Сообщение №401
Злая Аглая » 07 дек 2015, 00:02
именно это меня удручает. и вгоняет в депрессию Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ржу. Звоню тете с вопросо- ответом. обозначенным тобой. Ответ: "Ну не давай"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №402
Пин » 07 дек 2015, 00:19
Юль, эк вас приложило-то вдвоем... Ишшо и техника накрылась... И у меня сегодня накрылась, я теперь в настройках судорожно пытаюсь разобраться, вообще не туда выносит. Че-то дохрена лекарств, от интоксикации, ИМХО, загнуться можно. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №403
Злая Аглая » 07 дек 2015, 00:27
Пин писал(а) on 07 дек 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Че-то дохрена лекарств, от интоксикации, ИМХО, загнуться можно
Вик, я пока названия перепечетывала интокс схватила в общем, херовая я мама. Но мне пох на этих врачей. Оставляю ингаляции, оставляю уколы в попу, от себя добавляю Аципол и Зодек. Все.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №404
Пин » 07 дек 2015, 00:33
тЮлька, нормальная ты мама, успокойся уже. Все наладится, Юль, вот увидишь.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №405
Липен » 07 дек 2015, 00:51
У меня старший заболел. Ангина. Температура шарашит под 39. Ни пить, ни есть не может. Никогда ржаной хлеб не ел, а тут с куриным бульоном навернул кусок ( когда температуру сбили). Завтра врача ждем.
-
Липен
-
Сообщение №407
Кристал » 07 дек 2015, 06:25
Кошка и котята, и вам поправится скорее
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №408
Вайолет » 07 дек 2015, 07:23
тЮлька, я тебя понимаю. Не могу колоть своих детей. Даже старшего. Полбовала. Не смогла. Соседка в итоге колола.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №409
Safira » 07 дек 2015, 07:46
тЮлька писал(а) on 07 дек 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ржу. Звоню тете с вопросо- ответом. обозначенным тобой. Ответ: "Ну не давай"
это та которая слухач но назначения не точные дает? ну ха-муха - вместо седальгина что давать? он вообще с какой целью именно сейчас ребенку назначен? либексин ты даешь? он единственный противокашлевый из твоего списка. Я бы что-нибудь успокаивающее детское подавала. Я вчера когда про все твои таблетки читала - про коклюш - там кашель какой-то зависит не от раздражения дыхательных путей, а раздражение дыхательного центра (в мозге) и пишут самое главное на приступ спокойно самой реагировать и ребенка отвлекать.
-
Safira
-
Сообщение №410
Izis » 07 дек 2015, 08:48
Мы лежали в детской городской клинической больнице № 9 им. Сперанского. Шмидтовский проезд (метро ул. 1905 года). Хорошая больница. Еще подруга-врач из роддома говорит, что больница св. Владимира считается хорошей - там врачи суперские.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №411
Фатюша » 07 дек 2015, 10:18
Кошка и котята, тЮлька, Скорейшего выздоровления Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:У меня горло просто ужасно болит, даже разговаривать больно, гланды все рыхлые и ярко красные еще по ходу какие то бугорки созревают, но темпы нет. Это чего такое Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Ирина З..., Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька, в попу - цефтриаксон? В больницах его разводят новокаином или физраствором. С физраствором - пипец просто, как больно!!! В больнице в августе обычно мне с новокаином делали, а раз - с физраствором укололи. Блин, я еле ходила (((  он и с новокаином болючий у меня так и лежит дома на целый курс цефтриаксона лидокоина и раствор для инекций , маленькому в больнице прописали, при пневмонии , а в поликлинике отказались колоть, заменили на зиннат, а мне кололи, так после 7 укола у меня попа уже отваливалась. Читаю и думаю как же нам повезло , что Гошка коклюшем переболел вообще не заметно практически.
-
Фатюша
-
Сообщение №412
GalinovMost » 07 дек 2015, 11:15
Девочки, выздоравливайте уже, и зайцы-попрыгайцы пусть быстрей поправляются! Моя подкашливать начала 
Последний раз редактировалось GalinovMost 07 дек 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №413
Мифсла » 07 дек 2015, 11:21
выздоравливайте все. еще зимы-то толком не было. НГ скоро.некогда болеть. Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гошка коклюшем переболел вообще не заметно практически
у всех по-разному. у тЮльки непривитый ребенок. Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) горло просто ужасно болит, даже разговаривать больно, гланды все рыхлые и ярко красные еще по ходу какие то бугорки созревают, но темпы нет. Это чего такое
у меня так же. и в прошлом месяце так было. несколько дней только горло, потом ручьи из носа и корежит сильно. вирус противный. хоть бы в этот раз обошлось, деть первую неделю только в садик ходит. уже сегодня было тяжело собирать.
-
Мифсла
-
Сообщение №414
Talia » 07 дек 2015, 11:21
Всем срочно выздоравливать к Новому году (ттт) У меня Януська пару дней тоже потемпературила, что это было, я так и не поняла. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Помню на М-ве мамочка рассказывала, что у неё двое сыновей коклюшем переболели - привитый 4-хлетка и непривитый младенец. Первый тяжелее, так что всё индивидуально - кто-то задыхается, а у кого-то кашель как при бронхите.
-
Talia
-
Сообщение №415
Фатюша » 07 дек 2015, 11:37
Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хоть бы в этот раз обошлось, деть первую неделю только в садик ходит. уже сегодня было тяжело собирать.
вот и у меня Семка первый раз сегодня с дневным сном останется, и с удовольствием пошел в садик, не дай бог заболеет потом опять привыкать будет...он только вторую неделю в группе полного дня ходит . Полоскаю горло каждые два часа и тантум-верде брызгаю . Гошка привитый был по индивидуальной схеме и последняя ревакцинация была где то в три года, а в 4,5 он заболел в начале поставили бронхит, а потом уже врач услышав его редкий лающий кашель отправила кровь из вены сдавать, так и выяснили, что да как. Очень не хотели ставить этот диагноз в сад сообщать и т.д. и т.п. Talia, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Фатюша
-
Сообщение №416
Декабристка » 07 дек 2015, 14:57
тЮлька, блин, , друг, терпи. Все проходит, пройдёт и это. Мы тоже из болячек не вылазим с сентября. Особенно я и дочка. Мы с ней уже три раза за три месяца. Самое главное меня саму валит, 39,8, а я думала у меня организм уже температуру поднимать разучился. Ой как плохо нам было, ё, как все болело. Малявка в лежку. Потом кашель аж до беее. Ещё поною. Девы, завтра хочу первый раз поехать одна. В смысле без мужа. Маленькую нужно в поликлинику кровь сдать сводить. Решила ехать. Вчера с мужем поругались. Мне поддержки хочется, мол, усе у тебя получится и прочее, а он говорит "вот машина, садишься, едешь". У меня прям закипело все- и правда!!!! Тварь я дрожащая что ли???? Написала ему в Вайбер, что сама завтра поеду с Лизой. Звонит- "что, сама решила? Что-то я боюсь. Может без Лизы пока? А, вам на анализы....ну.....а парковка....если не будет...а обратно" .....блииииииин..... Опять короче всеобъемлющая поддержка  ))) Начала кумекать сама...с парковкой там по-разному, но машина огромная, улица узкая. Короче  Опыта мало, по тому маршруту сама не ездила, но ездила мульон раз как пассажир. Маршрут с разворотом на проспекте, потом три правых поворота, один левый. Как дура сижу. Это возможность сидиотничать или возможность понять, что хватит маяться дурью? Это я не то чтобы вопрос задаю, это я так, ною Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Кошка и котята, поправляйтесь, котята 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №417
Ирина З... » 07 дек 2015, 15:07
Декабристка, я даже о другом подумала: у тебя ребенок спокойно реагирует на взятие крови? Мне на сдачу крови и прививки - муж нужен не для моей поддержки, а для поддержки ребенка.
А вообще: все, жестко решила разводиться? Или развод не входит в твои планы? Тогда разговаривай, хоть в вибере. Все равно помиритесь, зачем нервы мотать и себе и мужу?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №418
Safira » 07 дек 2015, 15:13
если боишься - то лучше одной. я первое время до сих пор помню - раздражает любое слово - кажется что отвлекает и что-то недосмотришь. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще: все, жестко решила разводиться? Или развод не входит в твои планы?
я не поняла кто собрался опять тут разводиться? Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне поддержки хочется, мол, усе у тебя получится и прочее, а он говорит
а ты тоже говори прямым текстом "хочу поддержки - критика щас меня добьет"
-
Safira
-
Сообщение №419
Декабристка » 07 дек 2015, 15:24
Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!! И...это... Я разводиться не собираюсь. Вообще-то я счастлива в личной жизни  Это у нас разногласия по поводу того, что я никак не могу начать одна ездить, без подсказчика. И в Вайбере я ему написала, чтоб не отвлекать на работе говорильней. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:safira, понимаешь, завтра ехать только с ней, типа деваться некуда, надо к врачу. Просто так сесть и поехать это меня ого-го как надо выпинывать из дома. Я не то чтобы боюсь, я вообще не паникую за рулем. И ребёнок будет молчать если я попрошу, отвлекать не будет. Но есть обстоятельства, которые меня смогут вывести, например не будет парковки Я говорю, что хочу поддержки, он не въезжает  Он просто не понимает, по большому счету, что тут такого. Он сам, купив свою первую машину просто сел в салоне и поехал спокойно домой, хотя до этого ездил только на занятиях с инструктором.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №420
Ирина З... » 07 дек 2015, 15:32
Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!! И...это... Я разводиться не собираюсь. Вообще-то я счастлива в личной жизни  Это у нас разногласия по поводу того, что я никак не могу начать одна ездить, без подсказчика. И в Вайбере я ему написала, чтоб не отвлекать на работе говорильней.
Ну и здорово! В вибере спокойнее можно написать любую просьбу, которую вслух бы не пргизнесла. Напиши: Лапулечка, роднулечка, ну пожалуйста, отвези нас в поликлинику. И смайликами добивай. А сама - не бойся, садись за руль. Это - свобода, это здорово!!! Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.
-
Ирина З...
-
Сообщение №421
Safira » 07 дек 2015, 15:34
Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но есть обстоятельства, которые меня смогут вывести, например не будет парковки
выезжай пораньше - уедешь парковаться дальше (в направлении обратном дому - как уезжаешь) - пешком дойдете. я всегда так делаю Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.
еще просто покататься не тоже самое как ехать куда-то конкретно. лучше не просто кататься а по наиболее частым адресам - с парковкой и разворотом обратно и пр
-
Safira
-
Сообщение №422
Ирина З... » 07 дек 2015, 15:35
Я долго боялась ездить, а потом 3 дея с инструктором покаталась и все, поехала по делам. Мне подружка через пару дней звонит: "Это я тебя видела в час пик в центре города, на левом повороте?" )))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: У меня мандраж был: выехать на дорогу, проезд кольца и трогание в горку. Вот это с инструктором и отработали.
-
Ирина З...
-
Сообщение №423
Декабристка » 07 дек 2015, 15:42
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!! И...это... Я разводиться не собираюсь. Вообще-то я счастлива в личной жизни  Это у нас разногласия по поводу того, что я никак не могу начать одна ездить, без подсказчика. И в Вайбере я ему написала, чтоб не отвлекать на работе говорильней.
Ну и здорово! В вибере спокойнее можно написать любую просьбу, которую вслух бы не пргизнесла. Напиши: Лапулечка, роднулечка, ну пожалуйста, отвези нас в поликлинику. И смайликами добивай. А сама - не бойся, садись за руль. Это - свобода, это здорово!!! Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.
Понимаешь, мне не надо, чтобы он отвез. Там напрямую если пешком 15-20 минут. Это меня заело, что сама не могу , без мужа,и я решила вот такую себе ситуацию устроить. На слабо. У меня автомат, поэтому все проще, и горки и троганья. У меня проблемы с перестроением в плотном потоке,я боюсь морду всовывать в полосу, и вообще болезнь замедляться при перестроении.
-
Декабристка
-
Сообщение №424
Ирина З... » 07 дек 2015, 15:47
У каждого свои страшилки... Я не поняла тогда, сама ситуацию себе устроила, сама испугалась, а на мужа обиделась. Причем, на любимого, родного мужа.
-
Ирина З...
-
Сообщение №425
Декабристка » 07 дек 2015, 15:47
safira, еще просто покататься не тоже самое как ехать куда-то конкретно. лучше не просто кататься а по наиболее частым адресам - с парковкой и разворотом обратно и пр
да, я не могу кататься просто так, обязательно нужен пункт назначения  так это еще и полезно, маршруты выучить
-
Декабристка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|