Тихо радуюсь что с собакой гулять не надо, машина в гараже и переобута еще в ноябре.

За последние 6 часов дорога покрылась неплохой корочкой льда, а мне ребенка с работы забирать.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1551
За окном ледяной дождь.
Тихо радуюсь что с собакой гулять не надо, машина в гараже и переобута еще в ноябре. ![]() За последние 6 часов дорога покрылась неплохой корочкой льда, а мне ребенка с работы забирать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1552
У нас с утра -9, днем -7 обещают, дальше будет до -12... И пылюга
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1553
У нас +2, вчера было +10.
Я вчера кстати, вытребовала с МТС приставку для домашнего ТВ. Эпопея началась пол года назад еще. Последние 2 недели - идем идем, а сами не приходят. Пришлось 3 раза пригрозить жалобой на сайт президента. ![]() Вчера поставили ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1554
Я тоже этим угрожаю в сложной ситуации - работает. Но я и писала туда и действовало)) А у нас ни снежинки. Солнышко светит, небо голубое. Морозно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1555
Т.е. реакция сверху шла или народ самого факта жалобы ВВП боялся? ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1556
самого факта боятся. Но и когда пишешь жалобу - там перенаправляют в регион. поэтому тоже хорошо действет. Насмешило, там же просят оценить работу оператора. Я оценила на 3 (ибо достали). Она так обиделась ,высказала мне, что это оценка ей, а не мастеру! Смешно прям ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1557
у нас магнолия расцветает. ехала вчера мимо знакомого куста - он весь в бутонах... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1558
Боятся, если грозить. А почему - потому что действует. Я когда в администрацию президента писала, мне письма по почте слали об этапах разбирательства и потом итоговое. Так что все действует, товарищи. Правда, тогда еще Медведев был президентом)))) Последний раз редактировалось benice 29 дек 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1559
benice, здорово, надо взять на вооружение. Хотя в последние годы все реже сталкиваюсь с козлизмом, практически всегда получается без ругани все проблемы решить
я трачу время как монетки
Сообщение №1560
На самом деле сейчас почти все решается на местах без необходимости обращаться в Кремль. Раньше было сложнее Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1561
![]() А у нас утром было -10. Сейчас, к вечеру, примерно столько же, днем только теплело немного. И ни единой снежинки. Жалко деревья. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1562
![]() Всем снежинок!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1563
А нас снегом завалило!!!!!!!!!!! Утром еще травка зеленела, а сейчас сугробы по колено
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1564
Обновили
![]() Без вспышки на улице снег оранжевый У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1565
Надежда 148, тЮлька, везет вам! Поздравляю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1566
А у нас с субботы мороз, сейчас -10. А прошлой ночью выпало немножко снежку.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1567
А у нас какой-то дикий ветер
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1568
Совёнка, ничего себе!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1569
целый день ржем: а к нам идет франк.. (т.е. шторм со штатов, но у меня у тети новый муж тоже франк, у нас свои ассоциации) уже поливает, завтра тоже целый день. страшно за тех, кого уже затопило не единожды, кто без эл-ва уже несколько дней. список все пополняется, из больших городов там манчестер, лидс, йорк
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1570
lelek, ой, чего у вас там творится-то! Я и не знала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1571
Кикимора, да вообще, третье рождество подряд кого-то в стране топит. очень жаль людей
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1572
да. у нас похолодало, с прежних ночных температур в 10° стало 5°, но на НГ обещают -3, а мы думали в саду гриллить... но еще не отказались от идеи, может и встретим в саду НГ, Рождество провели на балконе в блузочках и кофточках
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1573
lelek, далеко от вас зона затопления? Вам угрожает?
У нас снежком чуть-чуть присыпало с проплешинами на асфальте Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1574
benice, обойдется, у нас оранжевый уровень опасности (вот следующий - уже веселуха)И река в 20 мин пешком, а мы на каком-никаком, но холме. передвигаться проблематично, нырнули одним крылом на машинке сейчас, ттт, пронесло
на bbc - как сводки с боев: где нет эл-ва, где топит, где на грани, где экакуации. ночью в сев. йоркшире столетний мост обрушился, угроза взрыва газа, все дома по берегу в ночи эвакуировали. у меня знакомые в ланканшире в деревне, нет связи второй день, у них сегодня опасно для жизни, надеюсь, обойдется. там мама и 2 взрослых сына нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1575
СНЕГ!!! снег!! нужели?!
только в обед вспоминала прошлый новый год, а точнее - снегопад 31-го числа. накаркала я )))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0