Тарелка писал(а) on 09 дек 2015, 19:38Вот сейчас я все больше и больше хочу, чтобы все эти сборы, даже на подарки детям, в стенах детских садов и школ запретили совсем.
![]()
![]()
Я за!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Родители не сдали деньги на подарок для ребенка
Сообщение №276
Я за!
Сообщение №277
Я не председатель, я просто член правления. У председателя, бухгалтера - ответственность(и зарплата). У просто члена - если только перед недовольными тем, что горку поставили (а не парковку вместо детской площадки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
ну, они мне оказали ОГРОМНУЮ услугу: взяли моего ребенка без прописки, без мед. карты, без направления. Так что "все сдавали и я сдавала")))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №279
Такая же петрушка. В конверте 3000 (точно знаю)+1500 (обещали дороже не дарить, но цветы дорогие бла бла бла).
Сообщение №280
а чего мне там сейчас делать ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №282
ну тогда понятно ![]()
Сообщение №283
Этого у меня вагон)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №284
Всю тему не читала, но я могу объяснить, почему я бы сдавала деньги на подарок чужому ребенку: ради СВОЕГО ребенка, чтобы он не видел на новогоднем празднике в детском саду все эти товарно-денежные отношения, чтобы Дед Мороз был Дедом Морозом, а не казначеем со списком сверяющимся.
Чужие дети мне поровну - не хочу, чтобы мои все это наблюдали. Но из моих в детском саду на НГ были один раз Гошка и один раз Катя. Подарки всем давали, насколько я помню. Зато они как-то ходили с бабушкой на елку в театр сказки, если не ошибаюсь. Там были билеты с подарком и без подарка, и на входе Дед Мороз кому-то подарки давал, кому-то не давал (таких было один из десяти, если не меньше), и дети, которым не давали подарки, устраивали на входе истерики - ну как же, вот прошел ребенок и ему подарок, а ты идешь мимо Деда Мороза, и он ничего не дарит. Зашибись праздник был. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №285
ну, следуя твоей логике, надо было оплатить и этим детям подарки ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №286
По логике надо было организовать так выдачу подарков, чтобы слез не было. ![]()
Сообщение №287
Отдельный вход с другим Дедом Морозом, менее добрым?
Сообщение №288
Мифсла,
![]() ![]()
Сообщение №289
из-под полы и в темноте, а потом детей с подарками через пожарный выход выводить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №290
ты себе это как представляешь в театре? и не проще ли было родителям подумать об этом, покупая билет?
Сообщение №291
и как это организовать? Продавать билеты только по справке с работы и удерживать за подарок из зарплаты? Почему кто-то, кроме родителей, должен об этом думать???? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №292
Ага. Или продавать билеты только с подарками. Из-за чего драма? Лишние 200 рублей раз в год, не миллион же за этот подарок. Кому не надо, пусть отдадут или выбросят
Сообщение №293
Не проще ли не продавать билеты без подарков ![]()
Сообщение №294
Неа, не проще. У нас год назад папа ходил с Даней на елку. Т.к. я не знала об опции билет без подарка, то подарка получили оба - и папа, и Даня. Ну ладно я, у меня бюджет это переживет, а для многих лишние 600-1000 рублей на подарок (дополнительный и никому не нужный) будет поводом не ходить на елку вообще ![]()
Сообщение №296
Разве не так делается? У нас у кого билеты с подарком, получают их после представления в отдельном окне. У кого нет - идут себе домой А с ДМ тому дарю ,этому не дарю, ужасно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №297
У нас в таких случаях действительно подарки на билеты выдаются после представления в специально отведенном для этого месте. Каждый год бываем на таком представлении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №298
понимаешь, мы берем ситуацию утрированно. В действительности ни педсостав детсада на это не пойдет, ни родитель, если он вменяем, не согласится в НГ видеть несчастные глаза своего ребенка, оставшегося без подарка. Но я, например, не приемлю ситуацию, когда мама-одиночка сдает все до последней копеечки, а отдыхающая 2 раза в год на море семья на своего ребенка 600 р найти не в состоянии. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
но чисто гипотетически ребенок с билетом без подарка эту очередь, как и оподаренных уже детишек, видеть может.
Сообщение №299
MaSher, может. Но там не к деду морозу очередь, а к обычной тете. И она в стороне.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0