Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №476
http://www.ntv.ru/novosti/1581380/ Между тем, как сообщили «Русской службе новостей» в УВД по московскому метро, сбой произошел из-за того, что на станции «Калужская» в 9:05 бросилась под поезд одна из пассажирок. Тело подняли в 9:41, отметили там. Пресс-служба метрополитена тем временем сообщила, что движение поездов на оранжевой ветке восстановлено и входит в график.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1581380/?fb#ixzz3tiFV94TY
Сообщение №477
http://www.ntv.ru/novosti/1581380/
Похоже, что не жив
Сообщение №478
Блин, ну решила самоубиться, зачем это в проблему стольких людей превращать? (((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №479
в час пик. Да и способ, по-моему, ужасающий. Машинист по неволе становится убийцей. Офф. Я неделю назад стала свидетельницей, когда ребенка сбила машина насмерть. Тот просто бросился на проезжую часть, а родители не успели уследить. Даже пишу и плакать начинаю. Мать просто в истерике была. Жалко всех - и мальчика, и родителей, и водителя, который просто ничего не успел сделать, а стал убийцей ![]()
Сообщение №480
какой ужас(( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №482
![]()
Сообщение №483
Нюська-мамуська, это мой самый кошмарный кошмар.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №484
и мой.
Сообщение №485
![]() Я при лорингите пью - помогает. И нет выраженного вкуса, как у Септолете или Стрепсилса, когда сидишь и думаешь, что хуже - боль в горле, или гадкий сладкий привкус на весь день. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №486
и еще один взрыв где-то в спальном районе. Мужика зацепило. Стоял на остановке, из проезжающей мимо машины бросили пакет, и он взорвался. Начинен гвоздями и металлической стружкой. самодельная бомба. Вот этого я и боялась. Сейчас под новый год народу в магазинах тьма. Достаточно одного теракта - передавят друг друга в панике.
Сообщение №487
господи, какой ужас
блин, щас и психов полно, а ещё фейрверки стали бабахать, так мне и от них как-то не посебе Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №488
![]() А тех, кто мелкие разрывные петардочки закупает и продает, вообще бы поубивала. Покупают это дерьмо дети, подростки, половозрелые дебилы и терроризируют потом всех вокруг. Сколько раз видела, как под коляски со спящими детьми кидали, старушкам под ноги и т.п.... Один раз в районе у нас вообще дикий случай был - из проезжающей машины бросили такую дрянь на остановку и попали в ребенка, который в санках сидел. Уроды и те, кто продает, и те, кто покупает. И что делать, непонятно
Сообщение №489
я тоже ненавижу петарды. Я вообще их смысл не понимаю. Ладно, фейерверки - там хоть красиво. А это - зачем? Чтобы народ пугать?
Сообщение №490
мне однажды тоже так под ноги бросили из проезжающей машины, слава богу, что она не долетела и была какая-то незначительная петарда Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №491
Я ненавижу все эти петарды и фейерверки с тех пор, когда в ночь с 12 на 13 января вполне половозрелые дебилы запускали всю эту дрянь под окнами роддома. Мы вообще детей не могли успокоить всю ночь. Хотелось эти фейерверки им в жопы позасовывать и поджечь
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №492
кошмар вообще
дебилы!
Сообщение №493
Я со средней вообще с 31 на 1 лежала в роддоме на Белорусской, было светло как днём и шумно как на салюте. А 1 января нас выписали и мы ехали по пустой Москве.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №494
У нас слух ходит, что в Ашане тетка в поясе смертника в обморок упала, в шубе была. Официальннй информации не читала нигде. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №495
Я читала, что машинист и должен доставать человека с рельс. По инструкции. Записки машиниста "Не прислоняться". Вот где стресс-то. А потом - опять в кабину - и людей возить Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №496
надеюсь, что просто слух
это книга?
Сообщение №497
Я тоже надеюсь, что слух!
Но то, что сейчас всякая дрянь повылазит - точно. Диванные - точно уже вылезли. Ладно, переживем. Лучше к Новому году готовиться!!! Денег нет, сопли достали! Но празднику это не помеха! Всегда можно погулять, покататося с горки, сделать что-то своими руками! Ну и на салатики и холодец - продукты уже заготовлены. И со всем остальным - будем жить счастливо! Это веселее! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №498
Смертники, террор и все такое фтопку
Деффки, мне нуно достать лекарство, конкретнее Фосталь (Phostal). Нужна поддержка. В России нет. Возможно, нигде не будет (вроде как с лицензией плохо у завода), вот это и надо проверить и если вдруг найдется-мне стукнуть. У меня еще есть на 2 укола, а дальше.... Плачу Это аллерген, ничего страшного, но будет обидно пустить лечение (1,5 года) коту под хвост
Сообщение №499
kris78, посмотрела в нете, в Бельгии вроде есть. Если нужно, зайду в аптеку, спрошу конкретнее
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: kris78, там какие-то дозировки разные, флакончики цветные, какие-то на начало, какие-то на поддержку ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №500
Проблема в том, что лекарство рецептурное. Примут ли российский рецепт? Нужна только поддержка, это отдельный флакон. 1флакон в упаковке
|