Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1076

Сообщение GalinovMost » 30 дек 2015, 11:51

Глюпий Кошк, держись...
Lencha, выздоравливайте!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1077

Сообщение GalinovMost » 30 дек 2015, 13:29

Лунный Кстати, ой-ой, чтобы больше такого не повторилось!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1078

Сообщение Глюпий Кошк » 30 дек 2015, 13:47

Лунный Кстати, кошмар. Пусть все обойдется :worthy: :worthy: :worthy:

И всем деткам выздоравливать скорее!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1079

Сообщение Лисица » 30 дек 2015, 13:48

Лунный Кстати, оёёёй, чтоб всё прошло поскорее и больше не высыпало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1080

Сообщение Lencha » 30 дек 2015, 15:41

Лунный Кстати писал(а) on 30 дек 2015, 13:25 [?].пусть всё плохое останется в старом году.

:beer: вот уж точно болячки тем более!!!поправляйтесь скорее!и племяннику с мононуклеозом выздоравливать-что за фигня такая

Lencha

Сообщение №1081

Сообщение MaSher » 30 дек 2015, 16:00

девочки, всем болеющим поправляться! пусть все болячки и невзгоды останутся в уходящем году.

MaSher

Сообщение №1082

Сообщение Lencha » 30 дек 2015, 16:02

kapasya, ну это я уже поначиталась :hang: боюсь сижу теперь, а еще спортсменки обе, на УЗИ даже не направили, говорит нет необходимости, немножко печень только увеличена, мононуклеаров 21 процент а анализ придет только числа 7 января на эпштейн этот
MaSher писал(а) on 30 дек 2015, 15:58 [?]а овощи едят?

ну так выборочно
kapasya писал(а) on 30 дек 2015, 15:56 [?]особых последствий не было ни у кого, надеюсь и дальше не будет!

:worthy: дай Бог, спасибо!

Lencha

Сообщение №1083

Сообщение kapasya » 30 дек 2015, 16:13

Lencha писал(а) on 30 дек 2015, 16:02 [?]УЗИ даже не направили, говорит нет необходимости, немножко печень только увеличена,

ты сама сделай для своего успокоения спустя пару недель, на всякий случай ;)

kapasya

Сообщение №1084

Сообщение Lencha » 30 дек 2015, 16:15

kapasya писал(а) on 30 дек 2015, 16:13 [?] спустя пару недель, на всякий случай

вот я и думаю через 2-3 недели сходим если там все нормально будет то и на тренировки начну пускать щадящие

Lencha

Сообщение №1085

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2015, 18:54

Лисица писал(а) on 29 дек 2015, 15:56 [?] как только женщина начинает заниматься собой, не обращая на мужа внимания, они становятся внимательнее

И меньше раздражают :kuku:
Lis29 писал(а) on 29 дек 2015, 17:11 [?]А у меня муж. Наверное поэтому меня все устраивает

А я вот на днях только это осознала вообще. Предложила мужу курицу-гриль купить. А он сказал: "Да ну... опять всё растащите, а я за вами ребра доедать буду", а я даже не замечала, что так делаю.. устыдилась, короче :tails:
Глюпий Кошк, как жаль и тебя, и собаку(((
Сейчас подруга приходила - посидели, вспомнила друзей, родственников, обсуждали свои дела. Пришли к выводу, что очень тяжелый год и к его концу прямо нагнетание пошло какое-то всяческих проблем и печалей.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 30 дек 2015, 13:54 [?]А вообще зиртекей слабо помогает

Он скорее вообще не помогает. Слабый очень сам по себе, а про ващу дозировку написали уже. Я даже своим уже Цетрин с прошлого года даю (нам хорошо идет, всем) :idontno: А так.. считай, что вы ей ничего и не давали, вот ее и колбасит, бедняжку(((
Лисица писал(а) on 30 дек 2015, 14:04 [?]диазалин ещё есть

Он старого поколения.
benice писал(а) on 30 дек 2015, 14:17 [?]тоже фуфня

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1086

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 19:35

Лунный Кстати писал(а) on 30 дек 2015, 14:11 [?]зиртек- вообще ни о чём (

Ещё бы, с дозировкой годоваса :insane: можно было нюхать с таким же успехом.
Моей хорошо помогает, вижу, её однажды так же обсыпало за десять минут, зиртек дали, через полчаса краснота ушла.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати, не на правах рекламы, а на правах "связей"))) если опасаетесь подделок, особенно если какое непростое лекарство, то можно через аптеку.ру заказывать (там и цена часто неплохая). Хоть и забираешь-платишь в аптеке, но собирает этот пакет не аптека, это катреновский сайт и они аптеки как точки продаж используют. У них лекарства только от производителей, всё строго.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Конечно, это не отменяет того факта что лекарство может быть само по себе туфтой(муж как раз сегодня про один бад "от рака" рассказал :ssso:), но точно не подделки.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1087

Сообщение Глюпий Кошк » 30 дек 2015, 19:59

Совёнка, плюсуюсь про аптека.ру. Хороший сайт, я там много чего заказываю из "расходных" лекарств, которые все время нужны (типа противопростудных порошков, носопромывателей, капель, кремов и т.д.).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1088

Сообщение Talia » 30 дек 2015, 20:27

Всем болящим срочно выздоравливать :medic: Новый год на носу :run: всем скорее поправляться :4u:

Talia

Сообщение №1089

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 20:30

Глюпий Кошк, меня часто расстраивает что у них почему-то нет того, что именно мне надо, но пользуемся активно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1090

Сообщение Ютка » 30 дек 2015, 20:37

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1091

Сообщение Lumix » 30 дек 2015, 20:51

Всем поправляться!
К антигистаминным еще привыкание идет, их надо менять. Мне уже лоратадина никакие производные не помогают, в этом году пила рупафин (рупатадин). Так что проще поменять зиртек, чем увеличивать его дозировку.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ютка писал(а) on 30 дек 2015, 09:00 [?]На работу - пока точно решено ,что это сентябрь-октябрь. Раньше не выходит по нескольким причинам, одна из которых - полная потеря квалификации, я в декрет уходила бухгалтером, а бух-я наука динамичная, а память у меня - сейчас решето. Надо учиться снова - это ближайшие планы, курсы проф. переподготовки, пока, правда, не совсем решено - бухгалтерия это будет или кадры (мечта всей жизни практически).

курсы- отлично. Вот туда и "при параде", ну то есть не как во двор погулять.
Ютка писал(а) on 30 дек 2015, 09:00 [?]Я за последние несколько дней вообще задала себе вопрос - на чем мы сошлись, мы вообще такие разные. Во всем.

Да все разные, просто когда отношения хорошие, обе стороны вкладываются, и очаг семейный горит, так сказать. А когда хотя бы один перестает, то и совместные интересы-занятия загибаются сразу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1092

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 20:57

Lumix писал(а) on 30 дек 2015, 20:55 [?]Так что проще поменять зиртек, чем увеличивать его дозировку.

Дозировка для годоваса вообще непонятно что делала. Толку точно нет, а вот привыкание... Возможно.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1093

Сообщение Алёнкин » 30 дек 2015, 21:41

Совёнка писал(а) on 30 дек 2015, 20:57 [?]
Lumix писал(а) on 30 дек 2015, 20:55 [?]Так что проще поменять зиртек, чем увеличивать его дозировку.

Дозировка для годоваса вообще непонятно что делала. Толку точно нет, а вот привыкание... Возможно.

Дело не в дозировке, дело в организме. На меня Эриус не действует совсем, хотя я его пила много раз. А вот Зиртек помогает и мне и моему младшему прям на глазах. Принимаем 3 года, стабильно раз в месяц он нам нужен(сын то съест что нибудь не то, то реакция на какой нибудь запах). Снимает даже бронхоспазм.
Подбирайте из разных категорий и смотрите что лучше всего подходит именно вашему ребенку.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Lencha писал(а) on 30 дек 2015, 16:02 [?]kapasya, ну это я уже поначиталась :hang: боюсь сижу теперь, а еще спортсменки обе, на УЗИ даже не направили, говорит нет необходимости, немножко печень только увеличена, мононуклеаров 21 процент а анализ придет только числа 7 января на эпштейн этот
MaSher писал(а) on 30 дек 2015, 15:58 [?]а овощи едят?

ну так выборочно
kapasya писал(а) on 30 дек 2015, 15:56 [?]особых последствий не было ни у кого, надеюсь и дальше не будет!

:worthy: дай Бог, спасибо!

Закрой всё что читала. Выкинь из головы. Мой старший собрал всё то мог. В 4 года вирус Эпштейна Барр, в 6 лет цитамегаловирус, сейчас (после ветрянки)болеем вирусом герпеса. В целом просто долгое течение, постоянно поднимется температура и иммунитет ослабевает от этих вирусов. А о последствиях можно судить лишь индивидуально.У друзей ВЭБ и ребенок абсолютно здоров, у других ЦМВ и хватает все вирусы. Мой из за наличия первых двух в организме тяжело сейчас переносит третий. Здоровый образ жизни, правильное питание и забудете через пол года, что был такой диагноз. Смотрите уровень АЛТ и АСТ что бы в анализах были в норме, тогда и на УЗИ не нужно.

Здоровья всем деткам!!!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1094

Сообщение Alameda » 30 дек 2015, 22:36

Всем болеющим детям и взрослым ЗДОРОВЬЯ :worthy:
Пусть завтра будет новогоднее чудо - всем полегчает и быстро наступит выздоровление!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1095

Сообщение Manya » 31 дек 2015, 00:08

Можно тоже просто поныть? Я сегодня дочь в больницу с пневмонией отвезла :cry2: И это на Новый год... Бедный ребенок... :cry:

Manya

Сообщение №1096

Сообщение Вайолет » 31 дек 2015, 00:12

Да что ж такое у всех. Здоровья всем деткам и взрослым.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1097

Сообщение Manya » 31 дек 2015, 00:17

Вайолет, Спасибо. У нее БА. Говорят, астма с пневмонией крайне редко бывают, а моей вот "повезло".

Manya

Сообщение №1098

Сообщение Talia » 31 дек 2015, 00:25

Manya, :mrr: пусть поскорее в норму придет.

Talia

Сообщение №1099

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 01:31

Manya, охохонюшки (((( бедный ребёнок!

Может, она НГ в больнице как приключение воспримет? :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1100

Сообщение Manya » 31 дек 2015, 02:29

Совёнка, в 16 лет маловероятно. Сидела, рыдала перед отъездом :cry2: :cry:

Manya

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения