Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №551
Калужанка, какой кошмар... Слава Богу, что обошлось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №552
Калужанка, Ань, вообще слов нету.
![]() Я вот после таких вещей вообще уже боюсь вас в гости приглашать, так на дорогах страшно. Гоняют, идиоты, так, будто у них жизни запасные есть. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №553
Да уж... Фиг усну теперь. Мы сами тоже хороши. Скорость большая была. Два дурака встретились.
Сообщение №554
коньячок, секас. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №556
Калужанка, у вас сильный ангел-хранитель, скажите ему спасибо. Мне несколько раз на трассах вылетали в лоб машинки от фуры до "дома на колесах". Помню свои ощущения.... Сочувствую, отпустит еще не скоро
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №557
А вы далеко живете от аэродрома? Мы близко жили, слышимость ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Калужанка, ![]()
Сообщение №558
Калужанка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №559
далеко в том то и дело ![]() Калужанка, слава богу,что все обошлось Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №560
Vittel,добрый ангел ![]() позвонила доктор сказала, что вроде разрешилась проблема с лицензией. должно появиться лекарство со дня на день ![]()
Сообщение №561
Я тоже поною.
![]() Сижу на больничном с мелким, кашлял-сопливился не особо критично, но все хуже и хуже в этом плане становится. А я, дура, решила обойтись без АБ, и просто полоскала-промывала. Теперь пошурую в аптеку за более сильными препаратами, и больничный явно затянется. Щаз еще подругу буду вызванивать, чтобы наш ингалятор привезла, я ей давала для детя. На работе - сожрут, однозначно. И фиг выйдешь, мелкого надо ингалировать-капать-промывать в течение дня. Я свободен от общества не был,
Сообщение №562
Калужанка, слава богу, что все живы. я бы ещё в церковь сходила, свечку поставила
Пин, выздоравливайте, щас какие-то вирусы дурацкие, без а/б прям никак, хотя я вот пока обходилась, делала домашнее терафлю своим мальчикам, но у меня большие уже, взрослые Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №563
Пин скорейшего выздоровления
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №564
Пин, выздоравливайте! Сами еле вылезли из этой заразы. У меня в холодильнике лекарств больше чем продуктов.
![]() Лисица, обязательно сходим в субботу. К нам мощи Николая Чудотворца привозят. Нашего Кольки святой.
Сообщение №565
Пин, не болейте!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №566
Да я не сделала ж ещё ничего ![]() ![]() Я за вас очень рада! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №567
Блин, теперь у меня горло болит...
Достал уже этот долбанный вирус!!! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №568
Ирина З..., ну а вот Совенка лизобакт хвалит очень
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №569
Всем болящим огромного здоровья, поправляйтесь срочно! Пора к празднику готовиться, а они болеть вздумали
![]()
Сообщение №570
Ирина З..., тоже в ночи прихватило, плюс температура. Граммидином пытаюсь вылечиться. Сейчас поеду водкой полоскать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №571
Не знаете, у взрослых коклюш бывает?
У меня появился такой же кашель, как у ребенка(((((( до рвоты.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №572
Да я тоже недавно вспомнила. Ща в аптеку побегу. На глазах просто горлу все хуже и хуже. ((( Я гомеобокс рассосала (Маше выписывали), но улучшения нет. И клюква закончилась. Водка - тоже вариант, но не хочууууу! ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №573
тЮлька, у тебя не обструктивный бронхит? Еще бронхоспазм может быть на этом фоне, вообще копец.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №574
тааааак.............это что? Как определить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №575
тЮлька, я кашляешь и выкашлять не можешь, кашель сухой, мокроты нет, задыхаешься и даже до тошноты доходит. Еще, когда дышать глубоко начинаешь, сипы всякие противне в грудной клетке идут.
![]() Я свободен от общества не был,
|