[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1526
Совёнка, и совсем недавно -20
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1527
у нас с субботы были актировки: -35, -37, -35. а в среду утром -30 - у первой смены актировка, а в обед -20 - вторая смена чапает в школу
![]() ![]() сейчас -17, а вообще как-то так ![]() подставляй мешки под снег и мороз! не жалко ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: а, солнышка бы хотелось ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1528
Вчера ночью -25 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1529
А у нас не сильный, у нас нудно моросит. Тоже +8)))
Самая подлость, что в апреле снова будет февраль. С сугробами. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1530
Zagadka,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1531
нас заливает, а ветер временами крышу рвет реально. до 27 так и будет. уже на дождь внимание перестали обращать, если тут ждать другой погоды, жизнь вообще встанет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1532
мне мне мне ![]() Только с морозцем, а то снег дождем пойдет. ![]() ![]() Завтра обещают солнышко, я тоже поделюсь))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1533
Моя ждала покатать куклу на маленьких саночках. Тоже один раз выехала и усе Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1534
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1535
San1, Урааа!!!!
Пусть и нам повезет на Новый год!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1536
А у нас глухо. Мб завтра дойдет от вас
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1537
И у нас нету снега. Везде хвастаются, а у нас грязь...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1538
Вайолет, ыыЫ, выглянула в окошко, а там беленькое. Так что ждите - предаем эстафету
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1539
benice, и нам к 31!!!!))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1540
ночью хорошо так падал, а сегодня с утра проснулась, а снега уже нет ![]() ![]() И снег с морозами синоптики еще на день отодвинули. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1541
Вооот! Я хотела уже дочку к окну звать ,хорошо сама сперва выглянула... а там лужи ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1542
у нас еще не совсем лужи, но тоже тает
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1543
А у нас уже минус 18, и все на понижение идет, в сам НГ под 30 обещают, и до Рождества все холодно.
![]()
Сообщение №1544
Довязала млашей собаке жилетку.
Посмотрим, что теперь с погодой будет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1545
Успела. ![]() ![]()
Сообщение №1546
У нас сегодня -7, обещают дальнейшее похолодание, но без снега
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1547
Тарелка, так я же и торопилась - в 2 часа ночи сегодня довязывала
![]() на самом деле эта жилетка меня допекла никак не довязывалась, я вчера ее добить решила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1548
Надежда 148, а я, несмотря на прогноз, все никак не могу куртку зимнюю достать и сапоги. Ну не верится, что завтра может похолодать. Сегодня +13
Сообщение №1549
Тарелка, я мерзля, да у нас и прохладнее. я в них уже хожу ( и ходила в декабре).
Пуховик просто на тонкую руюашку с коротким рукавом))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|