Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №376

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 21:53

safira писал(а) on 06 дек 2015, 21:40 [?]ребенку назначили? он с 12 лет и там кофеин

да, ребенку назначили
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №377

Сообщение Miledy » 06 дек 2015, 21:56

тЮлька, ничего себе "нет температуры"!! Поправляйтесь оба, зайки! Пипец, конечно, у вас там полный...
При отсутствии голоса нельзя ничего горячего! Хорошо сосать леденцы с ментолом, из гомеопатии - гомеовокс можно, ингаляции с физраствором или диоксидином.

Miledy

Сообщение №378

Сообщение Тарелка » 06 дек 2015, 21:57

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 21:21 [?]Расскажите что МНЕделать...... голос пропал. как говориться "ни петь. ни рисовать"
сиплю, шепчу.. Ничего не болит, температура нормальная, сопли кашель прошли. А говорить не мо

Антибиотик тебе нужен. У врача была?

Тарелка

Сообщение №379

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 22:04

тЮлька, ох ты ж! Чтоб у вас все болячки поскорее прошли @@@@@ Надейся, что сейчас отболеет, а в школе полегче будет. Мы года с Дальнего Востока в Николаев переехали, я наверное от резкой перемены климата (в 1г10 мес) болела воспалением легких каждый год, иногда и по 2 раза. Всё детство уколы :help: а когда пошла в школу, всё закончилось. Побыстрее вам поправиться :4u: я понимаю, что очень тяжело видеть как ребенок болеет, но на самом деле детишки намного крепче, чем нам кажется. Твой сынуля справится !

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
тЮлька, :beer: у тебя не ларингит часом? теплое (не горячее) питье и говорить поменьше.

Talia

Сообщение №380

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2015, 22:20

Дицинон - кровоостанавливающее... причем, при кровотечениях. И от него тааак голова болит!

Юль, при осложнении при вирусах (тебе) назначают Флемоксин Солютаб.
Горло вылечишь клюквенным морсом, просто живительный бальзамчик.
Я 1/3 или 1/4 стакана клюквы насыпаю, прямо замороженной, кладу сахар, заливаю кипятком по уровню клюквы. 1-2 минуты она тает, все мну, доливаю до верха и через пару минут процеживаю.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №381

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 22:29

Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 22:20 [?]Дицинон - кровоостанавливающее... причем, при кровотечениях. И от него тааак голова болит!

А надо ли оно ? :idontno: кашляет ребенок, сосуд лопнул, при чем здесь кровотечение ? кстати, дицинон сейчас фиговый стал, мне не помогает при кровотечениях.

Talia

Сообщение №382

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2015, 22:31

Talia писал(а) on 06 дек 2015, 22:29 [?]
Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 22:20 [?]Дицинон - кровоостанавливающее... причем, при кровотечениях. И от него тааак голова болит!

А надо ли оно ? :idontno: кашляет ребенок, сосуд лопнул, при чем здесь кровотечение ? кстати, дицинон сейчас фиговый стал, мне не помогает при кровотечениях.

Так и я от том же!!!
Мне вообще, перечень лекарств, назначенных главврачом - не нравится.
Юль, пневмонию на слух поставили? Температура у сына есть? Какая?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Talia писал(а) on 06 дек 2015, 22:29 [?]

А у тебя по какому поводу? Я - специалист по гинекологическим кровотечениям. Сейчкс новое лекарство есть, за 3 дня останавливает. Транексам.
Диагноз есть, в чем причина? Если нет, сдай кровь на эстраген, прогестерон. И к гинекологу - причину искать или гормональный фон выравнивать.
У меня первый цикл без кровотечения прошел. Только в августе диагноз поставили. 5 лет меня колбасило, все говорили, что все хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
тЮлька, а до этого его чем лечили? Давно же длится все это. Считаю, что и предыдущее лечение учитывать нужно.

Ирина З...

Сообщение №383

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 22:59

я воткнула иголку в своего ребенка.
Блин.... собак колола, папу колола. Даже когда от папы одни кости, кожей обтянутые, все равно колола.
Я никогда не думала как сложно колоть собственного ребенка(((((((((
сложно. Но получилось.
Девочки, не осуждайте за поток сознания......... я, даже ПИНе позвонить не могу((((((( помер телефон. Поэтому ВАМ меня теперь терпеть придется.
Я нудная

Злая Аглая

Сообщение №384

Сообщение Alameda » 06 дек 2015, 23:00

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 21:21 [?]угу, всего 1500 км. Я в Краснодарском крае, мама в Мытищах

Упс, прости. Значит, я перепутала. И с чего мне взбрело, что мама тоже в Краснодарском крае :idontno: :tails:
Поправляться вам с сыном @@@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №385

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:04

WP_20151118_20_08_21_Pro (1).jpg

это начало. Я тогда еще прикалывалась........

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Talia писал(а) on 06 дек 2015, 22:29 [?]ашляет ребенок, сосуд лопнул, при чем здесь кровотечение ? кстати, дицинон сейчас фиговый стал, мне не помогает при кровотечениях.

у меня много вопросов к этим назначениям........
оставила я только ингаляции и то, что в попу колоть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №386

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 23:10

Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 22:43 [?]Транексам.

Я как дура его 40 таблеток выпила. Пока пластырь Евра не сняла, ничего не закончилось. Нельзя мне гормональные средства :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 23:10 [?]оставила я только ингаляции и то, что в попу колоть

И правильно, это самое действенное. Таблетки - только организм травить такому малышу.

Talia

Сообщение №387

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:13

Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 22:43 [?]пневмонию на слух поставили? Температура у сына есть? Какая?

пневмонию по рнетгену поставили. На слух у меня только тетя ставит. Она назначения херовые делает, но слухач она - идеальный.
Мне, за компанию, мерцательную аритмию выставили))))))) никак не могу добраться почитать что эт такое

Злая Аглая

Сообщение №388

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2015, 23:14

тЮлька, в попу - цефтриаксон? В больницах его разводят новокаином или физраствором. С физраствором - пипец просто, как больно!!! В больнице в августе обычно мне с новокаином делали, а раз - с физраствором укололи. Блин, я еле ходила (((

Ирина З...

Сообщение №389

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:17

Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 23:14 [?]в попу - цефтриаксон?

его
Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 23:14 [?] В больницах его разводят новокаином или физраствором

физраствор и лидокаин

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
уколола я его, он поворачивается: "Мам, больно.... поцелуй?"
всю попу обцеловала.

Злая Аглая

Сообщение №390

Сообщение Alameda » 06 дек 2015, 23:20

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 23:19 [?]"Мам, больно.... поцелуй?"

:cry: Заяц маленький...
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №391

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 23:21

тЮлька, да, уколы болючие, даже если медленно вводить, а быстро вообще :fingal: но главное, чтоб помогло. Держитесь! Сын у тебя боец!

Talia

Сообщение №392

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2015, 23:21

Talia писал(а) on 06 дек 2015, 23:12 [?]
Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 22:43 [?]Транексам.

Я как дура его 40 таблеток выпила. Пока пластырь Евра не сняла, ничего не закончилось. Нельзя мне гормональные средства :idontno: [/quote]

На меня врач в больнице ругалась, что я остановилась, когда мне Логест не пошел. Но я у врачей тогда наблюдалась, кмн. Одна - гинеколог, вторая - эндокринолог. В одной клинике. За деньги, причем не малые.
Пробовать нужно. Мне гормональные препараты тоже, вроде, нельзя(высокое дааление). Но оргаметрил сейчас подошел, вроде бы. Я на своем опыте могу сказать: нужно к разным врачам обращаться. На мнение одного - не ориентироваться.

Ирина З...

Сообщение №393

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:24

Alameda писал(а) on 06 дек 2015, 23:20 [?]Заяц маленький...

не трави душу!
я окончательно нервами двинулась. Голос пропал, нога правая не сгибается))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо, что муж в Москве, не видит этого безобразия))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
лежала я как-то в больнице, кололи мне там что-то от спаек. Душееевный препарат. Названия не помню, но эффект до сих пор жив в душе моей)))) передвигаться я могла только на коляске, сидя попой кверху.
Вот так меня и возили

Злая Аглая

Сообщение №394

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2015, 23:27

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 23:26 [?]
Alameda писал(а) on 06 дек 2015, 23:20 [?]Заяц маленький...

не трави душу!
я окончательно нервами двинулась. Голос пропал, нога правая не сгибается))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо, что муж в Москве, не видит этого безобразия))))))))))))))

А с ногой что??? Давление свое контролируй, оно еще шарахнуть может на нервной почве.

Ирина З...

Сообщение №395

Сообщение Alameda » 06 дек 2015, 23:38

тЮлька писал(а) on 06 дек 2015, 23:26 [?]я окончательно нервами двинулась. Голос пропал, нога правая не сгибается

Психосоматика у тебя поперла :(
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №396

Сообщение Miledy » 06 дек 2015, 23:43

Людовик писал(а) on 06 дек 2015, 19:31 [?]Олеся хочет ролики и коньки.
А какой вопрос цены такого девайса? Может, я своей тоже такое поищу, а то не знаю совсем, что дарить.

Miledy

Сообщение №397

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2015, 23:43

Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 23:27 [?]Давление свое контролируй

оно у меня всегда стабильное 80х50

Добавлено спустя 1 минуту:
Alameda писал(а) on 06 дек 2015, 23:38 [?]Психосоматика у тебя поперла

я именно ее и подозреваю.Ибо как-то сразу много и все

Злая Аглая

Сообщение №398

Сообщение Talia » 06 дек 2015, 23:47

тЮлька, серьезно? у меня 90/60, а ниже я уже ели ползаю. Даже не думала, что у кого-то бывает ниже постоянное. При таком тем более надо контролировать, потому что любое незначительное изменение очень чувствительно.

Talia

Сообщение №399

Сообщение Эльфика » 06 дек 2015, 23:50

тЮлька, ох ну и дела, поправляйтесь :4u:

Эльфика

Сообщение №400

Сообщение Лека Котик » 06 дек 2015, 23:53

тЮлька, бедолага, эк тебя угораздило((( Я один раз разболелась круто, когда муж в отъезде был, да и ребенок заболел маленький... Брр, никогда не забуду! так это у меня родители рядом были, а как ты там одна - не представляю.
Выздоравливайте быстрее :mrr:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения