Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №951

Сообщение Ирина З... » 27 дек 2015, 22:33

Ютка писал(а) on 27 дек 2015, 22:20 [?]И я поныть, девочки...
Чего-то моя семейная лодка дала крен...не течь пока, и, надеюсь, еще все можно спасти. Но, блин, так хреновенько мне не было за все 9 лет совместной жизни. :cry:

Бывает, наверное, у всех. Этот год очень богат на ссоры, разрывы, проблемы. Ну чуть-чуть осталось, пусть и проблемы все останутся в этом году!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №952

Сообщение Эльзара » 27 дек 2015, 22:35

Ютка, есть с кем поссориться-это уже хорошо)) я с тоски свою несостоявшуюся 15 лет назад любовь хотела найти-в соцсетях нет, больше искать не через кого. А жаль(((

Эльзара

Сообщение №953

Сообщение Ютка » 27 дек 2015, 22:52

Спасибо за участие, девчонки.

Устал. Кризис среднего возраста, дети, вечный бардак, мы превратились в маму и папу, самнезнаючегохочу, проблема не в тебе, наверное, в мозгах не пойми что - полный набор. И я вообще не знаю, что с этим делать. Признался, что думал про "налево". Пока только думал.

Расходиться не хочет, уже хорошо. На вопрос, любит ли, задумался, но все же сказал, что да. Самый близкий человек, партнер, друг, любимая ( на последнем месте, но все же).... Но что-то так погано, две недели мимо меня смотрел, как на чужую, вчера только на разговор смогла вывести.... До утра почти говорили, плакали оба, блин..... Хоть как-то этот мороз сдвинула, сегодня продолжили, уже потеплее.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №954

Сообщение Вайолет » 27 дек 2015, 22:57

Ютка, сочувствую. Но все поправимо, кризисы у всех бывают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №955

Сообщение Miledy » 27 дек 2015, 23:00

Ютка, блин (( Пусть все пройдет бесследно! :worthy:

Miledy

Сообщение №956

Сообщение Lumix » 27 дек 2015, 23:03

Ютка писал(а) on 27 дек 2015, 22:52 [?]Устал. Кризис среднего возраста, дети, вечный бардак, мы превратились в маму и папу, самнезнаючегохочу, проблема не в тебе, наверное, в мозгах не пойми что - полный набор. И я вообще не знаю, что с этим делать. Признался, что думал про "налево". Пока только думал.

И все это проходят(
Есть куда отправить детей на несколько дней хотя бы? или самим уехать?
Менять что-то обязательно придется, даже в быту, иногда даже незначимые, казалось , мелочи. Детей вздрючить немного.
Ну и банальное, заняться собой. Тут без вариантов- перестал видеть отдельного человека, значит надо его возвращать, слишком срослись.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А перед Новым Годом оно всегда, это да. Итоги, анализ прожитого и т.п.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №957

Сообщение Muffin » 27 дек 2015, 23:36

Lumix писал(а) on 27 дек 2015, 23:05 [?]
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А перед Новым Годом оно всегда, это да. Итоги, анализ прожитого и т.п.

и вечные философские вопросы - как все невечно..

Muffin

Сообщение №958

Сообщение Alameda » 27 дек 2015, 23:40

Ютка, :empathy: Вам обоим бы перезагрузку сейчас. Хотя бы небольшую.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №959

Сообщение ЕленаР » 28 дек 2015, 00:51

Алёнкин писал(а) on 24 дек 2015, 19:36 [?]при вакцинации живой полио она выделяется в кал, и потому детей отделяют, всё таки у них там горшки общие.А в школе это не актуально обычно. Ребенок привитый убитой полио (укол)не опасен для окружающих.Так что не вижу смысла не приходить на утренник, главное что бы ваш в туалет там не ходил.

знаю :)
Сын в саду горшком не пользуется и "по большому" не ходит.
Только дома.
Не актуально все, болеет с 14 числа, и пока не поправился. Так что в саду мимо всех утренников пролетели.

ЕленаР

Сообщение №960

Сообщение Nathaly » 28 дек 2015, 04:51

у дочки сбился режим, совсем. Ложится спать в час-два ночи.
Муж был в командировке, дочка ложится в два, сыну в 7 вставать в школу, я не слышу будильника (вообще не слышу, никакого, мне муж звонит на телефон обычно, но тут он был в ближней, но загранице), поэтому довела себя до бессонницы: в 2 дочь легла, пока ботинки помою, пока вещи пересмотрю, почищу, портфель проверю, пока себя в порядок приведу, туда-сюда - уже боюсь засыпать - не встану в 7.
Все не катастрофично: я сына только кормила, собирала и выправаживала, в школу его няня временная везла, а я могла лечь спать, но от этого проблемы только росли как снежный ком: я сплю - дочка спит (а она не встанет пока я сплю) - ночью ложится поздно- я еще позже. Но, т.к. забирать ходили в школу мы, то у меня на сон все меньше и меньше времени было.
Опять же все это не страшно потому что муж вернулся, муж хороший понимающий, и отоспаться даст, и за неуборку слова не скажет.
А теперь страшное.
У нас начались каникулы!!! Урааааа!!!!!!! Я сегодня как вспомнила, что завтра нет уроков, нет тренировки, послезавтра нет ни уроков, ни шахмат, ни английского..... Таааааак хорошо стало!!!!!
И тут муж сказал, что завтра у сына экскурсия, а послезавтра у дочки утренник. А так было хорошо от мысли, что НИКУДА идти не надо.

Nathaly

Сообщение №961

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 06:25

Nathaly писал(а) on 28 дек 2015, 04:51 [?]А так было хорошо от мысли, что НИКУДА идти не надо.

:beer:
я жду 3-е января. муж с дочкой уезжают и у меня ни гимнастики в 8 утра, ни остальных забот-хлопот :applause:
сына выгулять, да в магазин за хлебом/молоком :rock-n-roll: и до 8-го :applause:
если гости не нагрянут 5 дней в халате проведу :ssso:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №962

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 07:12

МИледи у нас сегодня утренник у младшей(мы ясли) родителей попросили не приходить,после утренника сказали можно пофотографироваться.

Ютка держись. Пусть поскорее все наладится. У нас с мужем тоже чуть до развода не дошло,накопилось много чего и выплеснулось. Правда потом поговорили,все хорошо.

Девы я тоже поною. Брат завел кошку,все бы ничего,но они(брат и мама) чуть ли не под хвост её целуют. Кормят с рук, на стол запрыгивать разрешают и т.д Мне просто обидно,что они так с внучками не обращаются как с кошкой.

Добавлено спустя 59 секунд:
Nathaly писал(а) on 28 дек 2015, 04:51 [?]у дочки сбился режим, совсем.

мои четко знают в 21-00 или максимум в 22-00 они должны уже спать.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №963

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 08:06

Людовик писал(а) on 27 дек 2015, 17:14 [?]Наоборот,у малышей утренники без родителей. Они же (малыши)с колен не слезут и в хоровод не пойдут. У нас 1 младшая даже в муз.зал не пойдёт и дед Морозом их пугать не будут. В группе праздник проведут.

Всю жизнь работаю с малышами. Прекрасно они все делают, и в присутствии, и в отсутствии родителей. Пара человек не считается. Есть и такие, которые в 10 лет не слазят с колен родителей. На меньшинство не ориентируемся.
А вот именно ПЕРВЫЙ утренник ребенка пофотографировать или видео снять - это святое.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nathaly писал(а) on 28 дек 2015, 04:51 [?]Опять же все это не страшно

Бессонница - путь к маразму. Как же это может быть не страшно?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Miledy писал(а) on 27 дек 2015, 22:23 [?]Именно потому, что в 3 года не каждый в хоровод пойдет, в зале сидят родители. Да, пара ребяток у нас заплакали и сели, но остальные 20 прекрасно ходили в хороводе, танцевали, пели, читали стихи. Родители умилялись, фотографировали, хлопали в ладоши.

:friends: Реальность у всех разная, как говорит Люба.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ютка писал(а) on 27 дек 2015, 22:52 [?]мы превратились в маму и папу,

Я себе абонемент выходного дня взяла в фитнес-клуб. В субботу хожу на пилатес + йога, и тренажерный зал 45 минут до занятий. Полет нормальный. Справку взяла, теперь еще в бассейн буду ходить и в сауну.
А в воскресенье после фитнеса иду на занятия по ИЗО. Уже 3 года хожу.
Отдельной от семьи жизнью надо жить обязательно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №964

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 08:23

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 08:17 [?]Бессонница - путь к маразму

Может ещё от переутомления и недосыпа быть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №965

Сообщение Izis » 28 дек 2015, 08:33

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 08:23 [?]Может ещё от переутомления и недосыпа быть

Надо заниматься этим состоянием.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №966

Сообщение Miledy » 28 дек 2015, 09:35

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 08:17 [?]вот именно ПЕРВЫЙ утренник ребенка пофотографировать или видео снять - это святое.

:beer: Родители так умиляются первым успехам малышей, не представляю, зачем их этого лишать? :idontno:

Miledy

Сообщение №967

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 09:46

Izis писал(а) on 28 дек 2015, 08:17 [?]А вот именно ПЕРВЫЙ утренник ребенка пофотографировать или видео снять - это святое.

у нас будут фотографировать и снимать люди. потом диск и фото кто захочет.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №968

Сообщение Miledy » 28 дек 2015, 09:47

Кристал, мне просто мотивация запрета непонятна.

Miledy

Сообщение №969

Сообщение pannohka » 28 дек 2015, 10:09

Ютка, Пускай поскорее все наладиться. :4u:
Miledy писал(а) on 28 дек 2015, 09:47 [?]мне просто мотивация запрета непонятна.
Детки маленькие, плакать могут, утренник может не удастся. Поэтому родителей первый год не пускают. :idontno:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №970

Сообщение benice » 28 дек 2015, 10:20

У нас в яслях на репетиции даже когда другие воспитатели заходили посмотреть, то репетиция срывалась. Какие уж там родители. Смотрели потом на видео, диск быстро отдали, даже до НГ по-моему
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №971

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 10:32

У нас тоже есть запись. Дочкину еще не отдали. А у сына никто не плакал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №972

Сообщение zita76 » 28 дек 2015, 10:36

Ютка писал(а) on 27 дек 2015, 22:52 [?]До утра почти говорили, плакали оба, блин..... Хоть как-то этот мороз сдвинула, сегодня продолжили, уже потеплее.

Это мега-важно. Значит, все еще можно поправить. Не отчаивайтесь, вырулите.

Вот когда совсем не разговаривают и как к пустому месту, тогда все, кранты.
в порядке плача Ярославны Я ж в субботу лежала в лежку, болела. Сын пришел из школы, отец ему: "давай убирай у себя в комнате, наводи порядок". Сын: "Там мама лежит, болеет". Муж: "Да и фиг с ней, выкинем куда-нибудь". Выкидывать меня, правда, сын никуда не стал, порадовался поводу отложить уборку. До воскресенья, пока маме не полегчает. А в воскресенье радостно привлек меня к общественно-полезному труду.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №973

Сообщение GalinovMost » 28 дек 2015, 11:45

Девочки, пусть все невзгоды, проблемы и недоразумения останутся в старом году. Потерпим чуть-чуть, осталось 3,5 денька!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №974

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 12:09

:p-c: :d-j: :Д,Б!:
20151228_140503.jpg

Ударили машину ковшом мультика :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
моя Калиночка :cry: :cry: :cry:
там муж разбирается, но похоже он ковш на капот положил :fingal:
это то что я с 12 этажа смогла разглядеть, да расслышать :shutup: :Д,Б!: :shoot: :invalid:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №975

Сообщение GalinovMost » 28 дек 2015, 12:16

BattleAngel, сильно задели дебилы?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения