Сообщение №926
мягкиелапки » 26 дек 2015, 14:47
benice писал(а) on 26 дек 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя в этот раз на утренник к одной девочке из группы пришли: мама-папа-бабушка-младший брат-дедушка-еще один дедушка А зал не резиновый так-то. Да еще деды громко говорили все время, им неск.раз делали замечаине. Под конец опаздывали куда-то, пытались выйти через весь зал. Вот нафига тогда пришли...
Lis29 писал(а) on 26 дек 2015, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) один папаша начал ругаться на фотографа, почему он не снимает их детей, потом начал закрывать объектив, потом вообще выгнал фотографа тЮлька,  с мальчиком все будет хорошо, а вот некоторым родителям уже ничего не поможет! вчера на нашем утреннике некоторые семьи тоже в полном составе были включая грудных детей, бабушек, дедушек и ты.пы. все бы ничего, но взрослые люди на представлении позволяют себе не убавлять звук телефона, разговарить громко по телефону же, делать громкие замечания членам семьи, кричать и дергать через весь зал своего выступающего ребенка, что бы он что-то там поправил. в общем 1918 год с полной диктатурой пролетариата. грусняк!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №927
Lis29 » 26 дек 2015, 14:55
я не знаю, у нас в группах человек по 20 ходит, я вообще смутно представляя праздник с таким количеством малышей.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №928
pannohka » 26 дек 2015, 15:14
Незнаю  , таблетки до 3-х нельзя, а так как сядешь в транспорт 15 минут и можно пакетик подставлять. Хорошо он маленький был довольно редко ездили, но вот именно с пластырем, лучше было. пипец...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №929
Злая Аглая » 26 дек 2015, 15:15
Кристал писал(а) on 26 дек 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже не знаю как моя с ДМ будет фоткаться,она боиться. Я хотела её на утреннике сфоткать(
вооот.... я тоже хотела. А потом поняла, что свои хотелки надо в опу поглубже засунуть........... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:pannohka писал(а) on 26 дек 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Незнаю , таблетки до 3-х нельзя, а так как сядешь в транспорт 15 минут и можно пакетик подставлять.
браслеты во всех аптеках продаются. Дешево и сердито ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №930
pannohka » 26 дек 2015, 15:19
тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) браслеты во всех аптеках продаются. Дешево и сердито ©
Они тоже вроде после 3-х.. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №931
Кристал » 26 дек 2015, 15:23
тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вооот.... я тоже хотела. А потом поняла, что свои хотелки надо в опу поглубже засунуть...........  или в крайнем случае у меня на руках
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №932
Надежда 148 » 26 дек 2015, 15:45
тЮлька, Бедный Стасик. И выступать хочется и страшно! А про подарок - вообще!! Я с сыном друзей занималась, тоже боялся обращения на себя внимания, тоже из-за внешности (кудри всем на зависть).. Приучали выступать дома перед всеми - перед мамой и папой, перед бабушкой, перед гостями. В общем ,кто только в дом зайдет. Стало получше Совёнка, малышечка! Больше не укачивайтесь!)))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №933
Злая Аглая » 26 дек 2015, 16:08
-
Злая Аглая
-
Сообщение №934
Ведьмежонок » 26 дек 2015, 18:09
Не в ТЦ. Именно туда, где будет не комфортная для него обстановка.. постепенно. Кристал писал(а) on 26 дек 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы даже не знаю как моя с ДМ будет фоткаться,она боиться.
Значит никак  Я думала, только в нашем медвежьем углу такое.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №935
Злая Аглая » 26 дек 2015, 19:40
Здравствуй жопа новый год((((((((((( попала я........ бук сдох(((((((((( замена жесткого диска........
навеяло: - Ты хоть стони! -- Ой, денееег неееет!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №936
Lis29 » 26 дек 2015, 22:01
тЮлька, держись. Пусть Новый год принесёт только радость 
-
Lis29
-
Сообщение №937
Пин » 26 дек 2015, 22:25
тЮлька, о, я тока недавно поменяла у своего.  Когда поменяла. выяснила, что нафиг забыла пароль своей почты электронной., она у меня в закладках стояла открытая.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №938
Izis » 27 дек 2015, 01:07
Lis29, как можно было исхитриться одной группе донести, что нельзя приходить на утренник, а второй - не исхитриться?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №939
Lis29 » 27 дек 2015, 12:12
Izis писал(а) on 27 дек 2015, 01:07 Lis29, как можно было исхитриться одной группе донести, что нельзя приходить на утренник, а второй - не исхитриться?
У нас же разные воспитатели. Я уже писала где-то, что у нас такая холодноватая, а в другой группе очень мягкая и общительная, вот наверное в этом то и дело. А так в сады у нас в районе никогда не пускали родителей на утренники до восьмого марта младшей группы. Тем более у таких маленьких. Поэтому у нас в группе родители не возмущались, нельзя так нельзя. А что было в другой мы не знаем 
-
Lis29
-
Сообщение №940
Miledy » 27 дек 2015, 17:04
Странно, у малышей как раз родители присутствуют на утренниках. 
-
Miledy
-
Сообщение №941
Людовик » 27 дек 2015, 17:12
MaSher писал(а) on 26 дек 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, тебе тоже будет несладко. Но мне кажется, разлука вам обоим на пользу пойдет.
Дело не только в разлуке. Летом,в своём доме без мужика тяжело. И студентов уже не будет. И отец с братом помогать отказались. тЮлька писал(а) on 26 дек 2015, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) попала я........ бук сдох(((((((((( замена жесткого диска........
У нас на компе сдох. Благо был старенький системник. Ооооочень старенький. Оперативка с гулькин нос. И ворд 2003 года. Ужас короче,а что делать. Свой починим только через 4 месяца.Раньше денег не будет. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Miledy писал(а) on 27 дек 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, у малышей как раз родители присутствуют на утренниках.
Наоборот,у малышей утренники без родителей. Они же (малыши)с колен не слезут и в хоровод не пойдут. У нас 1 младшая даже в муз.зал не пойдёт и дед Морозом их пугать не будут. В группе праздник проведут.
-
Людовик
-
Сообщение №942
pannohka » 27 дек 2015, 17:41
Miledy писал(а) on 27 дек 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, у малышей как раз родители присутствуют на утренниках.
Младший мой второй год ходит, первый раз родителей пустили только на нынешний НГ, а так утренники были закрытыми, без родителей.
-
pannohka
-
Сообщение №943
zita76 » 27 дек 2015, 18:14
А я сегодня вполне огурцом, ттт. Либо Цитовир+ Ремантадин+витамины творят чудеса, либо мой организм оборзел от режима 7/7 и внаглую вчера сказал: "Ты как хочешь, а я сегодня никуда не иду". И не пошел. Будем посмотреть.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №944
BattleAngel » 27 дек 2015, 18:34
Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Деньги перечислят в конце командировки. Куда их там истратить?
45 суток это долго. за столовку уйдет уйма денег! продукты и еда считается по крайнесеверным ценам. столовку вычитают из ЗП. порции расчитаны, сверх меры стоит еще дороже. надо собирать сухпай. еще вещи теплые. пару свитеров, носки теплые, подштанники - это все обязаательно. сушилки для обуви - обязательно 2 шт. ими еще варежки сушат. дополнительные перчатки-варежки обязательны. балаклава. термобелье даже летом. если доставка вертолетом, то там с весом очень строго. это надо учитывать (кстати зимой вертолеты большая редкость, топливо дорогое, расход огромный. возят машинами по зимнику. пуховик и штаны болоньки, только нужны специальные. верхнюю выдают, но это в основном "ватники" - тяжелые и не удобные. в столовку, в баню в робе ходить неудобно и "вонюче". если курит, то сигареты на весь срок + блок на поделиться. кипятильник, фильтр для воды. (без кружки, только сам фильтр и штука куда он вставляется у куда вода заливается, а на 45 дней наверно надо 2 фильтра). железная кружка/глубокая тарелка-миска (на костре греть/кипятить, бывает на объект закинут, а машина с обедом доехать не может). ну и дохрена еще чего. это так, основное, что вспомнилось. а, еще желательна доп. страховка от несчастного случая, включая на работе. нередко страховка оформляется предприятием, вычитается из ЗП, стоит негуманно, т.к. там осознают риски и суммы. в "левой" конторе, да оформленная до устройства на "опасную" выходит очень дешевле. а случаи разные бывают. у моей коллеги муж 3 дня со сломанной рукой на объекте был. весна (подскользнулся, упал), зимник уже закрыли, а погода не лётная  хорошо там без смещения и прочего ужаса  ), но нетрудоспособность на оставшийся срок+еще месяц. страховка спасла от долга по ипотеке...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №945
Вайолет » 27 дек 2015, 18:35
Miledy писал(а) on 27 дек 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, у малышей как раз родители присутствуют на утренниках. 
Не знаю, ни у сына первые 2 года, ни у дочки в этом году родителей не пускали. Какие родители, если они хором во время одевания ревели.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №946
Калужанка » 27 дек 2015, 20:25
Я тоже поныть... Расчитывали на платье к Новому году. Оно мирно висело в шкафу с октября. А сегодня померили а Лизка выросла.  так обидно... На велдберисе ничего нет подходящего. Не знаю что и думать. Лизка рыдала полдня. Зато Ритка доросла до другого платья и ходит хвалится что она принцесса София. 
-
Калужанка
-
Сообщение №947
Ga-lya » 27 дек 2015, 20:51
тЮлька писал(а) on 24 дек 2015, 08:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сказала что у них вообще отсутствует практика "высаживания детей. Ну привился кто-то и в чем проблема?
Мои обе не привитые. Четвертый год посещаем садик. Ни разу никто ничего не говорил и не пытался "высаживать". От других родителей тоже не слышала. Приказы заведующей садом относительно прививок - полная туфта. Закон или приказы санитарного врача в особых случаях (например, на время эпидемии). Все остальное- подзаконные акты, они не могут противоречить основным законам. Если трактовка закона в подзаконных актов расширенная и как-то ущемляет ваши-наши права- фтопку такие приказы заведующих... Если хотят "всадить" из сада- пусть оплачивают вам зарплату. Izis писал(а) on 25 дек 2015, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем романтики, я смотрю, сплошь дядечки у нас. И весь секрет романтизьма.
Ага, любовь - дрыхнуть,с**а, на даче до 5 вечера...когда на пару дней приехали (а надо ж еще и уроки, и с детьми поиграть, и розы укрыть),а потом, гад, прям как Манилов - а вот то надо, и сЁ надо, и вообще - я тут лежу, такой, б****, одинокий, тебя жду  ... Так и хочется этак романтично...бейсбольной битой огреть  (смотрю, куда-то делать бита эта- наверное, проникся моим романтизьмом- у меня прям слюна течетЬ...при взгляде на биту эту...) Людовик писал(а) on 25 дек 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тем более,что ехать прям счас не получается,потом сессия за сессией.Если только летом получится.Но опять таки,летом в доме без мужских рук остаться  Думаем.
Да ну он у тебя не особо то хозяйничал. А так- хоть деньги в семье будут. Реально - если финансовое положение улучшиться, то и у тебя либидо повысится.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №948
Ютка » 27 дек 2015, 22:20
И я поныть, девочки... Чего-то моя семейная лодка дала крен...не течь пока, и, надеюсь, еще все можно спасти. Но, блин, так хреновенько мне не было за все 9 лет совместной жизни. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №949
Miledy » 27 дек 2015, 22:22
Людовик, pannohka, Вайолет, какие-то порядки у нас в садах разные  Именно потому, что в 3 года не каждый в хоровод пойдет, в зале сидят родители. Да, пара ребяток у нас заплакали и сели, но остальные 20 прекрасно ходили в хороводе, танцевали, пели, читали стихи. Родители умилялись, фотографировали, хлопали в ладоши. Дети смелее были от того, что мама рядом. Да, остались потом в саду человек 8 или 9, остальных забрали домой, но это, я так поняла, связано больше с тем, что родители отпросились с работы ради утренника. Тех, кого планировали оставить, но забрали из-за рева, было всего двое. Да, когда собирались идти в зал, детки ревели, как без этого.  Одну сразу мама в зал увела, на коленки посадила, она нас "догнала" потом, встала в хоровод. И коллега сказала, что мы по возрасту - ясли, нам без родителей не положено. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ютка, ну ты чего, новый год на носу, радоваться надо...  А что случилось?
-
Miledy
-
Сообщение №950
Кикимора » 27 дек 2015, 22:24
Ютка, что случилось?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|