Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №901

Сообщение Ирина З... » 26 дек 2015, 09:52

Еленушка, о результатах посыла в космос расскажете?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №902

Сообщение Izis » 26 дек 2015, 09:53

Еленушка писал(а) on 26 дек 2015, 09:47 [?]Продать несколько крупномеров, распродать подарки и нарастить общий объем - вполне реальная цель для предновогодних продаж при наличии удачи

Тогда все получится!
А на что тратить будешь?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №903

Сообщение Людовик » 26 дек 2015, 10:25

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 19:49 [?] тогда пусть едет
Тоже так решили. Узнал,штрафов за всё подряд там нет.Это их же фирма.Свой объект.Своё начальство.У них впервые такой серьёзный и крупный объект появился.Пока договор на год,потом,в перспективе ещё на 3.В смену едет 50! человек. :rat: Буровая вышка,что ли?
Izis писал(а) on 25 дек 2015, 19:49 [?]Сколько ему лет?
Ему 36
Izis писал(а) on 25 дек 2015, 20:14 [?]А сессию пересдать можно.
Не нужно. Выберет время между сессиями.Прямо счас его всё равно не отпустили.Работать кому то надо.

Людовик

Сообщение №904

Сообщение Еленушка » 26 дек 2015, 10:41

Ирина З... писал(а) on 26 дек 2015, 09:52 [?] о результатах посыла в космос расскажете?
Обязательно :)
Izis писал(а) on 26 дек 2015, 09:53 [?]А на что тратить будешь?
долги раздам :crazy:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №905

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2015, 10:56

Izis писал(а) on 26 дек 2015, 09:53 [?]А на что тратить будешь?

Еленушка писал(а) on 26 дек 2015, 10:41 [?]долги раздам

- А остальные?
- А остальные подождут ©

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Еленушка, а у тебя нолины нет в продаже?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №906

Сообщение Еленушка » 26 дек 2015, 11:11

тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 10:59 [?] а у тебя нолины нет в продаже?

есть маленькая

Добавлено спустя 49 секунд:
вот такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №907

Сообщение MaSher » 26 дек 2015, 11:38

Людовик, пусть едет. Там не до баб-с особо. Там мужики вкалывают по самое некуда. Силы остаются только на пожрать и рухнуть спать. Зато хоть чуть-чуть финансово полегче станет. В условиях экономической ...опы уже немало. Да, тебе тоже будет несладко. Но мне кажется, разлука вам обоим на пользу пойдет. Знаешь, как мне свекор говорил, когда нам с мужем приходилось жить в разных городах месяца по три и связью был лишь телефон иногда, а так только письма. Дед говорил: "Разлука для любви как костер: маленький костер затушит, а большой еще сильнее от ветра станет".

MaSher

Сообщение №908

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2015, 11:44

MaSher писал(а) on 26 дек 2015, 11:38 [?]Там не до баб-с особо.

там и баб-то не особо))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 46 секунд:
MaSher писал(а) on 26 дек 2015, 11:38 [?]"Разлука для любви как костер:

как ветер для костра ;)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Забыла, я ж ныть пришла.
В четверг у сына в садике утренник был.
Начало в 10.40. Я прискакала к половине одиннадцатого, переодела свое чудо в костюмец прикупленный и........... сынуля увидел толпу родителей и отказался наотрез идти в зал........ половину утренника мы с ним простояли в раздевалке. Я уговаривала, он старательно ныкался в шкафчик(((((( кое как удалось взять его на руки и зайти в группу, сели на стул около двери, Стас настороже, готов к побегу в любую минуту.
Я сидела ревела... жалко его до невозможности..... он ножкой танцует вместе с детками, а сам по сторонам зыркает, чтобы никто из взрослых поползновение в его сторону не совершил. Пришел Дед Мороз, детки по очереди стали к нему подходить, рассказывают стишок - получают подарок. Стас поскакал "в очередь", постоял минуту, его не зовут, расплакался и опять прибежал ко мне. Дед Мороз всем детям, которые стояли, подарки подарил и ушел......... тут моего вообще прорвало.... ревел в голос....... заведующая увидела, вернула Деда Мороза, подарили Стасу подарок персонально........
Короч пипец.......... я понимаю, что вот в этой боязни сына виновата только я. Мы ж затворниками жили........ ни общения у него не было, ни друзей........ но как это исправлять - я не знаю.......

Злая Аглая

Сообщение №909

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 12:09

тЮлька, бедный зайчик :cry2:
Исправлять... Только выходами "в свет", наверное, чтобы толпа вокруг была. Я бы про всякие ТЦ думала, но у вас с таким дефицит ((

А можно тоже слегка пожалуюсь? Дело житейское, но очень уж кроху жалко :( вчера дочь впервые укачало в транспорте :insane: очень неожиданно и для меня, и для неё, одно хорошо, уже когда подъезжали к нашей остановке, буквально стошнилась и вышли, люди нам помогли, спасибо им! А то у меня рыдающий неидущий никуда ребёнок, пузо, две сумки и ледянка :insane: порадовалась что зима, снегом как-то себя в порядок привести получилось, а то нам потом дальше надо было ехать. Дочь перепугалась ужасно, она вообще не поняла что происходит, так жалко её было :cry2:
Воздухом подышали, поехали на другой маршрутке дальше(я уже наготове, если что), так она от испытаний прям стоя у меня и заснула, хотя ехать было всего чуть-чуть и я её отвлекала как могла. Вышли кое-как, положила её на эту самую ледянку и она у меня там и спала в итоге пока до дома не добрались. Какой-то мужик даже остановился на аварийках, спросил всё ли у нас нормально, не надо ли отвезти куда :hihi: я потом сообразила что мы шли как раз в направлении больницы, а ребёнок, неподвижно лежащий на ледянке выглядит очень уж своеобразно :fingal:
Хорошие люди нам встретились вчера :mrr:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №910

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2015, 12:23

Совёнка писал(а) on 26 дек 2015, 12:09 [?]Исправлять... Только выходами "в свет", наверное, чтобы толпа вокруг была. Я бы про всякие ТЦ думала

да нормально он себя в ТЦ чувствует. Он пугается когда на него внимание обращают....... а на него обращают...... у него внешность такая... миловидная....... его все потрогать хотят.
И если в ТЦ это непросто (ну мало кто в магазине подойдет трогать чужого ребенка), то вот на таких сборищах это неизбежно(((((((((

Кстати, не надел он треуголку от костюма и получился (по словам родителей) "вылитый принц из фильма про красную шапочку"

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Совёнка писал(а) on 26 дек 2015, 12:09 [?]положила её на эту самую ледянку и она у меня там и спала в итоге пока до дома не добрались. Какой-то мужик даже остановился на аварийках, спросил всё ли у нас нормально, не надо ли отвезти куда я потом сообразила что мы шли как раз в направлении больницы, а ребёнок, неподвижно лежащий на ледянке выглядит очень уж своеобразно

бедная малявочка.
Совёнка писал(а) on 26 дек 2015, 12:09 [?] Дочь перепугалась ужасно, она вообще не поняла что происходит, так жалко её было

:( :mrr:

Злая Аглая

Сообщение №911

Сообщение benice » 26 дек 2015, 12:32

тЮлька, вот насчет религии в целом такое тоже бывает безотносительно к сектам. У нас была преподаватель английского в универе, тоже юбка в пол, взгляд и все такое. Но препод была хорошая, спокойная очень. А потом выяснилось, что муж ее бил. Ну и закончилось тем, что уволилась она.
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 21:23 [?]А это вообще реально? Как посыл оформлять?

Ща историю расскажу. Было мне лет 16-17, услышала как Ю.Лонго вещает про посылы в космос, а конкретно про любовь. Надо написать на бумажке имя возлюбленного, дату рождения вроде кто по гороскопу. Мб еще что-то, я уже не помню. Сжечь бумажку, а пепел развеять в окно, загадывая свое желание быть вместе с этим человеком. И это, значит, пойдет в мироздание. А мне нравился один парень, мы давно дружили, но не более того. Ну я и сделала и забыла благополучно. Прошли годы, веселая студенческая жизнь вообще нас развела с той компанией... И вспомнила я о бумажке только когда Лонго умер, а перед смертью рассказал, что вся его деятельность была фигней и шарлатанством. Вспомнила и офигела... потому то тот парень был (и есть) моим мужем :D
тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 11:54 [?]В четверг у сына в садике утренник был.

А сколько ему? У наших в младших группах не пускают родителей на утренники (это до четырех), снимают видео, смотри потом на диске. Но и позже четырехлетки тоже многие к мамкам жались, ничего в этом страшного :idontno: К выпускному точно все привыкнут)) Ну и ДМ странный, у нас сам всем все раздает (вместе со снегурочкой), а не тем, кто подошел. В этом году деток собрал под елочкой, свет выключили и стали колдовать, а воспитатели пока подарки по стульчикам разложили
[/quote]
Совёнка писал(а) on 26 дек 2015, 12:09 [?]А можно тоже слегка пожалуюсь?

Бедняга, но зато теперь ты предупреждена, что такое может случиться.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 12:27 [?]то вот на таких сборищах это неизбежно

Блин, вот родителям делать нечего, своих бы тискали.
Мне нет дела до чужих детей, особенно если своя рядом :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №912

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 13:27

тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 12:27 [?]И если в ТЦ это непросто (ну мало кто в магазине подойдет трогать чужого ребенка), то вот на таких сборищах это неизбежно(((((((((

Тогда в автобусах ездить, с нами вечно кто-нибудь общается))

benice писал(а) on 26 дек 2015, 12:34 [?]Бедняга, но зато теперь ты предупреждена, что такое может случиться

Да, это главное, теперь просто знать буду, меры предосторожности приму, а то очень уж неожиданно случилось ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №913

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2015, 13:34

benice писал(а) on 26 дек 2015, 12:34 [?]А сколько ему?

4

Злая Аглая

Сообщение №914

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2015, 13:44

тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 11:54 [?]но как это исправлять - я не знаю.......

Ходить в люди, несмотря ни на что, но без особого насилия. Постепенно будет привыкать... Моему вот 7 лет, сегодня первый раз с папой на "незнакомую" ёлку ушел и еще не знаю, как там будет :idontno:
Совёнка, бедные вы обе :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №915

Сообщение pannohka » 26 дек 2015, 13:45

Еленушка, @@@@@@@@@@@@@@@ удачи много-много!
тЮлька, Жалко малышика. Может почаще на детские мероприятия выбираться? Там где и родители и детки. Привыкнет побыстрее :4u:
Совёнка, :mrr: младшего моего с 1.5 лет и до 3-х укачивало в транспорте. Таблетки еще нельзя в этом возрасте, я пластырь на пупок крест на крест клеила, если знала. что ехать надо. Сейчас уже переросли.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №916

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 13:53

pannohka, я пока надеюсь что это разовая акция была :spy: пакеты-воду-салфетки с собой буду брать, но, насладеюсь, что не пригодится :nervous: там ещё совокупность факторов свою роль сыграла, и самое главное что ребенок сейчас с жутким дисбактериозом после лечения (поздно подключили бактерии), она, бедная, даже противную смекту выпить согласилась лишь бы больше "попа не какала" :no2:
Не самое лучшее время было для поездки на ОТ, но, как говорится, надо было. Ну и теперь меры предосторожности принимать буду, мало ли, вдруг началось так становление вестибулярного аппарата :shutup:
Изображение

Совёнка

Сообщение №917

Сообщение zita76 » 26 дек 2015, 13:57

А у мну грипп.ла
Вчера еще ничего не предвещало, козочкой скакала. Ночь же - никакого сна, то жарко, то знобит, мысли путаются. Ну все, думаю, перетрудилась, мать. Однако же утром лучше не стало, весь комплект: жар, озноб, ломота в мышцах, светобоязнь, слабость. Сползала вывела собак, метнулась до аптеки. Позвонила в центр, отменила урок. (Блин, тю тю денежки). Отключилась в попытках уснуть. Муж же, как специально гремел посудой, пылесосил (да, именно сегодня!), бузил собак игрищами! Видимо, вид моей неподвижной тушки в кровати непереносим. Впрочем, ни для него одного. Сынус из школы пришел, влился во всеобщий бедлам: "Ма! А ты чего лежишь? А почему на собрание в спортшколлу не пошла? А что не готовишь? Почему уборку не делаешь? А..." Танком по мозгам. Никогда не думала, что у меня такой громогласный ребенок. Болею, говорю, отстань, дай помереть спокойно. "Болеешь?" - и такое удивление в голосе. "А почему с собаками ходила?" Будто еще кто-то сходит.
Елки, к завтрему надо как-то собрать себя в кучу, у меня урок.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №918

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 13:58

zita76, бедная :empathy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №919

Сообщение мягкиелапки » 26 дек 2015, 14:04

Совёнка писал(а) on 26 дек 2015, 12:09 [?]что мы шли как раз в направлении больницы, а ребёнок, неподвижно лежащий на ледянке выглядит очень уж своеобразно

да уж! картина маслом! Совенка, у вас троллейбусно-трамвайная сеть не развита в городе? знаю, что иногда дети лучше переносят трамвай или троллейбус, чем автобусы, у кого укачивание есть.
pannohka писал(а) on 26 дек 2015, 13:45 [?]пластырь на пупок крест на крест клеила, если знала. что ехать надо. Сейчас уже переросли.

:surprise: а каким образом это помогает от укачивания?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №920

Сообщение Lis29 » 26 дек 2015, 14:06

Я тоже поною. У нас вчера в ГКП утренник был, родителей сказали не пустят, у нас мама одного из ребят, договорилась с фотографом комплекса, что наших снимут детей и фильм сделают.
Я была на представлении у средней, младшую забрал муж. Дочка довольная все ей понравилось. И вдруг в группе детского сада начинают сыпаться сообщени. Я сначала думала все обсуждают как детям праздник. Потом начала читать, а у нас ЧП. Праздник был по ему то вместе с другой группой ГКП и туда пришли родители, типа воспитатель их не смог донести что нельзя, а заведующая с праздника не стала уже выгонять. В результате один папаша начал ругаться на фотографа, почему он не снимает их детей, потом начал закрывать объектив, потом вообще выгнал фотографа.
Дети вроде не заметили.мамы ходили с заведующей разбираться, она в результате предложила ещё раз праздник провести, но почти все отказались, так как подарки подарены и многих детей не будет. Вот что за неадекватные родители бывают :(
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №921

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2015, 14:09

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2015, 13:44 [?]Ходить в люди, несмотря ни на что, но без особого насилия

да ходит он нормально! У меня выбора-то нет, в магазин - только с ребенком, на почту - тоже. И везде. Но вот он пугается внимания к себе :idontno: прячется, плачет

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lis29 писал(а) on 26 дек 2015, 14:06 [?]один папаша начал ругаться на фотографа, почему он не снимает их детей, потом начал закрывать объектив, потом вообще выгнал фотографа

офигеть!

Злая Аглая

Сообщение №922

Сообщение benice » 26 дек 2015, 14:13

Lis29, вот ДБ :hang: Все больше встречаю родителей неадекватов. Если в саду у нас еще более-менее, то в группе на танцах в этом году почти все такие. Тяжко... А еще ведь школа впереди :help: Хотя в этот раз на утренник к одной девочке из группы пришли: мама-папа-бабушка-младший брат-дедушка-еще один дедушка :hang: А зал не резиновый так-то. Да еще деды громко говорили все время, им неск.раз делали замечаине. Под конец опаздывали куда-то, пытались выйти через весь зал. Вот нафига тогда пришли...
тЮлька, пройдет со временем
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №923

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 14:18

мягкиелапки писал(а) on 26 дек 2015, 14:04 [?]да уж! картина маслом! Совенка, у вас троллейбусно-трамвайная сеть не развита в городе? знаю, что иногда дети лучше переносят трамвай или троллейбус, чем автобусы, у кого укачивание есть

Весьма развита, но не в моём углу, у нас район удалённый, а ехали тогда конкретно вообще в область, к бабушке. У нас и на автобус попасть редкая удача, маршрутки только (а это тесно, душно и т.д.) в первую очередь я для себя решила что именно к бабушке мы своим ходом больше не поедем, только на машине. Вчера у мужа копоратив был и он незарульный был. Раньше нормально ездили, пусть долго и пересадки есть, но мы не торопились никогда, ехали, в окно смотрели, на остановках играли и дочке это было приключение)))
Мы с ней могли и наоборот, в город поехать, например, чтобы на метро покататься, ей очень нравилось на станции сидеть и смотреть как поезда приходят -уходят. Такой способ периодически разнообразить будни))) а то свой район уже вдоль и поперёк изучен, а, как младший родится, уже так не покатаешься.... Но, тоже не рискну, пожалуй, там час ехать и посреди дороги не выйти (не, ну можно попросить и выпустят, но что нам на трассе делать потом?))) )

Lis29, слушай, ну полный ппц, слов нет! :wonder:
Изображение

Совёнка

Сообщение №924

Сообщение Lis29 » 26 дек 2015, 14:23

Спасибо за сочувствие, я то уже закаленная, третий ребёнок и школьные собрания уже пережиты, а у многих это первый ребёнок, вчера был шквал эмоций у родителей, но главное дети вроде ничего не заметили. Нам обещали фотографии сделать из жизни группы или какой нибудь праздник типа зимние забавы, посмотрим...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Совёнка, может дочку не укачало, Мне самой иногда в транспорте очень плохо становится, в автобусах и маршрутках хуже, но не из за укачивания, а от духоты, погоды и запаха бензина.
А укачивание чаще всего перерастают, мою среднюю очень сильно укачивало, после 5 лет стало получше.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №925

Сообщение Кристал » 26 дек 2015, 14:44

Катя меня в детстве часто укачивало.
Lis29, нифига себе.А почему 2 группы совместили?
У нас 2 ясельных группы и утренник будет отдельно у каждой. У нас в понедельник.
Девы даже не знаю как моя с ДМ будет фоткаться,она боиться. Я хотела её на утреннике сфоткать(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения