Сообщение №1001
Izis » 28 дек 2015, 16:39
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты три года ходишь, т. е. большой учебный план? Или просто, а сегодня мы рисуем яблоки в корзине масляными красками. А на следующей недели, небо с радугой карандашами.
Это не то совсем. Это не доп.образование, а просто для развития. Пришел - заплатил и сиди рисуй, сколько влезет. Дипломов нет никаких. Например, люди всю жизнь вышивают. А тут - рисование. Был бы педагог, и все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1002
Вайолет » 28 дек 2015, 16:42
BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что так не везде? у нас так давненько уже. после реформы в полиции ввели, вот как раз на мелочевку всяку
Везде. А сейчас еще и штрафами грозятся, если на мелочь вызывать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1003
lelek » 28 дек 2015, 16:47
Izis, ну заведение все равно доп. образования, если не какой-нибудь частный клуб, без сертификатов И прочего. а программы все равно есть, раз в год преподы их защищают
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1004
BattleAngel » 28 дек 2015, 17:01
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:водитель говорит рычаги заклинило и его закрутило. а ковш он сам поднять решил, чтобы машины не задеть, но не успел 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1005
Izis » 28 дек 2015, 17:05
lelek писал(а) on 28 дек 2015, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, ну заведение все равно доп. образования, если не какой-нибудь частный клуб, без сертификатов И прочего. а программы все равно есть, раз в год преподы их защищают
Вы мне еще про доп.образование расскажите.  Это досуг. Как на лошадях катаются - хочешь, заплати 2500 и едь, хочешь - заплати 3000 и едь с тренером. Как бассейн. Фитнес. Керамика. Вышивание. Хор, в конце-концов. Они вообще вечно поют. Одни и те же - что в 20, что в 120 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1006
Samozvanka » 28 дек 2015, 17:27
Izis писал(а) on 28 дек 2015, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты три года ходишь, т. е. большой учебный план? Или просто, а сегодня мы рисуем яблоки в корзине масляными красками. А на следующей недели, небо с радугой карандашами.
Это не то совсем. Это не доп.образование, а просто для развития. Пришел - заплатил и сиди рисуй, сколько влезет. Дипломов нет никаких. Например, люди всю жизнь вышивают. А тут - рисование. Был бы педагог, и все.
Поняла. Девчонки вам всем сочувствую по поводу жопы в жизни, к концу года. Я в 2011 году, 30 декабря ехала с Москвы с работы с дочкой (забрала ее из садика, ей три года было), и впереди меня ехала тонированная белая девятка, металась по полосам. Резко передо мной с левого ряда перестроилась (без поворотников), я стала тормозить, побоялась треснуть ее в зад (уж очень близко она была впереди), стала перестраиваться влево, посмотрела в зеркала, и треснула машину, боком. Она уже в зоне слепой видимости была, а голову повернуть, посмотреть помимо зеркал я не успела. Девятка быстро набрала скорость и только её и видели. В общем накосячила я. Благо водитель пострадавшей машины был спокоен. Жена и ребенок годовас у него были в машине. Ждали ДПС, потом поехали акты всякие и объяснительные писать. Пока прошла все эти процедуры, муж подъехал, и вместе поехали домой. Тресь и колесо переднее попадает в яму на дороге (в темноте не заметила), да так, что диск помялся, и 31 нас ждало веселье ездить искать авто мастерскую, которая диски выравнивает.
-
Samozvanka
-
Сообщение №1007
Izis » 28 дек 2015, 17:34
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или просто, а сегодня мы рисуем яблоки в корзине масляными красками. А на следующей недели, небо с радугой карандашами.
Да. Приблизительно так.
-
Izis
-
Сообщение №1008
Rugaya » 28 дек 2015, 17:37
MaSher писал(а) on 28 дек 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) насколько велик узел? если до сантиметра, то не парьтесь. и делали скрининг? Отправляли ли маму на пункцию? Все может быть не так страшно. В возрасте твоей мамы нет людей без узлов в щитовидке. Экология-то какая.
Маш, да какой там возраст, 51 всего. Экология швах у нас (Краматорск - лидер Донецкой области п оонкологии), да и война нервы поистрепала. Размер узла не знаю, она только с узи, завтра кровь на анализы, потом со всеми ответами на приём к доктору.
-
Rugaya
-
Сообщение №1009
lelek » 28 дек 2015, 17:47
Izis писал(а) on 28 дек 2015, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хор, в конце-концов. Они вообще вечно поют. Одни и те же - что в 20, что в 120 лет.
ну-ну, одно И то же, каждый год. пришел И пой. приходи- не приходи... это уже не хор. в хоре должен быть костяк, без которого никуда, репертуар я говорила про муниципальные заведения. в начале года программу не защитил - часов, финансирования не получил. пару лет сама так работала. нас еще не очень имели на тарификациях, на пособия, материалы мы сами гранты получали, а вот спортсменов гоняли - жуть, даже странно было, почему. (у нас была изостудия с изо И керамикой И английский, а у спортсменов - хоккей И фигурное катание)
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1010
Вайолет » 28 дек 2015, 18:04
lelek, это другое. У меня подруга тоже так ходит на рисование. Там нет программы, нет образования. Просто рисуют люди. Сегодны яблоко, завтра ирисы. Ходишь сколько хочешь. Это не образование. Это больше отдых и досуг. Подруга, ни разу вообще не рисовавшая, балдеет. Вот ее рисунки. А ведет эти занятия моя знакомая. Она вообще не художница и не педагог. Она училась сама на таких же занятиях в Москве, приехала и организовала это тут.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1011
MaSher » 28 дек 2015, 18:23
Rugaya писал(а) on 28 дек 2015, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маш, да какой там возраст, 51 всего. Экология швах у нас (Краматорск - лидер Донецкой области п оонкологии), да и война нервы поистрепала. Размер узла не знаю, она только с узи, завтра кровь на анализы, потом со всеми ответами на приём к доктору.
Рыбка моя, твоя мама - мне ровесница. Я в онкоцентр Блохина со щитовидкой попала 10 лет назад. На описании узи должен быть размер узла. Кровь скорее всего на ТТГ и Т4. Просто посмотрят, справляется ли щитовидка и не нужно ли гормонозамещение. Не паникуй раньше времени. Сейчас на описании узи посмотри размер узла. Меньше 1 см - даже не парьтесь. Чихня.
-
MaSher
-
Сообщение №1012
pannohka » 28 дек 2015, 18:25
BattleAngel, сочувстую с машиной! Rugaya, Маме выздоравления! Кристал, Соболезную. Я тоже пожаловаться  Сегодня не мой день. До сих пор не куплен подарок старшему сыну на НГ. Уже несколько дней прошу мужа сходить со мной и выбрать подарок и каждый раз у него какие-то причины возникают, что он не может. сегодня уже сама дошла до магазина, выбрала, позвонила "приходи посмотришь, купим" и опять "ой давай потом". Сегодня днем попросила тяжелую коробку с антресолей помочь снять "Тебе надо, ты и снимай". Ну и в довершении, сварила суп, он остыл и решила я его в холодильник переставить. А там кастрюлька не помещалась и я начала банки одной рукой переставлять, а другой кастрюлю придерживаю... не удержала, все на себя вылила. Домашним объявила, что на ужин они едят пельмени, а меня не трогают.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1013
Muffin » 28 дек 2015, 18:49
как сказать.. у моей мамы было 0,7 - аденокарценома. лучше дообследоваться, перебдеть. тем более, что
-
Muffin
-
Сообщение №1014
Людовик » 28 дек 2015, 20:42
Калужанка, Бывает. Растут детки.У Юльки в прошлом году так с лыжными ботинками было. Купили новые,одну зиму покаталась,на след.малы,а были куплены с запасом. Олеська в этом году без валенок,но и зимы то нет. Может и не пригодятся. Ютка писал(а) on 27 дек 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, блин, так хреновенько мне не было за все 9 лет совместной жизни.
Да что за нафик то такое. Прям с кем ни поговоришь. Вот же блин. Универсальная отмазка. Бедненькие они. Всё бы их только жалели. Зато у нас в принципе не может быть ни каких кризисов. Ни усталости,ни болезней.Всю жизнь бодра и весела. BattleAngel, Ну ё-моё! И под самый то праздник. Кристал писал(а) on 28 дек 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) евочки позвонил племянник мужа и огорошил. Его дедушку(папиного папу ) вчера насмерть сбила машина. За рулем был парень 16!!!! лет.((
Царство небесное. А самой? Я бы наверно сама бы купила.Или это слишком крупное и дорогое? А мы Юльке отдали те 700р,что были на горки поданы. Горки не состоялись.Снег выпал сутками позже.
-
Людовик
-
Сообщение №1015
Алёнкин » 28 дек 2015, 21:04
Ютка у нас тоже 9 лет и месяц назад один в один, слово в слово  Только мы ругались несколько дней, прежде чем поплакать и поговорить. Всё наладилось и муж извинился, но мне от его слов сказанных в порыве неадекватности до сих пор тошно....вроде и каялся и говорил, что не со зла, что просто на меня сорвался от того, что у него в жизни всё плохо, а его никто не понимает  Бл.. а у меня ну просто всё зашибись, 8 лет в декрете, ни работы, ни своего дела, ни личного времени, да еще и живем с его родителями..... Я когда ему это высказала,он аж прозрел, он же смотрел со своей колокольни, у него есть работа, хоть и тяжело с ней сейчас, он каждый день уезжает из дом, два три раза ходит в спортзал и домой возвращается в "свой" дом (к слову, я теперь БОМЖ и прописана временно просто у хороших друзей) и дома за детьми всегда смотрит красавица жена. Решили с Нового года что то менять...вместе конечно. Нужно по любому как то встряхнутся, главное поддержать друг друга. Кристал смерть это всегда печально,особенно когда такая нелепая Людовик, переваривала вашу историю наверное неделю (я до этого на форум не заходила), что то и сказать даже не могу ничего.Просто сил вам и терпения. Командировку мужа поддержу. Вам тоже нужен отдых, моральный.А дом не развалится за время его отсутствия, кто нибудь обязательно придет на помощь, главное не стесняйтесь эту помощь просить. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Rugaya, здоровья маме!!! BattleAngel, скажи "спасибо Господи, что деньгами" всё в жизни случается не просто так, и пусть даже сейчас это не самый приятный "сюрприз", но поправимый!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1017
Ютка » 28 дек 2015, 22:24
Алёнкин писал(а) on 28 дек 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бл.. а у меня ну просто всё зашибись, 8 лет в декрете, ни работы, ни своего дела, ни личного времени, да еще и живем с его родителями..... Я когда ему это высказала,он аж прозрел, он же смотрел со своей колокольни, у него есть работа, хоть и тяжело с ней сейчас, он каждый день уезжает из дом, два три раза ходит в спортзал и домой возвращается в "свой" дом (к слову, я теперь БОМЖ и прописана временно просто у хороших друзей) и дома за детьми всегда смотрит красавица жена. Решили с Нового года что то менять...вместе конечно. Нужно по любому как то встряхнутся, главное поддержать друг друга.
Друх... Я тоже 8 лет в декрете и живем мы с его мамой (к слову, у нас с ней чудесные отношения, но.... сын есть сын). Вот я слово в слово ему и про работу и про возможность поменять обстановку, и про то, что все подруги у меня семейные и мне даже просто поговорить зачастую не с кем. И в зал мой тоже ходил, правда, на месяц выпал из-за операции, вот в этот момент все и рухнуло, сублимировать невозможно стало.... Я, правда, тоже в зал хожу, два месяца, с тренером занимаюсь и сама.... делаю себя красавицей-женой. Вот только за это время мой супруг вдруг усомнился, что ему вообще это надо. Вчера снова поговорили, уже легче. Будем пытаться все исправлять, иначе не должно быть. Я его слишком люблю, наверное, чтобы отпустить по первому кризису. Спасибо вам, девчонки. И мои вам ответные поддерживающие импульсы. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1018
Вайолет » 28 дек 2015, 22:41
ЕленаР, я сама все тоже хочу сходить, и знакомая эта зовет, которая ведет эту студию, и подруга зовет, фото каждой картиеы мне в ватсапе сбрасывает. Но мне то некогда, то денег нет.
-
Вайолет
-
Сообщение №1019
Глюпий Кошк » 28 дек 2015, 22:53
Вот и я опять поныть.... У собаки (13 лет почти) начали отказывать задние лапы. Падает и не может встать, пытается, смотрит такими глазами, что орать в голос хочется от отчаяния.  А помочь ничем не могу, кроме как поднять, это уже старость У дочки в школе проблемы - не складываются отношения с одноклассниками. Она, конечно, девочка своеобразная, обидчивая очень, ранимая. Я знаю, что таких не любят и гнобят, но что вот с эти делать. Ну может она пока, в 9 лет, научится шкуру слоновью отращивать, чтобы ее это не задевало. Жалко ее ужасно, помочь тоже особо не могу, я то в школе бой-девка была, даже близко не представляю, как такие проблемы разруливать. Хочу пока с учительницей поговорить, она к Аське хорошо относится, да и видит, что у них в классе происходит. Может подскажет чего. В общем настроение г..но полное, не хочу ничего, вся эта предпраздничная истерия везде раздражает ужасно. Себя запустила совсем и нет никакого желания и стимула что-то менять. Просто сижу и жалею себя 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1021
Izis » 29 дек 2015, 08:55
lelek писал(а) on 28 дек 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну-ну, одно И то же, каждый год. пришел И пой. приходи- не приходи... это уже не хор. в хоре должен быть костяк, без которого никуда, репертуар
У нас есть взрослый хор - они поют уже лет 12, наша воспитательница там. Это досуг, а не образование. Чем отсутствие программы мешает сменить репертуар? У них и костюмы есть, они и на конкурсы выезжают, и в туры. Меня спрашивали про мое заведение, а не про муниципальные - куда я хожу. Муравейник, у вас, кстати, тоже на Саянской такой Центр есть - Интеграция. Там куча взрослых секций: от рисования по выходным, до шахмат. И да, хор есть. Они в Терлецком парке выступают все время, и просто поют на лавочках)
-
Izis
-
Сообщение №1022
Samozvanka » 29 дек 2015, 10:17
Ною. Не придет к Новому Году подарок для дочери. Его еще даже не отправили (С П). Одно утешает, что это подарок от бабушки с дедушкой (которые далеко), и он может задержаться, да и часть подарков от них все же есть. Но неприятно - да.
-
Samozvanka
-
Сообщение №1023
Совёнка » 29 дек 2015, 12:17
Samozvanka, К нам ещё подарок на др дочки не пришёл, хотя заказывали всё чётко. Я уже надеялась чтоб хотя бы к нг успели. Ну и да, если в транспортной всё нормально будет, то завтра, 30 декабря, как раз и привезут)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1024
Лисица » 29 дек 2015, 13:30
Девочки, милые, хочу пожелать вам всем,чтоб все выше описанные неприятности закончились, чтоб в семьях всё наладилось, а кто-то встретил новую любовь с крепким плечом, чтоб ваши близкие все выздоровели и не болели, чтоб мужья все прозрели и перестали быть эгоистами. Вот очень-очень всем желаю 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1025
pannohka » 29 дек 2015, 14:30
Людовик писал(а) on 28 дек 2015, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А самой? Я бы наверно сама бы купила.Или это слишком крупное и дорогое?
Крупное и дорогое... я бы сама купила, но надо с мужем согласовать...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|