Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1076
Глюпий Кошк, держись...
Lencha, выздоравливайте! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1077
Лунный Кстати, ой-ой, чтобы больше такого не повторилось!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1078
Лунный Кстати, кошмар. Пусть все обойдется
![]() ![]() ![]() И всем деткам выздоравливать скорее! Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1079
Лунный Кстати, оёёёй, чтоб всё прошло поскорее и больше не высыпало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1080
![]()
Сообщение №1081
девочки, всем болеющим поправляться! пусть все болячки и невзгоды останутся в уходящем году.
Сообщение №1082
kapasya, ну это я уже поначиталась
![]()
ну так выборочно
![]()
Сообщение №1083
ты сама сделай для своего успокоения спустя пару недель, на всякий случай ![]()
Сообщение №1084
вот я и думаю через 2-3 недели сходим если там все нормально будет то и на тренировки начну пускать щадящие
Сообщение №1085
И меньше раздражают ![]()
А я вот на днях только это осознала вообще. Предложила мужу курицу-гриль купить. А он сказал: "Да ну... опять всё растащите, а я за вами ребра доедать буду", а я даже не замечала, что так делаю.. устыдилась, короче ![]() Глюпий Кошк, как жаль и тебя, и собаку((( Сейчас подруга приходила - посидели, вспомнила друзей, родственников, обсуждали свои дела. Пришли к выводу, что очень тяжелый год и к его концу прямо нагнетание пошло какое-то всяческих проблем и печалей. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Он скорее вообще не помогает. Слабый очень сам по себе, а про ващу дозировку написали уже. Я даже своим уже Цетрин с прошлого года даю (нам хорошо идет, всем) ![]()
Он старого поколения.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1086
Ещё бы, с дозировкой годоваса ![]() Моей хорошо помогает, вижу, её однажды так же обсыпало за десять минут, зиртек дали, через полчаса краснота ушла. Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Кстати, не на правах рекламы, а на правах "связей"))) если опасаетесь подделок, особенно если какое непростое лекарство, то можно через аптеку.ру заказывать (там и цена часто неплохая). Хоть и забираешь-платишь в аптеке, но собирает этот пакет не аптека, это катреновский сайт и они аптеки как точки продаж используют. У них лекарства только от производителей, всё строго. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Конечно, это не отменяет того факта что лекарство может быть само по себе туфтой(муж как раз сегодня про один бад "от рака" рассказал ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1087
Совёнка, плюсуюсь про аптека.ру. Хороший сайт, я там много чего заказываю из "расходных" лекарств, которые все время нужны (типа противопростудных порошков, носопромывателей, капель, кремов и т.д.).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1089
Глюпий Кошк, меня часто расстраивает что у них почему-то нет того, что именно мне надо, но пользуемся активно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1090
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1091
Всем поправляться!
К антигистаминным еще привыкание идет, их надо менять. Мне уже лоратадина никакие производные не помогают, в этом году пила рупафин (рупатадин). Так что проще поменять зиртек, чем увеличивать его дозировку. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
курсы- отлично. Вот туда и "при параде", ну то есть не как во двор погулять.
Да все разные, просто когда отношения хорошие, обе стороны вкладываются, и очаг семейный горит, так сказать. А когда хотя бы один перестает, то и совместные интересы-занятия загибаются сразу. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1092
Дозировка для годоваса вообще непонятно что делала. Толку точно нет, а вот привыкание... Возможно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1093
Дело не в дозировке, дело в организме. На меня Эриус не действует совсем, хотя я его пила много раз. А вот Зиртек помогает и мне и моему младшему прям на глазах. Принимаем 3 года, стабильно раз в месяц он нам нужен(сын то съест что нибудь не то, то реакция на какой нибудь запах). Снимает даже бронхоспазм. Подбирайте из разных категорий и смотрите что лучше всего подходит именно вашему ребенку. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Закрой всё что читала. Выкинь из головы. Мой старший собрал всё то мог. В 4 года вирус Эпштейна Барр, в 6 лет цитамегаловирус, сейчас (после ветрянки)болеем вирусом герпеса. В целом просто долгое течение, постоянно поднимется температура и иммунитет ослабевает от этих вирусов. А о последствиях можно судить лишь индивидуально.У друзей ВЭБ и ребенок абсолютно здоров, у других ЦМВ и хватает все вирусы. Мой из за наличия первых двух в организме тяжело сейчас переносит третий. Здоровый образ жизни, правильное питание и забудете через пол года, что был такой диагноз. Смотрите уровень АЛТ и АСТ что бы в анализах были в норме, тогда и на УЗИ не нужно. Здоровья всем деткам!!! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1094
Всем болеющим детям и взрослым ЗДОРОВЬЯ
![]() Пусть завтра будет новогоднее чудо - всем полегчает и быстро наступит выздоровление! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1095
Можно тоже просто поныть? Я сегодня дочь в больницу с пневмонией отвезла
![]() ![]()
Сообщение №1096
Да что ж такое у всех. Здоровья всем деткам и взрослым.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1097
Вайолет, Спасибо. У нее БА. Говорят, астма с пневмонией крайне редко бывают, а моей вот "повезло".
Сообщение №1099
Manya, охохонюшки (((( бедный ребёнок!
Может, она НГ в больнице как приключение воспримет? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|