Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №576

Сообщение Злая Аглая » 10 дек 2015, 18:54

Пин писал(а) on 10 дек 2015, 18:30 [?]когда дышать глубоко начинаешь, сипы всякие противне в грудной клетке идут.

не, такого нет.
Пин писал(а) on 10 дек 2015, 18:30 [?]кашляешь и выкашлять не можешь, кашель сухой, мокроты нет, задыхаешься и даже до тошноты доходит

такое есть. Если сильно кашляешь, то сухой, противный кашель, а если потихоньку (прокашливаюсь), то булькает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №577

Сообщение Лека Котик » 10 дек 2015, 19:35

kris78 писал(а) on 09 дек 2015, 05:32 [?]в германии просят рецепт от врача страны, входящей в евросоюз :idontno:

мне пару лет назад по российскому продавали. на русском языке)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №578

Сообщение Декабристка » 10 дек 2015, 20:13

У меня у мужа бронхоспазм выходит... С сентября кашляет, аж КТ делали, все ок. А кашляет аж задыхается, говорит как будто кислород кто перекрывает. Слава богу конечно все меньше и меньше. Вот такая херня в этом году ходит.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №579

Сообщение Hope » 10 дек 2015, 22:48

тЮлька писал(а) on 10 дек 2015, 17:01 [?]Не знаете, у взрослых коклюш бывает?
У меня появился такой же кашель, как у ребенка(((((( до рвоты....

Бывает. У нас в свое время пол офиса переболело. Надо анализы сдать

Hope

Сообщение №580

Сообщение Фатюша » 10 дек 2015, 23:35

Так!!! Быстро всем выздоравливать!!!!!

А я пришла в полную норму, но еще два дня допью аб как положено.

Бабуля наша , что то совсем плохо как будто часовой механизм запустился на саморазрушение. В реанимации, врачи не знают , что с ней делать. Свекровь говорит, на глазах испаряется. Сильно похудела, вчера голову даже ровно держать не могла, чтоб ее покормили, а сегодня вообще к аппаратам подключили.

Добавлено спустя 28 секунд:
Калужанка, ужас какой.

Фатюша

Сообщение №581

Сообщение Муравейник » 10 дек 2015, 23:41

Фатюша, молодец, что поправляешься, так держать! Про бабулю, не знаю, что сказать... крепитесь, пусть ей будет не больно, а там как Бог даст.
Изображение

Муравейник

Сообщение №582

Сообщение Людовик » 11 дек 2015, 21:10

Калужанка,СБ всё обошлось. Сберёг вас Боженька. очень вы ещё нужны на этой земле. Лисица,
вирусы дурацкие
В дс у нас два дня подряд детишек рвало. На фоне полного здоровья. Прям ничто не предвещало. Пообедал ребёнок и через 5 мин. после обеда рвёт фонтаном. Сначала думали,может плохо прожевал,поторопился. Родителям сказали,на завтра ребёнок не пришёл,позвонили,вечером температура,рвёт,живлт болит,горло красное... Жалко их. 10-12 человек из 25 ходит.

Людовик

Сообщение №583

Сообщение kris78 » 11 дек 2015, 21:15

Лека Котик писал(а) on 10 дек 2015, 19:35 [?]
kris78 писал(а) on 09 дек 2015, 05:32 [?]в германии просят рецепт от врача страны, входящей в евросоюз :idontno:

мне пару лет назад по российскому продавали. на русском языке)))

У меня запросили рецепт, но аптека-онлайн
Знаю, что в Дрездене спокойно можно приобрести. Но у меня не предвидятся поездки в европу :idontno:

kris78

Сообщение №584

Сообщение Надежда 148 » 13 дек 2015, 00:56

мне рабочую страницу в инсте взломали....((((((((((((((((((((((( причем ни через почту, ни через телефон никак войти не могу.Теперь там не мое название а другое и размещают сверху фото эротические(((( написала жалобу, когда рассмотрят не знаю..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №585

Сообщение Пин » 13 дек 2015, 01:06

Надежда 148, :empathy: Не знаю, чего посоветовать. :idontno:
Ну, хоть мужики-то голые есть там, хоть на них посмотреть?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №586

Сообщение Надежда 148 » 13 дек 2015, 01:09

Пин писал(а) on 13 дек 2015, 01:06 [?]Ну, хоть мужики-то голые есть там, хоть на них посмотреть?

неа... одна эта коза. или кто там за этим аккуантом прячется.
Сами фото впорядке. Пока. просто "компания" у них не очень...
Там 2 фото детей. Размещены с разрешения родителей.
Надеюсь, успеют мне все исправить...

Добавлено спустя 49 секунд:
Пин писал(а) on 13 дек 2015, 01:06 [?] Не знаю, чего посоветовать.

спасибо))
я жалобу отправила на взлом.
Когда ее только рассмотрят
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №587

Сообщение Мифсла » 13 дек 2015, 06:11

Людовик писал(а) on 11 дек 2015, 21:10 [?] два дня подряд детишек рвало. На фоне полного здоровья. Прям ничто не предвещало. Пообедал ребёнок и через 5 мин. после обеда рвёт фонтаном. Сначала думали,может плохо прожевал,поторопился. Родителям сказали,на завтра ребёнок не пришёл,позвонили,вечером температура,рвёт,живлт болит,горло красное... Жалко их. 10-12 человек из 25 ходит.

у нас в школе такое было недавно. норовирус. несколько классов на карантине, роспотребнадзор.

Мифсла

Сообщение №588

Сообщение Фатюша » 13 дек 2015, 08:23

ну вот, Сема заболел...проснулся с мокрым кашлем. Насморка вроде нет. Темпа 37.3 думаю, что дать, может это сопли по задней стенки текут. Или сразу мокрый кашель начался. Вечером все ок было. Думаю, врача, что ли вызвать.

Фатюша

Сообщение №589

Сообщение Людовик » 13 дек 2015, 08:25

Мифсла писал(а) on 13 дек 2015, 06:11 [?]несколько классов на карантине,
В городе один сад закрыли на карантин. :surprise:43%заболевших. Наш тоже на той поре. Надеюсь додержимся до НГ.

Людовик

Сообщение №590

Сообщение Мифсла » 13 дек 2015, 10:30

Людовик, у нас апокалипсис был. Мыли все несколько раз в день, столовую проверками замучили. Источник так и не нашли, само прошло.

Мифсла

Сообщение №591

Сообщение Safira » 13 дек 2015, 12:47

Нас сегодня бросила репетитор по английскому. Причина простая - она закончила вуз, вышла замуж и ездить к нам стало далеко. Но виноватит в своем решении сына. Я наверное та самая безумная мамашка - но считаю что взрослый человек когда есть какая-то проблема её озвучивает родителям и старается решить, а тут вроде как она нас сильно долго и так терпела и мучилась героически. Когда я в день занятий отменяла урок - я ей оплачивала, у нее же в порядке вещей за час до урока написать мне в вайбер - что урока не будет и адьёс. В общем взаимных претензий накопилось много. Но мне неприятна вся эта ситуация что я осознаю недостатки сына в поведении и частом отсутствии прилежания, но блин когда на него волну гонят - глаза застит и я уже не объективна и начинаю собирать убогие аргументы в его защиту - но непременно в защиту. Искать нового репетитора посреди учебного года тоже как серпом по одному месту. Пусть это будет самой большой неприятностью в моей жизни, но с работой абзац, ремонт только закончился хотелось отдохнуть, а эти мелкие проблемки сыплются как дождь и все надо решать... как же я задолбалась и канистры нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №592

Сообщение Пин » 13 дек 2015, 13:03

safira, она ж не бесплатно с твоим чадом занималась? Так чо тогда еще претензии высказывает, блин, страдалица? Брала деньги и мучилась ужасно - надо было отмучиться сразу, на фига долгая агония-то? Искать репетитора - геморрой, сочувствую, но найдешь. жалко времени и сил на это.
проблемы никогда не закончатся, в гробу отдохнем. :flower:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №593

Сообщение Safira » 13 дек 2015, 13:14

Пин писал(а) on 13 дек 2015, 13:03 [?]она ж не бесплатно с твоим чадом занималась?

нет конечно. меня выбесило как раз то что вместо того чтоб сказать - что замуж вышла - далеко стало ездить, она меня как школьницу отчитывала и претензии выставляла. Ну и вообще девушка такая активная, молодая, красивая и как-то восприняла мое нежелание ругаться и претензии выставлять что я размазня и все такое... Ну сегодня я дракона то своего выпустила... но все в рамках приличий. У меня всегда так - ждешь что человек передумает на шею садиться - а он продолжает, а когда с высоты роста скидываешь - еще вопят - че раньше не сказала? больно вапщето!
Пин писал(а) on 13 дек 2015, 13:03 [?]проблемы никогда не закончатся

:friends: успокоила :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №594

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 13:28

Девы, где-то была темка, не могу найти. Что дать дитю от кашля. Кашель мокрый. Соплей нет вроде. Даю гербион, но он что мертвому припарка. Эффекта не вижу совсем. Температуры нет. Носится как конь, но кашель с выходных и вроде усиливается. Не водить в детсад? У меня зачеты ща сплошняком, постараюсь распихать всех побыстрее, но студентов шибко много, хотя автоматов выставила уже фигову тучу.

MaSher

Сообщение №595

Сообщение benice » 15 дек 2015, 13:38

Моей от влажного хорошо помогает АСС и копеечный бромгексин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №596

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 13:43

benice писал(а) on 15 дек 2015, 13:38 [?]АСС

точно. у меня ж он есть. и детский как раз. А бромгексин жидкий?

MaSher

Сообщение №597

Сообщение benice » 15 дек 2015, 13:46

MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 13:43 [?]А бромгексин жидкий?

Я таблы даю, но моей 6
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №598

Сообщение Муравейник » 15 дек 2015, 13:57

MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 13:43 [?] А бромгексин жидкий?

Ага, с синим мишкой.
Изображение

Муравейник

Сообщение №599

Сообщение Фатюша » 15 дек 2015, 14:12

сегодня ночью бабуля умерла...

Фатюша

Сообщение №600

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 14:15

Фатюша, Царствие Небесное. Но она долгую жизнь прожила.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения