Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №401

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2015, 00:02

Лека Котик писал(а) on 06 дек 2015, 23:53 [?]ты там одна

именно это меня удручает.
и вгоняет в депрессию

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
safira писал(а) on 06 дек 2015, 21:40 [?]это ребенку назначили? он с 12 лет и там кофеин

ржу.
Звоню тете с вопросо- ответом. обозначенным тобой.
Ответ: "Ну не давай"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №402

Сообщение Пин » 07 дек 2015, 00:19

Юль, эк вас приложило-то вдвоем... :wonder:
Ишшо и техника накрылась... И у меня сегодня накрылась, я теперь в настройках судорожно пытаюсь разобраться, вообще не туда выносит.
Че-то дохрена лекарств, от интоксикации, ИМХО, загнуться можно. :hang:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №403

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2015, 00:27

Пин писал(а) on 07 дек 2015, 00:19 [?]Че-то дохрена лекарств, от интоксикации, ИМХО, загнуться можно

Вик, я пока названия перепечетывала интокс схватила
в общем, херовая я мама. Но мне пох на этих врачей. Оставляю ингаляции, оставляю уколы в попу, от себя добавляю Аципол и Зодек.
Все.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №404

Сообщение Пин » 07 дек 2015, 00:33

тЮлька, нормальная ты мама, успокойся уже. :love:
Все наладится, Юль, вот увидишь.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №405

Сообщение Липен » 07 дек 2015, 00:51

У меня старший заболел. Ангина. Температура шарашит под 39. Ни пить, ни есть не может. Никогда ржаной хлеб не ел, а тут с куриным бульоном навернул кусок ( когда температуру сбили). Завтра врача ждем.

Липен

Сообщение №406

Сообщение Miledy » 07 дек 2015, 00:52

Кошка и котята, :empathy:

Miledy

Сообщение №407

Сообщение Кристал » 07 дек 2015, 06:25

Кошка и котята, и вам поправится скорее
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №408

Сообщение Вайолет » 07 дек 2015, 07:23

тЮлька, я тебя понимаю. Не могу колоть своих детей. Даже старшего. Полбовала. Не смогла. Соседка в итоге колола.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №409

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 07:46

тЮлька писал(а) on 07 дек 2015, 00:04 [?]ржу.
Звоню тете с вопросо- ответом. обозначенным тобой.
Ответ: "Ну не давай"

это та которая слухач но назначения не точные дает? ну ха-муха - вместо седальгина что давать? он вообще с какой целью именно сейчас ребенку назначен?
либексин ты даешь? он единственный противокашлевый из твоего списка. Я бы что-нибудь успокаивающее детское подавала. Я вчера когда про все твои таблетки читала - про коклюш - там кашель какой-то зависит не от раздражения дыхательных путей, а раздражение дыхательного центра (в мозге) и пишут самое главное на приступ спокойно самой реагировать и ребенка отвлекать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №410

Сообщение Izis » 07 дек 2015, 08:48

Мы лежали в детской городской клинической больнице № 9 им. Сперанского. Шмидтовский проезд (метро ул. 1905 года). Хорошая больница.
Еще подруга-врач из роддома говорит, что больница св. Владимира считается хорошей - там врачи суперские.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №411

Сообщение Фатюша » 07 дек 2015, 10:18

Кошка и котята, тЮлька, Скорейшего выздоровления :empathy:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня горло просто ужасно болит, даже разговаривать больно, гланды все рыхлые и ярко красные еще по ходу какие то бугорки созревают, но темпы нет. Это чего такое :idontno:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ирина З...,
Ирина З... писал(а) on 06 дек 2015, 23:14 [?]тЮлька, в попу - цефтриаксон? В больницах его разводят новокаином или физраствором. С физраствором - пипец просто, как больно!!! В больнице в августе обычно мне с новокаином делали, а раз - с физраствором укололи. Блин, я еле ходила (((
:beer: он и с новокаином болючий
у меня так и лежит дома на целый курс цефтриаксона лидокоина и раствор для инекций , маленькому в больнице прописали, при пневмонии , а в поликлинике отказались колоть, заменили на зиннат, а мне кололи, так после 7 укола у меня попа уже отваливалась. Читаю и думаю как же нам повезло , что Гошка коклюшем переболел вообще не заметно практически.

Фатюша

Сообщение №412

Сообщение GalinovMost » 07 дек 2015, 11:15

Девочки, выздоравливайте уже, и зайцы-попрыгайцы пусть быстрей поправляются! Моя подкашливать начала :hang:
Последний раз редактировалось GalinovMost 07 дек 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №413

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 11:21

выздоравливайте все. еще зимы-то толком не было. НГ скоро.некогда болеть.
Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 10:26 [?] Гошка коклюшем переболел вообще не заметно практически

у всех по-разному. у тЮльки непривитый ребенок. :(
Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 10:26 [?] горло просто ужасно болит, даже разговаривать больно, гланды все рыхлые и ярко красные еще по ходу какие то бугорки созревают, но темпы нет. Это чего такое

у меня так же. и в прошлом месяце так было. несколько дней только горло, потом ручьи из носа и корежит сильно. вирус противный. хоть бы в этот раз обошлось, деть первую неделю только в садик ходит. уже сегодня было тяжело собирать.

Мифсла

Сообщение №414

Сообщение Talia » 07 дек 2015, 11:21

Всем срочно выздоравливать к Новому году (ттт) :4u:
У меня Януська пару дней тоже потемпературила, что это было, я так и не поняла.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 11:21 [?]у всех по-разному. у тЮльки непривитый ребенок.

Помню на М-ве мамочка рассказывала, что у неё двое сыновей коклюшем переболели - привитый 4-хлетка и непривитый младенец. Первый тяжелее, так что всё индивидуально - кто-то задыхается, а у кого-то кашель как при бронхите.

Talia

Сообщение №415

Сообщение Фатюша » 07 дек 2015, 11:37

Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 11:21 [?]хоть бы в этот раз обошлось, деть первую неделю только в садик ходит. уже сегодня было тяжело собирать.

вот и у меня Семка первый раз сегодня с дневным сном останется, и с удовольствием пошел в садик, не дай бог заболеет потом опять привыкать будет...он только вторую неделю в группе полного дня ходит .

Полоскаю горло каждые два часа и тантум-верде брызгаю .

Гошка привитый был по индивидуальной схеме и последняя ревакцинация была где то в три года, а в 4,5 он заболел в начале поставили бронхит, а потом уже врач услышав его редкий лающий кашель отправила кровь из вены сдавать, так и выяснили, что да как. Очень не хотели ставить этот диагноз в сад сообщать и т.д. и т.п.
Talia, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фатюша

Сообщение №416

Сообщение Декабристка » 07 дек 2015, 14:57

тЮлька, блин, , друг, терпи. Все проходит, пройдёт и это.
Мы тоже из болячек не вылазим с сентября. Особенно я и дочка. Мы с ней уже три раза за три месяца. Самое главное меня саму валит, 39,8, а я думала у меня организм уже температуру поднимать разучился. Ой как плохо нам было, ё, как все болело. Малявка в лежку. Потом кашель аж до беее.
Ещё поною. Девы, завтра хочу первый раз поехать одна. В смысле без мужа. Маленькую нужно в поликлинику кровь сдать сводить. Решила ехать. Вчера с мужем поругались. Мне поддержки хочется, мол, усе у тебя получится и прочее, а он говорит "вот машина, садишься, едешь". У меня прям закипело все- и правда!!!! Тварь я дрожащая что ли???? Написала ему в Вайбер, что сама завтра поеду с Лизой. Звонит- "что, сама решила? Что-то я боюсь. Может без Лизы пока? А, вам на анализы....ну.....а парковка....если не будет...а обратно" .....блииииииин..... Опять короче всеобъемлющая поддержка :))))
Начала кумекать сама...с парковкой там по-разному, но машина огромная, улица узкая. Короче :nervous: :nervous: :nervous: Опыта мало, по тому маршруту сама не ездила, но ездила мульон раз как пассажир. Маршрут с разворотом на проспекте, потом три правых поворота, один левый. Как дура сижу. Это возможность сидиотничать или возможность понять, что хватит маяться дурью? Это я не то чтобы вопрос задаю, это я так, ною :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кошка и котята, поправляйтесь, котята :4u:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №417

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2015, 15:07

Декабристка, я даже о другом подумала: у тебя ребенок спокойно реагирует на взятие крови? Мне на сдачу крови и прививки - муж нужен не для моей поддержки, а для поддержки ребенка.

А вообще: все, жестко решила разводиться? Или развод не входит в твои планы? Тогда разговаривай, хоть в вибере. Все равно помиритесь, зачем нервы мотать и себе и мужу?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №418

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 15:13

Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 14:58 [?]Что-то я боюсь. Может без Лизы пока?

если боишься - то лучше одной. я первое время до сих пор помню - раздражает любое слово - кажется что отвлекает и что-то недосмотришь. :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:07 [?]А вообще: все, жестко решила разводиться? Или развод не входит в твои планы?

я не поняла кто собрался опять тут разводиться?
Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 14:58 [?]Мне поддержки хочется, мол, усе у тебя получится и прочее, а он говорит

а ты тоже говори прямым текстом "хочу поддержки - критика щас меня добьет"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №419

Сообщение Декабристка » 07 дек 2015, 15:24

Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!!
И...это... Я разводиться не собираюсь. Вообще-то я счастлива в личной жизни ;) Это у нас разногласия по поводу того, что я никак не могу начать одна ездить, без подсказчика. И в Вайбере я ему написала, чтоб не отвлекать на работе говорильней.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
safira, понимаешь, завтра ехать только с ней, типа деваться некуда, надо к врачу. Просто так сесть и поехать это меня ого-го как надо выпинывать из дома. Я не то чтобы боюсь, я вообще не паникую за рулем. И ребёнок будет молчать если я попрошу, отвлекать не будет. Но есть обстоятельства, которые меня смогут вывести, например не будет парковки :idiot:
Я говорю, что хочу поддержки, он не въезжает :whistle: Он просто не понимает, по большому счету, что тут такого. Он сам, купив свою первую машину просто сел в салоне и поехал спокойно домой, хотя до этого ездил только на занятиях с инструктором.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №420

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2015, 15:32

Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 [?]Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!!
И...это... Я разводиться не собираюсь. Вообще-то я счастлива в личной жизни ;) Это у нас разногласия по поводу того, что я никак не могу начать одна ездить, без подсказчика. И в Вайбере я ему написала, чтоб не отвлекать на работе говорильней.

Ну и здорово! В вибере спокойнее можно написать любую просьбу, которую вслух бы не пргизнесла.
Напиши: Лапулечка, роднулечка, ну пожалуйста, отвези нас в поликлинику. И смайликами добивай.
А сама - не бойся, садись за руль. Это - свобода, это здорово!!! Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.

Ирина З...

Сообщение №421

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 15:34

Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 [?]Но есть обстоятельства, которые меня смогут вывести, например не будет парковки

выезжай пораньше - уедешь парковаться дальше (в направлении обратном дому - как уезжаешь) - пешком дойдете. я всегда так делаю

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:32 [?]Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.

еще просто покататься не тоже самое как ехать куда-то конкретно. лучше не просто кататься а по наиболее частым адресам - с парковкой и разворотом обратно и пр
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №422

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2015, 15:35

Я долго боялась ездить, а потом 3 дея с инструктором покаталась и все, поехала по делам. Мне подружка через пару дней звонит: "Это я тебя видела в час пик в центре города, на левом повороте?" )))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня мандраж был: выехать на дорогу, проезд кольца и трогание в горку. Вот это с инструктором и отработали.

Ирина З...

Сообщение №423

Сообщение Декабристка » 07 дек 2015, 15:42

Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 15:32 [?]
Декабристка писал(а) on 07 дек 2015, 15:30 [?]Ирина З..., ребёнок спокойно кровь сдаёт, Тттттт!!!!

Ну и здорово! В вибере спокойнее можно написать любую просьбу, которую вслух бы не пргизнесла.
Напиши: Лапулечка, роднулечка, ну пожалуйста, отвези нас в поликлинику. И смайликами добивай.
А сама - не бойся, садись за руль. Это - свобода, это здорово!!! Но я понимаю, что сначала бы покататься без ребенка: очень сильно отвлекающий фактор.

Понимаешь, мне не надо, чтобы он отвез. Там напрямую если пешком 15-20 минут. Это меня заело, что сама не могу , без мужа,и я решила вот такую себе ситуацию устроить. На слабо.
У меня автомат, поэтому все проще, и горки и троганья. У меня проблемы с перестроением в плотном потоке,я боюсь морду всовывать в полосу, и вообще болезнь замедляться при перестроении.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №424

Сообщение Ирина З... » 07 дек 2015, 15:47

У каждого свои страшилки...
Я не поняла тогда, сама ситуацию себе устроила, сама испугалась, а на мужа обиделась. Причем, на любимого, родного мужа.

Ирина З...

Сообщение №425

Сообщение Декабристка » 07 дек 2015, 15:47

safira,
еще просто покататься не тоже самое как ехать куда-то конкретно. лучше не просто кататься а по наиболее частым адресам - с парковкой и разворотом обратно и пр
да, я не могу кататься просто так, обязательно нужен пункт назначения :) так это еще и полезно, маршруты выучить
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения