Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №476

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 10:38

http://www.ntv.ru/novosti/1581380/ Между тем, как сообщили «Русской службе новостей» в УВД по московскому метро, сбой произошел из-за того, что на станции «Калужская» в 9:05 бросилась под поезд одна из пассажирок. Тело подняли в 9:41, отметили там. Пресс-служба метрополитена тем временем сообщила, что движение поездов на оранжевой ветке восстановлено и входит в график.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1581380/?fb#ixzz3tiFV94TY

Фатюша

Сообщение №477

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 10:42

http://www.ntv.ru/novosti/1581380/
Между тем, как сообщили «Русской службе новостей» в УВД по московскому метро, сбой произошел из-за того, что на станции «Калужская» в 9:05 бросилась под поезд одна из пассажирок. Тело подняли в 9:41, отметили там. Пресс-служба метрополитена тем временем сообщила, что движение поездов на оранжевой ветке восстановлено и входит в график.

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:34 [?]ой, ужас какой. Жив?

Похоже, что не жив

Нюська-мамуська

Сообщение №478

Сообщение Совёнка » 08 дек 2015, 10:45

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:42 [?]бросилась под поезд одна из пассажирок.

Блин, ну решила самоубиться, зачем это в проблему стольких людей превращать? ((((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №479

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 10:52

Совёнка писал(а) on 08 дек 2015, 10:45 [?]Блин, ну решила самоубиться, зачем это в проблему стольких людей превращать? ((((

в час пик. Да и способ, по-моему, ужасающий. Машинист по неволе становится убийцей.
Офф. Я неделю назад стала свидетельницей, когда ребенка сбила машина насмерть. Тот просто бросился на проезжую часть, а родители не успели уследить. Даже пишу и плакать начинаю. Мать просто в истерике была. Жалко всех - и мальчика, и родителей, и водителя, который просто ничего не успел сделать, а стал убийцей :cry:

Нюська-мамуська

Сообщение №480

Сообщение Кристал » 08 дек 2015, 10:54

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:52 [?] Я неделю назад стала свидетельницей

какой ужас((
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №481

Сообщение Фатюша » 08 дек 2015, 10:55

Нюська-мамуська, :surprise: ужас

Фатюша

Сообщение №482

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 10:56

Кристал писал(а) on 08 дек 2015, 10:54 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:52 [?] Я неделю назад стала свидетельницей

какой ужас((

:( я за рулем с тремя детьми ехала за той машиной. Успела затормозить. Благо, близко к дому уже была, т.к. у самой началась истерика. Муж, когда дверь открыл, первое, что подумал, что это я кого-то сбила. Отпаивал меня успокоительными. Какого матери, я даже думать не хочу

Нюська-мамуська

Сообщение №483

Сообщение MsAutry » 08 дек 2015, 11:14

Нюська-мамуська, это мой самый кошмарный кошмар.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №484

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 11:17

MsAutry писал(а) on 08 дек 2015, 11:14 [?]Нюська-мамуська, это мой самый кошмарный кошмар.

и мой.

Нюська-мамуська

Сообщение №485

Сообщение Izis » 08 дек 2015, 11:28

Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 21:36 [?]Толи я в него так верю толи что, но мне очень хорошо помогает.

:friends:
Я при лорингите пью - помогает.
И нет выраженного вкуса, как у Септолете или Стрепсилса, когда сидишь и думаешь, что хуже - боль в горле, или гадкий сладкий привкус на весь день.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №486

Сообщение MaSher » 08 дек 2015, 12:04

Ирина З... писал(а) on 08 дек 2015, 10:34 [?]
Пин писал(а) on 08 дек 2015, 10:20 [?]На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило. :cry2:

Это ночью было.

и еще один взрыв где-то в спальном районе. Мужика зацепило. Стоял на остановке, из проезжающей мимо машины бросили пакет, и он взорвался. Начинен гвоздями и металлической стружкой. самодельная бомба.
Вот этого я и боялась. Сейчас под новый год народу в магазинах тьма. Достаточно одного теракта - передавят друг друга в панике.

MaSher

Сообщение №487

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 12:55

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:52 [?]Я неделю назад стала свидетельницей

господи, какой ужас
MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 12:04 [?]и еще один взрыв где-то в спальном районе.

блин, щас и психов полно, а ещё фейрверки стали бабахать, так мне и от них как-то не посебе
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №488

Сообщение Мазурка » 08 дек 2015, 13:08

Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 12:55 [?]ещё фейерверки стали бабахать, так мне и от них как-то не по себе

:beer: я и раньше-то от них вздрагивала, а теперь вообще тревожно.
А тех, кто мелкие разрывные петардочки закупает и продает, вообще бы поубивала. Покупают это дерьмо дети, подростки, половозрелые дебилы и терроризируют потом всех вокруг. Сколько раз видела, как под коляски со спящими детьми кидали, старушкам под ноги и т.п.... Один раз в районе у нас вообще дикий случай был - из проезжающей машины бросили такую дрянь на остановку и попали в ребенка, который в санках сидел. Уроды и те, кто продает, и те, кто покупает. И что делать, непонятно

Мазурка

Сообщение №489

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 13:11

Мазурка писал(а) on 08 дек 2015, 13:08 [?] тех, кто мелкие разрывные петардочки закупает и продает, вообще бы поубивала. Покупают это дерьмо дети, подростки, половозрелые дебилы и терроризируют потом всех вокруг. Сколько раз видела, как под коляски со спящими детьми кидали, старушкам под ноги и т.п.... Один раз в районе у нас вообще дикий случай был - из проезжающей машины бросили такую дрянь на остановку и попали в ребенка, который в санках сидел. Уроды и те, кто продает, и те, кто покупает. И что делать, непонятно

я тоже ненавижу петарды. Я вообще их смысл не понимаю. Ладно, фейерверки - там хоть красиво. А это - зачем? Чтобы народ пугать?

Нюська-мамуська

Сообщение №490

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 13:13

Мазурка писал(а) on 08 дек 2015, 13:08 [?]из проезжающей машины бросили такую дрянь на остановку и попали в ребенка, который в санках сидел.

мне однажды тоже так под ноги бросили из проезжающей машины, слава богу, что она не долетела и была какая-то незначительная петарда
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №491

Сообщение Глюпий Кошк » 08 дек 2015, 13:14

Я ненавижу все эти петарды и фейерверки с тех пор, когда в ночь с 12 на 13 января вполне половозрелые дебилы запускали всю эту дрянь под окнами роддома. Мы вообще детей не могли успокоить всю ночь. Хотелось эти фейерверки им в жопы позасовывать и поджечь :zlost:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №492

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 13:32

Лисица писал(а) on 08 дек 2015, 13:13 [?]мне однажды тоже так под ноги бросили из проезжающей машины, слава богу, что она не долетела и была какая-то незначительная петарда

кошмар вообще

Глюпий Кошк писал(а) on 08 дек 2015, 13:14 [?]Я ненавижу все эти петарды и фейерверки с тех пор, когда в ночь с 12 на 13 января вполне половозрелые дебилы запускали всю эту дрянь под окнами роддома. Мы вообще детей не могли успокоить всю ночь.

дебилы!

Нюська-мамуська

Сообщение №493

Сообщение Lis29 » 08 дек 2015, 13:37

Я со средней вообще с 31 на 1 лежала в роддоме на Белорусской, было светло как днём и шумно как на салюте. А 1 января нас выписали и мы ехали по пустой Москве.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №494

Сообщение Ирина З... » 08 дек 2015, 13:46

MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 12:04 [?]
Ирина З... писал(а) on 08 дек 2015, 10:34 [?]
Пин писал(а) on 08 дек 2015, 10:20 [?]На остановке на Покровке рвануло, 3 людей зацепило. :cry2:

Это ночью было.

и еще один взрыв где-то в спальном районе. Мужика зацепило. Стоял на остановке, из проезжающей мимо машины бросили пакет, и он взорвался. Начинен гвоздями и металлической стружкой. самодельная бомба.
Вот этого я и боялась. Сейчас под новый год народу в магазинах тьма. Достаточно одного теракта - передавят друг друга в панике.

У нас слух ходит, что в Ашане тетка в поясе смертника в обморок упала, в шубе была. Официальннй информации не читала нигде.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №495

Сообщение Ga-lya » 08 дек 2015, 14:37

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 10:52 [?]в час пик. Да и способ, по-моему, ужасающий. Машинист по неволе становится убийцей.

Я читала, что машинист и должен доставать человека с рельс. По инструкции. Записки машиниста "Не прислоняться". Вот где стресс-то. А потом - опять в кабину - и людей возить
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №496

Сообщение Нюська-мамуська » 08 дек 2015, 14:43

Ирина З... писал(а) on 08 дек 2015, 13:46 [?]У нас слух ходит, что в Ашане тетка в поясе смертника в обморок упала, в шубе была. Официальннй информации не читала нигде.

надеюсь, что просто слух
Ga-lya писал(а) on 08 дек 2015, 14:37 [?]Записки машиниста "Не прислоняться"

это книга?

Нюська-мамуська

Сообщение №497

Сообщение Ирина З... » 08 дек 2015, 15:27

Я тоже надеюсь, что слух!
Но то, что сейчас всякая дрянь повылазит - точно. Диванные - точно уже вылезли.
Ладно, переживем. Лучше к Новому году готовиться!!!
Денег нет, сопли достали! Но празднику это не помеха! Всегда можно погулять, покататося с горки, сделать что-то своими руками! Ну и на салатики и холодец - продукты уже заготовлены.
И со всем остальным - будем жить счастливо! Это веселее!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №498

Сообщение kris78 » 08 дек 2015, 16:33

Смертники, террор и все такое фтопку
Деффки, мне нуно достать лекарство, конкретнее Фосталь (Phostal). Нужна поддержка. В России нет. Возможно, нигде не будет (вроде как с лицензией плохо у завода), вот это и надо проверить и если вдруг найдется-мне стукнуть. У меня еще есть на 2 укола, а дальше.... Плачу
Это аллерген, ничего страшного, но будет обидно пустить лечение (1,5 года) коту под хвост

kris78

Сообщение №499

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 16:43

kris78, посмотрела в нете, в Бельгии вроде есть. Если нужно, зайду в аптеку, спрошу конкретнее

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
kris78, там какие-то дозировки разные, флакончики цветные, какие-то на начало, какие-то на поддержку :spy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №500

Сообщение kris78 » 08 дек 2015, 16:54

Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 16:53 [?]kris78, посмотрела в нете, в Бельгии вроде есть. Если нужно, зайду в аптеку, спрошу конкретнее

Проблема в том, что лекарство рецептурное. Примут ли российский рецепт?
Нужна только поддержка, это отдельный флакон. 1флакон в упаковке

kris78

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения