Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №751

Сообщение Людовик » 19 дек 2015, 14:25

benice писал(а) on 19 дек 2015, 13:28 [?]А может тогда попробовать начать с начала без него?
Это проще сказать чем сделать. Я злилась на него весь вчерашний день злилась. И разговор в голове выстраивала,вплоть до развода и продажи дома. Но...когда он рядом,глядя ему в глаза я ничего из этого не смогла повторить. Он плакал и просил прощения на коленях. Мы долго долго говорили. Я простила его. Это как раз таки было не трудно. Сангвиника трудно обидеть. Я внутри себя и внешние обиды меня не задевают. Но вот как поверить ему? Я хочу,но не могу. Он говорит,хочешь пароль от контакта тебе напишу? Я от Юльки закрыл. Я говорю-Нет.Я прочла всё что мне было надо. Больше не пойду читать.
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 13:44 [?] Желаю, чтобы муж окстился и понял, что может потерять.
очень на это надеюсь. Он ещё предложил церковь. Для него это много значит,несмотря на то что мы не молимся ежедневно и посты не соблюдаем.Но есть один храм,в посёлке,где мы раньше жили. Он нам как родной.Игорь помогал его строить даже. И когда болел(онкология),там причащался и там молились за негоИ батюшка там хороший. Наш ровесник.Он скорее друг семьи. Он наших обоих девочек крестил,а его своячница-крёсная старшей. Это я к тому как много конкретный храм значит для нас. Игорь предложил обвенчаться.Говорит"Мы же вместе навсегда.Никуда нам друг от друга не деться"Я наверно соглашусь.Но не сейчас,летом. Вот тогда я наверно ему поверю.
benice писал(а) on 19 дек 2015, 13:28 [?]чего это вдруг пашущая жена ему надоела и быт заел
Сам он тоже пашет. Только не на ниве дом.хозяйства. Он работает. Сутки через двое+берёт подработки+дежурит ночами в студ.общаге+до недавнего времени коллектил через инет из дома. И вот именно из студ.общаги пассия №раз.

Людовик

Сообщение №752

Сообщение Marge » 19 дек 2015, 15:07

Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 14:25 [?] И вот именно из студ.общаги пассия №раз.

"паразииит"© совместил приятное с полезным
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 14:25 [?]Он плакал и просил прощения на коленях.
тебе,конечно,с ним жить и дело твое простить или нет,но вот этот театр со слезами и стоянием на колениях :idontno:

Marge

Сообщение №753

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 16:38

Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 11:31 [?]Он мне эту книгу сегодня на почту скину. Я уже раньше её читать пыталась. Но это же очень сложно. В быту,в мелочах постоянно думать об этом.

Я понимаю, что сволочь я редкая, но, учитывая анамнез можно вопрос: У вас долгов по кредиткам нет сейчас?
Я бы еще выяснила, нет ли у твоего мужа кредитов в банке, о которых ты пока ничего можешь не знать.
А потом можно и книжку почитать.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Marge писал(а) on 19 дек 2015, 13:19 [?]Так же я категорически верю,что примерно другая половина браков с изменами.

Разумеется, люди изменяют - я же не на облаке живу.
Но "не знаю долгих браков без измен", учитывая, что "долгий брак" - это 5-10 лет: как-то цинично даже, не сколько рационально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №754

Сообщение Людовик » 19 дек 2015, 17:08

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 16:48 [?]У вас долгов по кредиткам нет сейчас?

Есть.Но я знаю куда истрачены деньги. До копейки.

Людовик

Сообщение №755

Сообщение MaSher » 19 дек 2015, 17:26

Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 17:08 [?]Но я знаю куда истрачены деньги. До копейки.

Люд, как я понимаю, часть денег от подработки муж получает в конверте. Почему ты пишешь про официальную з/п в 12 тыр. Алименты, насколько я помню, берутся от всех видов заработка, т.е. и с подработок тоже, если они проходят через бухгалтерию. а если нет и з/п в конвертике, то откуда у тебя уверенность, что он не ныкает часть средств на свои развлекаловки?
Я прям все с этим мороженым и капустой успокоиться не могу! Кормить не пойми какую шалаву тем, что по сути у детей забрал, да еще при этом жену винить, что она ему мало романтики устраивает. И ведь позабылось как-то, что, когда у него была онкология, жена его не бросила, а, из сил выбиваясь, боролась вместе с ним.

MaSher

Сообщение №756

Сообщение Lumix » 19 дек 2015, 18:15

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 10:19 [?] не поздний ребенок.
Меня мама в 33 родила, папе - 30 было.

Мне иногда кажется, что ты то ли издеваешься, то ли еще что...Вот серьезно надо сейчас отвечать, что в 1980 году 33-это поздние роды, 27-старородящая и т.п? И поколение наших матерей все-таки переживали, что "в 22 еще не замужем", ит.п. Я не буду продолжать дискуссию с твоего позволения,и "саркастически улыбаясь" схожу в политику, попутно вспоминая всех мужей и жен, которым на измену хватало получаса на работе.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №757

Сообщение Людовик » 19 дек 2015, 18:40

MaSher писал(а) on 19 дек 2015, 17:26 [?]часть денег от подработки муж получает в конверте.
Нет. Всё на карту.И он всегда говорит,сколько пришло. Деньгами распоряжается он. У меня только карта,что бы в магазин сходить. Кредит затянул. мы ВСЭ зп кладём на кредитную карту,долгснижается,но месяц живём опять в кредит. Летом крупные траты были(гараж,машина,ремонт крана).Вот с тех пор очухаться не можем.Опять получается что я его защищать начала. Но денег он не ворует. В этом его нельзя обвинить. Мороженное,это максимум что я могу не заметить.
Девочки.Это не моя тема. Закончим наверно обо мне. Будем считать,что я решила попробовать поверить. Закончим пока. О развитии событий(если они будут)напишу.ОК ;)

Людовик

Сообщение №758

Сообщение benice » 19 дек 2015, 19:13

Мура-вей писал(а) on 19 дек 2015, 14:10 [?]Это как раз неудивительно.

Это был сарказм)))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Людовик писал(а) on 19 дек 2015, 14:25 [?]Это проще сказать чем сделать.

Конечно , трудно, никто и не спорит.
Но ты уже решила остаться с ним, тогда и смысла нет обсуждать этот вопрос

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 18:15 [?]попутно вспоминая всех мужей и жен, которым на измену хватало получаса на работе.

Так и знала, что к этому аргументу "та сторона" придет рано или поздно :D Это называется "бл..ство обыкновенное". И ему подвержен определенный процент, но никак не все. Мы ("эта сторона"))) не живем в мире розовых пони, но и обобщений я тоже не люблю
Последний раз редактировалось benice 19 дек 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №759

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 19:22

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 18:15 [?] попутно вспоминая всех мужей и жен, которым на измену хватало получаса на работе.

Из серии "все говорят и ты говори"...Тоже "саркастически улыбаясь". :D

Добавлено спустя 8 минут:
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 18:15 [?]Вот серьезно надо сейчас отвечать, что в 1980 году 33-это поздние роды, 27-старородящая и т.п? И поколение наших матерей все-таки переживали, что "в 22 еще не замужем", ит.п.

Я вообще не поняла, к чему этот пассаж про поздние роды.
Каким он боком к долгим бракам и изменам в них?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Анекдот вспомнился.
В военной части проводят лекцию по секспросвету. Лектор говорит:
-По статистике на первом месте среди изменщиков - творческая интеллигенция: свобода нравов, творческий поиск, необходимость новых впечатлений и пр! На втором месте - врачи: красивые пациентки, оголенные тела, спирт в свободном доступе и пр. А вот на третьем месте, товарищи, военные....
Возмущенный офицер из зала:
-Не правда! Я за 20 лет ни разу своей жене не изменил!
Начальник части:
-Вот из-за таких козлов как ты мы только на третьем месте!

Izis

Сообщение №760

Сообщение Lumix » 19 дек 2015, 19:47

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 19:35 [?]Я вообще не поняла, к чему этот пассаж про поздние роды.

это я начала рассказывать про своих родителей и во сколько меня родили? :hearing: Я про фильм упомянула, не более того. Потом пошло-поехало.
benice писал(а) on 19 дек 2015, 19:22 [?]Так и знала, что к этому аргументу "та сторона" придет рано или поздно :D Это называется "бл..ство обыкновенное".

:scratch: Как выглядит начало среднестатистического романа на работе?(работа, спортзал и соцсети, больше особо негде) Флирт-совместные обедыужины-прикосновения- тот самый быстрый секс- втянулись- роман- узнал супруг. Причем тут основное занятие продажной женщины? Это банальность из банальностей, середина процесса. У меня вот сейчас на работе начальник одного отдела разводится с женой (12 лет ребенку, под долгий брак подходит :whistle: ) из-за начальника другого отдела, у которой 5 мес беременности уже от него. Началось все с получаса и совместной работы над документами,в июне она еще была совершенно свободна. Какое ж основное занятие продажной женщины, новая ячейка общества можно сказать. :hearing:
В общем, словами несравненной Галат, "из темы вышла, чо уж".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №761

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 19:54

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]это я начала рассказывать про своих родителей и во сколько меня родили?

Да. Потому что 5 лет и "долгий брак" - это разные понятия.
Я приводила в пример людей, у которых может быть долгий брак) С чего бы им направо-налево откровенничать об изменах, тем более с людьми, гораздо младше, мне было непонятно. В моей истории такой случай был один, и лучше бы его не было.

Добавлено спустя 57 секунд:
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]В общем, словами несравненной Галат, "из темы вышла, чо уж".

Возвращайся быстрей :love:

Izis

Сообщение №762

Сообщение benice » 19 дек 2015, 19:56

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]Как выглядит начало среднестатистического романа на работе?

Понятия не имею))

benice

Сообщение №763

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 19:57

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]Причем тут основное занятие продажной женщины?

При том что
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]тот самый быстрый секс

Как-то сложно комментировать в плоскости "высокие отношения", особенно если браку 5 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 19:47 [?]У меня вот сейчас на работе начальник одного отдела разводится с женой (12 лет ребенку, под долгий брак подходит :whistle: ) из-за начальника другого отдела, у которой 5 мес беременности уже от него.

Что-то подсказывает, что третьему браку быть.

Izis

Сообщение №764

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2015, 21:07

benice писал(а) on 19 дек 2015, 19:56 [?]Понятия не имею))

Почитай Исповедальню на Материнстве :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №765

Сообщение Lumix » 19 дек 2015, 21:13

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 19:55 [?]Я приводила в пример людей, у которых может быть долгий брак) С чего бы им направо-налево откровенничать об изменах, тем более с людьми, гораздо младше, мне было непонятно. В моей истории такой случай был один, и лучше бы его не было.

:facepalm: Я не хотел этого писать, но. К сожалению, или к счастью, я вступила в тот возраст привлекательности для мужчин 45-55 лет. При длительном общении по производственным надобностям рано или поздно они практически все предлагали чай-кофе-потанцуем. Они все давно и благополучно женаты. Круг общения у меня вроде как ближе к элите общества, не маргиналам. Они не откровенничают, это хуже, харрасмент называется.
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 20:00 [?]Что-то подсказывает, что третьему браку быть.

Ну если учесть, что этот хер успел подомогаться к каждой второй, то удачи. Расскажу)Мы все-таки про "измену обыкновенную", а не про высокие-высокие отношения, как ты верно заметила.

Lumix

Сообщение №766

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 21:13

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 21:07 [?]Почитай Исповедальню на Материнстве

С групповухи и анального секса? :rat:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 21:13 [?]К сожалению, или к счастью, я вступила в тот возраст привлекательности для мужчин 45-55 лет. При длительном общении по производственным надобностям рано или поздно они практически все предлагали чай-кофе-потанцуем. Они все давно и благополучно женаты. Круг общения у меня вроде как ближе к элите общества, не маргиналам. Они не откровенничают, это хуже, харрасмент называется.

Что за сфера деятельности?
Радует, что практически все, а не все. А вообще - уродство, конечно.

Izis

Сообщение №767

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 21:42

Lumix писал(а) on 19 дек 2015, 21:13 [?]Круг общения у меня вроде как ближе к элите общества, не маргиналам.

Ни с первыми, ни со вторыми не довелось пообщаться (хотя, кто подразумевается под элитой - тоже непонятно). У меня обычные люди в окружении, преимущественно с ВО, и обычной работой - в роддоме, например, или на кафедре: деньги, ипотеки, кредиты, свекрови, тещи, дети, дом - работа, работа - дом, семейный отдых. И относительно традиционные ценности без херасментов и прочих изысков.

Izis

Сообщение №768

Сообщение benice » 19 дек 2015, 21:44

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 21:07 [?]Почитай Исповедальню на Материнстве

Мне эта тема не актуальна, тк у мужа в цеху одни мужики, а я домохозяйка :brows:

benice

Сообщение №769

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2015, 21:51

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 21:21 [?] групповухи и анального секса?

Нет, я про темы а-ля "я замужем, а тут на работе такооой коллега.. это что-то", а дальше как раз история развития отношений :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №770

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 21:57

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2015, 21:51 [?]Нет, я про темы а-ля "я замужем, а тут на работе такооой коллега.. это что-то", а дальше как раз история развития отношений

А мне больше понравилась тема про француза. Девушка уехала к нему во Францию, бросила мужа, а француз от нее ушел через неделю что ли. Тоже ему 50 было. Она писала, какая у него седина благородная во всех местах.

Izis

Сообщение №771

Сообщение И.В. » 19 дек 2015, 21:58

Lumix, не с теми дружбу водишь.
Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет. :idontno: в хозяйстве часто бесполезны, но зато у них есть деньги на сантехников.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №772

Сообщение Miledy » 19 дек 2015, 22:09

Lumix, плюсанусь. :beer: Тоже проходила период такой, когда работала в крупной организации и привлекала женатых и молодых, и стареющих мужчин в качестве любовницы. Один такой товарисч таки стал мне лучшим другом (я в разводе была и замуж больше не планировала) и оставил мне на вечную память дочку.
Теперь у меня счастливый (ттт) брак, налево не гляжу от слова совсем (раньше любила флирт, кокетство, секс и завоевания), поэтому от возможных домогательств и соблазнов спряталась в детском саду с его чисто женским коллективом. :lalala:

Miledy

Сообщение №773

Сообщение Lumix » 19 дек 2015, 22:12

И.В. писал(а) on 19 дек 2015, 21:58 [?]Рассмотри программистов. Женятся поздно и уже никуда из брака не торкаются, если жена не выпнет. :idontno: в хозяйстве часто бесполезны, но зато у них есть деньги на сантехников.

Я 3й раз замужем , с меня хватит. :) Айти отдел у нас тоже есть, действительно, не востребован на ниве женской любви(
Izis писал(а) on 19 дек 2015, 21:21 [?]Что за сфера деятельности?
Радует, что практически все, а не все. А вообще - уродство, конечно.

медицина, строительство, чиновники среднего звена.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Один впрочем, был и есть, замечательнейший мужчина, с которым попить кофе-означало попить кофе, и не более того. Очень надеюсь в ближайшие годы начать работать с ним снова, комфортнейший человек, 47 лет.
Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:09 [?] Тоже проходила период такой, когда работала в крупной организации и привлекала женатых и молодых, и стареющих мужчин в качестве любовницы.
:beer: :hang:

Lumix

Сообщение №774

Сообщение Izis » 19 дек 2015, 22:17

Miledy писал(а) on 19 дек 2015, 22:09 [?]Теперь у меня счастливый (ттт) брак, налево не гляжу от слова совсем (раньше любила флирт, кокетство, секс и завоевания), поэтому от возможных домогательств и соблазнов спряталась в детском саду с его чисто женским коллективом.

Тема таки перешла в русло "все мужики - козлы".

Izis

Сообщение №775

Сообщение марисоль » 19 дек 2015, 22:20

Izis писал(а) on 19 дек 2015, 22:17 [?]"все мужики - козлы".
а кто не козёл, тому лень.

марисоль

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения