Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №601
Фатюша, царствие небесное. А вам соболезнования... Держитесь.
У меня сегодня свекру 7 лет как умер, а в субботу 2 года свекрови. А еще сегодня утром звонила дочь одной женщины, с котрой мы работали. Она была в той фирме уборщицей, потом ее на вахту посадили. Мы ей окна ставили, потом периодически созванивались. Лето 75 ей исполнилось, я поздравляла с юбилеем. Умерла сегодня ночью Я поехала к выносу с мужем. До сих пор на душе тяжко... Никого не было. Вообще. Брат ее двоюродный, и тот на работу ушел. И остались дочь, внук и мы с мужем. На кладбище мы не поехали, потому что не планировали. Я не ожидала вообще такой пустоты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №603
Фатюша,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №605
Соболезнования( Все-таки чудес после 90 не бывает( наша тоже совсем-совсем плоха(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №606
Фатюша, Царствия небесного бабуле, сочувствую...
Добавлено спустя 53 секунды: MaSher, и еще хорошо коделак бронхо с чабрецом я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №608
Фатюша, прими соболезнования...
Я к заболевшим. Степка кашлял с пятницы. Давала Гербион. Вчера - температура, сегодня к врачу. Отправили срочно на рентген. Потом в больницу с подозрением на пневманию. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калужанка 15 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №609
Фатюша,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №610
царствие небесное..... Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №611
Ночью позвонила в неотложку у Семы 39,7 и по прошествую двух часов после жаропонижающего 39,4 обтерла 39.2. Позвонила уточнить варианты чередования жаропонижающего, сказали сейчас приедем. Приехали побубнили, стала слушать' аааа да вы что, у него обструкция и левосторонняя нижнедолевая пневмония рентген у нас в поликлинике не работает, решила вызвать скорую, что они скажут. Приехали посмотрели да, точно, что то хрипит сделали инголяцию и поехали в Тушино в 7 детскую. Приехали в час ночи, тут же взяли анализы и сделали рентген, по анализам лейкоциты чуть выше нормы, соэ 5 на рентгене все чисто, долго слушали посмотрели горло, а там слизь в огромном количестве , поставили орви и острый фарингит. И в 3 часа мы уехали домой. Пьем орвирем лечим носоглотку. Вот думаю , аб нужны или нет.
Эххх как же жаль, что наша врач теперь на другом участке. Кашель сейчас мега мокрый прям булькает в горле. Темпа 37 решили с участковой (новой) подождать до утра если темпа будет опять высокая подключим АБ Добавлено спустя 39 секунд: Всем болеющим выздоравления @@@@@@@@@
Сообщение №612
Фатюша, светлая память бабушке...
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №613
Фатюша, соболезнования и светлая память бабушке
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №614
вот вас накрыло то(((( Давайте поправляйтесь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №615
Фатюша, соболезную.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №616
Фатюша, мои соболезнования
а чудес после 90 конечно не бывает, но... мою пра взялись оперировать в 92, вскрыли. и зашили, сказаи, что рак с метастазами, 2 недели макс. осталось. это было в июне. а умерла в конце октября. у деда второй инсульт случился в 94, относительно восстановился за год и умер в 96,5 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №617
Девоньки, всем болящим здоровья огромного, прям целый мешок, и чтоб как у Деда Мороза, оно в нем не заканчивалось.
Сообщение №618
Девочки, это вирус такой! Это сопли этого года.
Орвирем - это ремантадин в сиропе. Хорошая штука. Мою на сиропчик сыпало. Антигистамины лишними не будут. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №619
Ой, девы, я зуб сломала себе сегодня спереди сверху...
![]() поперлась к стоматологу - так в двух соседних кариес еще, вот, два зуба лечила. Завтра пойду на коронку примеряться, еще две недели светить дыркой во рту. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №620
Фатюша, Царствие Небесное бабушке
Добавлено спустя 48 секунд: Пин, ой как это неприятно, зуб ломать ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №624
Пин, не надо о зубах))) Мне ещё 2 вырвать надо все никак не решусь к стоматологу прийти.
погода? Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №625
Мою накрыло-таки, сегодня повезу после работы к родителям
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|