки в кризисе, держитесь!! Всё пройдёт, пройдёт и это! А дети, особенно малыши, им не подарки нужны, а чудо! А кто постарше - и сам всё поймёт.
Есть у меня пара мыслей как организовать бесплатное чудо, надо темку завести.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №357

Сообщение Кикимора » 06 дек 2015, 11:47

Людовик, а ну напиши-ка адрес свой. И что может девчонок твоих обрадовать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №358

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 13:05

Людовик писал(а) on 06 дек 2015, 06:58 [?]Они пока только курить бросили(денег не хватает),вот когда выпивать перестанут-значит дно.

Это сильно :lol: Хоть какая-то польза для здоровья.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кикимора писал(а) on 06 дек 2015, 11:47 [?]Людовик, а ну напиши-ка адрес свой. И что может девчонок твоих обрадовать.

Успеет дойти?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 00:52 [?]не, ну так чтоб все - все рассказать - я только Пин(е) могу......я понимаю, что ей тяжко выслушивать мои откровения, но уж........ ЗАСЛУЖИЛА!)))))))))))))))))))))))

Что ж она такого-то сделала, бедолага? :hearing:
P.S. прости, я не со зла :mrr:

Talia

Сообщение №359

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 14:03

я НЫТЬ..........................
Все плохо - плохо - плохо!!!.....
утро началось с того, что ребенок опять кашлял кровью(((((( вызвала тетушку, она привезла с собой главврача местной больницы, вдвоем рассматривали наш вчерашний рентген, вызвали пульмонолога из райцентра((((((( пневмония...... на фоне коклюша.....
езжай, говорят, в больницу, в инфекционное отделение.
йопт... я готова. При одном условии- отдельная палата (конечно платная). Нет, гворят, сейчас все занято, полежите немного в общей, как освободится, перейдете.
Нах вас. ребята.
Тут тетушка встала на защиту, сказала, что мама (я то есть) и колоть сама может и вообще нинада в больницу.
В общем опять антибиотики...... и в рот и в опу(((((((((((

Что меня УБИЛО!!!!!!!!!!!: "Вы никому не говорите, что у вас коклюш. Мы вам такой диагноз не поставим. А то - это эпидемия и нам от начальства прилетит"

Злая Аглая

Сообщение №360

Сообщение Кристал » 06 дек 2015, 14:05

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 14:03 [?]Что меня УБИЛО!!!!!!!!!!!: "Вы никому не говорите, что у вас коклюш. Мы вам такой диагноз не поставим. А то - это эпидемия и нам от начальства прилетит

:wonder: :rat:
Юля держитесь там. Вот вас накрыло то(((((
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №361

Сообщение Надежда 148 » 06 дек 2015, 14:22

тЮлька, Юль..... это кошмар... Держитесь, все хорошо будет!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Про диагноз в конце - слов нет :zlost: :rat:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №362

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 14:37

Не могу больше...... меня такой депрессняк накрыл.......
хочу заползти в угол, свернуться клубком и сдохнуть

Злая Аглая

Сообщение №363

Сообщение kapasya » 06 дек 2015, 15:04

тЮлька, держись, мать, все будет хорошо :friends:

kapasya

Сообщение №364

Сообщение Ютка » 06 дек 2015, 15:43

Юль, держись, не раскисай... Все будет хорошо.
И всем-всем у кого тоже все непросто, пусть все скорее закончится.

У меня Янка опять прихворнула. В сентябре почти месяц с циститом просидела дома, потом с конца октября до середины ноября три недели с Коксаки и последующим аденоидитом дома, вчера в ночь температура снова :hang: Прям три через три :ssso:

Еще и режим жесткой экономии средств, из которого надо на подарки выкроить, долги отдать....

Прорвемся, по другому и быть не может. Не должно.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №365

Сообщение Alameda » 06 дек 2015, 16:42

тЮлька, прямо жесть у вас :( :empathy: У тебя есть кому помочь? Мама вроде недалеко от тебя живет?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №366

Сообщение benice » 06 дек 2015, 16:51

Людовик писал(а) on 05 дек 2015, 22:56 [?]Никогда не думала,что доживу до крайней нищеты. Будь проклят этот кризис. Что бы я на еду детям припрашивала... Такого ещё не было в моей жизни.

Соглашусь ,увы. Да, чтобы родители нас подкармливали, такого не было за всю нашу семейную жизнь :cry: Но хотя бы им есть, чем подкрамиливать, так что все плохо, но не хуже, чем мы уже проходили...
Людовик писал(а) on 06 дек 2015, 06:58 [?]Они пока только курить бросили(денег не хватает),вот когда выпивать перестанут-значит дно.

У нас в окружении наоборот - люди начали побухивать. Тоже одна из меток кризиса...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №367

Сообщение Biruka » 06 дек 2015, 17:24

тЮлька, держитесь! Вам с детенышем сил здоровья, чтобы с гадостью этой справиться
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №368

Сообщение Пин » 06 дек 2015, 18:55

тЮлька, Юль, охренеть просто! Я только прочитала, без компа целый день, жесткий диск пришлось менять.((((
Держись там с малышастиком! Господи, неужели нормальную палату даже за деньги нельзя получить?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №369

Сообщение Людовик » 06 дек 2015, 19:31

Кикимора,Мура-вей ,Спасибо девчёнки. Я наверно соглашусь. Так дочек жалко и обилно за них. Олеся хочет ролики и коньки. Мы Юле прошлый год такие дарили. Они 2в1,т.е. на одном ботинке,меняются ролики на коньки. И размер там раздвижной. Олесе нужно 30-33. А Юле я даже и не знаю что Думала подарочный сертификат. Вот только куда :idontno: Книжный(нормальный)у нас закрылся. В косметику наверно или в одежду. Да хоть и нижнего белья магазин. У неё всё поизносилось.Пусть сама себе комплектов купит. Но это я сама справлюсь. Вот за коньки долго благодарить буду. И "отомщу" обязательно.Как с силами соберусь. Спасибо.Р.С. Карту завтра напишу,не хочу сейчас мужу говорить. После дела потом скажу.А то ругаться будет,что припрашиваю. Ему проще голову в песок сунуть"Ничего не вижу,ничего не знаю"Он 31 вообще на сутках. Типа НГ отменился.
тЮлька, Ужас. Дай Бог антибиотик поможет. А в инфекционку я бы тоже не поехала. Какой в ней сокральный смысл,если ты сама уколы можешь ставить. Ответственность с себя снять,разве что за этим ехать. Но если отдельной палаты не будет,то может ещё хуже обернуться. Опять себя же обвинишь. А так,из своего опыта и из опыта моих знакомых,все в момент кризиса стараются сначала оказаться в больнице,а потом вырваться из неё.И уходят под подписку или просто сбегают.

Людовик

Сообщение №370

Сообщение Пин » 06 дек 2015, 19:52

Людовик, держитесь. Я второй год так дергаюсь, после НГ будет хуже, судя по всему, у нас все доплаты снимают, нет денег на культуру. Я по мелкому сужу: раньше, как бы не выходило с деньгами, всегда могла ему в получку что-то из игрушек-развивашек купить, эти полтора года - просто попа, только на праздники что-то, и то со старшим вдвоем скидываемся. Про себя давно уже молчу, благо, я уже старенькая и мне ничо не надо, а так - да, покупка нескольких пар носков или лифона выбивает из бюджета на месяц. :xaxa:
Мелкому к НГ частично купила подарок, еле уговорила Деду Морозу писать не про прямые хотелки, а требовать "сюрприз", потому что дедушка не успеет всем купить то, что они хотят. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №371

Сообщение Тарелка » 06 дек 2015, 20:10

тЮлька, кт надо делать. Рентгена в вашем случае мало. По поводу коклюша. Какой анализ вы делали?

Тарелка

Сообщение №372

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 21:16

Alameda писал(а) on 06 дек 2015, 16:42 [?]Мама вроде недалеко от тебя живет?

угу, всего 1500 км. Я в Краснодарском крае, мама в Мытищах

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Тарелка писал(а) on 06 дек 2015, 20:10 [?]По поводу коклюша. Какой анализ вы делали?

Лен, уже подтвержден коклюш. Кровь мы сдавали

Расскажите что МНЕделать...... голос пропал. как говориться "ни петь. ни рисовать"
сиплю, шепчу.. Ничего не болит, температура нормальная, сопли кашель прошли. А говорить не могу

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня сегодня вооще катаклизм.... навернулись оба телефона, комп выпал в осадок (вылечили)

Злая Аглая

Сообщение №373

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 21:30

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 14:03 [?]Что меня УБИЛО!!!!!!!!!!!: "Вы никому не говорите, что у вас коклюш. Мы вам такой диагноз не поставим. А то - это эпидемия и нам от начальства прилетит"

а лечение они от коклюша назначили? пиши уколы и названия я у знакомой завтра попробую спросить что надо. и Возраст напиши.
Я знаю облегчает кашель влажность воздуха и пониженная температура воздуха

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 21:21 [?]Расскажите что МНЕделать...... голос пропал. как говориться "ни петь. ни рисовать"

у тебя голос пропал тоже коклюш? или ты наревелась? голос/горло - теплое питье/ингаляции с ромашкой или грудным сбором (если не алергик) :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №374

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 21:34

safira писал(а) on 06 дек 2015, 21:33 [?] назначили

Вер, просто список лекарств:
флуконазол
аскорутин
либексин
дицинон
седальгин
цефтриаксон
амикацин

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
safira писал(а) on 06 дек 2015, 21:33 [?]у тебя голос пропал тоже коклюш? или ты наревелась?

температура 39, 4.

Злая Аглая

Сообщение №375

Сообщение Safira » 06 дек 2015, 21:38

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 21:35 [?]температура 39, 4.

у тебя НЕ коклюш, при коклюше больше 38 не бывает (сам себе педиатр)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 21:35 [?]седальгин

это ребенку назначили? он с 12 лет и там кофеин
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения