| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №901
Еленушка, о результатах посыла в космос расскажете?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №902
Тогда все получится! А на что тратить будешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №903
Тоже так решили. Узнал,штрафов за всё подряд там нет.Это их же фирма.Свой объект.Своё начальство.У них впервые такой серьёзный и крупный объект появился.Пока договор на год,потом,в перспективе ещё на 3.В смену едет 50! человек. Буровая вышка,что ли?Ему 36 Не нужно. Выберет время между сессиями.Прямо счас его всё равно не отпустили.Работать кому то надо.
Сообщение №904
Обязательно долги раздам ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №905
- А остальные? - А остальные подождут © Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Еленушка, а у тебя нолины нет в продаже? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №906
есть маленькая Добавлено спустя 49 секунд: вот такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №907
Людовик, пусть едет. Там не до баб-с особо. Там мужики вкалывают по самое некуда. Силы остаются только на пожрать и рухнуть спать. Зато хоть чуть-чуть финансово полегче станет. В условиях экономической ...опы уже немало. Да, тебе тоже будет несладко. Но мне кажется, разлука вам обоим на пользу пойдет. Знаешь, как мне свекор говорил, когда нам с мужем приходилось жить в разных городах месяца по три и связью был лишь телефон иногда, а так только письма. Дед говорил: "Разлука для любви как костер: маленький костер затушит, а большой еще сильнее от ветра станет".
Сообщение №908
там и баб-то не особо)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 46 секунд:
как ветер для костра ![]() Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Забыла, я ж ныть пришла. В четверг у сына в садике утренник был. Начало в 10.40. Я прискакала к половине одиннадцатого, переодела свое чудо в костюмец прикупленный и........... сынуля увидел толпу родителей и отказался наотрез идти в зал........ половину утренника мы с ним простояли в раздевалке. Я уговаривала, он старательно ныкался в шкафчик(((((( кое как удалось взять его на руки и зайти в группу, сели на стул около двери, Стас настороже, готов к побегу в любую минуту. Я сидела ревела... жалко его до невозможности..... он ножкой танцует вместе с детками, а сам по сторонам зыркает, чтобы никто из взрослых поползновение в его сторону не совершил. Пришел Дед Мороз, детки по очереди стали к нему подходить, рассказывают стишок - получают подарок. Стас поскакал "в очередь", постоял минуту, его не зовут, расплакался и опять прибежал ко мне. Дед Мороз всем детям, которые стояли, подарки подарил и ушел......... тут моего вообще прорвало.... ревел в голос....... заведующая увидела, вернула Деда Мороза, подарили Стасу подарок персонально........ Короч пипец.......... я понимаю, что вот в этой боязни сына виновата только я. Мы ж затворниками жили........ ни общения у него не было, ни друзей........ но как это исправлять - я не знаю....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
тЮлька, бедный зайчик
Исправлять... Только выходами "в свет", наверное, чтобы толпа вокруг была. Я бы про всякие ТЦ думала, но у вас с таким дефицит (( А можно тоже слегка пожалуюсь? Дело житейское, но очень уж кроху жалко вчера дочь впервые укачало в транспорте очень неожиданно и для меня, и для неё, одно хорошо, уже когда подъезжали к нашей остановке, буквально стошнилась и вышли, люди нам помогли, спасибо им! А то у меня рыдающий неидущий никуда ребёнок, пузо, две сумки и ледянка порадовалась что зима, снегом как-то себя в порядок привести получилось, а то нам потом дальше надо было ехать. Дочь перепугалась ужасно, она вообще не поняла что происходит, так жалко её было Воздухом подышали, поехали на другой маршрутке дальше(я уже наготове, если что), так она от испытаний прям стоя у меня и заснула, хотя ехать было всего чуть-чуть и я её отвлекала как могла. Вышли кое-как, положила её на эту самую ледянку и она у меня там и спала в итоге пока до дома не добрались. Какой-то мужик даже остановился на аварийках, спросил всё ли у нас нормально, не надо ли отвезти куда я потом сообразила что мы шли как раз в направлении больницы, а ребёнок, неподвижно лежащий на ледянке выглядит очень уж своеобразно Хорошие люди нам встретились вчера ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №910
да нормально он себя в ТЦ чувствует. Он пугается когда на него внимание обращают....... а на него обращают...... у него внешность такая... миловидная....... его все потрогать хотят. И если в ТЦ это непросто (ну мало кто в магазине подойдет трогать чужого ребенка), то вот на таких сборищах это неизбежно((((((((( Кстати, не надел он треуголку от костюма и получился (по словам родителей) "вылитый принц из фильма про красную шапочку" Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
бедная малявочка.
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №911
тЮлька, вот насчет религии в целом такое тоже бывает безотносительно к сектам. У нас была преподаватель английского в универе, тоже юбка в пол, взгляд и все такое. Но препод была хорошая, спокойная очень. А потом выяснилось, что муж ее бил. Ну и закончилось тем, что уволилась она.
Ща историю расскажу. Было мне лет 16-17, услышала как Ю.Лонго вещает про посылы в космос, а конкретно про любовь. Надо написать на бумажке имя возлюбленного, дату рождения вроде кто по гороскопу. Мб еще что-то, я уже не помню. Сжечь бумажку, а пепел развеять в окно, загадывая свое желание быть вместе с этим человеком. И это, значит, пойдет в мироздание. А мне нравился один парень, мы давно дружили, но не более того. Ну я и сделала и забыла благополучно. Прошли годы, веселая студенческая жизнь вообще нас развела с той компанией... И вспомнила я о бумажке только когда Лонго умер, а перед смертью рассказал, что вся его деятельность была фигней и шарлатанством. Вспомнила и офигела... потому то тот парень был (и есть) моим мужем
А сколько ему? У наших в младших группах не пускают родителей на утренники (это до четырех), снимают видео, смотри потом на диске. Но и позже четырехлетки тоже многие к мамкам жались, ничего в этом страшного К выпускному точно все привыкнут)) Ну и ДМ странный, у нас сам всем все раздает (вместе со снегурочкой), а не тем, кто подошел. В этом году деток собрал под елочкой, свет выключили и стали колдовать, а воспитатели пока подарки по стульчикам разложили[/quote]
Бедняга, но зато теперь ты предупреждена, что такое может случиться. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Блин, вот родителям делать нечего, своих бы тискали. Мне нет дела до чужих детей, особенно если своя рядом ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №912
Тогда в автобусах ездить, с нами вечно кто-нибудь общается))
Да, это главное, теперь просто знать буду, меры предосторожности приму, а то очень уж неожиданно случилось (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №913
4 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №914
Ходить в люди, несмотря ни на что, но без особого насилия. Постепенно будет привыкать... Моему вот 7 лет, сегодня первый раз с папой на "незнакомую" ёлку ушел и еще не знаю, как там будет Совёнка, бедные вы обе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №915
Еленушка, @@@@@@@@@@@@@@@ удачи много-много!
тЮлька, Жалко малышика. Может почаще на детские мероприятия выбираться? Там где и родители и детки. Привыкнет побыстрее Совёнка, младшего моего с 1.5 лет и до 3-х укачивало в транспорте. Таблетки еще нельзя в этом возрасте, я пластырь на пупок крест на крест клеила, если знала. что ехать надо. Сейчас уже переросли.Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №916
pannohka, я пока надеюсь что это разовая акция была
пакеты-воду-салфетки с собой буду брать, но, насладеюсь, что не пригодится там ещё совокупность факторов свою роль сыграла, и самое главное что ребенок сейчас с жутким дисбактериозом после лечения (поздно подключили бактерии), она, бедная, даже противную смекту выпить согласилась лишь бы больше "попа не какала" Не самое лучшее время было для поездки на ОТ, но, как говорится, надо было. Ну и теперь меры предосторожности принимать буду, мало ли, вдруг началось так становление вестибулярного аппарата ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №917
А у мну грипп.ла
Вчера еще ничего не предвещало, козочкой скакала. Ночь же - никакого сна, то жарко, то знобит, мысли путаются. Ну все, думаю, перетрудилась, мать. Однако же утром лучше не стало, весь комплект: жар, озноб, ломота в мышцах, светобоязнь, слабость. Сползала вывела собак, метнулась до аптеки. Позвонила в центр, отменила урок. (Блин, тю тю денежки). Отключилась в попытках уснуть. Муж же, как специально гремел посудой, пылесосил (да, именно сегодня!), бузил собак игрищами! Видимо, вид моей неподвижной тушки в кровати непереносим. Впрочем, ни для него одного. Сынус из школы пришел, влился во всеобщий бедлам: "Ма! А ты чего лежишь? А почему на собрание в спортшколлу не пошла? А что не готовишь? Почему уборку не делаешь? А..." Танком по мозгам. Никогда не думала, что у меня такой громогласный ребенок. Болею, говорю, отстань, дай помереть спокойно. "Болеешь?" - и такое удивление в голосе. "А почему с собаками ходила?" Будто еще кто-то сходит. Елки, к завтрему надо как-то собрать себя в кучу, у меня урок. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №918
zita76, бедная
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №919
да уж! картина маслом! Совенка, у вас троллейбусно-трамвайная сеть не развита в городе? знаю, что иногда дети лучше переносят трамвай или троллейбус, чем автобусы, у кого укачивание есть.
а каким образом это помогает от укачивания?ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №920
Я тоже поною. У нас вчера в ГКП утренник был, родителей сказали не пустят, у нас мама одного из ребят, договорилась с фотографом комплекса, что наших снимут детей и фильм сделают.
Я была на представлении у средней, младшую забрал муж. Дочка довольная все ей понравилось. И вдруг в группе детского сада начинают сыпаться сообщени. Я сначала думала все обсуждают как детям праздник. Потом начала читать, а у нас ЧП. Праздник был по ему то вместе с другой группой ГКП и туда пришли родители, типа воспитатель их не смог донести что нельзя, а заведующая с праздника не стала уже выгонять. В результате один папаша начал ругаться на фотографа, почему он не снимает их детей, потом начал закрывать объектив, потом вообще выгнал фотографа. Дети вроде не заметили.мамы ходили с заведующей разбираться, она в результате предложила ещё раз праздник провести, но почти все отказались, так как подарки подарены и многих детей не будет. Вот что за неадекватные родители бывают ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №921
да ходит он нормально! У меня выбора-то нет, в магазин - только с ребенком, на почту - тоже. И везде. Но вот он пугается внимания к себе прячется, плачетДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
офигеть! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №922
Lis29, вот ДБ
Все больше встречаю родителей неадекватов. Если в саду у нас еще более-менее, то в группе на танцах в этом году почти все такие. Тяжко... А еще ведь школа впереди Хотя в этот раз на утренник к одной девочке из группы пришли: мама-папа-бабушка-младший брат-дедушка-еще один дедушка А зал не резиновый так-то. Да еще деды громко говорили все время, им неск.раз делали замечаине. Под конец опаздывали куда-то, пытались выйти через весь зал. Вот нафига тогда пришли...тЮлька, пройдет со временем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №923
Весьма развита, но не в моём углу, у нас район удалённый, а ехали тогда конкретно вообще в область, к бабушке. У нас и на автобус попасть редкая удача, маршрутки только (а это тесно, душно и т.д.) в первую очередь я для себя решила что именно к бабушке мы своим ходом больше не поедем, только на машине. Вчера у мужа копоратив был и он незарульный был. Раньше нормально ездили, пусть долго и пересадки есть, но мы не торопились никогда, ехали, в окно смотрели, на остановках играли и дочке это было приключение))) Мы с ней могли и наоборот, в город поехать, например, чтобы на метро покататься, ей очень нравилось на станции сидеть и смотреть как поезда приходят -уходят. Такой способ периодически разнообразить будни))) а то свой район уже вдоль и поперёк изучен, а, как младший родится, уже так не покатаешься.... Но, тоже не рискну, пожалуй, там час ехать и посреди дороги не выйти (не, ну можно попросить и выпустят, но что нам на трассе делать потом?))) ) Lis29, слушай, ну полный ппц, слов нет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №924
Спасибо за сочувствие, я то уже закаленная, третий ребёнок и школьные собрания уже пережиты, а у многих это первый ребёнок, вчера был шквал эмоций у родителей, но главное дети вроде ничего не заметили. Нам обещали фотографии сделать из жизни группы или какой нибудь праздник типа зимние забавы, посмотрим...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Совёнка, может дочку не укачало, Мне самой иногда в транспорте очень плохо становится, в автобусах и маршрутках хуже, но не из за укачивания, а от духоты, погоды и запаха бензина. А укачивание чаще всего перерастают, мою среднюю очень сильно укачивало, после 5 лет стало получше. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №925
Катя меня в детстве часто укачивало.
Lis29, нифига себе.А почему 2 группы совместили? У нас 2 ясельных группы и утренник будет отдельно у каждой. У нас в понедельник. Девы даже не знаю как моя с ДМ будет фоткаться,она боиться. Я хотела её на утреннике сфоткать( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|