[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1476

Сообщение Voyager » 14 дек 2015, 16:55

Маргаритка писал(а) on 14 дек 2015, 16:51 [?]подарочное ведро: минералка, огурцы соленые, лимончики, салями, хлебцы, форелька соленая и икра лососевая в стекляной баночке...

а вафелек нету! :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1477

Сообщение ТаТаРин » 14 дек 2015, 16:56

Voyager писал(а) on 14 дек 2015, 16:55 [?]а вафелек нету!

да вообще набор наводит на мысли... Водка там была (но не дожила) :secret:
Скажешь тоже, где в наше время вафельки найти! Полгода уж как только во сне видим
Последний раз редактировалось ТаТаРин 14 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1478

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 16:58

Маргаритка, воруют(с) :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1479

Сообщение BattleAngel » 14 дек 2015, 18:10

Маргаритка писал(а) on 14 дек 2015, 16:51 [?]муж на днях на заправку Neste заехал

посмотрела у них на сайте, а они: Литва, Эстония, Латвия. в РФ только Питер и область, Псков и область и Нижний :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1480

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 18:19

а я сегодня получила документы на владение квартирой (моей московской). Все. Теперь я полноправная хозяйка!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1481

Сообщение Мифсла » 14 дек 2015, 18:20

тЮлька, поздравляю! Проставляйся теперь ;)

Мифсла

Сообщение №1482

Сообщение Глюпий Кошк » 14 дек 2015, 19:13

тЮлька, поздравляю!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1483

Сообщение Miledy » 14 дек 2015, 19:41

тЮлька, наливай! :kefir:

Miledy

Сообщение №1484

Сообщение Злая Аглая » 15 дек 2015, 02:44

Мифсла писал(а) on 14 дек 2015, 18:20 [?]Проставляйся теперь

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Miledy писал(а) on 14 дек 2015, 19:41 [?]тЮлька, наливай!

phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1485

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:06

Про погоду нашу, у нас так интересно! Ночью было -25, утром в девять -20, сейчас у нас полдень, уже -10, прям на глазах температура поднимается. К вечеру плюс обещают. Я потеплению радуюсь, нам гулять будет классно, но метеочувствительных людей очень жаль

И снег валит так, что горизонт не видно :spy: вчера только дочистили все дорожки-тротуары от предыдущего снегопада, аж ходить стало где, снова всё в пробках будет..... Особенно если и снег, и температура через ноль туда-сюда прыгать будет. Интересная зима в этом году
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1486

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:25

Прошло двадцать минут и уже -8, одуреть :insane: феном нас греют, что ли?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1487

Сообщение pannohka » 23 дек 2015, 09:47

Совёнка, поделись снегом ;) хочу зимууу... :cry:
Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 09:25 [?]Прошло двадцать минут и уже -8, одуреть
А у нас +9, такая погода обычно стоит в начале ноября. А сегодня 23 декабря :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1488

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:49

pannohka, да не вопрос, забирайте! :hihi:

Меня ни столько сами градусы смущают, сколько резкое их изменение. Это ж трындец всем чувствительным людям, такие перепады давления :rat:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1489

Сообщение pannohka » 23 дек 2015, 09:56

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 09:49 [?]Это ж трындец всем чувствительным людям, такие перепады давления
У нас обе бабушки с давлениям сейчас мучаются :( Свекровь дома лежит, а вот моей маме на работу приходиться ездить.

А у меня от бесконечных луж, младший опять заболевать начинает.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1490

Сообщение benice » 23 дек 2015, 09:59

Совёнка, наше к вам идет. Атлантическое точнее. Из-за которого у нас +10 :help:
Волна тепла из Атлантики движется на Урал и в Западную Сибирь
вчера 17:31
В понедельник, 21 декабря, волна рекордного тепла из Атлантики накрыла всю Европу, включая значительную часть ЕТР. Абсолютные максимумы температуры обновлены в Прибалтике, Беларуси, Украине, а также в ряде городов Северо-Западного, Центрального и Приволжского округов. Среднесуточная температура на 12­-14 градусов превысила норму.
Максимальная температура 21 декабря 2015 г.
В Пскове обновлен абсолютный максимум месяца (+11,9). Прежний рекорд составлял +10,9 и был установлен в 2006 году.
Вторник также начался рекордным теплом. Еще ночью температура обновила суточные максимумы 22 декабря. А меж тем на эту дату приходится день зимнего солнцестояния! Впрочем, от Солнца сейчас почти ничего не зависит. На широте Москвы его максимальная высота над горизонтом составляет всего 10°.
На Урале и в Западной Сибири аномальной оттепели противостоят обычные для этого времени морозы. Например, минувшей ночью в Екатеринбурге было −16, в Омске — −30! Но активный западный перенос не намерен считаться с климатическими канонами. На крыльях струйного течения волна тепла продолжает свой путь на восток. В предстоящие дни среднесуточная температура на 8­—13 градусов превысит норму.

Добавлено спустя 48 секунд:
pannohka писал(а) on 23 дек 2015, 09:56 [?]А у меня от бесконечных луж, младший опять заболевать начинает.

Самая простудная погода сейчас.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1491

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 10:07

benice писал(а) on 23 дек 2015, 09:59 [?]Совёнка, наше к вам идет. Атлантическое точнее. Из-за которого у нас +10

Вот реально ощущение что нас гигантским феном греют :insane:

Сейчас до нового года вроде как должно быть тепло, а четко на праздники обещают такое же резкое похолодание до обычной зимней температуры -25 - -30 :fingal: сейчас то давление понижается, а там повышаться будет :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1492

Сообщение benice » 23 дек 2015, 10:11

Совёнка, ты не представляешь с какой скоростью над нами фигачат тучи с запада на восток :help:

benice

Сообщение №1493

Сообщение Izis » 23 дек 2015, 10:15

pannohka писал(а) on 23 дек 2015, 09:47 [?]такая погода обычно стоит в начале ноября.

По-моему такая погода стоит в апреле)
Вчера сквозь тучки солнышко пробилось, травка зелененькая, лужи, птички поют. :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1494

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 10:16

benice, у нас не видно тучи, всё небо в них и сыпет-сыпет-сыпет..... Ваши дождики, видимо. Причём ночью ещё луну видно было!
Смотрю в окно, дворники шуршат, техника выехала, может в пробках и не застрянем....

Интересно, если мы с земли замечаем такие изменения в погоде, то что же в глобальном масштабе происходит? :insane:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1495

Сообщение benice » 23 дек 2015, 10:19

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 10:16 [?]Ваши дождики, видимо.

Если б наши дождики просыпались снегом ,то нас бы завалило. Ээхх

benice

Сообщение №1496

Сообщение Izis » 23 дек 2015, 10:19

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 10:16 [?]Интересно, если мы с земли замечаем такие изменения в погоде, то что же в глобальном масштабе происходит?

Эти изменения по моим ощущениям уже лет 10, если не больше. Как минимум на месяц все сместилось.
Сентябрь - летний месяц, декабрь - осенний, март - зимний, июнь - весенний.
В наших широтах, по крайней мере.

Izis

Сообщение №1497

Сообщение GalinovMost » 23 дек 2015, 10:21

У нас переиграли погоду на НГ, -2 вместо -15 :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1498

Сообщение benice » 23 дек 2015, 10:23

Izis писал(а) on 23 дек 2015, 10:19 [?]Как минимум на месяц все сместилось.

Изменения начались лет 5 назад. Когда дочка родилась, еще было нормально - зима морозная и снежная, а потом лето 2010 и понеслось
Последние пру лет точно на месяц сместилась календарная погода. Сентябрь теплый, декабрь дождливый, в марте будут снегопады, а апрель холодным как март

benice

Сообщение №1499

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 10:36

benice писал(а) on 23 дек 2015, 10:19 [?]Если б наши дождики просыпались снегом ,то нас бы завалило. Ээхх

Ну вот нас и заваливает :snowhide:

Izis писал(а) on 23 дек 2015, 10:19 [?]Эти изменения по моим ощущениям уже лет 10, если не больше. Как минимум на месяц все сместилось.

Есть подруга, закончившая матфак НГУ, она пошла в науку и как раз в метеорологию, строит там математические модели, прогнозирующие погоду в прошлом (потому что прошлое проверить легко, а если прошлое совпало, то и будущее предскажет), ну во всяком случае я так примитивно поняла что она мне говорила :) вот про вот эти изменения глобальные мы говорили, она сказала что всё это вписывается в стандартые многолетние колебания климата на планете, прям вообще ничего из ряда вон.

В сегодняшнем дне меня скорость поражает. Конечно, сибиряка не удивишь резкими перепадами ( :ssso:), но сегодня что-то природа перестаралась :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1500

Сообщение Izis » 23 дек 2015, 10:41

Совёнка, не знаю, стандартные или нестандартные колебания, но дождь в новогоднюю ночь подбешивает. :)

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения