Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1051

Сообщение Вайолет » 29 дек 2015, 21:41

И я грудку люблю с детства. И больше никто не любит. Так что я в выигрыше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1052

Сообщение Глюпий Кошк » 29 дек 2015, 21:56

Izis, колю периодически. Но врач пока не рекомендовал колоть постоянно, побочка сильная.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Арабика, да я уже сама много думала. Если начнутся сильные боли, думаю, придется усыпить. Не хочу, чтобы мучалась.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Samozvanka, да, 3 класс. Школа та же. Но вот до сих пор не жаловалась, а сейчас что-то прорвало ее.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1053

Сообщение Нюська-мамуська » 29 дек 2015, 22:11

Девочки, до того, как я прочитала вас, мне бы в голову не пришло, что за то, что ешь ножки, нужно испытывать чувство вины. Я всегда ем только ножки и/или крылья. Грудка - так, когда совсем ничего другого не осталось. Троим мелким детям полезнее грудку, да им вообще всё равно, какая часть курицы достанется. Я муж и старшая делим между собой ноги и крылья. Муж, когда приготовит курицу и раскладывает её, всегда мне кладет голень и крыло, либо окорочок.
Я, может, мать-эгоистка, но да, себе всегда положу только тот кусок, который хочу. А детям уже что остается :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №1054

Сообщение Кикимора » 29 дек 2015, 22:39

Нюська-мамуська писал(а) on 29 дек 2015, 22:11 [?]Я, может, мать-эгоистка, но да, себе всегда положу только тот кусок, который хочу.

:beer: И я. Но у меня муж любитель всяких косточек, жилочек, жирочков и кожи. Обычно мы ему в тарелку всякую некондицию складываем. А может он у нас в роли обиженного? :lol:
Я ещё могу купить конфет или шоколадку, спрятать и умять в одиночку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1055

Сообщение Нюська-мамуська » 29 дек 2015, 22:46

Кикимора писал(а) on 29 дек 2015, 22:39 [?]Я ещё могу купить конфет или шоколадку, спрятать и умять в одиночку.

ооо. Я не одна такая, оказывается. :idiot:

Пысы, впервые услышала, что буквы звенят. Муж ругается: что там у тебя пищит :ssso:

Нюська-мамуська

Сообщение №1056

Сообщение Алёнкин » 29 дек 2015, 22:46

GalinovMost писал(а) on 29 дек 2015, 16:53 [?]
Izis писал(а) on 29 дек 2015, 15:56 [?]Ну вот один раз с ней сходили в субботу, с тех пор муж с ней не разговаривает и спит в зале)

А сколько таких по жизни :crazy: У меня подруга перед выходом из декрета поехала себя в порядок приводить: прическа, брови, маникюр - чуть до развода не дошло :hang:

Это про меня....Муж предпочитает меня в халате и с детьми видеть. Когда куда то идем и одеваюсь прилично, его злость различает. И фиг докажешь, что это тараканы в его голове, а не я не правильная :( На работу выйти не могу пока, младший сын не ходит в сад, да и старший из 365 дней в году болеет 300. Ищу себе занятие, пока безуспешно, ни чего не увлекает :cry2:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1057

Сообщение Нюська-мамуська » 29 дек 2015, 22:48

Алёнкин, :empathy:

Нюська-мамуська

Сообщение №1058

Сообщение MaSher » 29 дек 2015, 22:57

Alameda писал(а) on 29 дек 2015, 20:21 [?]Скажи честно, после этого случая какую часть курицы ты стала есть?

ну, если мои домашние не схомячивали ее целиком, то ножку) но я и правда косточки пообглодать люблю. А вот грудку не люблю совсем. У меня ее только дочь любит.
Кстати, я быстро вышла из положения. Я покупать стала 2-3 курицы и сразу их разделывала: отдельно бедрышки и плечики на пожарить, голени на фаршированные пульки, грудка на шницели или ризотто, хребет и крылья на суп.

MaSher

Сообщение №1059

Сообщение Алёнкин » 29 дек 2015, 22:57

Кикимора писал(а) on 29 дек 2015, 22:39 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 29 дек 2015, 22:11 [?]Я, может, мать-эгоистка, но да, себе всегда положу только тот кусок, который хочу.

:beer: И я. Но у меня муж любитель всяких косточек, жилочек, жирочков и кожи. Обычно мы ему в тарелку всякую некондицию складываем. А может он у нас в роли обиженного? :lol:
Я ещё могу купить конфет или шоколадку, спрятать и умять в одиночку.

У нас было принято в семье по другому. Всегда всё лучшее отдавали в детстве мне. Бабушка говорила "неизвестно достанется ли еще потом в жизни, ешь сейчас (человек пережил войну будучи ребенком)" Поэтому у меня все для детей. Муж и свекровь не задумываясь могут съесть детскую еду, даже если она последняя в кастрюле. :willow: Может я бы и привыкла к этому, но когда один ребенок жуткий аллергик, другой с гастрит ом. , наверное взрослые могут все же поесть колбасу, а котлеты паровые оставить детям. :idontno: Лично я от этого не страдаю и съем то, что есть, а детям отдам лучший кусок. И когда я покупаю хлеб, я оставляю горбушки детям, свекровь приходит и забирает от нашего хлеба обе :surprise: зная что младший будет плакать и просить потом именно горбушку от хлеба.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Глюпий Кошк писал(а) on 29 дек 2015, 21:59 [?]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Samozvanka, да, 3 класс. Школа та же. Но вот до сих пор не жаловалась, а сейчас что-то прорвало ее.

У нее начинается переходный период, от этого все острее. Почитайте по моему у Ларисы Сурковой есть про это в книге "ребенок от 8 до 13 лет, самый трудный возраст"
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1060

Сообщение Кикимора » 29 дек 2015, 23:06

Алёнкин писал(а) on 29 дек 2015, 23:04 [?]Всегда всё лучшее отдавали в детстве мне.

Не, мой и так наглый. Я же ребенок - любимая фраза у почти 15-летнего лба. Так что пусть привыкает делиться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1061

Сообщение Lis29 » 29 дек 2015, 23:07

У меня все лучшее детям, а что в курице лучшее - грудка, а я могу и жирную ножку съесть. Много сладкого вредно, поэтому детям в день по конфетке, а я лишнее могу съесть. Такая я мать заботливая. :xaxa:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1062

Сообщение Алёнкин » 29 дек 2015, 23:16

Lis29 писал(а) on 29 дек 2015, 23:07 [?]У меня все лучшее детям, а что в курице лучшее - грудка, а я могу и жирную ножку съесть. Много сладкого вредно, поэтому детям в день по конфетке, а я лишнее могу съесть. Такая я мать заботливая. :xaxa:

:hahaha: про конфеты я такая же. При этом могу при детях съесть хоть 5 штук, а им только чистый шоколад по одному кусочку. Но они привыкли. И да, маме можно сосиску, в детям вредно :xaxa:

Алёнкин

Сообщение №1063

Сообщение Глюпий Кошк » 30 дек 2015, 00:04

Алёнкин, спасибо, почитаю.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1064

Сообщение Marge » 30 дек 2015, 00:40

MaSher писал(а) on 29 дек 2015, 16:22 [?]И вот моя 6-летняя дочь, подробно расписав пристрастия свои, брата и папы, говорит: "А мама у нас, кроме косточек, ничего не ест".

это у нас я так ем.Крылышки,шейка,ребра,я наедаюсь этим.И так же у и мамы дома было.
Izis писал(а) on 29 дек 2015, 15:56 [?]Ну вот один раз с ней сходили в субботу, с тех пор муж с ней не разговаривает и спит в зале)

GalinovMost писал(а) on 29 дек 2015, 16:53 [?] У меня подруга перед выходом из декрета поехала себя в порядок приводить: прическа, брови, маникюр - чуть до развода не дошло
ужас какой,я даже в отпуск одна поехать могу.

Marge

Сообщение №1065

Сообщение Miledy » 30 дек 2015, 05:23

Глюпий Кошк, Олечка, только прочитала (((
Жалко и Аську, и собака. И тебя. Ты держись, друх! :empathy: А в НГ ты прям совсем одна будешь? :( А мужчина?

Miledy

Сообщение №1066

Сообщение Глюпий Кошк » 30 дек 2015, 08:37

Miledy, Мил да, совсем одна. У меня нет сейчас никого, всех разогнала, надоели. Претензий море, а толку никакого. Нунафиг...

Глюпий Кошк

Сообщение №1067

Сообщение Miledy » 30 дек 2015, 08:48

Глюпий Кошк, понятно :(
Все жду, когда к нам выберетесь :4u:

Miledy

Сообщение №1068

Сообщение Izis » 30 дек 2015, 08:54

Глюпий Кошк писал(а) on 29 дек 2015, 21:59 [?]Но врач пока не рекомендовал колоть постоянно, побочка сильная.

Понятно.
Видимо, ей не так больно пока.
А про побочку: куда уж хуже? Что же мучится, если болит - то колоть надо.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Глюпий Кошк, мы с Майкой еще раз ходили в Мензу, так она все время спрашивала: "Где моя подружка?"))) - про твою дочку. Она ей очень понравилась. :friends:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1069

Сообщение Ютка » 30 дек 2015, 09:00

Lumix писал(а) on 29 дек 2015, 15:20 [?]Извини, мягко, наверное, написать не получится.Когда на работу? не если, а когда?Потому что:а) в любой момент можно остаться одной с двумя детьми. Без работы и денег.б)длительный декрет- это, хоть и копий много поломано на эту тему, и зависимость от партнера, и выпадение из социума, и потеря ресурсов, и потеря интереса как к отдельному самостоятельному человек. Многолетний декрет- роскошь для тех, у кого есть значимые занятия, дающие какой-то статус. Зал 2 месяца - это очень хорошо, но это мало, особенно если это первый спорт за 8 лет.Бери пример с Изис- ее мотивы развода понятны не всем, но главное тут- она может это себе позволить с 4 детьми. Или с ведьмедя- она идет на работу после полугода всего лишь восстановления на разной длины ногах. Примеров много хороших и разных. Иначе вот.Пока работы нет- максимум каких-либо занятий не для восстановления "красавицы -жены"- на ней далеко не уедешь, красавиц много, а молодых красавиц еще больше. А для восстановления отдельной полноценной личности, которая, если что, проживет и без него. Твердо стоящей на ногах. И кризисы будут переживаться с меньшими потерями, так как мотивации " не уходить" будет больше, чем просто дети , друг и быт, и, если кризис преодолеть не удасться, дальше будет можно жить.

Да и не надо мягко, Люб. Все так и есть.

На работу - пока точно решено ,что это сентябрь-октябрь. Раньше не выходит по нескольким причинам, одна из которых - полная потеря квалификации, я в декрет уходила бухгалтером, а бух-я наука динамичная, а память у меня - сейчас решето. Надо учиться снова - это ближайшие планы, курсы проф. переподготовки, пока, правда, не совсем решено - бухгалтерия это будет или кадры (мечта всей жизни практически). Ну и в загашнике пед. диплом, как вариант - переподготовка в этом направлении. Вот такая перспектива на ближайшие месяцы.

Спорт не первый, выгляжу я в общем и целом неплохо, но я тут осознала, что муж за все эти годы при полном параде видел от силы раз пять... один из них на свадьбе собственной. Другое дело, что совместные выходы для нас мероприятия мегадефицитные, он не любит всяческие культпоходы типа театров, туда я при параде отправляюсь не с ним. Мы даже в отпуск вместе не ездим, он не любит, только я и дети. Пытаюсь ежегодно зазвать его хотя бы на не неделю - :ssso:

Я за последние несколько дней вообще задала себе вопрос - на чем мы сошлись, мы вообще такие разные. Во всем.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1070

Сообщение Арабика » 30 дек 2015, 09:18

Ютка писал(а) on 30 дек 2015, 09:00 [?]бухгалтерия это будет или кадры (мечта всей жизни практически)

у меня тоже мечта всей жизни. Была. Пока не посмотрела на отдел кадров в крупной инофирме :whistle: несмотря на все тимбилдинг, именно отдел кадров - сборщик всех сплетен (им по работе положено всё про всех знать) и чемпионы по подсиживанию друг друга :sorry: . Инженеры, бухгалтерия - делают своё дело и не лезут никуда. Хотя идея работы с людьми, переквалификаций, поиск курсов по повышению, подбор персонала мне очень нравилась.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1071

Сообщение GalinovMost » 30 дек 2015, 09:28

Арабика писал(а) on 30 дек 2015, 09:18 [?]крупной инофирме :whistle:

Итальянской?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1072

Сообщение Арабика » 30 дек 2015, 09:30

GalinovMost писал(а) on 30 дек 2015, 09:28 [?]Итальянской

нет :sorry: Если ты про Стинол, то я видела начальницу отдела кадров в 2003 - надсмотрщик в тюрьме :ban:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1073

Сообщение Лисица » 30 дек 2015, 10:09

Miledy писал(а) on 30 дек 2015, 05:23 [?]Жалко и Аську, и собака. И тебя. Ты держись, друх!

:beer: Терпения вам и сил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1074

Сообщение GalinovMost » 30 дек 2015, 10:14

Арабика, :surprise:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1075

Сообщение Lencha » 30 дек 2015, 11:42

и я поныть :cry: девки устроили мне новый год, мононуклеоз у младшей, но смотрю и средняя уже глаза отекли(похоже обе :cry2: лечим(поначиталась про болячку эту теперь еще страшнее

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения