Сообщение №451
Ирина З... » 08 дек 2015, 01:06
Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 00:11 Декабристка, ага в ноябре два мальчика из нашего класса болели Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Рематадин есть и для малышей от года в орвиреме кажется. Но он вроде и вредненький не?
Вредный... но лучше ремантадин в профилактической дозировке, чем лечение осложнения. У меея уже и отит и гайморит были.  это когда антибиотики: в рот, потгм в нос и потом - в уши. Нет уж! Римантадин - не то что хороший! Он противовирусный. И с вирусами прошлого и этого года справлялся и справляется. В меня в пятницу налет на миндалинах был. Думаю, все, снова заболеваю... сейчас першение осталось, но я же кашляла. А причина - опять эти сопли по задней стенке. Я в баню хочу: пропариться. Но боюсь из за кровотечений своих. Греться нельзя.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №452
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:32
Девы, пришла я к вам поныться. Сижу в метро в тоннеле между беляево и калужской уже минут 25. Сколько еще тут сидеть будем, непонятно. А я, блин, в туалет начинаю хотеть. Хочется рыдать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №453
Biruka » 08 дек 2015, 09:33
Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 23:01 Совёнка, младший разгрызет и проглотит, старшему можно.
По совету педиатра младшему растирала лизобакт в порошок, и он с ложечки слизывал
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №454
Пин » 08 дек 2015, 09:35
Нюська-мамуська, а чего сидите-то? Кошмар какой. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №455
MsAutry » 08 дек 2015, 09:36
Пин, сбой, наверное какой-то. Нюська-мамуська, держись!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №456
Пин » 08 дек 2015, 09:38
MsAutry, м-да, у меня только мелкий бы в восторге от такого сбоя был, он бы вообще в метро жил, если бы разрешили. Ань, если будут долго держать, написай принципиально метрополитену в вагоне. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №457
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:41
Пин писал(а) on 08 дек 2015, 09:38 MsAutry, м-да, у меня только мелкий бы в восторге от такого сбоя был, он бы вообще в метро жил, если бы разрешили. Ань, если будут долго держать, написай принципиально метрополитену в вагоне. 
Тебе смешно, а у меня проблема посерьезнее, чем пописать.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №458
Пин » 08 дек 2015, 09:45
Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе смешно, а у меня проблема посерьезнее, чем пописать.  Вообще копец. Ни разу не смешно, меня как-то от антибиотиков так посреди Магнита загнуло, я думала, помру просто. Ты держись, дружок. 
-
Пин
-
Сообщение №459
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:45
В новостях пока не нашла инфу. сейчас поезд завелся, свет включился. Хоть бы поехал уже.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №460
Фатюша » 08 дек 2015, 09:45
Нюська-мамуська, Ты еще в тоннеле ? 
-
Фатюша
-
Сообщение №461
MsAutry » 08 дек 2015, 09:46
Не, я помню когда в советское время в Москве было задымление на Павелецкой, мы с мамой ехали домой с Маяковки на Варшавку. До сих пор ощущение клаустрофобии, если поезд останавливается больше чем на минуту в тоннеле. А если ещё и машинист велит сохранять спокойствие, все, у меня психи начинаются.
-
MsAutry
-
Сообщение №462
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:47
Доехали до калужки. Здесь мчс и пожарные в большом количестве. Мне как-то страшно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: у меня тоже самое MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я помню когда в советское время в Москве было задымление на Павелецкой, мы с мамой ехали домой с Маяковки на Варшавку. До сих пор ощущение клаустрофобии, если поезд останавливается больше чем на минуту в тоннеле. А если ещё и машинист велит сохранять спокойствие, все, у меня психи начинаются.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №463
Фатюша » 08 дек 2015, 09:49
Доброе утро. Я сегодня явно получше, болит горло, но уже только при глотании вчера и говорить больно было и под нижней челюстью надо было прижимать, чтоб не так больно было. Ухх давно я так не болела. Ночью в 4 часа выпила еще одну таблетку АБ там написано 2-3 таблетки зависимо от сложности, я решила наличие пробок это сложность и первые два дня можно по три попить, а потом уже 5 дней по 2
-
Фатюша
-
Сообщение №464
Пин » 08 дек 2015, 09:50
Ань, дергай наверх быстрее! Мож, че-то коротнуло у них?
-
Пин
-
Сообщение №465
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:51
Уже поехали СБ. Стояли минут 30-35. обидно, в кои-то веки на работу должна была во время приехать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №466
Фатюша » 08 дек 2015, 09:52
Нюська-мамуська, Слава Богу. Теперь бегом до офиса
-
Фатюша
-
Сообщение №467
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:54
Пин писал(а) on 08 дек 2015, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ань, дергай наверх быстрее! Мож, че-то коротнуло у них?
По верху я до работы только на машине могу доехать. А за ней надо обратно к дому тащиться. Мы сейчас уже едем. Надеюсь, больше не встанем Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доброе утро. Я сегодня явно получше, болит горло, но уже только при глотании вчера и говорить больно было и под нижней челюстью надо было прижимать, чтоб не так больно было. Ухх давно я так не болела. Ночью в 4 часа выпила еще одну таблетку АБ там написано 2-3 таблетки зависимо от сложности, я решила наличие пробок это сложность и первые два дня можно по три попить, а потом уже 5 дней по 2
Желаю скорейшего выздоровления
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №468
Фатюша » 08 дек 2015, 10:02
Читаю на http://www.lysobact.com/lysobact/ , про лизобакт Профилактика сезонных инфекций с помощью этого препарата очень действенна, особенно если вовремя начата. Вы и Ваши дети станете болеть реже и переносить «прицепившуюся заразу» в значительно более легкой форме, если возьмете на вооружение Лизобакт – таблетки, которые рекомендованы инструкцией как современное профилактическое средство ОРВИ и ОРЗ. ну в инструкции нет про профилактику и соответственно дозировки 
-
Фатюша
-
Сообщение №469
MsAutry » 08 дек 2015, 10:13
Нюська-мамуська, оказывается в 9.05 под поезд на Калужской человек упал.
-
MsAutry
-
Сообщение №470
Ситора » 08 дек 2015, 10:15
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №471
Совёнка » 08 дек 2015, 10:18
Точно читала в инструкции про профилактику в том месте, где про применение препарата при беременности.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №472
Пин » 08 дек 2015, 10:20
На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило. 
-
Пин
-
Сообщение №473
Ирина З... » 08 дек 2015, 10:34
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №474
Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 10:34
MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, оказывается в 9.05 под поезд на Калужской человек упал.
ой, ужас какой. Жив? Пойду новости поищу. Я на работе уже. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №475
Кристал » 08 дек 2015, 10:35
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|