Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №426
Девочки всем поправляться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №427
Муж с дочкой там лежал, два года назад с пневмонией. Правда не в инфекционном отделении, а в лор, там палаты на 6 детей были. А подружка с дочкой в травме там лежала, их даже на выходные домой отпускали. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №428
Ангина,не подтвердилась, слава богу,но горло рыхлое, красное. Дома будем до конца недели. Полоскать, промывать, капать, мазать и т.д. и т.п. Взяла 2 дня отгулов там посмотрим. Температура спала, ребенок счастлив, что в школу не пойдет.
Сообщение №429
Я тоже непривитая, болела в 12 лет - до сих пор помню этот кошмар, легкие чуть не выхаркала, пардон. Надеюсь, Стасик забудет, все-таки маленький... А мы всей семьей животами мучаемся. Причем не отравление, тк растянуто по времени: сначала муж, потом дочь, потом я. Кишечный вирус мб какой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №430
тЮлька,Держись.Это всё обязательно пройдёт. Вы сможете. Я тоже боюсь детям уколы делать.Но мне сложнее оказалось уколоть "чужого" ребёнка. Своим как то легко сделала. Но у нас уколы были не такие болючие как у тебя. Miledy, В прошлом году Юле покупали 37-40 размер. Стоили около 2 т.р. Фатюша, Ангина это. Она самая.Декабристка, Я бы на такси поехала.Не рискнула бы первый раз с ребёнком.
Сообщение №431
тЮлька, у меня Владику в прошлом году цефтриаксон кололи при пневмонии, и потом еще муж дома колол - мелкий как раз под новый год заболел, не хотели его в больнице оставлять. Гадость больнючая, зато все прошло.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №432
я горло при первых симптомах начинаю лизобактом лечить. Это антисептик, его и детм, и беременным даже в первом триместре можно. Толи я в него так верю толи что, но мне очень хорошо помогает. И ребёнку тоже, у неё горло - слабое место, любая простуда туда первым делом идёт (Хорошо, что научилась вроде говорить, что горлышко болит, в зачатке перехватываем) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №433
Людовик, я тоже имея огромный опыт общения с ней, Пришла к такому выводу и начала пить аб, содосолевые полоскания вообще не помогают,еще и вторая миндалина подключилась все в буграх дотронуться невыносимо больно. Еще и темпа подключилась 37,3 вот думаю завтра детей как развозить они ттт нормально,одену маску и особо не задерживаясь в помещение отведу их.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: лизобакт отличное лекарство
Сообщение №434
Муж детей отведет, не дай Бог малявок в садике заразить, от своих прячусь в отдельной комнате.
![]()
Сообщение №435
Фатюша, своим детям тоже можешь изобакт для профилактики подавать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №436
Совёнка, младший разгрызет и проглотит, старшему можно.
Девочки ну ужас, сори за подробности, на левой миндалине уже 2 белых гнойника ![]() ![]() ![]()
Сообщение №437
как вы это у себя смотрите? я не могу даже глядя другому понять красное горло или нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №438
Оооо... Это зрелище из фильма ужасов )))) включаешь фонарик на телефоне, подходишь в зеркалу и говоришь а. У меня через две секунды уже рвотный рефлекс, и я успеваю все до желудка увидеть ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №439
Декабристка, а я беру маленькое складное зеркало сгибаю так, что потолочный светильник отражается в нижнем, а в верхнем все очень хорошо видно . Особенно такие бордовые отекшие миндалины сложно не рассмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А в детстве я пробки еще и сама чайной ложкой убирала ![]()
Сообщение №440
Фатюша, вот пробки самой себе убирать это высший пилотаж. Я такое не умею.
В октябре у меня была ангина. Такое горло я ещё не видела. Как увидела, то поняла, что без а/б я не обойдусь. Выполоскать и убрызгать такое не возможно. Фатюша, правильно, что а/б начала, осложнения нам ни к чему. Мне так кажется, или этой осенью какой то нереально злой вирус ходит? У нас в группе в саду была неделя, когда из 25 человек 7 ходили. А потом по второму кругу! А потом кое-кто и по третьему, мы в том числе. Старший у меня два раза с сентября болел, мы с маленькой три уже ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 07 дек 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №441
у меня чето даже после прочтения неспокойно стало ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №442
Декабристка, я все детство болела ангинами и бронхитами, с ангинами 95% отправляли в больницу если появлялись пробки, вот я их и убирала пока мама не заметила
![]()
Сообщение №443
safira,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: если больница грозила, то да. Ой, я даж представить не могу. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №444
Мне тоже кажется, что это один и тот же вирус. Организму окрепнуть не позволяет. Все время в поисках нового слабого направления. Вчера мужа колбасить сеова начало. Я ему профилактическую дозу римантадина дала. И мы с дочкой выпили. Отпустило. Дочке, пока я болела, тоже давала каждое утро по таблетке. 2 недели перерыв сделала и опять... утром встает, начинает сопливить. Даю таблетку, соплей до вечера нет. Сейчас из школы забираю пораньше, без всяких игр. Из внешколки - только художка осталась и бассейн. У нас тоже дети болеют из класса. И так долго, тяжело... мальчик в больнице лежит. В кадетском классе - из 30 детей, на прошлой неделе было 17. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №445
а у нас в школе так и продолжается карантин по скарлатине, только теперь в другом классе
, опять приезжали из санэпидемстанции, что то обрабатывали
Сообщение №446
Ирина З..., ремантадин хорошее лекарство, да? Я все время про него забываю.
Да, такое чувство, что до конца и не проходит! Три-четыре дня нормально, думаешь все, ан нет, по-новой ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Фатюша, скарлатина ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 08 дек 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №447
Декабристка, ага в ноябре два мальчика из нашего класса болели
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Рематадин есть и для малышей от года в орвиреме кажется. Но он вроде и вредненький не?
Сообщение №448
У моей бабушки от скарлатины двое умерли. То ли брат и сестра, то ли две сестры. 20-30-е годы(((((((((((((( Трое из 11 детей выжило. Остальные от детских болячек умерли((((( дифтерия точно была тоже(((((((
Сообщение №450
Фатюша, да уж... Жаль уже не смогу расспросить в подробностях что и как было. Молодая была, по верхам скакала, не так воспринимались эти вещи. А когда сама мамой стала- бабушка после двух инсультов уже не могла ничего рассказать. Жалею. Вот, кстати. Тема про поныть как раз. Иногда накрывает, так жалею, что мало с бабушками общалась, мало расспрашивала как жили, как детей растили, о чем думали. Про детство их мало что знаю...А сейчас уже поздно. Девочки, у кого бабушки и дедушки живы- расспрашивайте их, пусть вспоминают, а сами запоминайте, запоминайте. Я маму свою сейчас пытаю, как к родителям приезжаю, она для меня теперь источник)
|