Сообщение №526
Vittel » 08 дек 2015, 22:01
Alameda писал(а) on 08 дек 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где-то прочитала черный юмор: "Я маленькая петарда, вызываю инфаркт миокарда". В точку.
Мне как-то раз в капюшон закинули...детушка, лет 11-12, девочка-арабка, стайками тусят...думала укокошу нафиг...мне самой было лет 18
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №527
benice » 08 дек 2015, 22:08
Моей сестре попало на шапку норковую, тогда на заре еще появления этих петард
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №528
Надежда 148 » 08 дек 2015, 22:21
Подруга с дочкой в Новый год уходили когда от нас домой, вышла их проводить - сверху кинули петарду - в нескольких шагах от головы ребенка.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №529
Мазурка » 08 дек 2015, 22:23
капец какой-то  Мне даже читать про такое страшно  Знаю случай, когда девочка оглохла после того, как ей в капюшон кинули петарду и она взорвалась... Вот нахера, простите, продавать такое? Цена этой долбаной петарде - копейка, а вреда - на миллион  А сколько собак потеряно из-за них - не счесть 
Последний раз редактировалось Мазурка 08 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №530
MaSher » 08 дек 2015, 22:24
Alameda писал(а) on 08 дек 2015, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю сделать хотя бы генеалогическое древо для четырех поколений моей семьи.
у меня получилось 6. Это именно для генеалогического древа. Проследить бабушкину ветвь удалось до 18 века. Но там все под большим вопросом. Это если за исходник брать, что она отпрыск той самой известной купеческой семьи. По документам вроде получается похоже, что так. Но вероятность все-таки 50 на 50. В самой семье об этом вообще никогда не говорили. Оно и понятно. Узнай, что мой папа "из бывших", а не сын поварихи и путейца, не видать ему ни летного училища, ни высшего образования. Вот как выглядит разворот с генеалогическим древом в книжке 1 Древо для Вити и Насти-.jpg Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:это пережиток еще с 90-х. Даст Бог, наведут порядок и запретят к едрене фене хотя бы продажу петард.
-
MaSher
-
Сообщение №531
Alameda » 08 дек 2015, 22:29
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №532
Надежда 148 » 08 дек 2015, 22:35
MaSher, здорово как! Я хорошо тзнаю только про прабаушку и ее мужа. Про их родителей мало, даже дат рождения не знаю. Это по дедушкиной линии. По бабушкиной - прабаушку и прапрадеда (очень мало). Они переехали из Полтавы, когда прабабушке было три годика (примерно 18 год).. Были мысли когда-нибудь поехать в Полтаву в архив, но теперь... На Алтай смысла нет и дорого. Там не дают справок и даных по родословной. Остается Калужский архив (дедушкина линия). Надеюсь весной попасть в Москву с подругами и на 1 день в Калугу в архив, чтоб собрать хоть что-то.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №533
MaSher » 08 дек 2015, 22:43
Надежда 148, а послать запрос нельзя?
-
MaSher
-
Сообщение №534
Vittel » 08 дек 2015, 22:43
Мазурка писал(а) on 08 дек 2015, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) капец какой-то Мне даже читать про такое страшно Знаю случай, когда девочка оглохла после того, как ей в капюшон кинули петарду и она взорвалась... Вот нахера, простите, продавать такое? Цена этой долбаной петарде - копейка, а вреда - на миллион А сколько собак потеряно из-за них - не счесть
У меня тогда тоже в голове долго звенело и одно ухо на какое-то время отключилось, я тогда озверела просто, развернулась, догнала эту стаю и пнула от души, хорошо не одна была, меня сдержали... тогда я подумала, что со своим ребёнком буду на этот счёт разговаривать, элементарно чтобы его за "милые шалости" не убили прохожие
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №535
Совёнка » 08 дек 2015, 22:52
Alameda писал(а) on 08 дек 2015, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю сделать хотя бы генеалогическое древо для четырех поколений моей семьи.
Есть очень классный и удобный сайт для этого, причём туда можно приглашать родственников, чтобы они свои ветки заполнили. Весьма наглядно получается и удобнее, чем на бумаге рисовать (мне вечно места не хватает, в глубину я дерево не очень знаю, зато компенсирую шириной))) ). Я даже на сайте доооолго крутилась как бы так всех расположить, чтобы наглядно было кто кому приходится. http://www.familyspace.ru/sector/genealogicheskoe_derevo
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №536
Alameda » 08 дек 2015, 23:04
Совёнка, это бесплатный ресурс или условно бесплатный? В сети есть сайты, где сначала бесплатно делаешь это древо, а потом надо денежку давать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №537
Надежда 148 » 08 дек 2015, 23:11
MaSher, в калужский посылала, сказали могут только пару справок выслать, но дороговато все же копии получаются. А остальное - приглашают приехать в архив. А так, я все равно планирую Москву и Калугу. Пусть не весной но в ближайшем будущем. А в Алтайский даже не послать, хотя надо залезть на сайт, может что изменилось..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Alameda, я на сайте 1 канала начинала делать, был тогда проект "Моя родословная". Может и сейчас можно
-
Надежда 148
-
Сообщение №538
Лека Котик » 08 дек 2015, 23:16
Я лет 7 назад такое дерево составляла и просила всех родственников поколения моих родителей рассказать. дедушки-бабушки уже все ушли((( Но тети-дяди еще помнят, а поговорить у нас в семье все не дураки! Ну не умеете писать - так хоть на пленку наговорите, блин! Не, ни фига. дерево составила, а история так, видимо, и канет. жаль.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №539
Совёнка » 08 дек 2015, 23:57
Alameda писал(а) on 08 дек 2015, 23:04 Совёнка, это бесплатный ресурс или условно бесплатный? В сети есть сайты, где сначала бесплатно делаешь это древо, а потом надо денежку давать.
Полгода назад всё бесплатно было, нигде не просили денег
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №540
kris78 » 09 дек 2015, 05:32
Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас на какое время препарата осталось? Если здесь покупать, его ещё переслать надо, сколько это займёт? Vittel, спасибо у меня есть еще 2 месяца. а можно сайт этой аптеки? в германии просят рецепт от врача страны, входящей в евросоюз 
-
kris78
-
Сообщение №541
Кристал » 09 дек 2015, 07:37
и я поною. Вчера проводились учения на полигоне и очень хорошо слышно было. Страшно стало. И ещё самолеты летали. Много.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №542
Тарелка » 09 дек 2015, 11:09
Alameda, ищи. Сейчас многие арзивы открылись. Я в этом году нашла через интернет бабушкиных погибших родственников.
-
Тарелка
-
Сообщение №543
Alameda » 09 дек 2015, 11:26
Тарелка, непременно займусь.
-
Alameda
-
Сообщение №544
Vittel » 09 дек 2015, 12:26
kris78 писал(а) on 09 дек 2015, 05:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel, спасибо у меня есть еще 2 месяца. а можно сайт этой аптеки? в германии просят рецепт от врача страны, входящей в евросоюз
Ой, сайта нет, это маленькая сеть совсем, из пяти аптек всего. В аптеках онлайн никакой информации не смогла найти, пишут, что если по рецепту - его запрещено выставлять онлайн Сегодня по дороге зайду в другие
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №545
Vittel » 09 дек 2015, 19:45
kris78 писал(а) on 09 дек 2015, 05:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 08 дек 2015, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас на какое время препарата осталось? Если здесь покупать, его ещё переслать надо, сколько это займёт? Vittel, спасибо у меня есть еще 2 месяца. а можно сайт этой аптеки? в германии просят рецепт от врача страны, входящей в евросоюз 
И опять я. Зашла в еще одну аптеку. Похоже у них серьезные проблемы с поставками. Фармацевт при мне звонил на эту фирму, сказали заказать можно, но когда будет неизвестно. Фармацевт сказал, что он какое-то лекарство от них год ждёт  и ещё он сказал, что это французская фирма  дал мне контакты их, посмотрим,сконтактируюсь с ними, может через Францию можно будет? Я там буду 10 января, может так...
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №546
Людовик » 09 дек 2015, 20:28
safira, У меня фонарик на телефоне.Очень удобно,даже без ложки. Себе сложнее.
-
Людовик
-
Сообщение №547
benice » 09 дек 2015, 20:36
Бабушка мужа из дворянской семьи, много рассказывала сестре мужа одно время. Тоже говорю сестре мужа - запиши хоть мне дочке сохраню о предках, нет ,все никак не добьюсь 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №548
Калужанка » 09 дек 2015, 21:48
Я не просто поныть... Меня прям трясет. Ехали сейчас домой с мужем. Я хотела за руль но передумала. На трассе на встречку прям перед нами, обгоняя Камаз вылетела Газель. Я не знаю как муж затормозил. Я понимаю что я б не успела среагировать. Блин... Резкий неожиданный свет фар и жуткий визг тормозов. До сих пор в ушах. Столкновения не было. Нас развернуло и жопой выкинуло на обочину. Затормозили прям в милиметре друг от друга. Блин, пишу руки трясутся. Мы остановились, с моей стороны Газель, перед мордой колесо Камаза. Накатила коньяку. Блин до меня только сейчас дошло что наши дети чуть без нас не остались.
-
Калужанка
-
Сообщение №549
Надежда 148 » 09 дек 2015, 21:54
Калужанка, ужас какой1!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №550
Декабристка » 09 дек 2015, 22:01
Калужанка, елки... Бог уберег
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|