Свет, вязаный берет?
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1452
Ой, ты меня не спрашивай, я такая тетя-мотя, я насоветую.
Вот, уже советую ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И вот ![]() Слева которая Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1454
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1455
Miledy, а меховая у тебя какая? Сильно лохматая? Помнишь, я к тебе на свадьбу приезжала в шапке, в которой полоски меха были нашиты на трикотажную основу. Эти шапки не такие лохматые и не создают объем. Только надо в тон воротнику подобрать.
Ну или модный сейчас снуд прпробуй. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1456
Глюпий Кошк, помню.
![]() ![]() ![]() Снуд бы где-то примерить, точно! ![]()
Сообщение №1457
Не форум, а филологический ликбез. Снуд... шапка-труба, так бы и говорили. Не, у неё слишком много складок под бородой, вместе с воротником будет перебор
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1458
Кикимора, их сейчас везде так называют. Я по привычке
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1460
И эта красота 3,5 тыщи всего??? Блин, дайте две!!! ![]()
Сообщение №1461
мне рабочую страницу в инсте взломали....((((((((((((((((((((((( причем ни через почту, ни через телефон никак войти не могу.Теперь там не мое название а другое и размещают сверху фото эротические(((( написала жалобу, когда рассмотрят не знаю..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1462
Я сама тащусь ))) За 10500, как на ценнике написано, не купила бы, пожалуй - жаба удавит, а за 3500 была готова три штуки взять. ))) Там еще яркие были цвета, с розовым, голубым воротником - дочь сказала, это слишком гламурно. ![]() Купили сегодня беретик с шарфиком, щас покажусь. ![]() Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Вот. Подходит? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1463
Miledy, какая ты милая!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1464
Пин, спасибочки!
![]() "Милая Мила в сени ходила..." © Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Че-то я комплексую, что беретка мне годов добавляет. Не выгляжу бабушкой? ![]()
Сообщение №1465
Miledy, да ну, замечательно... беретов много не бывает, можно еще парочку подобрать - темный и яркий, например Кикимора, снуд и труба все-таки разные. у снуда куча разновидностей
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1466
А мы сегодня едем к врачу за ВЫПИСКОЙ!!!!!!! Завтра в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1467
тЮлька, оооооооооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Сама-то как?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1468
Спасибо!!!
После того, как сказали, что завтра деть в сад пойдет - ЛЕТАЮ!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1469
Miledy, ты такая зимне-уютная
![]() тЮлька, замечательно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1470
не выписали нас((((( еще неделю дома сидеть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1471
тЮлька, Юль, почему? Что говорят?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1472
Жесткое дыхание. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1473
тЮлька, блин, вот облом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1474
Может кому пригодится, муж на днях на заправку Neste заехал. Ему вручили подарочное ведро: минералка, огурцы соленые, лимончики, салями, хлебцы, форелька соленая и икра лососевая в стекляной баночке...
Старшая солому для поделок забрала, а младших в восторг металлическое ведро привело - они такое еще не видели ![]() Огурцы и форель что надо! Салями средне так..
Сообщение №1475
Грядет голод в России, и уже пригреб дефицит!!! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0