Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №451

Сообщение Ирина З... » 08 дек 2015, 01:06

Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 00:11 [?]Декабристка, ага в ноябре два мальчика из нашего класса болели

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Рематадин есть и для малышей от года в орвиреме кажется. Но он вроде и вредненький не?

Вредный... но лучше ремантадин в профилактической дозировке, чем лечение осложнения. У меея уже и отит и гайморит были. :cry: это когда антибиотики: в рот, потгм в нос и потом - в уши. Нет уж!

Римантадин - не то что хороший! Он противовирусный. И с вирусами прошлого и этого года справлялся и справляется.
В меня в пятницу налет на миндалинах был. Думаю, все, снова заболеваю... сейчас першение осталось, но я же кашляла. А причина - опять эти сопли по задней стенке.

Я в баню хочу: пропариться. Но боюсь из за кровотечений своих. Греться нельзя.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №452

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:32

Девы, пришла я к вам поныться. Сижу в метро в тоннеле между беляево и калужской уже минут 25. Сколько еще тут сидеть будем, непонятно. А я, блин, в туалет начинаю хотеть. Хочется рыдать

Нюська-мамуська

Сообщение №453

Сообщение Biruka » 08 дек 2015, 09:33

Фатюша писал(а) on 07 дек 2015, 23:01 [?]Совёнка, младший разгрызет и проглотит, старшему можно.

По совету педиатра младшему растирала лизобакт в порошок, и он с ложечки слизывал
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №454

Сообщение Пин » 08 дек 2015, 09:35

Нюська-мамуська, а чего сидите-то? Кошмар какой. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №455

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 09:36

Пин, сбой, наверное какой-то.
Нюська-мамуська, держись!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №456

Сообщение Пин » 08 дек 2015, 09:38

MsAutry, м-да, у меня только мелкий бы в восторге от такого сбоя был, он бы вообще в метро жил, если бы разрешили.
Ань, если будут долго держать, написай принципиально метрополитену в вагоне. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №457

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:41

Пин писал(а) on 08 дек 2015, 09:38 [?]MsAutry, м-да, у меня только мелкий бы в восторге от такого сбоя был, он бы вообще в метро жил, если бы разрешили.
Ань, если будут долго держать, написай принципиально метрополитену в вагоне. ;)

Тебе смешно, а у меня проблема посерьезнее, чем пописать.

Нюська-мамуська

Сообщение №458

Сообщение Пин » 08 дек 2015, 09:45

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 09:41 [?]Тебе смешно, а у меня проблема посерьезнее, чем пописать.

:rat: Вообще копец. Ни разу не смешно, меня как-то от антибиотиков так посреди Магнита загнуло, я думала, помру просто.
Ты держись, дружок. :love:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №459

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:45

Пин писал(а) on 08 дек 2015, 09:35 [?]Нюська-мамуська, а чего сидите-то? Кошмар какой. :cry2:

В новостях пока не нашла инфу.
сейчас поезд завелся, свет включился. Хоть бы поехал уже.

Нюська-мамуська

Сообщение №460

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 09:45

Нюська-мамуська, Ты еще в тоннеле ? :wonder:

Фатюша

Сообщение №461

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 09:46

Не, я помню когда в советское время в Москве было задымление на Павелецкой, мы с мамой ехали домой с Маяковки на Варшавку. До сих пор ощущение клаустрофобии, если поезд останавливается больше чем на минуту в тоннеле. А если ещё и машинист велит сохранять спокойствие, все, у меня психи начинаются.

MsAutry

Сообщение №462

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:47

Доехали до калужки. Здесь мчс и пожарные в большом количестве. Мне как-то страшно

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
:beer: у меня тоже самое
MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 09:46 [?]Не, я помню когда в советское время в Москве было задымление на Павелецкой, мы с мамой ехали домой с Маяковки на Варшавку. До сих пор ощущение клаустрофобии, если поезд останавливается больше чем на минуту в тоннеле. А если ещё и машинист велит сохранять спокойствие, все, у меня психи начинаются.

Нюська-мамуська

Сообщение №463

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 09:49

Доброе утро.
Я сегодня явно получше, болит горло, но уже только при глотании вчера и говорить больно было и под нижней челюстью надо было прижимать, чтоб не так больно было. Ухх давно я так не болела. Ночью в 4 часа выпила еще одну таблетку АБ там написано 2-3 таблетки зависимо от сложности, я решила наличие пробок это сложность и первые два дня можно по три попить, а потом уже 5 дней по 2

Фатюша

Сообщение №464

Сообщение Пин » 08 дек 2015, 09:50

Ань, дергай наверх быстрее! Мож, че-то коротнуло у них?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №465

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:51

Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 09:45 [?]Нюська-мамуська, Ты еще в тоннеле ? :wonder:

Уже поехали СБ. Стояли минут 30-35.
обидно, в кои-то веки на работу должна была во время приехать

Нюська-мамуська

Сообщение №466

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 09:52

Нюська-мамуська, Слава Богу. Теперь бегом до офиса

Фатюша

Сообщение №467

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 09:54

Пин писал(а) on 08 дек 2015, 09:50 [?]Ань, дергай наверх быстрее! Мож, че-то коротнуло у них?

По верху я до работы только на машине могу доехать. А за ней надо обратно к дому тащиться. Мы сейчас уже едем. Надеюсь, больше не встанем

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 09:49 [?]Доброе утро.
Я сегодня явно получше, болит горло, но уже только при глотании вчера и говорить больно было и под нижней челюстью надо было прижимать, чтоб не так больно было. Ухх давно я так не болела. Ночью в 4 часа выпила еще одну таблетку АБ там написано 2-3 таблетки зависимо от сложности, я решила наличие пробок это сложность и первые два дня можно по три попить, а потом уже 5 дней по 2

Желаю скорейшего выздоровления

Нюська-мамуська

Сообщение №468

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 10:02

Читаю на http://www.lysobact.com/lysobact/ , про лизобакт Профилактика сезонных инфекций с помощью этого препарата очень действенна, особенно если вовремя начата. Вы и Ваши дети станете болеть реже и переносить «прицепившуюся заразу» в значительно более легкой форме, если возьмете на вооружение Лизобакт – таблетки, которые рекомендованы инструкцией как современное профилактическое средство ОРВИ и ОРЗ. ну в инструкции нет про профилактику и соответственно дозировки :duma:

Фатюша

Сообщение №469

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 10:13

Нюська-мамуська, оказывается в 9.05 под поезд на Калужской человек упал.

MsAutry

Сообщение №470

Сообщение Ситора » 08 дек 2015, 10:15

Лисица писал(а) on 07 дек 2015, 16:15 [?]Девочки всем поправляться
+100
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №471

Сообщение Совёнка » 08 дек 2015, 10:18

Фатюша писал(а) on 08 дек 2015, 10:02 [?]ну в инструкции нет про профилактику

Точно читала в инструкции про профилактику в том месте, где про применение препарата при беременности.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №472

Сообщение Пин » 08 дек 2015, 10:20

На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №473

Сообщение Ирина З... » 08 дек 2015, 10:34

Пин писал(а) on 08 дек 2015, 10:20 [?]На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило. :cry2:

Это ночью было.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №474

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 10:34

MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 10:13 [?]Нюська-мамуська, оказывается в 9.05 под поезд на Калужской человек упал.

ой, ужас какой. Жив? Пойду новости поищу.
Я на работе уже.
Пин писал(а) on 08 дек 2015, 10:20 [?]На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило.

:(

Нюська-мамуська

Сообщение №475

Сообщение Кристал » 08 дек 2015, 10:35

Пин писал(а) on 08 дек 2015, 10:20 [?]На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило.

:(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения