Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
GalinovMost, поправляйтесь! Мои теперь все кашляют. Лазарет какой-то.

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №626
Кристал, и погода тоже. Поплакала сегодня от души. Муж продал машину. А мне чего-то так жалко... Я ее любила.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: GalinovMost, поправляйтесь! Мои теперь все кашляют. Лазарет какой-то. ![]()
Сообщение №627
Калужанка, спасибо! Всем побыстрей поправляться и не унывать!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №628
тЮлька, вы там как?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: GalinovMost, Калужанка, выздоравления скорейшего @@@@@
Сообщение №629
Фатюша, сочувствую( Держитесь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №630
да подкашливает еще. Но в понедельник в сад. Без вариантов. А то меня саму можно будет в дурку определять)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №632
Фатюша, очень соболезную, царствия небесного бабушке
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №633
тЮлька, держитесь
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №634
Фатюша, только прочитала... соболезную.
GalinovMost, нам бы ночь продержаться, да день простоять))))) Из детского сада дали стишок выучить. У ребенка истерика))) я, как попугай, хожу этот стишок рассказываю, Стас ныкается в шкаф и орет: "Всё!!!! Хватит!!!!!!!" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №635
Девы меня раздражает наша учительница. Вроде бы в первом классе такая хорошая была, а сейчас
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №636
как не объясняет, а на уроках они что делают? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №637
Кристал, а у нас она дз по чтению и матемитаке стр диктует дети в дневнике пишут все ок, а со всем остальным предметам окруж. мир. технология мы в ватсапе узнаем кому, что ребенок сказал.... вот вчера опять носилась вечером по магазинам, Семёнчик болеет сижу дома, ждала когда придет муж и понеслась по магазинам. у них завтра мастер класс по елочной игрушке, вот бегала покупала блестки бисер паетки ленточки и далее по списку. Плюс проект моя семья с фотками
Сообщение №638
тЮлька,
капец ![]() для Деда Мороза? Или роль? Если просто для деда Мороза, может он другой выучить захочет? Фатюша, соболезную... Царствия Небесного..... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №639
По программе шпарят. У нас в саду просят самодельные игрухи елочные, сегодня мастер-класс родители с детьми и фотки для новогодней газеты собирают "зимние забавы" ))) мы с детьми елку сварганили, оттащили в сад. На мастер-класс не хочу идти, хватит с меня 3-Х часового собрания 15 числа.
Последний раз редактировалось Декабристка 17 дек 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №640
Я дочь радио называю, не замолкает ни на секунду ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №641
ну вот взять математику. Делают классную работу примеры задачи. И она тут же тетрадь забирает, а дома мы не знаем как делать, так как задает То ,что в классе не делали. Литература-писали контрольную. Мы готовились по одним вопросам, на контрольной совсем другие и стих надо было самой составить. и многое ещё что ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №642
может с ней поговорить, зачем она так делает Как легко обидеть человека!
Сообщение №643
Может вирус забирает?
Сообщение №644
Обещала,рассказываю.
Зашла вконтакт,почитать мужьнины сообщения. Стыдно признаться,это меня Юля носом ткнула. Сама бы я вообще бы ничего не заметила ещё очень долго. В общем классика жанра. Противно до ужаса. Как он мог. Ведь у нас всё хорошо было. И не ругались,вместе с трудностями справлялись. И в постели всё отлично было. По крайней мере я так считала. И он говорил что любит. И такая гадость. Я даже цитировать не буду. Не оставляет ни каких сомнений. И НЕ С ОДНОЙ,а как минимум трое!!! Противно противно противно. И самое ужасное.Я люблю его. Больше жизни люблю и расстаться с ним смерти подобно. Он жизнь моя. Но и жить дальше с этим я не смогу. Вчера поговорили,говорит об уходе я и не думал. Я сам вырос без отца и своим детям такого не желаю. но как то это... Он хочет остаться благородным за мой счёт. Типа,бедный несчастный,ради детей живёт. А я этого не хочу. Не согласна.Он мне нужен целиком. Но самое противное,что я ведь прощу его. Уже простила. Не могу по другому. Он вчера такой ласковый со мной был. А дежурить опять ушёл в ту общагу,откуда у него пассия. Я теперь не смогу ему верить.И без веры не смогу. как жить дальше? Он звонит без конца,говорит,понимаешь,мне тоже трудно. Блин,да как же дошло до такого? Как он мог,целовать меня,гооворить что любит и делать такое. а всё дело в моём доверии. Я верила ему как себе,что бы не сказал.. Потому не контролировала его. Я ставила его выше всей этой грязи. А он сказал,что искал романтику. Как буддто со мной нельзя погулять и съесть по мороженному. Я тоже люблю мороженное. Скажите мне что нибудь.
Сообщение №645
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №646
Ой, Люда, ну что тут скажешь? Мерзко, противно... Единственное: не одна - лучше, чем одна. Значит, без чувств, просто основное занятие продажной женщины обыкновенное. Но от этого не легче, конечно.
Мы все разные, мне бы сразу стало не нужно такое счастье... ну мне так кажется...как бы на самом деле было - не знаю. А Юля получается в курсе? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №647
Получается в курсе. Она меня носом ткнула и молчит. Сами типа разбирайтесь. Перед ней стыдно ужасно.Как же я такой слепой была. Да просто не искала. Там всё на поверхности было. даже не спрятано.
Сообщение №648
Ты не молчи с ней, поговори. Девочка взрослая уже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №649
Людовик,
![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Причем поговори на равных, расскажи о своих чувствах. Поговори о том, что с тобой происходило, когда ты была в ее возрасте. Какие чувства и эмоции вызывали у тебя те или иные ситуации, что испытывала в отношениях с семьей, родней, друзьями. И да, если видишь какие-то свои ошибки в отношениях с дочкой, можно за них извиниться, такие разговоры налаживают контакт.
Сообщение №650
Я, честно, не знаю долгих браков без измен. И не знаю браков, которые бы распались бы только из-за разовой измены. Разовая,кризис и переосмысление переживаются. Систематические...другой разговор. В любом случае для отношений это большой тяжелый удар и крупная перестройка.
Если перестройки не будет, то кранты. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0