Маргаритка писал(а) on 14 дек 2015, 16:51подарочное ведро: минералка, огурцы соленые, лимончики, салями, хлебцы, форелька соленая и икра лососевая в стекляной баночке...
а вафелек нету!

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1476
а вафелек нету! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1477
да вообще набор наводит на мысли... Водка там была (но не дожила) ![]() Скажешь тоже, где в наше время вафельки найти! Полгода уж как только во сне видим Последний раз редактировалось ТаТаРин 14 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1479
посмотрела у них на сайте, а они: Литва, Эстония, Латвия. в РФ только Питер и область, Псков и область и Нижний ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1480
а я сегодня получила документы на владение квартирой (моей московской). Все. Теперь я полноправная хозяйка!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1482
тЮлька, поздравляю!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1484
phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
phpBB [media] "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1485
Про погоду нашу, у нас так интересно! Ночью было -25, утром в девять -20, сейчас у нас полдень, уже -10, прям на глазах температура поднимается. К вечеру плюс обещают. Я потеплению радуюсь, нам гулять будет классно, но метеочувствительных людей очень жаль
И снег валит так, что горизонт не видно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1486
Прошло двадцать минут и уже -8, одуреть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
Совёнка, поделись снегом
![]() ![]() А у нас +9, такая погода обычно стоит в начале ноября. А сегодня 23 декабря ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1488
pannohka, да не вопрос, забирайте!
![]() Меня ни столько сами градусы смущают, сколько резкое их изменение. Это ж трындец всем чувствительным людям, такие перепады давления ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1489
У нас обе бабушки с давлениям сейчас мучаются ![]() А у меня от бесконечных луж, младший опять заболевать начинает. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1490
Совёнка, наше к вам идет. Атлантическое точнее. Из-за которого у нас +10
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
Самая простудная погода сейчас. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1491
Вот реально ощущение что нас гигантским феном греют ![]() Сейчас до нового года вроде как должно быть тепло, а четко на праздники обещают такое же резкое похолодание до обычной зимней температуры -25 - -30 ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1492
Совёнка, ты не представляешь с какой скоростью над нами фигачат тучи с запада на восток
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1493
По-моему такая погода стоит в апреле) Вчера сквозь тучки солнышко пробилось, травка зелененькая, лужи, птички поют. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1494
benice, у нас не видно тучи, всё небо в них и сыпет-сыпет-сыпет..... Ваши дождики, видимо. Причём ночью ещё луну видно было!
Смотрю в окно, дворники шуршат, техника выехала, может в пробках и не застрянем.... Интересно, если мы с земли замечаем такие изменения в погоде, то что же в глобальном масштабе происходит? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1495
Если б наши дождики просыпались снегом ,то нас бы завалило. Ээхх Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1496
Эти изменения по моим ощущениям уже лет 10, если не больше. Как минимум на месяц все сместилось. Сентябрь - летний месяц, декабрь - осенний, март - зимний, июнь - весенний. В наших широтах, по крайней мере. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1497
У нас переиграли погоду на НГ, -2 вместо -15
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1498
Изменения начались лет 5 назад. Когда дочка родилась, еще было нормально - зима морозная и снежная, а потом лето 2010 и понеслось Последние пру лет точно на месяц сместилась календарная погода. Сентябрь теплый, декабрь дождливый, в марте будут снегопады, а апрель холодным как март Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1499
Ну вот нас и заваливает ![]()
Есть подруга, закончившая матфак НГУ, она пошла в науку и как раз в метеорологию, строит там математические модели, прогнозирующие погоду в прошлом (потому что прошлое проверить легко, а если прошлое совпало, то и будущее предскажет), ну во всяком случае я так примитивно поняла что она мне говорила ![]() В сегодняшнем дне меня скорость поражает. Конечно, сибиряка не удивишь резкими перепадами ( ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1500
Совёнка, не знаю, стандартные или нестандартные колебания, но дождь в новогоднюю ночь подбешивает.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0