Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №976
BattleAngel,
![]()
Сообщение №977
самое обидное, что он всего на 5 минут машину во дворе поставил, поднялся, я бумажки подписала и уже когда уходил сработала сигналка на машине...
вот что за непруха? перед НГ, а 2-го он уезжает и вернется только 9... ага, халат и тапочки мне на каникулы.... похоже страховая и СТО ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: да
через суд наверное, но это уже проблемы страховщиков. мы на фото зафиксировали ![]() муж написал: капот, бампер, радиатор ![]() вот ведь ![]() но поехал сейчас сам, на ходу вроде Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: муж с этим горе-водителем поехали в гаи... потом в страховую, потом сто (радиатор поддекает), все датчики в машине сошли с ума, видать еще компьютер сместился от удара... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №978
BattleAngel, да уж, неслабо задел
![]()
Сообщение №979
BattleAngel, ДПС вызывай обязательно. Ваши фото - это не аргумент. Только протокол ДПС.
всё, увидела, что в ГАИ поехали вместе с водителем. Правильно!
Сообщение №980
MaSher, наши не ездят. фиксируешь на фото. рисуют 2 схемы, на обоих расписываются все участники и едут в дпс фиксировать. там выдают справку. со справкой едешь в страховую. там скидываешь менеджеру фотки, отдаешь справку и едешь домой ждать звонка с приглашением на СТО
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №981
да вы прям Европа)))
Сообщение №982
дпс приезжает на случаи с причинением вреда здоровью, на ущерб свыше осаго и если машина/ны не на ходу и создают препятствие.
еще спорные ситуации для определения виновного. но ждать из долго. водитель мультика признал себя виновным, поэтому не поехал бы никто, или явились бы к вечеру только ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №983
я тоже поною. Настроение ни к черту. Раздражает всё и все. Стараюсь не расклеиться, иначе вползу в депресняк, из которого буду выбираться долго и трудно.
Сообщение №984
![]() а что так не везде? у нас так давненько уже. после реформы в полиции ввели, вот как раз на мелочевку всякую Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: MaSher, ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №985
Девочки позвонил племянник мужа и огорошил. Его дедушку(папиного папу ) вчера насмерть сбила машина. За рулем был парень 16!!!! лет.((
А мужа сестра с зятем улетела в Египет пару дней назад. Вот сейчас пытаются поменять билеты,но все равно не успеют. Завтра похороны( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №986
Бесплатно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №987
нет. 45 гривен стоит Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №988
Мотивация - это платные услуги. Продавливают как могут: сегодня в одной группе запретят, завтра - во всех. Хотите посмотреть? Вот человечек, 1800 с носа. Скоро вообще своих детей только по телеку видеть будем. Добавлено спустя 30 секунд:
Ну...не удивилась вообще. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Кристал, ужас какой( Сочувствую. Очень жаль дедушку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №990
Samozvanka, два года назад я ходила на курсы рисования комиксов - для работы. А потом втянулась, и к этому же преподавателю хожу на курсы ИЗО для взрослых. Милое дело: мольберты, холсты, запахи и краски и пр. - все в другом помещении) А у тебя только хорошее настроение. 2 часа по воскресеньям.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №991
Ты пишешь, что 3 года ходишь. Кончено нет придела совершенству)))) но, что курсы не ограничены ничем?
Сообщение №992
Кристал, соболезнования. Ужас какой.
BattleAngel, вот ведь "подарочек"! Сочувствую. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №993
Не поняла ничего. Чем они могут быть ограничены? Это не доп. образование. Люди десятилетиями в фитнес-клуб ходят - их же никак не ограничивают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №995
Вот смотри компьютерные курсы. Срок 3 месяца, учат как собрать системник, разным операционным системам и основам "майкрософт офис". Все. Заплатил человек, прошло три месяца, научили. А ты три года ходишь, т. е. большой учебный план? Или просто, а сегодня мы рисуем яблоки в корзине масляными красками. А на следующей недели, небо с радугой карандашами.
Сообщение №996
Кристал, мои соболезнования.
Я тоже поныть. Переболели мы все, сегодня первый день на работе. Инфекция приставучая, всё никак от остаточных соплей и кашля не отделаемся ![]() Понесли у нас повестки всем подряд. Вручают на блок-постах ВСЕМ. Вообще не знаю, как муж уезжать будет ((( Тут ещё мама "обрадовала". Мается со своей грыжей межпозвоночной, нет житья с ней. То нога отказывает, то спина болит. А сегодня сердце сильно забеспокоило, обследовалась. Узел выявили на щитовидке. Молчу за кучу денег на все эти лечения и обследования, лишь бы не онкология. Только от дяди отошли...
Сообщение №997
блин, что опять воевать собрались (((( тварюки, у людей и так жизни не стало нормальной, зарплаты и цены совсем не равнозначные, а тут еще и повестки... маме кулачков - пусть просто узелок безвредный ![]()
Сообщение №998
Rugaya, сволочи... А несут украинские? Маме поправляться!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №999
Спасибо! Несут украинские. На трассах вокруг городов блок-посты, там тоже вручают. Все паспортные данные записывают, номера телефонов, регистрацию, даже ІМЕІ-код телефона!
Сообщение №1000
насколько велик узел? если до сантиметра, то не парьтесь. и делали скрининг? Отправляли ли маму на пункцию? Все может быть не так страшно. В возрасте твоей мамы нет людей без узлов в щитовидке. Экология-то какая.
|