Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №501

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 16:57

kris78, :idontno: вот даже не знаю. Ну во всяком случае зайду спрошу, попытка не пытка, может что посоветуют
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №502

Сообщение kris78 » 08 дек 2015, 17:02

Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 16:57 [?]kris78, :idontno: вот даже не знаю. Ну во всяком случае зайду спрошу, попытка не пытка, может что посоветуют

Добавлено спустя :
Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 16:57 [?]kris78, :idontno: вот даже не знаю. Ну во всяком случае зайду спрошу, попытка не пытка, может что посоветуют

kris78

Сообщение №503

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 19:03

kris78, зашла в аптеку. Хорошая новость - с российским рецептом лекарство продадут, нужно будеь переслать рецепт с дозировками и всякой информацией на что аллергия, она сказала, что у каждого пациента своё :idontno: я в этом ни бум-бум
Не очень хорошая новость- фармацевт сказала, что у этого препарата в принципе проблема с поставками, и у них в частности, так что это может растянуться на пару месяцев. Но если конкретно будем знать что к чему, я могу прощупать аптеки покрупнее, может это что-то даст.
У вас на какое время препарата осталось? Если здесь покупать, его ещё переслать надо, сколько это займёт?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №504

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 19:55

По пути зашла в ещё одну аптеку, здесь сказали, что лицензия у Германии, через них наверное быстрее выйдет :catch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №505

Сообщение Совёнка » 08 дек 2015, 19:56

Vittel, :applause: :applause: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №506

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 20:07

Я в шоке, сейчас я в метро, только что прям на моих глазах таджик достал из кармана пакетик, насыпал себе что- то в ладонь и в рот, ужас
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №507

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 20:10

Лисица, может витаминки? :kuku: ))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №508

Сообщение Муравейник » 08 дек 2015, 20:13

Лисица, они еще табак жуют.
Изображение

Муравейник

Сообщение №509

Сообщение Лисица » 08 дек 2015, 20:14

Ну не знаю, мне как то не по себе стало и сам он такой страшный
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №510

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 20:17

Эх :( здесь арабы и травку прям в вагоне метро не гнушаются покурить...и народ сидит, нюхает... :(
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №511

Сообщение Муравейник » 08 дек 2015, 20:23

Vittel, :surprise:
Изображение

Муравейник

Сообщение №512

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 20:25

Муравейник писал(а) on 08 дек 2015, 20:23 [?]Vittel,

Вот-вот... :hang:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №513

Сообщение Глюпий Кошк » 08 дек 2015, 20:37

Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 20:10 [?]Лисица, может витаминки? :kuku: ))

Да-да. Насвай называются ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №514

Сообщение Ga-lya » 08 дек 2015, 20:45

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 14:43 [?]это книга?

Да, был блог машиниста, потом он с Олегом Дивовым книгу напиал
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №515

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2015, 20:48

Декабристка,
Тема про поныть как раз. Иногда накрывает, так жалею, что мало с бабушками общалась, мало расспрашивала как жили, как детей растили, о чем думали. Про детство их мало что знаю.
.
Да...
У нас вся родня на Урале, мама когда ездила в 2012 году зимой, я ее попросила пораспрашивать дедушку и его сесттер, про детсво их и про их родителей.
Мама с самой старшей сестрой Ниной повидалась и у нее спросила. И даже записали все это на диктофон. А через год бабушки Нины не стало...
А она рассказала много нового ,чего ни я, ни мама не знали даже.
Мне только жаль, что документы могут совсем пропасть. Они у моей троюродной сестры, а та такой образ жизни веде, что.....((((
Прочила ее дочку выслать мне их, не ответила((
А там свидетельство о браке прабабушки, свидетельство о том, что она церковно-приходскую школу закончила.
И все это просто затеряется...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Мазурка писал(а) on 08 дек 2015, 13:08 [?]тех, кто мелкие разрывные петардочки закупает и продает, вообще бы поубивала. Покупают это дерьмо дети, подростки, половозрелые дебилы и терроризируют потом всех вокруг. Сколько раз видела, как под коляски со спящими детьми кидали, старушкам под ноги и т.п.... Один раз в районе у нас вообще дикий случай был - из проезжающей машины бросили такую дрянь на остановку и попали в ребенка, который в санках сидел. Уроды и те, кто продает, и те, кто покупает. И что делать, непонятно

:beer: :zlost:
у меня подругу зацепило один раз - обожгло ногу сквозь толстые джинсы.
Я собак своих 31 декабря на улицу не вожу вечером. У нас много дебилов - норовят прям под лапы кинуть.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №516

Сообщение Декабристка » 08 дек 2015, 21:04

Надежда 148, да! Просто затеряется... и останутся одни имена, а потом и имена забудутся....
Я до последнего времени и не знала, что мой прадед участвовал в битве за Москву. Что он пропал без вести под Сталинградом знала, а про Москву нет. И сейчас, когда узнала, я с совершенно другим ощущением живу, и парад ноябрьский по-другому воспринимаю. В 41 мой прадед защитил Москву, а теперь мы с братом тут живем...связь времен.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №517

Сообщение MaSher » 08 дек 2015, 21:16

Декабристка писал(а) on 08 дек 2015, 00:27 [?]Жаль уже не смогу расспросить в подробностях что и как было.

знаешь, тогда не принято было как-то расспрашивать. А теперь не у кого. Я рассказы про военное детство моих тетушек и мамы по крупичкам собирала. А вот бабушек так и не удосужилась спросить. Да и не любили они об этом говорить. Я обожала в детстве рассматривать фотоальбом у бабушки. Там были фото каких-то дам в шикарных нарядах. Это я уже взрослой была, когда узнала, что бабушка из купеческой и весьма зажиточной семьи, а тот альбом - осколки той жизни. Расспросить бы, кто хоть на тех фотках. Тогда не удосужилась, а потом стало поздно - бабушка ушла. А после смерти бабушки двоюродная сестра альбом выкинула, как оказалось. Обидно.

MaSher

Сообщение №518

Сообщение benice » 08 дек 2015, 21:17

Ga-lya писал(а) on 08 дек 2015, 20:45 [?]Да, был блог машиниста, потом он с Олегом Дивовым книгу напиал

Реально блог существовал? Книгу-то я читала
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №519

Сообщение MaSher » 08 дек 2015, 21:20

Кстати, я детям своим на 30-летие сделала книжку куда собрала все семейные фото, все рассказы о семьях и моих родителей и родителей мужа. Не хочу, чтобы внуки жили иванами, родства не помнящими.

MaSher

Сообщение №520

Сообщение Vittel » 08 дек 2015, 21:40

Глюпий Кошк писал(а) on 08 дек 2015, 20:37 [?]Да-да. Насвай называются

Загуглила, просветилась
Фуу..
nsvai.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №521

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2015, 21:43

MaSher, я мечтаю все это собрать в книгу и сделать скрапбукинг
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №522

Сообщение Декабристка » 08 дек 2015, 21:46

MaSher, как жалко альбом. Зачем было выкидывать-то????
После смерти бабушки у мамы остался от нее архив, военные письма, документы, фото, открытки. Мама привела в порядок все, кое-что заламинировала, отреставрировала. Много тоже интересных фактов открылось. А так да, не принято наверное было расспрашивать. Мы с бабушкой одно время жили в одной комнате, и когда спать ложились, я её просила "бабуль, а расскажи как вы раньше жили") рассказывала соответственно возрасту.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №523

Сообщение Alameda » 08 дек 2015, 21:54

Нюська-мамуська писал(а) on 08 дек 2015, 13:11 [?]Ладно, фейерверки - там хоть красиво. А это - зачем? Чтобы народ пугать?

Где-то прочитала черный юмор: "Я маленькая петарда, вызываю инфаркт миокарда". В точку.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №524

Сообщение lelek » 08 дек 2015, 21:58

MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 21:20 [?]Кстати, я детям своим на 30-летие сделала книжку куда собрала все семейные фото, все рассказы о семьях и моих родителей и родителей мужа. Не хочу, чтобы внуки жили иванами, родства не помнящими.

моя бабушка собирается это сделать последние 10 лет, никак не соберется, а ей 80... дед такой же был, будто вечность собирался жить... на его 95 лет сестра отсканировала все фото, какие нашла, что смог, то прокомментировал (после 2го инсульта), она все записала. столько вопросов сейчас, а спросить некого
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №525

Сообщение Alameda » 08 дек 2015, 22:00

MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 21:20 [?]Кстати, я детям своим на 30-летие сделала книжку куда собрала все семейные фот

Какая ты молодец :amore: Однажды мой муж делал книгу - история целой семьи в нескольких поколениях. Один дедушка много лет копался в архивах, собирал семейные истории, фото и документы, в итоге получился целый труд, и его родные решили издать это как книгу - в подарок на день рождения дедушки :worthy: :clap:
Мечтаю сделать хотя бы генеалогическое древо для четырех поколений моей семьи. Глубже в прошлое не получится, уже не у кого спросить, фото и документов практически не осталось :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения